Медина
- Угольахмед
Медина
Уважаемая медина, сегодня вами была удалена тема «ЧАТ». По не понятным для нас причинам - так как данная тема не являлась спамом, и вы должны знать, что даже Основатели переносят темы в корзину, а не удаляют. Тем самым вы дали повод сомневаться в вашей способности занимать модераторскую должность на проекте. Если вы не предоставите удаленную вами тему в течении суток, вы будете заблокированы на проекте.
Основатели Проекта ПЧМ
Основатели Проекта ПЧМ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Медина
ТАК НАПИШИТЕ НАМ, ЧТО ЗА ТЕМА БЫЛА, ЧТОБЫ Я ВЫВОДЫ СМОГ СДЕЛАТЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Тема назвалась ЧАТ я создал ее чтобы можно было общаться на любые темы хоч даже и смайлик поставить. Тоесть обычный чат как есть на многих форумах. А тут рас и нету темы... нехорошо... я же для всех делал.IPSISIMUS писал(а):ТАК НАПИШИТЕ НАМ, ЧТО ЗА ТЕМА БЫЛА, ЧТОБЫ Я ВЫВОДЫ СМОГ СДЕЛАТЬ.
Магистр IPSISIMUS, розберитесь пожалуйста
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НАШЕМУ ФОРУМУ НЕ НУЖЕН ЧАТ. ЭТО ПРОСТО ФЛУД И ПУСТОЕ.
ЗДЕСЬ САЙТ МАГОВ , А НЕ БАЗАР !
ЗДЕСЬ САЙТ МАГОВ , А НЕ БАЗАР !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
SER178 писал(а):Магистр Вы мой пример для подражания
И ЧЕМУ КОНКРЕТНО ВЫ ХОТИТЕ ПОДРАЖАТЬ?

Как Вы заделали бизнес это круто знания у Вас есть. Хотел бы у Вас учиться лично. Признаю этоIPSISIMUS писал(а):SER178 писал(а):Магистр Вы мой пример для подражания
И ЧЕМУ КОНКРЕТНО ВЫ ХОТИТЕ ПОДРАЖАТЬ?
Сила и честь
здравствуйте уважаемый магистр Ипсисимус, я была как раз в то время на форуме, когда этот Сер178 начал тему "Чат", и могу кое что написать по поводу что было в той теме - Сер 178 начал тему, уважаемый мастер Миран ему написал - "вы всё никак не успокоитесь, снова за своё", тот ответил, что типа - скучно на форуме, так можно было бы хоть попереписываться с кем-то и дальше нёс какую-то чушь про каких-то индюков что купил бы за столько-то а продал бы за столько-то и наварился бы во сколько раз больше))) в общем как всегда в его репертуаре - ничего конкретного, а только какие-то реплики и сам же пишет, что скучно ему, вот и хотел бы чтобы был ЧАТ, потом уважаемая Медина ему написала, что неужели он думает, что с ним кто-то ещё захочет переписываться?? и ещё кое какая короткая переписка была, потом Сер178 начал вести себя мягко говоря вызывающе и написал: "А где кстати магистр, почему его на форуме нет?", на что Медина ответила, что магистр не обязан перед ним отчитываться когда ему бывать на форуме а когда нет, Сер написал ей : "я хочу у него кое что купить...", может я кое-что и упустила, всех комментариев не упомнишь, но вот после вот этой переписки его с Мединой тема и исчезла...Может он ещё что-то нелестное написал в ваш адрес - уверять не буду, но это я видела и читала сама...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
SER178
Я НЕ СОЗДАВАЛ БИЗНЕСА , В ЭТОМ ВЫ ОШИБЛИСЬ. ЕСЛИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ,ЧТО ДАЮТ ФОРУМЧАНЕ ЗА ЖУРНАЛЫ И ПРОДУКЦИЮ, - ВЫ ДУМАЕТЕ Я ЗАРАБАТЫВАЮ, - ТО ВЫ ГЛУБОКО ОШИБЛИСЬ. Я ЗАРАБАТЫВАЮ СВОЕЙ РАБОТОЙ !
Я НЕ СОЗДАВАЛ БИЗНЕСА , В ЭТОМ ВЫ ОШИБЛИСЬ. ЕСЛИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ,ЧТО ДАЮТ ФОРУМЧАНЕ ЗА ЖУРНАЛЫ И ПРОДУКЦИЮ, - ВЫ ДУМАЕТЕ Я ЗАРАБАТЫВАЮ, - ТО ВЫ ГЛУБОКО ОШИБЛИСЬ. Я ЗАРАБАТЫВАЮ СВОЕЙ РАБОТОЙ !

Можно я стану Вашим учеником. Из всего инетаа я выбрал только Вас. А я вот сайт себе сделал помогаю клиентам и все довольны. Я бы этим не занимался были бы деньги или хотя бы работа толковая.. чтож...IPSISIMUS писал(а):SER178
Магистр IPSISIMUS, возьмите меня своим учеником
Сила и честь
Я вот читаю ваши посты на форуме SER178, и не могу себе представить... в чём вы можете кому-то помочь, и как вообще написали книгу и открыли сайт, "респект" вам, и "уважуха" за мои глубокие удивления).
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
SER178,Если бы на Земле исчезли все люди,кроме вас и обезьян,то себе в ученики я выбрал бы обезьяну.Терпеть не могу льстивых и жополизов,кем вас открыто и непредвзято считаю!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
И В ЧЕМ ВЫ ПОМОГЛИ ЛЮДЯМ? КАКИЕ МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ?
Я БЫ ХОТЕЛ ЗНАТЬ ЭТО, ЧИСТО МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО...
Я БЫ ХОТЕЛ ЗНАТЬ ЭТО, ЧИСТО МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕДИНА, СЕСТРА, С ВАС ВСЕ СНИМАЕТСЯ !
ТОЛЬКО НА БУДУЩЕЕ, НЕ СНОСИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ТЕМЫ,
А ПЕРЕНОСИТЕ В КОРЗИНУ!
ТОЛЬКО НА БУДУЩЕЕ, НЕ СНОСИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ТЕМЫ,
А ПЕРЕНОСИТЕ В КОРЗИНУ!

Магистр Самир я жополизом никогда не был. Вы видели на форуме чтобы я когда такое делал? я могу прямо щя написать что вот модераторы некоторые неправы. А про Магистра IPSISIMUSa я так говорю потому что так и есть. Я его уважаю.
Магистр IPSISIMUS, вот сегодня письмо привязку делал:
Доброго утра)))))) !Конечно,я подожду) Вы знаете,вчера звонил Алексей,и признался в том что он сам,убивает в себе чувство,но у него типа ещё всё живое!Так вот я к тому,что Ваши слова по поводу чувств и мыслей,влияния были стопроцентными) Что мы можем сделать с мыслями в его головушке?Или после всех ритуалов ,перемены и так произойдут?
Хорошего Вам дня)
а вот чистку: Обязательно. И друзьям скажу, что помогаете хорошо.
а вот еще диагностика: не нашел там было написано что я дал самую точную диагностику. Методы основаны на христианской магии.
Магистр IPSISIMUS, вот сегодня письмо привязку делал:
Доброго утра)))))) !Конечно,я подожду) Вы знаете,вчера звонил Алексей,и признался в том что он сам,убивает в себе чувство,но у него типа ещё всё живое!Так вот я к тому,что Ваши слова по поводу чувств и мыслей,влияния были стопроцентными) Что мы можем сделать с мыслями в его головушке?Или после всех ритуалов ,перемены и так произойдут?
Хорошего Вам дня)
а вот чистку: Обязательно. И друзьям скажу, что помогаете хорошо.

а вот еще диагностика: не нашел там было написано что я дал самую точную диагностику. Методы основаны на христианской магии.
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
SER178, СТЫД И ПОЗОР ВАМ НЕ КАК ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКУ, А КАК К ТОМУ, КОГО ПОСЧИТАЛИ " МАСТЕРОМ " И ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ !!!
НИ ОДИН МАСТЕР НЕ ОБНАРОДОВАЕТ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО И НЕ СОВЕСТНО ТАКОЕ???
К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, А ВЫ НА ВСЕОБЩЕЕ...
НИ ОДИН МАСТЕР ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. ПОСТУПАТЬ ТАК, - ЭТО КАК ВРАЧУ ВЫТАСКИВАТЬ АНАЛИЗЫ СВОЕГО ПАЦИЕНТА И ВСЕМ ГОВОРИТЬ О ЕГО БОЛЕЗНИ... ВАМ САМИМ НЕ СОВЕСТНО???
НИ ОДИН МАСТЕР НЕ ОБНАРОДОВАЕТ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО И НЕ СОВЕСТНО ТАКОЕ???
К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, А ВЫ НА ВСЕОБЩЕЕ...
НИ ОДИН МАСТЕР ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. ПОСТУПАТЬ ТАК, - ЭТО КАК ВРАЧУ ВЫТАСКИВАТЬ АНАЛИЗЫ СВОЕГО ПАЦИЕНТА И ВСЕМ ГОВОРИТЬ О ЕГО БОЛЕЗНИ... ВАМ САМИМ НЕ СОВЕСТНО???

Это отзывы о работе они есть на сайте Магистр. А личные фото и переписка у меня как у батюшки закрыты. Ну так подучите меня Вы же Магистр
Сила и честь
- Михаил Спасов
- Мастер Магии
Недостоин быть Мастером тот кто не может держать секретов... если не можешь удержать секретов своих клиентов,то не сможешь удержать и своих секретов на пути своего развития!
Я же не назвал имена и фото не показал! Я знаю что неззя показывать и молчу о деталях. На моем сайте есть отзывы о работе воть...
Сила и честь
Великий Демиург,от вас откажется даже Гитлер,будь вы хоть Гебельсом СС!Низко,никчемно и презренно!
Из вас целитель и мастер,как из Золушки Адольф Гитлер!
Как бы то ни было,но вы обнародовали проблемы и высказывания вашей клиентуры.И я больше всего уверен,что у вас нет клиентуры и вы сами все это придумали.У таких как вы должны быть только бородавки на носу,которые вы вывести не можете уже энный год,а не клиенты.
Как низко,не культурно и не порядочно..
Из вас целитель и мастер,как из Золушки Адольф Гитлер!
Как бы то ни было,но вы обнародовали проблемы и высказывания вашей клиентуры.И я больше всего уверен,что у вас нет клиентуры и вы сами все это придумали.У таких как вы должны быть только бородавки на носу,которые вы вывести не можете уже энный год,а не клиенты.
Как низко,не культурно и не порядочно..
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
че Вы на меня наехали я же сказал что это отзывы и на сайте они сами пишут их... наехали и все... я с чистой душой как говорится пришел
Сила и честь
- Светлана 34
SER178 Вы такой тщедушный человечишка.Готовы магистру попу поцеловать, лишь бы пользоваться авторитетом и понятием "ученик магистра Ипсисимуса". Вы недостойный ученик и я бы вас просто дряной метлой погнала.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS Благодарю что Вы оставили модератора Медину,она ответственная и всегда отвечает на вопросы пользователей!Она толковая!! модераторы на проекте пусть остаются пожалуйста! С Уважением.Пожалуйста не выгоняйте ее!
уйдите фейк отсюдова. Я говорю правду за Магистра IPSISIMUSa. Он покрайней мере со мной хорошо общаетсяSER178 писал(а):че Вы на меня наехали я же сказал что это отзывы и на сайте они сами пишут их... наехали и все... я с чистой душой как говорится пришел
Сила и честь
Уважаемый Магистр IPSISIMUS у меня к Вам очень Большая Личная Просьба!Забаньте пожалуйста Навсегда на нашем любимом сайте пользователя SER 178!Очень прошу!А то хочется придушить этого человека голыми руками честное слово!С Уважением.
Мне все равно забанят так пусть.. а Вы я вижу ко мне чето предвзяты.. мдаSER178 писал(а):уйдите фейк отсюдова. Я говорю правду за Магистра IPSISIMUSa. Он покрайней мере со мной хорошо общаетсяSER178 писал(а):че Вы на меня наехали я же сказал что это отзывы и на сайте они сами пишут их... наехали и все... я с чистой душой как говорится пришел
Я лишь попросил у Магистра про то чтоб он мне помог стать как он . Нет так не

Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
SER178, вас хотят забанить на нашем форуме! К чему бы это?
Ведь народу не скажешь " нет " - со стороны вы выглядите как минимум странно !
Вы хотите стать моим учеником, это хорошо ! Я возьму вас в ученики.
Но для этого есть свои условия. Есть три вопроса, на которые вы должны ответить. Эти вопросы не так сложны как вам может показаться, но я и не беру учеников из детского сада.
Как любой магистр нашего ордена, я задам вам эти вопросы.
Здесь и в этой теме. Если вы на них ответите, то я с радостью приму такого ученика!
Согласны?
Ведь народу не скажешь " нет " - со стороны вы выглядите как минимум странно !
Вы хотите стать моим учеником, это хорошо ! Я возьму вас в ученики.
Но для этого есть свои условия. Есть три вопроса, на которые вы должны ответить. Эти вопросы не так сложны как вам может показаться, но я и не беру учеников из детского сада.
Как любой магистр нашего ордена, я задам вам эти вопросы.
Здесь и в этой теме. Если вы на них ответите, то я с радостью приму такого ученика!
Согласны?

SER 178 будете писать мне в Лс и дразнить поза глаза то я могу и разозлится тоже!это раз! вот мне интересно если я Вам заклинание такое посильнее почитаю чтоб Вы забыли что я существую вообще в этом мире почитать,оно сработает?Или я начитаю Вам на справедливое возмездие за то что Вы переступаете границы дозволеного!Вы что думаете если Вы вторгаетесь в мое энергополе я не вижу?Достал!