Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики
магия, пение. Изучение языков (фарси, финский)
- Колдунишка
Собственным развитием, развитием родственников, семьёй.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо всё понимают, и потому молчат.
Доброго Дня Всем!!! А я три года тому назад переехала в Удмуртию. Купили здесь дом, участок 40 соток. Я занимаюсь по хозяйству, домом,а мужички мои( муж и два взрослых сына) зарабатывают. Имею два образования:агроном и бухгалтер,но а работала и политическим деятелем,и ресторатором, и много ещё чего пришлось попробовать.
Мерса
Вам нравится, куда вы переехали? Откуда переехали?
Вам нравится, куда вы переехали? Откуда переехали?
По специальности- архитектор, но в профессии давно уже не работаю, занимаюсь домом и семьей. Как следствие полученного образования- занимаюсь рисованием. Еще служебная кинология ( не бизнес, помогаю новичкам в разведении и дрессировке). Все делаю с полной отдачей.
Сейчас я домохозяйка, работала юристом в местной администрации, уложила свою маленькую дочь спать ей 1.3 месяца, а старшему 18 он у меня студент. Практически всё моё время уходит на семью, вот ночью у меня есть время развиваться самой и сидеть здесь.
- Dmitriy.Belogor
Помимо магии увлекаюсь созданием электронной музыки. Люблю создавать видеоклипы, монтаж. Увлекает сам процесс.
По профессии я бухгалтер .После рождения второго ребенка, целиком и полностью посвятила себя воспитанию детей . Дети моя жизнь ! Но за это время многому научилась, вождению машины стаж 8 лет не плохо разбираюсь в строительстве и ремонте дома. Магией интересуюсь с детства моя прабабушка владела этим мастерством,помогала как людям так и животным. По сей день восхищаюсь и горжусь ей.
Аскона укажите Ваш пол в профиле.
Я-таролог, занимаюсь йогой,стараюсь по-тихоньку практиковать то, чему здесь учусь, очень нравится гимнастика Гермеса. Много читаю. Люблю животных. У меня есть работа, на которую я хожу 5 раз в неделю, стараюсь, но очень жду момента, когда смогу работать дома и заниматься тем, что мне по душе.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
занимаюсь хозяйством,огородом,внуками,имею небольшой бизнес ,немного практикую.
По профессии медик. В свободное время пишу произведения и играю на пианино.
- +Vlastelin+
В свободное время занимаюсь кулинарией - нравится мне этим заниматься.
По образованию - актриса драмы и кино . Работаю в драматическом театре , а также веду на телевидении программу о красоте и здоровье .
По специальности я финансист, очень долго занималась карьерой и занимала руководящую должность. Сейчас у меня другая должность - я мама и новый начальник- маленькая дочурка! Магией увлекаюсь давно, а сейчас когда начальник спит, я сразу сюда....за новыми знаниями!
- Natalina_980
Я бухгалтер, работа нравится:) Жалею только что до 31 года жила домом и семьей, сейчас 33, получаю второе высшее экономическое, хочу в ближайшие годы дорасти до главного бухгалтера.
- Мари Милая
Закончила музыкальную школу по специальности эстрадного вокала. Пишу стихи.Люблю животных.Отдых предпочитаю активный.
- NuRLucheZaR
В рабочее время я юрист в юркомпании. также продажей объектов недвижимости и любой деятельностью приносящей деньги )). Время такое, нельзя сидеть без дела, все время какие-то дела, Проекты, темы, движения. С момента знакомства с Проектом, все свободное время я здесь. раньше 7 лет занимался спортом айкидо, рукопашным боем, борьбой. около года у меня перерыв в спорте. Состою в субару-клуб.кз. Люблю поковыряться в машине.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Всем доброго вечера!
ООчень интересно было всегда узнать - кто же эти все люди на этом форуме,и чем они занимаются в жизни? Отличная тема!
Сама я немного практикую, хотя темой магии интересуюсь давно, в основном для того, чтобы найти способ защититься от родственников...плюс бизнес-магия интересует.
В жизни недавно еще была главным редактором журнала (а также, литературным редактором, корректором и журналистом), а теперь в декретном сижу. В прошлом также остались спорт, музыкальная школа и уйма детективных книг во время пропущенных уроков))
Люблю вязать, читать, тишину, красивую музыку, мужа, сына)
Недавно увлеклась декорирыванием стареньких предметов мебели. Выходит неплохо.
Творчество, впрочем, проявляется даже в готовке)
В свободное время часто посещаю этот богатейший форум.
ООчень интересно было всегда узнать - кто же эти все люди на этом форуме,и чем они занимаются в жизни? Отличная тема!
Сама я немного практикую, хотя темой магии интересуюсь давно, в основном для того, чтобы найти способ защититься от родственников...плюс бизнес-магия интересует.
В жизни недавно еще была главным редактором журнала (а также, литературным редактором, корректором и журналистом), а теперь в декретном сижу. В прошлом также остались спорт, музыкальная школа и уйма детективных книг во время пропущенных уроков))
Люблю вязать, читать, тишину, красивую музыку, мужа, сына)
Недавно увлеклась декорирыванием стареньких предметов мебели. Выходит неплохо.
Творчество, впрочем, проявляется даже в готовке)
В свободное время часто посещаю этот богатейший форум.
главбух на производстве
Никогда не знаешь, что придет завтра — следующее утро или следующая жизнь
Добрый вечер всем, мне нравится все, что можно делать руками шью ,вышиваю,делаю бижутерию,цветы канзаши, чаще вяжу . Очень люблю петь. Вообще ,если чего-то захочу добьюсь и научусь. Сейчас я мама троих детей , в данный момент нахожусь в декрете .
Всем доброй ночи!
Так получилось, что с зачатия пришлось заниматься вопросом смерти, точнее жизни) Много времени уходит на практики и исследования. Мне сказали, ты делай, будет ощущение, что всё уходит в пустоту, но наступит момент, когда начнется накопление.Чтобы себя развеселить - путешествую. Образование позволяет иметь краткосрочную и хорошо оплачиваемую работу, где получаю порцию любопытствующего поклонения. Магия помогает. Стараюсь выйти на баланс.
Так получилось, что с зачатия пришлось заниматься вопросом смерти, точнее жизни) Много времени уходит на практики и исследования. Мне сказали, ты делай, будет ощущение, что всё уходит в пустоту, но наступит момент, когда начнется накопление.Чтобы себя развеселить - путешествую. Образование позволяет иметь краткосрочную и хорошо оплачиваемую работу, где получаю порцию любопытствующего поклонения. Магия помогает. Стараюсь выйти на баланс.
Делаю ставки в букмекерских конторах, ставлю на спорт. Только вот не везёт в последнее время, денег почти не осталось. Даже на обучение в школах не хватает.
Всем добрый день. Последний время копчу рыбу. Селдь.мойву.скумбрию.горбушу.кету.палтус..и. разное. Копчение натуральное на ольхе.. Делаю от души С Молитвами..Мою продукцию берут в призенты. Благодарю Основателей Проекта ОТЗ в этом есть и их заслуга.
Занимаюсь йогой, не давно где то месяц, чуть больше. Очень хорошо себя чувствую! Так же тренируюсь со своим весом чаще, чтобы быть в форме.