ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Миран
Мастер Магии

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Миран »

мелисса82
Не советую кашу из методик делать. Выбирайте что-нибудь одно, и грамотно распланируйте свои действия
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Спасибо за ответ Мастер Миран. Если б не спросила,точно бы в кучу смешала.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Luna-Luna писал(а):Уважаемые Мастера и Практики! Иногда изучая ритуал или обряд для того, чтобы запомнить, я представляю, что провожу его, заучиваю слова заговоров и заклинаний, мысленно, не вслух, но через некоторое время, данный ритуал "срабатывает" как-будто я его проводила в действительности. Как не допускать такого при занятиях? Агмы отмены действия в данном случае не подходят - "иначе отмените многое". С уважением.
Есть простой способ избежать преждевременной или незапланированной реализации намерения, если вы для подготовки визуализируете ход ритуала...
Просто комментируйте внутренним диалогом вашу визуализацию. Не переживайте её ментально, а просто планируйте; представлять можете обрывочные образы и комментировать для самой себя. Т.е. "сперва я сделаю то-то и то-то, затем это и т.д." Создайте разрывы в визуализации и она не воплотится раньше времени.

У вас так случалось потому, что вы "вживались" в то, что представляли. И как было сказано выше уважаемой Флорентой, шла реализация через ментал.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: сделал порчу, перед этим ослабление на объект. Откат пришёл через день. С собой носил постоянно талисман от обратных ударов и откатов. Предполагаю, что откат был бы сильнее без него.
Есть ли смысл делать дополнительную краткосрочную защиту от обратного удара при деструктивных работах? Уменьшит ли это откат?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые практики у меня к Вам снова вопрос. Уж извините. Если нужно заговор читать 40 раз и в одной строчке не сказала приставку "НЕ". Все испорчено?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

мелисса82 лучше переделать. в сороковниках об этом четко написано. если вы совершили оговорку или не так прочитали заговор. нужно плюнуть через левое плечо и начать заново.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Мастер Unagdomed. Я в сороковниках читала это, так и сделала. Но я поняла,что можно просто продолжить чтение. Но по правилам я так понимаю,лучше всего через несколько дней переделать? Я неделю назад допустила ошибку,и я думаю,что лучше все переделать.
Спасибо Вам Мастер за ответ!
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Благодарю Вас, Уважаемый Арканус. Теперь буду более внимательна и менее эмоциональна) С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

IOV писал(а):
Перед самым проведением работы, имеет смысл делать дополнительную защиту от откатов, чтобы гасить возвратный удар полностью, талисмана могло быть недостаточного.
С уважением.
Благодарю вас, IOV! Вчера долго думал, пришёл к аналогичному выводу.
melekcim

Сообщение melekcim »

Лучезар писал(а):
melekcim писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли порча на смерть для кровного человека, в моем случае брата родного, он живет вместе со всей семьей, тиран еще тот, избивает меня и маму, избавиться от него по другому не получиться. Он скоро кого нибудь убьет. Подскажите пожалуйста, очень нужно! Заранее большое спасибо! С уважением!
Кровник вам даётся не просто так. Вы с ним очень тесно связаны. И надо попытаться понять, почему он так себя ведёт.
В "Мастерском подходе-14" давался способ, как сделать так, чтобы сын во всём слушался мать. Это издание вы можете приобрести на форуме.
Можете применить "Изгоняющий крест", чтобы он съехал внезапно:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425

Мастер Миран давал несколько подчинов, попробуйте их:

1. ОМОЙТЕ ИКОНУ ВОДОЙ И ЗАГОВОРИТЕ ЭТУ ВОДУ ЗАГОВОРОМ:

"Как кланяются люди иконе, так поклонись и покорись мне (...)"

ЭТУ ВОДУ ИЛИ ДАТЬ ИСПИТЬ, ИЛИ ОБРЫЗГАТЬ ЕЮ ОДЕЖДУ НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
2. "Пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Слушаешь только меня, видишь только меня,
делаешь что хочу я, я один господин для тебя."

В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.
Спасибо вам большое!
777Selena777

Сообщение 777Selena777 »

IOV писал(а):
Проведите нормальную диагностику, узнайте есть ли нарушения, какими причинами были вызваны, если это сглаз или порча сделайте очищение. Что такое "кармический стресс" мне неизвестно, если у человека совсем нет ауры, то это говорит о том, что он уже труп на последних стадиях разложения. Сделайте нормальную диагностику, чтобы четко понять причины нарушения, для очищения ауры и тонких тел от негативных воздействий, Вы можете применить доступный метод здесь: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
С уважением.

скажите пожалуйста , а от паразитов ауры типа мофк, или лявра, данная методика поможет?

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено
frzoya
...Сделай так, чтоб мне небыло темно...
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста.Читал,что при заговорах и вообще магических работах нежелательны кольца,браслеты и др..Кольца,браслеты на руке действительно искажает потоки и силы?Есть любимое колечко,не освещено,но считаю своим талисманом.Снимать или можно оставить.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Пушик

Сообщение Пушик »

Уважаемые мастера! У меня получается следующая проблема: любимого человека, на которого хочу воздействовать и близкого друга зовут одинаково, так еще и даты рождения в 5 дней отличаются. Да и с другом мы чаще общаемся. А в заговорах только имя произносится. Как правильно читать в таких случаях, чтобы результат на нужного человека "лег"?

[ Post made via iPad ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

*Эридан* если у вас к нему не привязан конкретный поток или дух, то оно мешает.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые практике.Интересует такой вопрос. Если все приобретено для ритуала. Но в итоге встречаешь по дороге знакомого. Он поздоровался-я в ответ кивнула. Не отстал. Типа как дела и тд. Ответила-хорошо. Что мне теперь делать с приобретенным материалом? Утилизировать в мусорные баки?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

мелисса82 писал(а):Уважаемые практике.Интересует такой вопрос. Если все приобретено для ритуала. Но в итоге встречаешь по дороге знакомого. Он поздоровался-я в ответ кивнула. Не отстал. Типа как дела и тд. Ответила-хорошо. Что мне теперь делать с приобретенным материалом? Утилизировать в мусорные баки?
Если материал не испортился (смотря что именно), то его можно использовать в другой раз. Встреча с другом - знак, что в этот день силы к вам не благоволили.
Я лично, особенно если уже сделал ритуал и возвращаюсь домой молча, - делаю лицо кирпичом, взгляд вперёд и иду, не останавливаясь. И никакие знакомые мне не помеха. Результат важнее. А знакомому можно и потом объяснить.
Если необходимо утилизировать - лучше всё-таки закопать или предать огню.
С уважением.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемый Лучезар. Это и не друг был,соседка по загородному дому. Села со мной в автобусе рядом,когда возвращалась из города в деревню. Материал-иглы,ткань и еще немного по мелочи. То есть их можно оставить до следующей пятниц?. Лучший день для того,что планировала.
Дело не в цене вопроса. А интересовало на будущее.
У меня пол года так сказать "моей практики" такое впервые.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

мелисса82 писал(а):Уважаемый Лучезар. Это и не друг был,соседка по загородному дому. Села со мной в автобусе рядом,когда возвращалась из города в деревню. Материал-иглы,ткань и еще немного по мелочи. То есть их можно оставить до следующей пятниц?. Лучший день для того,что планировала.
Дело не в цене вопроса. А интересовало на будущее.
У меня пол года так сказать "моей практики" такое впервые.
Если вы их не использовали, то можно сделать в другой день. Значит, в тот день была не судьба.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=7323 - попробуйте почитать эту формулу.
Так же, непосредственно на месте совершения ритуала, чтобы уменьшить возможность вам помешать, можете почитать эту формулу АТАНВАГАН сначала: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 61#p280761
С уважением.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемый Лучезар! За ссылки огромная благодарность.
И за помощь. вы всегда как палочка-выручалочка.
Всех Вам благ!!!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Скажите, если после какого либо ритуала появляется не интерес к тому что ты делал или например все раздражает, злость ко всем то это связано с затратами энергии или нет?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ведьмак000
у вас так постоянно?
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Нет не всегда, зависит от того как вложился в ритуал.. Чем хочешь лучше сделать тем сильнее появляются эти чувства.
Astart999

Сообщение Astart999 »

Уважаемые масстера, подскажите пожалуйста в какой день недели нужно покупать новый кошелек, чтобы в нем водились деньги? Играет ли так же в каком знаке зодиака должна быть в это время луна?
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Astart999 писал(а):Уважаемые масстера, подскажите пожалуйста в какой день недели нужно покупать новый кошелек, чтобы в нем водились деньги? Играет ли так же в каком знаке зодиака должна быть в это время луна?
Лучшие "денежные дни" - это Четверг и Воскресенье. День Юпитера и День Солнца. Так же вы можете высчитать час покупки - соответственно час Юпитера или час Солнца: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=119&t=11001
Если брать Луну в Зодиаке, то лучше всего подходит период Луны в Тельце.
С уважением.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Скажите, а если нет возможности провести ритуал в нужный срок можно ли все это сделать мысленно, например лечь в кровать, расслабиться и представить как я делаю все наяву.
Можно ли так делать или не стоит?
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,можно ли в ос просить о помощи у духа мертвого человека,насколько это опасно для новичка,стоит ли обращаться к нему в ос?
Если обращаться можно,то после того,как тебе помогут надо ли благодарить чем-то и как это делать?
Одинаковы ли благодарности для духа мусульманина и христианина или разные,так как разная религия?
Я никогда не интересовалась медиумами,поэтому ничего про это не знаю.Есть ли на форуме методы,как развить эти спрособности.чтобы общаться с мертвами в реале,а не в ос?
Что означает,если в ос радужная оболочка мертвого иногда становилась очень черной так,что не было видно зрачка?Или были такие-не помню.В жизни глаза были голубые.Глаза демонов в обличии людей я не раз видела,они совсем по другому проявляются.Это означает,что это душа темного человека или просто потому,что давно умерший?
C уважением
elena43

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение elena43 »

Уважаемые практики, хочу узнать ваше мнение об этой молитве Молитва пред иконами Божией Матери «Покров Пресвятой Богородицы» для защиты от денежных проблем

О Пресвятая Дева, Мати Господа Вышних Сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея все-мощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы ибо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас все-державным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; раз-сеянныя собери, заблуждшия на путь правый наста-ви, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милости-ваго Твоего заступления; воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на Страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты ибо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бо-зе наша Надеждо и Заступнице всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Ведьмак000 писал(а):Скажите, а если нет возможности провести ритуал в нужный срок можно ли все это сделать мысленно, например лечь в кровать, расслабиться и представить как я делаю все наяву.
Можно ли так делать или не стоит?
Мысленно сделать ритуал - это уже относится к ментальной магии. Но вы должны обладать огромной магической силой, чтобы получить действенный результат от подобного вида магической работы.
С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

elena43 Вам замечание.
Тема предназначена Вопросы опытным практикам, а не методы на проверку. Задавайте свой вопрос в соответствующей теме.
elena43

Сообщение elena43 »

Что то у меня сегодня все наоборот получается....
Фея Фрея

Сообщение Фея Фрея »

Здравствуйте, уважаемые Мастера!!!
Прошу пояснений.
Была у специалиста. Особых проблем (порч, проклятий и т.п.) не обнаружили, но сказал, что у меня плохо различимая аура, её невидно, поэтому жизненный успех меня как бы не замечает и проходит стороной. И еще сказал, что я закрыта, всё внутри, зациклено.
И чтобы это исправить нужно проводить соответствующие ритуалы у этого специалиста.
Уважаемые Мастера, разъясните, что означет слабая аура и какими практическими ритуалами это исправляется?

С уважение и благодарностью!!!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»