Формула Арна-тих

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Rez

Re: Формула Арна-тих

Сообщение Rez »

Алексей09
для дев на второй стр посмотрите
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Огромная благодарность Вам за знания,все нашел,просто не до конца прочитал тему. Извините за допущенную оплошность. С уважением к Вам.
О результатах отпишусь.
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

День добрый,как и писал выше,проделал работу. результат следующий:
в первый день прочтения,особых ощущений не было,но был очень интересный сон(меня просили о помощи,вернуть отца в семью и собирался во сне за покупками и в дорогу. сон был очень отчетливый и четок,если можно более подробно я бы поговорил с Вами в личку о нем,думаю,что сон не спроста и полон знаков)
на второй день после чтения,первый раз в жизни закололо сердце и прошел жар по позвоночнику.

с уважением к Вашим знаниям и мастерству.

каково будет Ваше мнение?
izanami

Сообщение izanami »

Здравствуйте, Магистр!
Спасибо Вам за формулу.
Во время чтения ощущений не было, однако нос кровоточил 2 дня и горло опухло (у меня никогда не было склонности к крови из носа). Теперь нос прошёл и горло почти прошло.

Может, у кого-нибудь найдётся объяснение тому, что со мной произошло?

Заранее спасибо,
izanami
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Спасибо большое!
Первые результаты. Прочитала с монитора , без свечи, не очень веря в результат без соблюдения правил (свечу же не зажгла)
ощутила покалывание в затылке слева, довольно ощутимое и левый глаз заболел... через минут 5 жжение в позвоночнике на уровне сердца...и такая усталость навалилась. Прочту как положено со свечой, о результатах обязательно отпишусь.
Olganija

Сообщение Olganija »

пожалуйста помогите разобраться - свеча каждый раз должна догорать или можно её тушить после 12 прочтений и оставлять до следующего дня?
И в какое время суток лучше читать - я смотрю многие перед сном используют, а не лучше ли днём читать или может после произнесения в сон клонить? помогите пожалуйста, а то вдруг прочитаю её и захочется спать, а работать как тогда? простите за возможно глупые вопросы, но очень хочется почистить себя этой формулой и хотелось бы узнать, как сделать правильно...

Спасибо огромное за эту формулу уважаемому магистру Эльфаниелю, низкий поклон вам, с уважением
Alita

Сообщение Alita »

Olganija писал(а):пожалуйста помогите разобраться - свеча каждый раз должна догорать или можно её тушить после 12 прочтений и оставлять до следующего дня?
И в какое время суток лучше читать - я смотрю многие перед сном используют, а не лучше ли днём читать или может после произнесения в сон клонить? помогите пожалуйста, а то вдруг прочитаю её и захочется спать, а работать как тогда? простите за возможно глупые вопросы, но очень хочется почистить себя этой формулой и хотелось бы узнать, как сделать правильно...

Спасибо огромное за эту формулу уважаемому магистру Эльфаниелю, низкий поклон вам, с уважением
читайте вечером когда будете дома Olganija. перед работой не стоит. от очищения может случиться обострение или неприятные состояния. потому читайте в свободное от занятий , гостей и работы время. свечу возьмите небольшую она может прогореть вся. или хотя бы 5-10 минут пусть горит , созерцайте пламя расслабленно. посидите рядом со свечой. потом можете погасить и повторить на следующий день процедуру.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Olganija

Сообщение Olganija »

Alita писал(а):
Olganija писал(а):пожалуйста помогите разобраться - свеча каждый раз должна догорать или можно её тушить после 12 прочтений и оставлять до следующего дня?

читайте вечером когда будете дома Olganija. перед работой не стоит. от очищения может случиться обострение или неприятные состояния. потому читайте в свободное от занятий , гостей и работы время. свечу возьмите небольшую она может прогореть вся. или хотя бы 5-10 минут пусть горит , созерцайте пламя расслабленно. посидите рядом со свечой. потом можете погасить и повторить на следующий день процедуру.
спасибо большое за ответ уважаемая Алита, то есть правильно ли я поняла, что на несгоревшую свечу можно и на слудущий день повторно читать или всё таки если я её потушу, то всё равно надо новую свечу каждый день брать? простите за такие вопросы, но я совсем новичек в магии, а хочеться тоже почистить себя
Alita

Сообщение Alita »

Olganija писал(а): спасибо большое за ответ уважаемая Алита, то есть правильно ли я поняла, что на несгоревшую свечу можно и на слудущий день повторно читать или всё таки если я её потушу, то всё равно надо новую свечу каждый день брать? простите за такие вопросы, но я совсем новичек в магии, а хочеться тоже почистить себя
здесь нужен элемент чистого огня в любом виде. можете читать на не сгоревшую свечу на второй день.
Aleksina

Сообщение Aleksina »

спасибо большое за формулы уважаемый магистр Эльфаниель, хотела бы спросить 1. по подделу этих формул - когда после проведения можно сделать поддел? я проводила месяца 3 назад такую чистку и уже хотела бы снова повторить, но не знаю можно ли? 2. ещё такой вопрос - если прочитать не 3 дня подряд, а неделю, может эффект ещё больше усилится?? и вообще можно ли этим методом чистить себя дольше 3-ёх дней? - мне очень понравилась такая чистка, я стала высыпаться после этой формулы, сейчас вот снова хочется повторить, поэтому и спрашиваю, чтоб не навредить...Помогите, пожалуйста, кто понимает в этих тонкостях. С уважением
Kama777

Сообщение Kama777 »

Имееи ли значение,где стоять должна свеча т е справа или слева?Значит,можно и 3 дня читать,если сильные вещи испытываешь?С уважением
Alita

Сообщение Alita »

Kama777 писал(а):Имееи ли значение,где стоять должна свеча т е справа или слева?Значит,можно и 3 дня читать,если сильные вещи испытываешь?С уважением
неважно где Kama777. не дальше метра от тела. можете в руках держать. три дня не надо. сделайте как описал уважаемый Магистр Эльфаниэль.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Благодарю,уважаемая Алита :cvet2:
идущая вперёд

Сообщение идущая вперёд »

Благодрность МАГИСТРАМ ОРДЕНА за бесценные ЗНАНИЯ предоставленные нам, за возможность пользоваться вековыми знаниями.С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

идущая вперёд, Вам замечание, согласно правил форума пользователям писать капсом запрещено.
Оленька

Сообщение Оленька »

Если я делала приворот для себя. То пойдет ли слом работы после такого очищения? Спрашиваю потому что после отчитки такой слом явно был. А защиту на работу еще не успела поставить.
Негатив постоянно кто то подделывает.
Alita

Сообщение Alita »

Оленька писал(а):Если я делала приворот для себя. То пойдет ли слом работы после такого очищения? Спрашиваю потому что после отчитки такой слом явно был. А защиту на работу еще не успела поставить.
Негатив постоянно кто то подделывает.
вы очищаете свое энергетическое поле по 4 телам , всю ауру и энергетику Оленька . от лишних включений , привязок , чужих энергий , негативов. может задеть и ваши привороты. те каналы что тянутся к вам или от вас. энергетика становится "девственно" чистой.
Оким

Сообщение Оким »

Благодарю Магистра Приора Elfaniel за столь ценный дар!
Всё работает!

Прочитал формулу около полуночи. Когда начал, почуствовал, как пространство вокруг напряглось, слова "зазвенели" хотя проговаривал не громко. По окончании сел на против свечи. Все предметы, мебель, все ,что имеет темный цвет начало светиться ярким,чистым, зеленым, светом (не знаю есть ли связь, но зеленый-цвет моей ауры). От макушки до копчика, вдоль позвоночного столба было сильное жжение. Жгло сильнее чем обычно. Минут через пять начало клонить в сон. Во сне У меня отвалились нижние коренные зубы, с левой стороны. Рот наполнился красной массой больше похожей на томатный сок чем на кровь. Выпавшие зубы были гнилыми и как бы на одном корне, но вместо корня какие то куски явно не свежего мяса, кости, кисти рук, как мне показалось детских. Почему то все это я видел в зеркале. Понимал, что в отражении я, хотя внешне сходство было слабое. Потом накрыло чувством свободы, облегчения. Именно накрыло. Днем голова была тяжёлой. Постоянно простреливало в левой части затылка. Было похоже на простуду.
Второй раз все прошло спокойно, без необычных ощщущений. Когда закончил и сел на против свечи все предмеы вокруг, теперь светлые, начали "подсвечиваться" селебристо-фиолетовым светом. Иногда проявлялся лиловый. Снов не помню. С утра настроение отличное., только легкий шум в голове.
Еще раз благодарю Магистра Elfaniel.
= 45
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IPSISIMUS писал(а):roman1975du пишет:Уважаемый Магистр Эльфаниэль , формула " Арна - тих " не разрушит мои защиты или она действует только на диструктивные программы ? С уважением к Вашим Знаниям .

ОТВЕЧУ ЗА БРАТА ЭЛЬФАНИЕЛЯ, ФОРМУЛА УБИРАЕТ ТОЛЬКО ДИСТРУКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ И СИЛЫ. ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ НЕ ТРОГАЕТ.
Уважаемый Магистра!

Скажите пожалуйста, избавляет ли эта формула от эксорцизма, выгоняет ли подселенцев?

заранее спасибо!

Мир Вам!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

frzoya писал(а):
wiramus2012 писал(а):Во время чтения в первый день, сильно болели ноги.На второй день, было все нормально.Спасибо за формулу!
Скажите пожалуйста,свеча каждый раз нужна новая,или можно одну на два раза?
Свеча должна прогореть полностью, на следующий день, новая свеча.
Скажите пожалуйста, если после прогорания свечи останется огарок, куда девать?

заранее спасибо!

Мир Вам Всем!
Alita

Сообщение Alita »

NuRLucheZaR это не имеет значения в данном методе.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Спасибо большое за ответ!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые мастера! Я хотела зажечь свечу перед чтением формулы но она упала...но я со второй попытки зажгла ее и прочла формулу...Я ничего не испортила?...может не нужно было продолжать а приступить в следующий раз?
Буду благодарна если ответите.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

NuRLucheZaR писал(а):
IPSISIMUS писал(а):roman1975du пишет:Уважаемый Магистр Эльфаниэль , формула " Арна - тих " не разрушит мои защиты или она действует только на диструктивные программы ? С уважением к Вашим Знаниям .

ОТВЕЧУ ЗА БРАТА ЭЛЬФАНИЕЛЯ, ФОРМУЛА УБИРАЕТ ТОЛЬКО ДИСТРУКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ И СИЛЫ. ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ НЕ ТРОГАЕТ.
Уважаемый Магистра!

Скажите пожалуйста, избавляет ли эта формула от эксорцизма, выгоняет ли подселенцев?

заранее спасибо!

Мир Вам!
Всем добрый день!

Отписываюсь.
в 1-ый день.
Деллал после 12 ночи, чтоб не отвлекали домодчадцы. При чтении стопы ног словно врослись в пол, а в коленках возникла слабость. было ощущение что в трико как будто бегало какое-то насекемое и щикотило и сильно отвлекало. После прочтения сильно захотелось с пать и до времени прогорания свечи было все как во сне. После в голове были блуждающие звенящие неприятные ощущения. Язык пламени был высокий и временами раздваивался. причем язык пламени был непропорционален сильно утолщщен в середине и непропорционально сужался вверх, периодически язык пламени менял форму похожее на острие ножа. Свеча коплила и около свечи как черный снег спускалась копоть. Прибежали тараканы и шевеля усами полминуты завороженно смотрели на огонь )). В пламени свечи увидел миниатюрный Ниагарский водопад. был в шоке! а через некоторое время в пламени увидел миниатюрный пустой экскалатор, который двигался вверх.

2. день.
При прочтении и после никаких ощущений не было. на треть длинны свечи (если смотреть сверху) на свече появился черный полуободок (буквой С) и капли свечи текли с одной стороны и дошли только до половины.

Ощущения: в глазах как в телевизоре улучшили фокус, контраст, яркость цвета стали насыщенные.

Спасибо за метод!

возникли вопросы:
1. Избавляет ли он от подселенцев, можно ли испоользовать как экзорцизм?
2. Что означает черный полуободдок на свече?
і3. Что означает поддеки на свече?

Мир Вам!
Adriana

Сообщение Adriana »

После одиночного прочтения формулы овен, такая тяжесть появилась в груди и замерзла.Почувствовала сейчас легкость в состоянии.До сих пор знобит.Огромное вам Спасибо уважаемый Магистр Приора ОХЗДС Elfaniel.Благодарю.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
Мэро

Сообщение Мэро »

Нижайший поклон Уважаемый Магистр, за бесценный дар!!! Правда читал днем, но результат поразителен... Проверяли по технике рамки или как ее еще называют метод лозаходца... Действительно поразительно... Еще раз огромное спасибо!!!

Но возник вопрос, если поражение более чем серьезно, можно ли читать более 2-х дней?
frzoya

Сообщение frzoya »

Мэро, Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Спасибо за метод уважаемый Магистр Elfaniel.Обязательно попробую сегодня же,завтра отпишусь по ощущениям.С Уважением.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Мэро

Сообщение Мэро »

frzoya писал(а):Мэро, Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Прошу прощения, постараюсь более не делать таких ошибок... :oops:
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Прочитала как написано. На следующий день половину дня плакала. Голова болела сильно. Прочитала второй раз. Улучшений не заметила. Может они впереди?
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Огромная благодарность магистр за такой ценный метод! Но к сожалению мне он мало поможет, так как на меня делаются порчи каждый день и по нескольку раз в день.:(
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»