Вопросы по разделу Мастерской подход

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Вопросы по разделу Мастерской подход

Сообщение Угольахмед »

Многие просят и задают вопросы в л/с, отвечу всем вопрошающим сразу:

-У вас было 200 и более сообщений на старом форуме.

Если вы не восстановили по каким то причинам ваш старый профиль на новом форуме, то эти сообщения не учитываются.

-Вы внесли вознаграждение 200 рублей за СШМ на старом форуме.

Это так же не учитывается, так как на новом форуме данный раздел открыт для всех. Если все же вас беспокоит данный финансовый вопрос, можете написать мне в л/с указав реквизиты перевода мы вам вышлем данное вознаграждение.

-Если у вас есть специальные разрешения (права) от основателей для деятельности на форуме без учета количества сообщений.

Данное разрешение распространяется, только относительно той сферы где вы получили это разрешение, это не распространяется на весь форум.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Вопросы по разделу Мастерской подход

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Если кому то нужны их 200 рублей за доступ в раздел Сибирского мастерства или если на старом форуме они сразу заплатили за несколько месяцев, то напишите об этом и мы вам вернем эти деньги.
Ведь мы стали так богаты за ваши деньги, а еще мы открыли новый форум, независимый от требований хостинга о черной магии итд.
Половина всех форумов о магии закрыли свои темы про черную магию, так как поставили запрет на это хостинг ....
У нас на этом форуме все открыто и дается еще больше !

Кому нужно вернуть их плату за допуск в раздел " Сибирского Мастерства " пишите. Мы вернем плату. Господь дал, Господь забрал.
Сказано : " руку просящего не оставь пустой "

Пусть вернется вам ваша жертва за знания, пусть рука ваша дающая не оскудеет ! Славен Господь своей щедростью !
Да вот только даже Святое Писание, чтобы приобрести, в храме Милосердного, мы платим за это деньгами...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Pirat333

Сообщение Pirat333 »

Не знал куда написать...Уважаемый магистр!Очень интересна тема акафистов:предназначение,специфика роботы и т.д. Заранее благодарю!
frzoya

Сообщение frzoya »

Pirat333, нужно было в той теме которая вам интересна и понравилась, в ней и написать благодарность.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Скажите пожалуйста, мастерские подходы уже продаются? Может я не вижу где.
frzoya

Сообщение frzoya »

Тата1976, вот ссылка.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=25872
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Спасибо, frzoya.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Тут можно задавать вопросы, спасибо за это. Скажите в какое время идет рассылка методов допущеным? Я ложусь спать в 12 ,.их еще нет, утром просыпаюсь рано но методы уже закрыты. Может смена часовых пооясов мешает, у меня ночь, а у вас день, незнаю. Но клянусь, я не видела ни одного полного метода! Подскажите когда мне дежурить их.
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
флорента

Сообщение флорента »

DANA1207 писал(а):Тут можно задавать вопросы, спасибо за это. Скажите в какое время идет рассылка методов допущеным? Я ложусь спать в 12 ,.их еще нет, утром просыпаюсь рано но методы уже закрыты. Может смена часовых пооясов мешает, у меня ночь, а у вас день, незнаю. Но клянусь, я не видела ни одного полного метода! Подскажите когда мне дежурить их.
С уважением.

А Вам рассылка на тему "Мастерской Подход" в личные сообщения приходит?
Если "Да", то Вы допущены в данный раздел. Тогда смотрите время входящего сообщения- это и будет ответом на Ваш вопрос.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

флорента писал(а):
DANA1207 писал(а):Тут можно задавать вопросы, спасибо за это. Скажите в какое время идет рассылка методов допущеным? Я ложусь спать в 12 ,.их еще нет, утром просыпаюсь рано но методы уже закрыты. Может смена часовых пооясов мешает, у меня ночь, а у вас день, незнаю. Но клянусь, я не видела ни одного полного метода! Подскажите когда мне дежурить их.
С уважением.

Если "Да", то Вы допущены в данный раздел. Тогда смотрите время входящего сообщения- это и будет ответом на Ваш вопрос.
С уважением
не факт, мне тоже приходит, но я не допущена. Думаю что она приходит всем.
флорента

Сообщение флорента »

Тата1976 писал(а):
флорента писал(а):
С уважением.

С уважением
не факт, мне тоже приходит, но я не допущена. Думаю что она приходит всем.
Конечно возможно, что рассылка приходит всем...
Но время рассылки можно увидеть по выкладке методов однозначно.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Да, в ЛС приходит. Значит ночью по киевскому времени.

Ответить

Вернуться в «О СИБИРСКОМ МАСТЕРСТВЕ И ОБУЧЕНИИ»