Благодарю, Уважаемая Aila!Aila писал(а):igas84 по остеопорозу на какую-нибудь лечебную мазь: ингуз + лагуз + кано, где ингуз заполняет прорехи в кости, лагуз мягко исцеляет, кано завершает процесс и долечиват.
От болей лагуз, можно лагуз + уруз
Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
"Каку" для врага))) Поднять внутричерепное давление...Aila писал(а):igas84 смотря что Вы собираетесь делать
Простите, знаю что Вы отрицательно относитесь к порчам, но мне очень надо....
С уважением.
Здравствуйте Уважаемая Aila ! Подскажите пожалуйста можно ли при помощи рун подлечить начинающую болезнь витилиго?появились белые маленькие пятна на руках , и появляются на лице на лбу. (( Заранее благодарю.
Уважаемая Aila , можно написать вам в ЛС?
Уважаемая Aila , можно написать вам в ЛС?
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
igas84, я не отношусь отрицательно к порчам, мне абсолютно безразлично какого рода действия. Это работа и все.
ЛУчше для внутричерепного давления турисаз.
Adriana, Вы можете назвать конкретную причину начала заболевания (на фоне чего начало оно появляться)? Пишите
Adriana, Вы можете назвать конкретную причину начала заболевания (на фоне чего начало оно появляться)? Пишите
Уважаемая Аила, благодарю Вас за помощь.Lubava, смотрите, Вы говорите, что человек агрессор. Если Вы примените к нему формулу на сумасшествие, все его негатива увеличатся в сто крат и он станет поасен. Лучше мигрени, хотя они тоже будут делать из него злобного монстра.
турисаз + эйваз на голову
Вы правы, не в том направлении нужно работать, но чем тогда усмирить этого агрессора? Руной иса и хагалаз? Может его в депрессию ввести? но опять же от этого будет страдать весь коллектив.....он итак прессует подчиненных по любому поводу....
С помощью гальдрстава, данного уважаемым Магистром, периодически удается отправить его в командировку, но и оттуда по телефону ему удается повергнуть всех в уныние и вселить чувство вины....
Уважаемая Аила, буду очень благодарна за подсказку .
Вам замечание.
Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено
frzoya
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- Вербовщица
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы человек стал следить за своим здоровьем. Женщина 57 лет. Муж по инвалидности сидит дома.А женщина работает физически и категорически не бережет себя
Как ей помочь. ?
[ Post made via Android ]
Как ей помочь. ?

Вербовщица, Вам замечание.
Излагайте свои мысли в одном посте.
перенесено.
перенесено.
- Вербовщица
Поняла . Спасибо.

Здравствуйте Уважаемая Aila ! Конкретной причины нет якобы недостаток кальция в организме.Всё уже перепробывала и усиленно стала принимать молочные продукты и лекарства.Вроде на руках пятна немного потемнели.Теперь на лбу появились более крупные белые пятна.Не знаю ,что делать.((
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
Благодарю, уважаемая Aila!Aila писал(а):igas84, я не отношусь отрицательно к порчам, мне абсолютно безразлично какого рода действия. Это работа и все.
Lubava, смотрите, Вы можете успокоить егов негативно аспекте? иса эйваз иса, а можете в позитивном: ансуз гебо ансуз
Вербовщица, человек просто гипперответственный. Примените лучше ансуз + уруз + лагуз
Adriana, хммм... попробуйте применить уруз лагуз кано, где уруз укрепление здоровья, лагуз исцеление, а кано очищение кожи
Уважаемая Аила, благодаою Вас искренне за пояснения.Aila писал(а):Lubava, смотрите, Вы можете успокоить егов негативно аспекте? иса эйваз иса, а можете в позитивном: ансуз гебо ансуз
Если ввести в апатию к работе и коллективу, то иса эйваз иса, я правильно Вас понимаю?
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Уважаемая Aila!
У меня вот такой вопрос: стоит ли (можно ли) совмещать формулу "Крест на рельсах отношений" и порчу "Раздорную", которую давал Магистр Ипсисимус в разделе Сибирская Школа Мастерства? Если да, то какой промежуток времени между этими методами должен быть?
У меня вот такой вопрос: стоит ли (можно ли) совмещать формулу "Крест на рельсах отношений" и порчу "Раздорную", которую давал Магистр Ипсисимус в разделе Сибирская Школа Мастерства? Если да, то какой промежуток времени между этими методами должен быть?
Lubava, да
Slavyanka, соединять можно, эгрегоры не конфликтуют. Хотя бы сутки - руны очень энергозатратны.
Slavyanka, соединять можно, эгрегоры не конфликтуют. Хотя бы сутки - руны очень энергозатратны.
Благодарю Вас, Aila! Вы очень отзывчивы! Всех благ Вам!!!Aila писал(а): Slavyanka, соединять можно, эгрегоры не конфликтуют. Хотя бы сутки - руны очень энергозатратны.
Здравствуйте.Амулет в среднем работает пол года затем его надо зарядить или надо заменить носитель?Я читал что формула если её вовремя не отпустить может начать работать с обратным эффектом и с другой стороны люди делают кольца,подвески с формулами,ставами на драгоценных металлах,камнях.Может это правило распространяется только на некоторые формулы?
И ещё один вопрос можно человека через фото почистить руной хагалаз если на нём сглаз или порча слабая?Скорее всего цыганская.
Заранее благодарю за ответ!
И ещё один вопрос можно человека через фото почистить руной хагалаз если на нём сглаз или порча слабая?Скорее всего цыганская.
Заранее благодарю за ответ!
imanmen, Вам замечание.
Перенесено.
Перенесено.
Добрый день. Уважаемая Aila подскажите пожалуйста что какую руну или формулу можно разместить на визитку что бы люди возвращались и покупали товар.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Уважаемая Aila, что бы вы посоветовали при заболевании суставов, когда кость уже рассасывается. Я только начинаю изучать руны. Заранее благодарна.
imanmen, лусше зарядите вновь.
Если порча слабенькая не надо так жестко, проведите чистку лагуз или ансуз или же турисаз
Сканер,а какого рода товар? Ну, попробуйте, ансуз + вуньо + кано
МАРИКЕНА, чтобы чтото конкретно советовать мне нужен полный диагноз
Если порча слабенькая не надо так жестко, проведите чистку лагуз или ансуз или же турисаз
Сканер,а какого рода товар? Ну, попробуйте, ансуз + вуньо + кано
МАРИКЕНА, чтобы чтото конкретно советовать мне нужен полный диагноз
Псориатический полиартрит, перелом кисти правой руки более года, не срастается, кость рассосалась. Болят все суставы.
Благодарю уважаемая Aila.
Товар мебель, человек работает в коллективе, зарплата зависит от индивидуальных продаж. Хотелось что бы побольше покупателей к ней возвращалось и покупало. Желательно что бы формула была универсальной, не только на мебель, но и например косметику. Сам факт покупки и удовлетворения от нее.
Еще раз благодарю за выше приведенную формулу!!! Буду пробовать.
Товар мебель, человек работает в коллективе, зарплата зависит от индивидуальных продаж. Хотелось что бы побольше покупателей к ней возвращалось и покупало. Желательно что бы формула была универсальной, не только на мебель, но и например косметику. Сам факт покупки и удовлетворения от нее.
Еще раз благодарю за выше приведенную формулу!!! Буду пробовать.
Уважаемая Aila!
Подскажите, пожалуйста, формулу для лечения туберкулеза легких.
Человек каждый год по 6 м-ев лежит в больнице, открытая форма. Когда выписывают домой, говорят что болезнь на время блокирована.
С уважением.
Подскажите, пожалуйста, формулу для лечения туберкулеза легких.
Человек каждый год по 6 м-ев лежит в больнице, открытая форма. Когда выписывают домой, говорят что болезнь на время блокирована.
С уважением.
Уважаемая Aila! Как Вы считаете, можно ли рунические талисманы или же формулы для своего блага и блага близких вышивать на чёрной канве красными нитками, и этот кусочек ткани носить при себе как талисман? Или же такое изготовление не приветствуется в рунной магии?
И ещё: при изготовлении мешочка для хранения рун, какую руну можно вышить на нём? Мне кажется, что руну Феху, поскольку читала, чтобы подключиться к эгрерору, нужно медитировать на эту руну.
И ещё: при изготовлении мешочка для хранения рун, какую руну можно вышить на нём? Мне кажется, что руну Феху, поскольку читала, чтобы подключиться к эгрерору, нужно медитировать на эту руну.
Доброго времени суток.
У девушки сильная депресия. Нашел такую формулу Вейн+Юсс+Лаггс+Юсс+ Вейн.
1) Формулу нанести на голову, на фотографии.
2) Пропеть руны.
3) Виса, придумал такую:
Улыбкою радости лик озарило
Уставшая дева наполниться силой
Интуитивное действо комфорт подарило
Успех неминуем под действием силы,
Радость пришла и теплом осветила.
Плохо получается сформулировать цель и суть формулы, может так: Выведение из депресии, наполнение силой, уверенность в себе.
4) Подношение Одину. С этим немного проблематично, дожди, а делать нужно сейчай, а то она себя съест.
И что сделать с фотографией потом?
Пожалуйста не оставьте без внимания. Понимаю что на форуме все выложено, но от прочитанного в голове сумбур. И сначало лучше спросить чем навредить.
2) Пропеть руны.
3) Виса, придумал такую:
Плохо получается сформулировать цель и суть формулы, может так: Выведение из депресии, наполнение силой, уверенность в себе.
4) Подношение Одину. С этим немного проблематично, дожди, а делать нужно сейчай, а то она себя съест.
Пожалуйста не оставьте без внимания. Понимаю что на форуме все выложено, но от прочитанного в голове сумбур. И сначало лучше спросить чем навредить.
МАРИКЕНА, порпобуйте кано лагуз уруз альгиз кано, где кано идет укрепление (кальций), лагуз + уруз исцеление, альгиз защита.
Сканер, эта формула подойдет
igas84, туберкулез не лечится, он залечивается. Тут не формула нужна, тут став нужен.
Slavyanka, можете вышивать. Лучше ничего на мешочке не вышивать, никаких рун. Таким образом набор будет в покое, в противном же случае, наличие руны на мешке, будет постоянно запускать поток и его воздействие на набор.
igas84, туберкулез не лечится, он залечивается. Тут не формула нужна, тут став нужен.
Slavyanka, можете вышивать. Лучше ничего на мешочке не вышивать, никаких рун. Таким образом набор будет в покое, в противном же случае, наличие руны на мешке, будет постоянно запускать поток и его воздействие на набор.
1. Мне сама формула не нравится и виса не описывает воздействия рун.Сканер писал(а):Доброго времени суток.
2) Пропеть руны.
3) Виса, придумал такую:
Из депрессий выводят формулами на базе ансуз. Нужно знать что там в анамнезе у девушки.
в конце фото сохраняется
Уважаемая Aila! Спасибо Вам за ответы - как всегда кратко и понятно!