ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Kylie

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Kylie »

Alita писал(а):
Kylie писал(а):
Уважаемая, Alita! Большое спасибо Вам за ответ. Если возможно проясните еще момент о длительности использования листочка с молитвой.
у молитвы нет срока Kylie. носите с собой , делайте как описано в методике каждый день. хотя бы 40 дней выполняйте , как минимум. купите икону , молитесь перед ней. смотрите топик с молитвами здесь http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=20747
Огромное спасибо Вам за внимание, уважаемая Alita! Вы настолько доступно и подробно отвечаете на вопросы новичков, что все сразу раскладывается в голове по полочкам. Я всегда с большим удовольствием читаю ваши посты.
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Помогите, пожалуйста, найти однополую оморочку!
...С Глубоким Уважением...
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Kiprian
именно оморочку? не приворот?
Vol4onoK87

Сообщение Vol4onoK87 »

Всем доброго времени суток. Существует ли понятие "заклятый" и что оно означает? При диагностике сказали, что аура, как у мертвого, или заклятого. Спросила что значит заклятый, ответили "когда воли лишили и через ауру управляют". Так ли это, или меня разводят?
Если написала не в тот раздел, прошу прощения и подсказать куда писать.
Alita

Сообщение Alita »

Vol4onoK87 писал(а):Всем доброго времени суток. Существует ли понятие "заклятый" и что оно означает? При диагностике сказали, что аура, как у мертвого, или заклятого. Спросила что значит заклятый, ответили "когда воли лишили и через ауру управляют". Так ли это, или меня разводят?
Если написала не в тот раздел, прошу прощения и подсказать куда писать.
заклятый т.е. проклятый или порченный человек. как вам еще объяснить что такое заклятый Vol4onoK87??? тот на кого воздействовали магическим заклинанием. обрядом , словесным посылом , заговором и так далее. если как у мертвого значит могли делать через кладбище. если воли лишили и управляют речь может идти о кладбищенском привороте , зомбировании. проводите качественную диагностику у проверенных мастеров.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Vol4onoK87

Сообщение Vol4onoK87 »

Alita писал(а): заклятый т.е. проклятый или порченный человек. как вам еще объяснить что такое заклятый Vol4onoK87??? тот на кого воздействовали магическим заклинанием. обрядом , словесным посылом , заговором и так далее. если как у мертвого значит могли делать через кладбище. если воли лишили и управляют речь может идти о кладбищенском привороте , зомбировании. проводите качественную диагностику у проверенных мастеров.
Благодарю за ответ. Выходит это все-таки абстрактное понятие, а использовалось, как конкретное.
"Проводите качественную диагностику у проверенных мастеров", - легко сказать, довольно не просто таковых найти.
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Миран
Да, именно оморочку. Смотрел в разделе "Однополые привороты" на нашем форуме, но мужской однополой оморочки я так и не нашёл. А переделывать "рабу "на "раба" в традиционных оморочках при такой работе явно будет не достаточно. Если Вам не трудно, пожалуйста, поделитесь методом.
...С Глубоким Уважением...
miracle mada

Сообщение miracle mada »

кто знает подскажите 7 истинных имен антихриста
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

miracle mada
вы сатанист что ли?)
darlap

Сообщение darlap »

Добрый день.
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять, что происходит (и посоветуйте, пожалуйста, что делать)!

У меня есть зеркало (двухстороннее, на ножке). Одна сторона в нем лет 7 назад разбилась, но из рамки не выпала, и достать её оттуда сложно, не разбив. Поэтому я оставила его, повернув "к миру" целой стороной. Разбилось - само упало с подоконника без каких-либо причин.
Не могу сказать, что тогда в жизни что-то случилось, но может только личная жизнь стала сложной весьма...
Вчера я вознамерилась осколки достать из рамки и выкинуть. Вот тут вопрос - как правильно это делать? Нужен ли какой-то заговор? Как защитить себя и семью?
Но самое интересное началось ночью: боковым зрением видела свечение возле зеркала, но идущее из комода. И только боковым! Всё передвинула, занавески поправила - свечение осталось. Заснула, а когда ночью проснулась, увидела (может,в полу-дреме), что повыше того места, где было свечение, "висят" драконьи морды, явно негативно ко мне настроенные, на шеях и тянутся ко мне (полупрозрачные, похожие на изображения в китайских традициях). Начала активно "включать мозг" и видение растворилось. Потом снился странный сон про реальность, альтернативную моей (у меня во сне будто всю память о последних годах (самых тяжелых) стерло - ни разу такого сна не было).
Сразу скажу, что человек я взрослый и адекватный, всему ищу причину, но и верю в "сверхестественное". Некоторые способности и сила у меня есть. А сейчас в жизни сложный период, вообще всё наперекосяк, и стала активно думать, что есть тому причина "из вне" (и искать её).

Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста! И что с этим зеркалом делать? Сейчас весь тот угол перебираю (там комод), все подарки и т.п. хочу убрать оттуда. И комнату "почистить" хочу, т.к. теперь как-то заходить туда неприятно, будто там что-то есть...Хочется верить, что я не просто "накрутила себя".

Простите, если что-то напутала с разделом для темы.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

darlap разбитое зеркало из дома в обязательном порядке убирают , крайне нежелательно смотреться в осколки зеркала , у Вас похоже есть способности к виденью . Отчитки от разбитого зеркала у меня на данный момент нет ,нахожусь на работе . Может кто то из практиков даст Вам ее . С уважением .

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

darlap писал(а):Добрый день.
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять, что происходит (и посоветуйте, пожалуйста, что делать)!

У меня есть зеркало (двухстороннее, на ножке). Одна сторона в нем лет 7 назад разбилась, но из рамки не выпала, и достать её оттуда сложно, не разбив. Поэтому я оставила его, повернув "к миру" целой стороной. Разбилось - само упало с подоконника без каких-либо причин.
Не могу сказать, что тогда в жизни что-то случилось, но может только личная жизнь стала сложной весьма...
Вчера я вознамерилась осколки достать из рамки и выкинуть. Вот тут вопрос - как правильно это делать? Нужен ли какой-то заговор? Как защитить себя и семью?
Но самое интересное началось ночью: боковым зрением видела свечение возле зеркала, но идущее из комода. И только боковым! Всё передвинула, занавески поправила - свечение осталось. Заснула, а когда ночью проснулась, увидела (может,в полу-дреме), что повыше того места, где было свечение, "висят" драконьи морды, явно негативно ко мне настроенные, на шеях и тянутся ко мне (полупрозрачные, похожие на изображения в китайских традициях). Начала активно "включать мозг" и видение растворилось. Потом снился странный сон про реальность, альтернативную моей (у меня во сне будто всю память о последних годах (самых тяжелых) стерло - ни разу такого сна не было).
Сразу скажу, что человек я взрослый и адекватный, всему ищу причину, но и верю в "сверхестественное". Некоторые способности и сила у меня есть. А сейчас в жизни сложный период, вообще всё наперекосяк, и стала активно думать, что есть тому причина "из вне" (и искать её).

Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста! И что с этим зеркалом делать? Сейчас весь тот угол перебираю (там комод), все подарки и т.п. хочу убрать оттуда. И комнату "почистить" хочу, т.к. теперь как-то заходить туда неприятно, будто там что-то есть...Хочется верить, что я не просто "накрутила себя".

Простите, если что-то напутала с разделом для темы.
darlap, посмотрите в этой теме, что делать с зеркалом:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=66&t=18318
И на вашем месте я бы почистил квартиру и себя после того, как выбросите зеркало.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
miracle mada

Сообщение miracle mada »

не сатанист и не был им никогда, просто заинтересовало

и ещё вопрос по заговору "чтобы силы в раздор не пошли" прочитав, через сколько нужно подделывать, и сколько держится действие...
frzoya

Сообщение frzoya »

miracle mada, Вам замечание.
Выражайте свои мысли одним постом.
Перенесено.
Alita

Сообщение Alita »

miracle mada писал(а):не сатанист и не был им никогда, просто заинтересовало

и ещё вопрос по заговору "чтобы силы в раздор не пошли" прочитав, через сколько нужно подделывать, и сколько держится действие...
откройте топик "заговор сил" и внимательно его прочтите miracle mada. Мастер Унагдомед ответил на ваш вопрос. все разъяснения дали в топике по заговору.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Уважаемый магистр в разделе "АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ" давал агму "УССА РИН ТОГ" (читают 3 раза чтобы укрепить свое дело после его свершения).
Эту агму нужно читать после окончания какого либо ритуала когда эффект уже достигнут? Допустим я занимался приворотом, читал заговор какое то время и добился нужного результата, только после этого нужно читать эту агму? Поправьте пожалуйста..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ведьмак000 я бы читал после сделаных манипуляций ритуала или сказанных слов заговора , для укрепления сделаного . Если я не прав , пускай более опытные практики поправят меня . С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Requality

Сообщение Requality »

Вечер добрый

Интересуют глифы из сибирского мастерства, по поводу которых хочу задать вопрос - за счёт каких сил или сущностей они работают, и это гармоничные силы, или деструктивные?
Никогда не сдавайся...
igas84

Сообщение igas84 »

Requality
Вы бы ссылку на глифы в своё сообщение вставили.
А то "пойди туда - сам знаю куда, посмотри то - не знаю что"))))))
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Requality

Сообщение Requality »

Прошу прощения, забыл об этом, вот ссылки

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=26066
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=26053
Никогда не сдавайся...
darlap

Сообщение darlap »

roman1975du, Лучезар, спасибо большое за советы! С уважением.
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Здравствуйте. Подскажите, а есть ли смысл отчитывать рак груди если женщину уже прооперивали? Или стоит подождать результатов анализов, а уже потом что-то читать?
С Уважением
Erlik

Сообщение Erlik »

Добрый вечер уважаемые Практики. Может ли откат отразиться на технике которая окружает, компьютер, интернет, телефоны и прочая техника?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Alita

Сообщение Alita »

Erlik писал(а):Добрый вечер уважаемые Практики. Может ли откат отразиться на технике которая окружает, компьютер, интернет, телефоны и прочая техника?
может повлиять частично Erlik. вы знаете , что электроника очень чувствительна к магнетизму. к излучениям энергий. если прибор пропитан вашей энергией , он может фонить с вас. скажу из своего опыта. у меня бывали такие случаи. отражалось не раз на компьютере. особенно при практиках с техномагией , энергиями урана или атаками электрическими.
Alita

Сообщение Alita »

Requality писал(а):Прошу прощения, забыл об этом, вот ссылки

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=26066
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=26053
Requality писал(а):Вечер добрый

Интересуют глифы из сибирского мастерства, по поводу которых хочу задать вопрос - за счёт каких сил или сущностей они работают, и это гармоничные силы, или деструктивные?
ну сами подумайте Requality. глифы гармонии , процветания , изобилия. какие могут быть деструктивные силы??? вы лучше спросили бы об их природе , в топике по этим глифам , уважаемого Магистра Ипсисимуса.
Alita

Сообщение Alita »

Таргариен писал(а):Здравствуйте. Подскажите, а есть ли смысл отчитывать рак груди если женщину уже прооперивали? Или стоит подождать результатов анализов, а уже потом что-то читать?
С Уважением
смотрите анализы Таргариен. дальше есть отчитка для тех кого оперировали (кого касался нож). после отчитки занимайтесь лечением. заговаривайте , делайте переклады. Смотрите раздел по лечению тяжелых болезней на форуме. там есть хорошие методы от рака.
Erlik

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас Alita за ответ.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Requality

Сообщение Requality »

В том-то и дело, что, несмотря на предназначение, и описанные магистром свойства глифов, у этих символов весьма подозрительные свойства - какие-то размытые и несколько поверхностный эффект воздействия на энергетику, в каком-то плане даже затягивающий, так сказать

Подозрительно выглядит, так как ни одна гармоничная сила, такая, как стихия, или языческий пантеон, не станет хитростью завлекать себе адептов

Может быть, символы (точнее говоря, сущности или эгрегор, за которыми закреплены глифы), и принесут благополучие, но вопрос в том, надолго-ли, и какой ценой это обернётся для того, кто применял эти символы
Никогда не сдавайся...
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Уважаемые практики, вопрос конечно риторический. Как проявляется порча « на рабство»? Точнее как узнать ее симптомы?

Молот Тора

Сообщение Молот Тора »

Роста и процветания Уважаемым Практикам! У человека болят и опухают суставы, начинается с колен, мед.анализы показывают норму по всем показателям. Болит даже челюсть. Я то же ничего не вижу (может не хватает мастерства) Прошу, кто знает подскажите , как можно избавить от этого?
С Уважением!
С Уважением!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

DANA1207 писал(а):Уважаемые практики, вопрос конечно риторический. Как проявляется порча « на рабство»? Точнее как узнать ее симптомы?

Человек потеряет свою волю и будет беспрекословно Вам подчиняться.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»