Морион

Добро пожаловать на наш форум!
АРКАНУС

Re: Морион

Сообщение АРКАНУС »

sokolova71 писал(а):Будьте добры, уточните, пожалуйста методику активирования мориона на защиту. В полнолуние зажечь 3 свечи(поставив треугольником), в центр этих свечей положить морион, капнуть на него несколько капель своей крови и произнести заговор... Если я не ошибаюсь! Благодарю! Елена.
Вот только крови не надо, если не хотите последствий неблагоприятных с миром духов...
Активируйте просто сам камень, без привязки через кровь. К тому же все эти условности со свечами и полнолунием только для вашей настройки, если вообще нужны.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
sokolova71

Сообщение sokolova71 »

Вы совершенно правы, я так и поступлю, активирую морион мантрой. Очень нравится этот кристалл, он помогает мне в различных практиках. И несомненно, в защите тоже! Благодарю!
solarisss

Сообщение solarisss »

А сколько раз начитывают мантру?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

solarisss
27 раз.
solarisss

Сообщение solarisss »

Простите за наверняка глупый вопрос, но для чего читается мантра? С заговором защиты и т.д всё ясно, а вот для чего читать мантру над морионом не понятно.
St Devil

Сообщение St Devil »

Я где то читал что перед тем как работать с морионом нужен не маленький опыт. Также пишут что неподготовленного он может...убить, свести с ума. Скажите, это действительно так? Если да то приблизительно какой опыт нужен? С уважением.
solarisss

Сообщение solarisss »

Тоже много где читал про сумасшествие, наверное смотря от того какими практиками заниматься. Вопрос к знающим. Скажите может ли Морион помогать в предсказательном плане при работе с Таро? Есть у него такие свойства? Мой экземпляр иногда передаёт информацию от умерших родных в виде вещих снов.
solarisss

Сообщение solarisss »

Спасибо за исчерпывающий ответ, где то так я и предполагал руководствуясь своими ощущениями...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

solarisss
пол выставьте в профиле
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
St Devil

Сообщение St Devil »

Извините, насчёт мантр...я читал что тот кто не умеет работать со звуком лучше вообще обойтись без них.Ведь звук это определённые энергетические вибрации. Вот и вопрос возникает: можно ли камень заговаривать без мантр? Конечно усиление этого здорово но вот в случае с морионом... С уважением.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Уважаемый Nephilim,у меня вопрос по ритуалу:
Душа камня
Ты, хранящий ключи мира подземного И мира небесного, Ты, открывающий скрытое И проявляющий явное!Яви свою Силу, сокрытую в камне этом!Отвори дверь безвременья!Сними с меня (имя владельца) печать забвенья!Пусть вспомниться все,Пусть сбудется все,Я вверяю себя твоей светлой Силе.
Да отворится забытая Сила,Да отворится предков Защита,Да отворятся ворота через камень!Силою всех 12 ключей.
Ритуал обычный. Но вокруг круга с камнем кладутся двенадцать ключей по лучам невидимой 12-конечной звезды.
Себя обязательно оградите защитным кругом и, пока церемонию не закончите, из него не выходите!
Если можно,расскажите поподробнее о 12 ключах и как правильно всё сделать.
Мы есть то, что мы познали.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Спасибо Вам IOV,я просто вначале подумала,что под "ключами" подразумеваются некие знаки-ключи,а тут все не так сложно,как я представила.
С уважением.
Мы есть то, что мы познали.
Agats

Сообщение Agats »

IPSISIMUS писал(а):
ФОРМУЛА КОЛЬЦА НЕКРОМАНТА.
НЕКРОМАНТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ КОЛЬЦО ПОМОЩНИК.
ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮТ ЕГО НА ЗАКАЗ ИЛИ ПОКУПАЮТ.
НО КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ, ТАККАК СЛОЖНО НАЙТИ КОЛЬЦО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ УСЛОВИЯМ.
КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ СЕРЕБРА, А ОПРАВНЫМ КАМНЕМДОЛЖЕН БЫТЬ ДЫМЧАТЫЙ МОРИОН.
РАУХТАПАЗ ТУТ НЕ ПОДХОДИТ.
В СУББОТУ ДЕЛАЮТ ОСВЯЩЕНИЕ КОЛЬЦА. Источник: http://otzvip.ru/posting.php? ... 7&p=484402
ДЛЯ ЭТОГО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НАДЕВАЮТ КОЛЬЦО НА ЛЕВУЮРУКУ И ПРИБЛИЗИВ КАМЕНЬ К ГУБАМ ЧИТАЮТ ФОРМУЛУПОСВЯЩЕНИЯ КОЛЬЦА НЕКРОМАНТА 9 РАЗ :
" ИМОРА ТАРИМО АМИШОР РОКАШТАРИМ "
ДАННОЕ КОЛЬЦО БУДЕТ ПОМОГАТЬ НЕКРОМАНТУ ЛУЧШЕОЩУЩАТЬ НЕКРОТИЧЕСКИЕ ТОКИ ЭНЕРГИЙ, ДУШИ УМЕРШИХ ИДРУГИЕ НЕКРО ПРОЯВЛЕНИЯ ТОНКОГО МИРА.
НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО КОЛЬЦО ТЕМ, КТО СТРАДАЕТ ЭМПАТИЕЙ И ПСИХИЗМОМ.
ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ ОТ ЕЩЕ БОЛЬШЕГО АКТИВИЗИРОВАНИЯ ВАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ.
САМО КОЛЬЦО НЕКРОМАНТА ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ЛУЧШЕГОУСТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗИ С НЕКРОМИРОМ И СИЛАМИ МАГИИ СМЕРТИ.
ПЕРЕЗАРЯЖАТЬ КОЛЬЦО МОЖНО ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, ТАК ЖЕ В СУББОТНИЙ ДЕНЬ ( ДЕНЬ САТУРНА И СМЕРТИ ) ПРОИЗНЕСЕНИЕМ9 РАЗ ТОЙ ЖЕ ФОРМУЛЫ.
Господа Маги, кто изготавливал это кольцо? Как ощущения работы с погостом, эгрегором. Ощущением вне погоста? Благодарю Вас
Agats

Сообщение Agats »

Изображение

нашёл в магазине фотографию, утверждают что морион, по этой мутной фотографии можно сказать что это морион? Размер 5,5х4 см, завтра хотел бы купить. С уважением, и моё прощение перед модераторами что не в одном сообщении.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Agats
Я бы посоветовал купить морион без белых, светлых, прозрачных прожилок. Хороший морион (зрелый) должен быть черным как уголь.
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю за быстрый ответ Мастер Миран, мой поклон Вам.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Agats
Это не чистый морион.
Там много трещиноватых останцов кварца и раухтопаза. Не очень хороший для магии кристалл.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый АРКАНУС, понял вас так же, ищу другой у себя в деревне. Благодарю так же за помощь.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Агатс,у меня нет пока камня,тоже давно ищу хороший и качественный,но у знакомого не кольцо,а камушек сантиметров восемь, ширина где -то 5 см,так вот он тоже рассказывает,что все,что написал Магистр,все присутствует,и некротические токи ,и некропроявления тонкого мира,мертвые во сне приходят ,общаются,иногда свои что- то подсказывают,совет дают,но иногда от чужих идет такой нефильтрованный бред,что впору не сойти с ума), идет поток различных отрывков информации ,голосов,он говорит если с чем -то сравнить ,то похоже почти на шизофрению,так что ,не каждый такое выдержит)

[ Post made via Android ] Изображение
Алексита

Сообщение Алексита »

А у меня Морион поседел, за год нашего с ним общения. Довольно крупный одноголовик, был совершенно черным, через некоторое время я заметила, что стал седеть с основания. Теперь наполовину седой.
Что с ним делаю. Люблю его))) Соответственно все что можно, с камнем. Медетирую, лечусь, общаюсь. Понимаю, что камень выработал себя прилично. Пытаюсь найти замену, не могу. В наших краях Морионы не являются редкостью. Но что бы притянул какой то , как мой нет.
Хочу еще поделиться таким наблюдением. Второй камень у меня в серебряном кольце, делала на заказ. Заметила, что Морион очень активно "просыпается" в метро. Нагревается, явно начинает накапливать энергию. Обычно, мне в метро , крайне не комфортно, а с Морионом "как дома".
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемая rozaliya это зависит от того рядом ли камень,а если убрать до ритуала камень?
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю Уважаемый Модератор ИОВ. А имеет смысл его носить при себе всегда?

rozaliya

Сообщение rozaliya »

Агатс, ИОВ вам уже все правильно ответил,немного дополню за вопрос,постоянно он его не носит,сонастраивается с ним при медитациях,отключает внутренний диалог, информацию получает в состоянии засыпания или сна, факт в том,что эта подключка так сразу не уходит,это продолжается очень долго, видения,голоса звучат в голове при любой умышленной стоп- остановке внутреннего диалога,человек долго тренировал себя в этом, ну пока признаёт,что если с чем можно сравнить,то с шизофренией, значит пока здоров),больные это обычно отрицают).

Agats

Сообщение Agats »

Благодарю Вас Господа за ответ. С уважением к Вам.
Agats

Сообщение Agats »

Вот купил 3 камня, с аризоны продавец сказал, что посоветуете, отломать механически кусок камня для кольца? Передний камень вообще не прозрачен, на заднем фоне слева и справа камни где начинают расти с основания - почти прозрачны, и только на конце тёмно бурые...как понимаю даже пилить алмазным диском с водой не стоит... Посоветуйте господа Маги как лучше и с какого кусочка брать - выламывать. С уважением к Вам
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый ИОВ, про кольцо да, а вот камень боюсь, нагреют еще его..но всё же схожу поговорю, Благодарю за совет, отпишусь, что они скажут и как будут делать.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

А я бы вообще оставила их такими, как есть. Вот справа у Вас, уважаемый Agats, друза. Это мощнейщий очиститель пространства. А тот, где срощенные 2 кристалла и между ними несколько, тоже хороши для контакта с теми силами, которые Вам нужны, не говоря и об одинарном кристалле.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Уважаемый мастер IOV, так и хорошо, ведь некроманту иметь кристалл при себе еще лучше, чем кольцо с куском кристалла. Хотя кому как больше нравится или удобнее.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Прошу извинить меня, уважаемый IOV. Спасибо за ссылку.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Агатс, вы меня заразили прямо своими камнями),я тоже заказала и купила себе морион совсем недавно, давно уже его хотела, очистила его в текучей воде, долго держала в руке ,сонастраивалась на него, разговаривала с ним. На ночь камень положила у изголовья.Не знаю совпадение ли , или мои фантазии, в первую же ночь ,приснилось как иду по незнакомой улице, вижу четырех женщин в темном, группой стоят ,лицом друг к другу, разговаривают,и кто-то со стороны мне говорит,что это знающие, и отделяется одна женщина темненькая,полноватая, лет 50, и идет ко мне '"А это ведьма" ,мне говорят. Пошли мы в заброшенное темное помещение, стояли разговаривали, помню она мне много всего интересного говорила, потом пришел черт, рост где-то выше колен,но чуть ниже пояса, настолько реальный, что я до сих пор помню его до мелких подробностей, стоял с нами ,внимательно слушал ,о чем мы говорили, какой- то выдержанный, спокойный и внимательный,и возраст его, вот по лицу видно ,что не молодой уже . Весь сон рассказывать не буду, не та тема, но проснувшись и прикоснувшись к лицу и волосам, я половину забыла,что она мне говорила, очень жаль,там было столько мудрого и какие-то пророчества на будущую жизнь, Не знаю, может это мои фантазии во сне,и мозг черт знает о чем думает, но такое начало практики с камнем мне нравится, и сон очень понравился!
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемая rozaliya, я бы не рискнул его мыть водой, читал надо солью чистить, может я не прав.
Ответить

Вернуться в «Магия Камней»