Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Чтобы быстрее разобраться в своей новой работе и хорошо все запомнить, нужно три раза прочесть:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Магистр! Спасибо! Метод этот сейчас необходим мне! Я так рада ему! Впрочем и всем, которыми Вы с нами великодушно делитесь! Я Вас очень люблю и ценю! Пусть Вас хранят Высшие Силы!
От всего сердца спасибо, Вам, Магистр за метод. Уже завтра мне он понадобится, а то на работе столько всего наваливается, что имя своё забывать начинаешь.
Vallizm писал(а):если кто то знает подскажите сколько читать ? 40 дней по 3 раза ?
Откуда вы взяли что нужно читать 40 дней?
Вы внимательно прочитайте: Чтобы быстрее разобраться в своей новой работе и хорошо все запомнить, нужно три раза прочесть.
Я благодарю Вас , дорогой МАГИСТР IPSISIMUS , за великолепный и очень нужный для меня метод .
По роду профессии мне необходимо быстро координировать одновременно : слова , движения , жесты , эмоции ... Например , режиссёр говорит актрисе : " Представь , что тебе 17 лет и ты пьёшь чай " . Актриса отвечает : " Либо мне 17 лет , либо я пью чай , что - то одно ."
Я уверена , что теперь мне будет легче справиться с этой задачей .
Спасибо любимый магистр, за этот заговор для памяти, иногда столько приходится учить и запоминать, что аж голова кругом идёт, но что бы мы делали без Вас? с большим уважением к Вам и Вашим знаниям...