Медина

Добро пожаловать на наш форум!
SER178
Контактная информация:

Re: Медина

Сообщение SER178 »

Задавайте вопросы надеюсь еще голова сообразит а то у нас за полночь
Сила и честь
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

She_Ol я скажу Вам по-русски " Вы мне на...н не нужны" и написал я Вам чтобы Вы отстали Ваши приколы про меня уже мне надоели. Чтод делать ритуал возмездия я должен что-то реально сделать чего я не сделал Вам. А вотт за угрозы магического воздействия есть методы. Все идите с миром Вы мне вобще не нужны.
Сила и честь
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Это поразительно - на что (!) вынуждены отвлекаться наши уважаемые Магистры в то время, как масса участников форума ловят каждое их слово в темах.
SER178, чаты, пустозвонство и бессмысленное общение можно найти где угодно. А вот сайт, подобный этому - вряд ли.
К вашему сведению, здесь многие ценят свод правил форума и дорожат отсутствием безобразий - таких, как панибратство, безграмотность письма, бессмысленность высказываний, некомпетентные советы и дискуссии.
Уровень и качество знаний, которые можно получить здесь, плюс уровень культуры, поддерживаемый Основателями и всеми адекватными участниками - прекрасное сочетание для людей, ищущих знания.
Вы, SER178, ничего этого не цените... Оттого и позволяете себе подобного рода поступки.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Слава Создателю!ВыSER 178 нам на нашем любимом сайте Не нужны еще Больше!Уходите с этого сайта!Очень прошу!Так по людски!А вдруг чего то я же Вам не ребенок маленький,дам здачи!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SER178, мне совершенно безразлично, устали вы, спать хотите или сексуально истощены!!! Я задам вам три вопроса сейчас, пока я в сети и хочу услышать ваши ответы! Оскорблять других на нашем форуме - не лучшее качество ученика Магистра , если он таковым станет!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Задавайте Магистр :) ьольше не буду хотел дать понять человеку
Сила и честь
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS НЕ берите этого человека в ученики!Я против!Ни в коем случае!SER 178 Вы бессовесный!Я против категорически!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

SER178 ммм вы перешли на "скрытые" маты... А вы в курсе, что это просто не приемлемо у нас на форуме, по причине того, что тут люди эзотерикой занимаются - а это как минимум уровень интеллигенции, а ваши выражения и намеки - говорят о вас как о банальном интернет быдле...

Вы пали в глазах, не только рядовых пользователей, но и Основателей, еще больше - хотя казалось бы куда уж ниже. Магистры, в частности мой Крестный вообще не приемлет употребление мата, тем более в обществе людей которые стремятся к знанию и осознанности.

Тема о модераторах, благодаря вашей нижайшей персоны - превратилась в фарс... Обряди обезьяну в смокинг, все равно обезьяной останется - так же и с глупцами, за километр видно в любом обществе.
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

А Вы кто такая? что указываете Магистру? Все я Вас игнорю Шест Ол
Сила и честь
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Мастер Унагдомед, я прошу у Магистра дать мне шанс. Просто меня тут оскорбляют а модераторы пропускают это... вот и вынужден был дать ответ
Сила и честь
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

SER 178 я очень хорошо чувствую людей насквозь в пространстве,и то что Вы сидите по ту сторону монитора,это ничего не значит!)))Для меня это все равно что Вы рядом сидите со мной)))Расстояние не имеет значения)))Так что если я так сказала,значит я Вас таким ВИЖУ!Понял!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SER178,Кто Первый обманщик и лжец по Библии ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Shest_Ol за пререкания и влезания в теме - которую ведут основатели, бан 1 день
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Смею предположить что это Каин. Если требуется почему так то обьясню
Сила и честь
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Потому как Люцифер сказал вроде как правду что люди будут подобны Богу
Сила и честь
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Скажите мне SER178, какой главный грех был у Соломона?
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

То что его жены язычницы увели его к поклонению идолам... фильм видел в своей группе об этом
Сила и честь
Михаил Спасов
Мастер Магии

Сообщение Михаил Спасов »

А теперь ответьте мне SER178, какая первая птица была свидетелем предательства ?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SER178, какой псалом любит Дьявол?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Так, ответов я не вижу. Ученика так же...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Я не буду брать в ученики кого то, кто гуглит и ищет ответ в сети , а сам ничего не знает!!!! Вы показали свои знания!

Изображение

Изображение
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Магистр IPSISIMUS, то что Люцифер любит псалмы вобще не верится ведь Псалмы из Писания. Но если как говорится выбирать я бы на его месте 13 взял или 108. 13 читается в темном ритуале где-то видел

Магистр на первые 2 вопроса я уже ответил выше)
Сила и честь
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Я не гуглил честно я могу обосновать почему я так ответил
Сила и честь
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Мастер Михаил Спасов, хороший вопрос. Тут мои знания Библии немного подводят но в Библии голубь чаще всего встречается. Отвечу голубь
Сила и честь
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Что можно привести в пример Иегове, используя его же слова, чтобы он больше не топил людей своими потопами, что посадит его на место его же словами?

Изображение

Изображение
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

не убивай?
Сила и честь
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SER178, на все три вопроса вы не ответили!!!

Первый вопрос, Кто первый обманщик :

Так это Бог, он сказал, что после вкушения плода Адам смертию умрет, а Дьявол сказал, " что не умрете , но станете как Боги знающие добро и зло " в Библии эти слова змия подтверждает сам Господь, говоря : " Вот Адам стал как один из нас зная добро и зло, как бы не простер он руки своей и не взял от древа Жизни и не стал жить вечно " Не эгоист ли Бог ???

Второй вопрос, Какой псалом любит Дьявол?

Псалом 90. Как ни странно это ни звучит , но именно его он цитирует сам лично при искушении Христа : " Пади вниз, ведь сказано, да не преткнешься о камни ногами своими ... " И после этого всего, как сам Люцифер читает и цитирует этот псалом самому Христу люди используют его для защиты )))) ну ну...

Третий вопрос , Что можно предоставить Иегове как пример используя его же слова от потопов :

В Книге Бытия есть такой текст:
«…поставлю завет Мой с вами, что не будет истребляться более всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Господь Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякую душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением вечного завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга Моя в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою
душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление
всякой плоти. И будет радуга Моя в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный
между Богом и между землею и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который я поставил между Мною и между всякой плотью, которая на земле.»

Это Радуга и Его завет и знамение Ною через радугу !!!!

ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС! СЧИТАЮ ВАС ЕЩЕ НЕ ДОРОСШИМ ДО УЧЕНИЧЕСТВА И МОЕГО НАСТАВНИЧЕСТВА!
БЛАГ ВАМ И РОСТА. А ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ С САМИМ СОБОЙ И НЕ ВЫТАСКИВАТЬ ТОГО, ЧТО ВАМ ДОВЕРЯЮТ ДРУГИЕ НА ВСЕОБЩЕЕ. ЭТО БЕСЧЕСТНО !!!

Изображение

Изображение
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Как жаль Магистр но и я могу обосновать на что ответил. Но это что не так? Адам стал смертным Бог сказал правду он умер а не жил вечно. А вот Каин реально обмануд сказав что не знает где Авель
Про псалом это интересно как Вы сказали но этот же псалом используется в экзорцизме и нечисть его боится наиболее..
А на последний так Он сказал это но с уловием я так полагаю..

Мне конечно жаль что я не прошел может быть ночь потоому что плохо думается. Я знаю правила и кодекс чести Магистр.
Сила и честь
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

И мои ответы можно обосновать Магистр разве нет?)
Сила и честь
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SER178 писал(а):Как жаль Магистр но и я могу обосновать на что ответил. Но это что не так? Адам стал смертным Бог сказал правду он умер а не жил вечно. А вот Каин реально обмануд сказав что не знает где Авель
Про псалом это интересно как Вы сказали но этот же псалом используется в экзорцизме и нечисть его боится наиболее..
А на последний так Он сказал это но с уловием я так полагаю..

Мне конечно жаль что я не прошел может быть ночь потоому что плохо думается. Я знаю правила и кодекс чести Магистр.
ВАШЕ ПОНИМАНИЕ СМЕРТНОСТИ АДАМА ЧЕРЕЗ ПАДЕНИЕ СЛИШКОМ РЕЛИГИОЗНО, А НЕ ЭЗОТЕРИЧНО, ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ТАК МАЛО РАЗУМЕЕТЕ И ПОНИМАЕТЕ. НО КАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ, БИСЕР СВИНЬЯМ, А ИСТИНА УЧЕНИКАМ !!!
ТО , ЧТО ПСАЛОМ КАК ТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ,- ЭТО ХОРОШО, НО ЯВНО, ЧТО ОН НЕ ПАНАЦЕЯ И ЕСЛИ ПОМОГАЛ БЫ ВСЕМ, ТО ОДЕРЖИМЫХ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ!!! НО ОНИ ЕСТЬ И ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! А ПСАЛОМ ЦИТИРУЕТ САМ ДЬЯВОЛ И ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ САМИ ЕВАНГЕЛИЯ !!!
СКОРЕЕ ПЛОХО ДУМАЕТСЯ ВАМ И Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ТУГОДУМИЕ И ДАУНСТВО МОЖНО ИСЦЕЛИТЬ, - ХОТЯ И НЕ ВСЕГДА В ОДНОМ ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SER178 писал(а):И мои ответы можно обосновать Магистр разве нет?)
НЕТ, ВЫ ГЛУПЫ, БЕЗБОЖНО ГЛУПЫ, ЧРЕЗМЕРНО ГЛУПЫ....
ВАМ РАСТИ В ПОНИМАНИИ И РАСТИ !!!

ЖАЛЬ, НО В УЧЕНИКИ ТАКИХ ПРОСТЫХ И БЕСПЕЧНЫХ Я БРАТЬ НЕ МОГУ...

СЛИШКОМ МНОГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ...

ВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ ПРАВИЛАМ ПОДХОДА И УЧЕНИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ ПОДХОДА И СООТВЕТСТВИЯ !

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «*Общение»