ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Besrezen

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Besrezen »

Молот Тора писал(а):Роста и процветания Уважаемым Практикам! У человека болят и опухают суставы, начинается с колен, мед.анализы показывают норму по всем показателям. Болит даже челюсть. Я то же ничего не вижу (может не хватает мастерства) Прошу, кто знает подскажите , как можно избавить от этого?
С Уважением!
По вопросу проведения диагностики и оказания профессиональной магической помощи Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира.

Для начала нужно провести диагностику и определиться с причиной, а уже после выбирать наиболее подходящий метод для решения проблемы.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю за ответ!
А если я делал рассорку на пару, то через какое время можно читать на одного из них приворотный заговор?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Доброго времени суток.А подскажите пожалуйста может ли обратка или откат при диагностики порчи или сглаза проявится как негативная программа?Спасибо.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
видена

Сообщение видена »

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Нужно ли делать поддел ритуала "Огненная звезда"? С уважением.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые практики. У меня вот возник такой вопрос. Если для обряда надо допустим купить несколько материалов,но они продается в разных местах. Мне нужно по одному материалу в день покупать,так как после покупки едем домой молча. Или можно зайти в один,потом в другой магазин ,купить по правилам и ехать домой молча?
Fea

Сообщение Fea »

Уважаемые практики! Подскажите, приворот, сделанный в день лунного затмения, подействует сильнее, чем в обычное полнолуние?
Layra

Сообщение Layra »

Fea, период лунного затмения неблагоприятен для любых действий и начинаний.Я бы не стала делать приворот в этот день.
"Нет религии выше истины"
Fea

Сообщение Fea »

Огромное спасибо за ответ Вам, Layra!
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Благодарю Alita за ответ
С Уважением
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Благодарю Уважаемый Besrezen за помощь.)
Молот Тора

Сообщение Молот Тора »

Besrezen писал(а):
Молот Тора писал(а):Роста и процветания Уважаемым Практикам! У человека болят и опухают суставы, начинается с колен, мед.анализы показывают норму по всем показателям. Болит даже челюсть. Я то же ничего не вижу (может не хватает мастерства) Прошу, кто знает подскажите , как можно избавить от этого?
С Уважением!
По вопросу проведения диагностики и оказания профессиональной магической помощи Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира.

Для начала нужно провести диагностику и определиться с причиной, а уже после выбирать наиболее подходящий метод для решения проблемы.
Благодарю за быстрый ответ. Обязательно обращусь к Магистру.
С Уважением!
Наточка1208

Сообщение Наточка1208 »

Уважаемая Alita, благодарю Вас за то, что не оставили без внимания мой вопрос!
Проводила очищение дома - обход со свечой по часовой стрелке всего пространства дома, затем оставляла свечу догорать у входа в дом, и дважды приходилось тушить начинающийся пожар
Kylie

Сообщение Kylie »

Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, как правильно читать заговоры. В теме "Правила и советы чтения заговоров" сказано, что заговор произносится на одном дыхании с таким расчетом, чтобы с последним словом заговора вытолкнуть из себя воздух. А что делать, если заговор длинный и дыхания на него при всем желании не хватит? Так и задохнуться недолго) К тому же, в таком случае, не получается избавиться от мыслей о том, хватит ли мне дыхания или нетдо конца прочтения.
frzoya

Сообщение frzoya »

Kylie писал(а):Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, как правильно читать заговоры. В теме "Правила и советы чтения заговоров" сказано, что заговор произносится на одном дыхании с таким расчетом, чтобы с последним словом заговора вытолкнуть из себя воздух. А что делать, если заговор длинный и дыхания на него при всем желании не хватит? Так и задохнуться недолго) К тому же, в таком случае, не получается избавиться от мыслей о том, хватит ли мне дыхания или нетдо конца прочтения.
Я вам советую изучить сороковники, там вы найдете все тонкости заговоров, как читать, как произносить.
Вот ссылка на "Сороковники".
http://black-mystery.forumgrad.com/t57-topic
Kylie

Сообщение Kylie »

Спасибо, уважаемая frzoya, за совет и ссылку.
blochka

Сообщение blochka »

Здравствуйте! Подскажите, если стоит блок на работу, что надо сделать? Идешь на собеседование, уверен что работа твоя, тебе постоянно везде и всюду отказывают. Как заколдованный круг.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

blochka писал(а):Здравствуйте! Подскажите, если стоит блок на работу, что надо сделать? Идешь на собеседование, уверен что работа твоя, тебе постоянно везде и всюду отказывают. Как заколдованный круг.
Проведите диагностику, возможно на Вас деструктивная программа, возможно нужно провести ритуал на открытие путей или чтоб найти хорошую работу.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Господа Маги,подскажите что лучше использовать в ритуалах где нужно старое кладбище. Есть полноценное кладбище, с частью старых могил, где я думаю уже не хоронят, а есть полу парк,полу заброшенное кладбище,где есть кресты и склепы,там точно не хоронят, но это уже больше проходной парк. И скоро будет парк. Что лучше использовать для ритуала старое кладбище? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Agats

Сообщение Agats »

Простите что разделил на второй вопрос – как отличить активные могилы от нет,и почему одни активные,дргуие нет? С уважением.

Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, такой вопрос: все заговоры с этого сайта я переписываю к себе в тетрадь, в том числе и методы из мастерского подхода. Что если кто-то нечаянным образом из домашних обнаружит мои заговоры? Не перестанут ли они у меня работать? Хотя я стараюсь ее прятать подальше, но все-таки, хотелось бы подстраховаться заранее
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый ИОВ благодарю, рад Вас слышать–видеть

Kylie

Сообщение Kylie »

IOV писал(а):
Kylie писал(а):Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, как правильно читать заговоры. В теме "Правила и советы чтения заговоров" сказано, что заговор произносится на одном дыхании с таким расчетом, чтобы с последним словом заговора вытолкнуть из себя воздух. А что делать, если заговор длинный и дыхания на него при всем желании не хватит? Так и задохнуться недолго) К тому же, в таком случае, не получается избавиться от мыслей о том, хватит ли мне дыхания или нетдо конца прочтения.
По-логике, на выходе Вы отдаете энергию вкладывая её в слова заговора, если будете задыхаться, отвлекаясь на дыхание, нарушите проводимый обряд. Дыхание должно быть глубоким, без задержек и ровным, не нужно дышать с насилием над собой.
С уважением.
Благодарю Вас за помощь, уважаемый IOV!
Kylie

Сообщение Kylie »

Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, его давал Магистр IPSISIMUS, который называется – «Придавить иконой». Возник такой вопрос – как это отразится на враге? Спрашиваю из таких соображений, что не хочется сильно вредить человеку, просто необходимо, чтобы он отвязался и не вмешивался в жизнь. Например, подойдет ли этот метод на отваживание свекрови, которая постоянно лезет в семейные отношения, нашептывает гадости и периодически что-то подколдовывает по-мелочи? Не навредит ли это через нее мужу и ребенку?
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

Уважаемые практики!Подскажите ответ вот на такой вопрос.Может ли при привороте поведение того,кого привораживали (чувства,мысли) по каналам связи отражаться на том,кто привораживал (т.е. может ли испытывать те же самые чувства и т.д.).Связь была очень сильная.За ранее благодарна.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемая Филипыч691, да может и еще как.

elena43

Сообщение elena43 »

Уважаемые практики,подскажите как поступить.
Делала обряд на деньги и загорелся воск в кружке металлическоЙ.
Что теперь делать с монетами и с кружкой?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

elena43, Вам замечание. Прекратите дублировать один и тот же вопрос в ряде тем.
elena43

Сообщение elena43 »

Извините пожалуйста. Больше не повторится.
Раульс

Сообщение Раульс »

Доброго времени, дорогие форумчане, у меня такой вопрос, как гасить свою силу чтобы не портить домашнюю технику и уберечь родных? Раньше у меня была деревянная кукла изготовленная моим дедом, специально для того, чтобы я мог свой негатив направлять на неё, но со временем она пришла в негодность. А все другие, что я сам мастерил, не могут забирать лишнее как прежняя кукла, сразу трескаются. Помню также как дед меня на пне заговаривал, чтобы мой дурной глаз не натворил бед, да только я тогда не запомнил. Сейчас боюсь даже думать о чем то плохом на домашних. Может кто— то знает как изготовить такую куклу? Буду очень признателен.

Раульс

Сообщение Раульс »

Благодарю уважаемый IOV!

Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, я выше писал, но меня пропустили. Пожалуйста, ответьте, мне очень важен ответ опытных людей. Что делать если мою тетрадь с заговорами, которые я записываю с этого сайта, обнаружат мои домашние? не перестанут ли работать эти методы? Ответьте, пожалуйста, очень прошу.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»