плотская страсть
плотская страсть
да, тоже интересно, присоединяюсь к выше сказанному
плотская страсть
simpatiya, если хотите получить хороший результат, нужно постараться. А если в таком деле лениться, то на какой эффект Вы рассчитываете? Приготовьте ему вкусно, аппетитно, вложив туда всю свою силу и желание.
- ЛетняяВишня
Re: плотская страсть
Уважаемый Unagdomed, присоединяюсь к вопросу. Особенно про мужа. Можно ли делать на возлюбленного?Julianna писал(а):Подскажите, пожалуйста, только ли на мужа можно делать данный приворот? И все таки, что делать потом с этими трусиками?
- Угольахмед
можно и не мужа.
Спасибо Уважаемый Мастер Unagdomed!
Вопрос можно ли использовать этот метод на мусульманина? Свинину не ест, можно заменить мясо на говядину или птицу?
Вопрос можно ли использовать этот метод на мусульманина? Свинину не ест, можно заменить мясо на говядину или птицу?
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
- Угольахмед
AlsyMalik можно
- Дочь Лотоса
Мастер, а это мясо должен есть только он? женщине его есть нельзя?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Угольахмед
Дочь Лотоса тоже можете есть
- Дочь Лотоса
Скажите, думаю, целесообразно было бы сделать защиту от обратки, если например делать с тазиком воды и зеркалом, то когда лучше делать это? До того как мясо будет съедено или после 7 ночей уже?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Ariadna777
Что то вроде этого сделала одна моя знакомая, так у нее муж ну просто очень уставал на работе, и домой приходил к ночи, и жену еще хотел, он так стал мучаться, так что учтите и это)
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
- Дочь Лотоса
Жену хотел - это в смысле ту Вашу знакомую, которая сделала это? Или какую-то другую жену?Ariadna777 писал(а):Что то вроде этого сделала одна моя знакомая, так у нее муж ну просто очень уставал на работе, и домой приходил к ночи, и жену еще хотел, он так стал мучаться, так что учтите и это)
- Ariadna777
Дочь Лотоса, да, она потом не знала как от этого избавиться, я сейчас уже не знаю, чем все закончилось...знаю только, что она ему все рассказала, вот это вообще на мой взгляд тупость))

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
- Дочь Лотоса
А луна важна в этом методе?
- ЛетняяВишня
Спасибо за ответ, мастер!Unagdomed писал(а):можно и не мужа.
Луна растущая. Но работа с кровью сильна сама по себе.Дочь Лотоса писал(а):А луна важна в этом методе?

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Алита,подскажите произносить,когда капаешь одну каплю на мясо ,а другую себе. И можно делать в дни Гекаты? На растущей не получится.
мелисса82, вас что не учили что нужно обращаться с уважением, с таким обращением, вам никто не будет отвечать на ваши вопросы.
вы можете сделать в любые дни луны уважаемая мелисса82. и за счет силы крови привязка сработает. но если брать энергетику эфирного плана. то для секса и привязок по свадхистане лучше чтобы было полнолуние или растущая луна. для усиления эффекта и большей концентрации сил.мелисса82 писал(а):Алита,подскажите произносить,когда капаешь одну каплю на мясо ,а другую себе. И можно делать в дни Гекаты? На растущей не получится.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Доброго дня! Уважаемый мастер Унагдомед, скажите пожалуйста, сколько раз читается заговор? Много ли готовить? И "проследить,что бы все съел" имеется в виду свою порцию, или допустим, всю сковоррду?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого (с)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно это метод применить в полную луну. Просто я подумала, что нижнее белье нужно носить еще семь дней, а они выпадают ну убыльную луну. Не помешает ли это действию приворота. С уважением.
[ Post made via Android ]

Уважаемые мастера! Скажите, пожалуйста, можно ли проводить этот ритуал 5 января этого года??

Zhannetta Бан 3 дня, за нарушение правил форума. П.29
Отписываюсь по результату. Мужчина вел себя как в первый медовый месяц...но не долго.. Буду делать поддел. Сейчас в этом необходимости нет.

Приветствую всех. Извените за мою нескромность- а можна ли применить этот ритуал не на мужа? Уж больно понравился...

serra99, ну я же применяла не на мужа!
Успехов.

Успехов.

О, просто замечательно. Спасибо за такой ценный метод. Страсть для меня - двигатель отношений, надеюсь и для него тоже. Спасибо большущее 

- spiridonpasechnik
Благoдарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за подход.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.

Очень интересный подход в магии приворотов. Благодарю вас уважаемый Мастер Унагдомед
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Благодарю
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]