Моя толстая Пельмешка
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Моя толстая Пельмешка
Эти "несчастные", совсем не обеспокоены своим состоянием. Люди, которых не устраивает их форма, не оголяют свои телеса и не демонстрируют свое моральное и физическое уродство. Как им помочь - зашить рот и наверное даже в этом случае они найдут другой способ получения удовольствия (возможно другого), которое будет их уродовать не меньше. А показали это в назидание всем, что бы учились управлять своими страстями и слабостями.
Посмотрела фотки, спасибо за сие чудо! Я лично довела себя до такого состояния, что не позавидуешь, а ведь только сброшу и снова как "рот" откроется так не закрывается, а ведь когда-то даже не понимала откуда живот берется, и вообще как это возможно иметь живот, ибо плоский был и упругий, а все потому что я не ела очень много продуктов. А фотки для меня мотивашки хорошие. Почитала комментарии и слегка шокирована, я лично точно знаю что основное правило - ПМЖ - попробуй меньше жрать. К сожалению, сама редко его выполняю, от этого очень сильно страдаю, ведь набрать вес легче чем его сбросить. Была знакомая, которая так мало ела и не понимала от чего толстеет, на обед у нее обычно литровая банка жирного супа или котлеn с макаронами, при этом она ходила по офису и у всех конфетки приватизировала, или из общего холодильника что под руку попадется cъедала. Благодаря ей, я в прошлом году ух как быстро сбросила вес и начала носить брючки S размера, а потом то сброшу, то наберу итог: XL Видимо я решила ее перегнать по размеру, ведь такими темпами легко и XL перепрыгнуть (тьфу, тьфу).
А те барышни что на фото, как и мужчины - вовсе не стыдятся и не выглядят несчастными.
Честно сказать и так особо пельмени не люблю, а теперь кажись и вовсе, надо себе таких булочек и печенек наделать. Так что огромная благодарность Alita за тему!
А те барышни что на фото, как и мужчины - вовсе не стыдятся и не выглядят несчастными.
Честно сказать и так особо пельмени не люблю, а теперь кажись и вовсе, надо себе таких булочек и печенек наделать. Так что огромная благодарность Alita за тему!
Фу... аппетит пропал.
Это же 400-500кг живого веса, если не больше. Сами они не в состоянии передвигаться ни на кухню, ни в туалет. А ведь кто-то за ними ухаживает, готовит, убирает. Всегда при виде подобных людей возникает желание посмотреть на тех, кто с ними рядом - кто на них работает, поставляет им еду огромных колличествах, "помогает" продолжать находиться в таком состоянии.
С уважением.
Это же 400-500кг живого веса, если не больше. Сами они не в состоянии передвигаться ни на кухню, ни в туалет. А ведь кто-то за ними ухаживает, готовит, убирает. Всегда при виде подобных людей возникает желание посмотреть на тех, кто с ними рядом - кто на них работает, поставляет им еду огромных колличествах, "помогает" продолжать находиться в таком состоянии.
С уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вот какой интересный народ у нас на форуме...Сами подначивают людей, ковыряются в них, а потом сами же жалуются... Ой Алита мне так написала, она меня туда послала...chertopoloh писал(а):доброго времени суток всем, Alita, а почему Вы молчите? где Ваши комментарии (не к фото,a к теме.. цели..) ? Фото людей, которые творят добро не смотря ни на что, ни на кого ..... или меняются в лучшую сторону или фото тех, кто приносит ужас и боль другим тк скучно и наплевать на все - трудно найти , наверное..?
с уважением
А вы не лезьте и никто посылать и грубить вам не будет !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

SER178, а прикол этой темы жрать меньше надо,чтоб не стать пельмешкой)))
"Нет религии выше истины"
Все и так знают что жрать меньше надо. А Алита не девушка я знаю кто это и че.. давайте смотреть на изьяны других то давайте тему про голубых создадим?
Сила и честь
SER178,у магов нет пола..Маг может быть сегодня женщиной,а завтра мужчиной))) И наоборот)
"Нет религии выше истины"
Layra писал(а):SER178,у магов нет пола..Маг может быть сегодня женщиной,а завтра мужчиной))) И наоборот)
Так зачем косить под девушку?)) голубые.. про них темы нет
Сила и честь