ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
В этот раз обряд сработал не так быстро ( в прошлый раз - за два часа), но все равно четко - за три дня деньги пришли.
Удачи всем!
Удачи всем!
А в религиозные праздники обряд делается?
У меня заговор не сработал... хотя сделала все правильно и деньги очень нужны...
Если заговор не сработал, то вам нужно сделать диагностику на наличие негатива в вашем поле. Если на вас есть порча или сглаз вашей финансовой удачливости, то ритуалы на привлечение денег не будут срабатывать, либо сработают слабо.Irena2211 писал(а):У меня заговор не сработал... хотя сделала все правильно и деньги очень нужны...
- ishushaya.smisl
а если результат так и не проявился - когда можно заново делать?
После того как устраните причину отсутствия положительного результата, а соответственно предварительно проведете диагностику, читайте пост выше.ishushaya.smisl писал(а):а если результат так и не проявился - когда можно заново делать?
Уважаемые мастера, я новичок на этом форуме.
Ищу работу на приобретение недвижимости, а именно, своего собственного жилья. Уже много лет пытаюсь заработать на крышу над головой и всё ни как. Наследства ждать не приходится.
Слышала, что нужно обращаться к святым и просить о жилье, но может есть какой заговор. Почитаешь, и домик подарят))).
Извините, если шутка покажется неуместной.
Только и остаётся, что шутить. Годы летят, и когда состарюсь, и зарабатывать не смогу, не хочется жизнь закончить на вокзале.
Ищу работу на приобретение недвижимости, а именно, своего собственного жилья. Уже много лет пытаюсь заработать на крышу над головой и всё ни как. Наследства ждать не приходится.
Слышала, что нужно обращаться к святым и просить о жилье, но может есть какой заговор. Почитаешь, и домик подарят))).
Только и остаётся, что шутить. Годы летят, и когда состарюсь, и зарабатывать не смогу, не хочется жизнь закончить на вокзале.
Уважаемая, Anuit. Извините, но изображение хотела разместить на месте аватарки, но наверное что-то не так сделала и картинка стала не туда.
Уважаемая mma,mma писал(а):Уважаемые мастера, я новичок на этом форуме.
вам нужно сделать рунескприпт на деньги, посмотрите в разделе рун, Мастер Деймос, давал много материалов.
Метод данный здесь, на получение единичной суммы и срочно.
Вам же нужен постоянный приток денег.
Добра Вам и благополучия!
Благодарю за метод - прекрасно сработал))
С большим уважением,
С большим уважением,
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда
Очень благодарна! Ситуация с деньгами тупиковая: зарплата мужа идет на кредиты, у меня доход нерегулярный, а тут еще и заболела некстати. Все заработанное потратили, я еще не на ногах, у мужа аванс - на следующей неделе... Вчера прочла заговор, через час позвонили, откуда я совершенно не ожидала, и предложили разовую подработку. Оплата небольшая, но и моих усилий там - пара звонков. Вечером с работы пришел удивленный муж. Аванс дали раньше времени)). Был и побочный эффект: я вдруг резко пошла на поправку! Большое спасибо Магистру за метод и всем Мастерам за комментарии!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Спасибо Магистр.
вот вы правильно написали Ануит я раньше все поражалась почему у всех все получается а у меня ни когда ни чего не работает.до меня дошло недавно что все это из за порчи которая на мне давно и не одна.вот почиститься надо а потом надеюсь все получится и сделаю этот ритуал.Anuit писал(а):Если заговор не сработал, то вам нужно сделать диагностику на наличие негатива в вашем поле. Если на вас есть порча или сглаз вашей финансовой удачливости, то ритуалы на привлечение денег не будут срабатывать, либо сработают слабо.Irena2211 писал(а):У меня заговор не сработал... хотя сделала все правильно и деньги очень нужны...
Севара
странный вы человек, ей-богу. куда не глянь все Вас испортили, все обидели. нет, конечно, бывает и так. НО чаще всего человек сам причина своих бед, поверьте мне. вы не умеете концентрироваться на одном чем-то, вы не умеете ждать. Вот и вся ваша "порча"
странный вы человек, ей-богу. куда не глянь все Вас испортили, все обидели. нет, конечно, бывает и так. НО чаще всего человек сам причина своих бед, поверьте мне. вы не умеете концентрироваться на одном чем-то, вы не умеете ждать. Вот и вся ваша "порча"

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Нефилим что я вам сделала?я видимо вам так не нравлюсь что везде вы меня в чем то упрекаете.можно я сама решу и разберусь в своих проблеммах.зачем везде позорить и писать эти вещи.вы делаете после каждого моего поста это.хоть убегай с форума.я пишу не просто так а после диагностик людей которые разбираются в магии.
100% результат,спасибо большое!!!
Как я поняла.луна имеет значениеА время какое,любое?С уважением
Кама, не имеет луна значение. И время тоже.
Заговор работает, проводила неоднократно. Вчера воспользовалась в очередной раз-сегодня принесли деньги, которые я ожидала получить только через два дня.Огромное спасибо за ритуал!
Спасибо Вам,за метод.
[ Post made via Mobile Device ]

Очень хороший, действующий метод. Деньги приходят быстро. При использовании метода может быть побочный эффект. У меня так было.

Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
- sokolova71
Замечательный метод! всегда выручает, результат не заставляет себя долго ждать! Золотой метод, которому нет цены! БЛАГОДАРЮ!
- Mysterious_Lady
Отличный метод! Работает прекрасно! Когда срочно были нужны деньги, всё сделала как нужно и буквально в этот же день привалило работы непочатый край и как следствие - деньги.
Спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Чем меньше стараешься произвести впечатление, тем неизгладимее его производишь.
Делал данный ритуал, действительно работает на
Ура! Спасибо Магистру !!!!! Сработал в течении нескольких дней.
[ Post made via Android ]
Ура! Спасибо Магистру !!!!! Сработал в течении нескольких дней.

подскажите, а в полнолуние можно делать,и не помешают ли здесь агмы для укрепления дела УССА РИН ТОГ, и агмы для прибавления магической силы РОБ АРОИМ КОЛОД?
Сдались Вам эти агмы), в каждой теме одно и то-же. Когда делать-написано в названии: "Если срочно нужны...". Шикарный метод, в течении суток срабатывает!Пандора18 писал(а):подскажите, а в полнолуние можно делать,и не помешают ли здесь агмы для укрепления дела УССА РИН ТОГ, и агмы для прибавления магической силы РОБ АРОИМ КОЛОД?
Спасибо Уважаемому Магистру!
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Большое спасибо Уважаемый Магистр,не перестаю Вас благодарить за своевременные советы.Сегодня попробую и по результату отпишусь
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
3 дня назад сделала-пока ничего не происходит
Спасибо Вам огромное, Магистр! Всë у меня замечательно получилось.

izanami
Огромное вам спасибо!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.