Медина
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Медина
Как жаль что Вы такого обо мне мнения(( я же Вас уважаю .
Буду значит завтра новую статью писать о Молитвах. Кстати думаю большинство вобще неправильно бы ответило с форума(((
Приятно с Вами пообщаться конечно было
Буду значит завтра новую статью писать о Молитвах. Кстати думаю большинство вобще неправильно бы ответило с форума(((
Приятно с Вами пообщаться конечно было
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
SER178, БЫВАЕТ, СТРЕМИТЕСЬ К РАЗВИТИЮ! МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ У ВАС ПОЯВИТСЯ УЧИТЕЛЬ, ЧТО ПОВЕДЕТ ВАС ВПЕРЕД !
БЕЗ ОБЕРТОК И ПРОСТОГО ПОНИМАНИЯ...КОТОРЫЙ ОТКРОЕТ ТОНКОСТИ И РАЗЪЯСНИТ...
БЕЗ ОБЕРТОК И ПРОСТОГО ПОНИМАНИЯ...КОТОРЫЙ ОТКРОЕТ ТОНКОСТИ И РАЗЪЯСНИТ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Как хорошо, что вы не прошли эти вопросы...
Я так рад,что вы SER178,не будете учеником моего брата!Я завтра свечеку в храме за это поставлю!)Брат, не обижайся.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- Михаил Спасов
- Мастер Магии
Да вы просто смешны, вам были заданы вопросы из сферы ваших познаний которыми вы кичижились,а вы оказались пустышкой! Как можно писать какие то книги,не зная Писания? Вы права не имеете себя называть христианином,а уж тем более учеником или тем паче Мастером.... Как хорошо,что вы не прошли!
Моя книга НЛП не относится к Библии а именно Огненная Книга про те явления и сны что я видел...про вопросы повторятся не буду.. мои ответы тож могут быть правильными... ну да ладно
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Глупость человеческая не знает границ в мироздании Господа...
Господь видя глупость человеческую улыбается...
Улыбнемся и мы подражая мудрости Господа...
Помилуй нас Господи от мировой глупости !!!
Аминь.
Господь видя глупость человеческую улыбается...
Улыбнемся и мы подражая мудрости Господа...
Помилуй нас Господи от мировой глупости !!!
Аминь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Что скажут пользователи?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Что, нет слов ?

Раз уж разрешили высказаться, то тоже скажу, что очень рада, что этот человек не прошёл испытание, а вообще эта тема наверное весь наш форум держала долгое время в большом напряжении!!!
Тоже видела утром ту тему "Чат", из-за которой всё и началось и читала, как он нахально написал: "А чего это магистра нет на форуме"?! на что уважаемая Медина ему и ответила, что магистр не обязан перед ним отчитываться...и больше всего удивило, что этот SER178 (не хочу даже называть его уважаемым) ещё и в этой теме с самого начала себя правым выставлял, что как-будто "там тема была хорошая, за что убрали - надо разобраться!!!" - такой наглец, каких свет не видывал!!! И спасибо большое всем уважаемым основателям и за то, что проучили ЕГО и вообще за новый урок всем нам с этой темой...
С уважением.
Тоже видела утром ту тему "Чат", из-за которой всё и началось и читала, как он нахально написал: "А чего это магистра нет на форуме"?! на что уважаемая Медина ему и ответила, что магистр не обязан перед ним отчитываться...и больше всего удивило, что этот SER178 (не хочу даже называть его уважаемым) ещё и в этой теме с самого начала себя правым выставлял, что как-будто "там тема была хорошая, за что убрали - надо разобраться!!!" - такой наглец, каких свет не видывал!!! И спасибо большое всем уважаемым основателям и за то, что проучили ЕГО и вообще за новый урок всем нам с этой темой...
С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Мне кажется, что Медина тут просто чуток ошиблась, удалив тему и не дав Основателям ознакомиться с содержимым...
Теперь все ясно стало...
SER178, вам не стыдно за все??? Или вы до сих пор считаете только себя правым ?
Теперь все ясно стало...
SER178, вам не стыдно за все??? Или вы до сих пор считаете только себя правым ?

Читаю и просто в тихом ужасе, Магистр как Вам хватает терпения???
Вроде уже знаеш всех ''старых'' пользователей... но,Господи, почему столько не благодарных и наглых... как почитаеш ну просто каждый второй Мастер и книги пишут и клиентов принимают, а как доходит до дела, ух извините, как шизофреники...да уж .
Спасибо, Вам Магистр Ипсисимус за железное терпение, другой на вашем месте уже давно бы махнул рукой, и перестал учить и помогать нам, а Вы держитесь...
С уважением
[ Post made via iPad ]
Вроде уже знаеш всех ''старых'' пользователей... но,Господи, почему столько не благодарных и наглых... как почитаеш ну просто каждый второй Мастер и книги пишут и клиентов принимают, а как доходит до дела, ух извините, как шизофреники...да уж .
Спасибо, Вам Магистр Ипсисимус за железное терпение, другой на вашем месте уже давно бы махнул рукой, и перестал учить и помогать нам, а Вы держитесь...
С уважением
[ Post made via iPad ]

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Задумалась... SER178 претворяется странным или такой на самом деле. ... Повеселил))
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
С 8 сентября наблюдаю за ним). Каждую субботу он баламутит форум. Субботние всплески обострения шизофрении).Atropos13 писал(а):Задумалась... SER178 претворяется странным или такой на самом деле. ... Повеселил))
Подозреваю, что врачи за ним тоже наблюдают, а по субботам у них выходной)))Milla7 писал(а):С 8 сентября наблюдаю за ним). Каждую субботу он баламутит форум. Субботние всплески обострения шизофрении).Atropos13 писал(а):Задумалась... SER178 претворяется странным или такой на самом деле. ... Повеселил))

Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Как хорошо что вы не прошли SER178. Я рада...рада очень...
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- tatyana123
Раньше на форуме банили за сокращение слов при написании или за использование сленга, а пользователю SER всё сходит с рук. Ему допустимо такое вольное общение с Магистром, как с приятелем за кружкой пива. На своём сайте, о котором он пишет, ему, очевидно, не с кем общаться, а здесь есть где разгуляться, столько пользователей постоянно! Он просто как энергетический вампир подпитывается человеческими эмоциями и веселится.
Уважаемый Магистр восхищаюсь Вашим терпением! SER178 как хорошо что Вы не стали учеником нашего Магистра !
- roman1975du
SER178 я очень рад что вы провалились . Говорю совершенно искрене . С таким подходом к делу как у вас, вы никогда ничего не добьетесь! Я не понимаю откуда у Вас столько свободного времени заниматься пустыми разговорами, ничего не значащими чатами , баламутить людей и форум-когда вы сами должны были бы заниматься своим самосовершенствованием и практиками, иногда нехватает времени просто поесть или сделать домашние дела , настолько мало времени остается на это , а у вас его море . На форуме достаточно людей развитием намного более превышающим ваш и те не лезут, не выпячивают себя , а вы считаете себя готовым мастером - до которого Вам еще расти и расти и не факт, что в этом воплощении вы что нибудь добьетесь, если будете вести себя и дальше так , как вы себя ведете, разбазаривать драгоценное время и заниматься всякой ерундой ! Это мое мнение и я так думаю.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- roman1975du
Прошу уважаемых модераторов убрать лишний пост. С огромной благодарностью за Ваш труд.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Вот вот...баламут самый настоящий. Ануит из-за него уволили. Медину чуть было тоже из-за него не забанили. Шест сидит в бане...тоже из-за него. Провокатор!!! Сколько можно людей подставлять то?
Респект и уважение Основателям за их терпение.
Респект и уважение Основателям за их терпение.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Сестра Медина, сделайте все красиво! )))

Да простит меня Господь,о Вы SER178 глупец!Что Вы делаете?С такой позицией,таким подходом,чего Вы добьетесь?!Прислушайтесь к словам нашего Магистра IPSISIMUS,стремитесь к развитию и у Вас будет учитель.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,спасибо за Ваше терпение!
С уважением.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,спасибо за Ваше терпение!
С уважением.
Браво Магистр !Я восхищена! В очередной раз благодарю Создателя что направил меня сюда.Вы технично и тактично показали человеку что он далек не только от магии но и вообще от чисто человеческих норм.
SER178 вы что вообще реально ничего не понимаете или специально так поступаете чтобы вас хотя бы как нибудь запомнили или заметили? Так провальную тактику выбрали ...и собственно какую статью вы можете теперь написать? кто эти люди которые вас слушают и читают ?да собственно более чем достаточно почитать все что вы тут написали и сделать вывод - молодой человек у вас реально проблемы.
SER178 вы что вообще реально ничего не понимаете или специально так поступаете чтобы вас хотя бы как нибудь запомнили или заметили? Так провальную тактику выбрали ...и собственно какую статью вы можете теперь написать? кто эти люди которые вас слушают и читают ?да собственно более чем достаточно почитать все что вы тут написали и сделать вывод - молодой человек у вас реально проблемы.
Да что Вы говорите? далек от магии ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НОРМ?? Я у Вас на исповеди был что Вы про нормы говорите? Ну и бред. Тут я прочел высказывания таких подлиз никнеймы называть не буду но их и так все хнают на форуме. Тоже мне авторитеты. Про Магистра слова не беру назад но хоть и пример он для моего подражания но нужно не забывать что... все люди равны. Благодарите Бога за свою жизнь а не за..
Сила и честь
IPSISIMUS
Учитель, можно я выскажусь? Во-первых, хочу сказать что к статусу Мастера я отношусь очень трепетно(не то что некоторые), хотя пока меня не посвящали в Мастера. дойду ли я время покажет. Второе - на месте сестры Медины, я бы поступил точно так же, потому что ЛЮБАЯ его тема превращается в отхожее место. всвязи со всем вышесказанным как модератор предлагаю закрыть ему доступ к нашему форуму
Учитель, можно я выскажусь? Во-первых, хочу сказать что к статусу Мастера я отношусь очень трепетно(не то что некоторые), хотя пока меня не посвящали в Мастера. дойду ли я время покажет. Второе - на месте сестры Медины, я бы поступил точно так же, потому что ЛЮБАЯ его тема превращается в отхожее место. всвязи со всем вышесказанным как модератор предлагаю закрыть ему доступ к нашему форуму

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Взрослые дали поиграть мальчику в комнате, а потом вывели за ручку и закрыли дверь, чтобы не мешал. Аминь.Unagdomed писал(а):Что скажут пользователи?
С уважением
- Арина Таро
SER178 видется мне искренним человеком , как святая простота , не испорченная цивилизацией . Ему бы руку учителя, чтобы тот подкоректировал его путь в правильном направлении ну или сама жизнь направит , только не испортила бы ...
- Кира_Kira
- Контактная информация:
Так Анит уволили из-за вот этого ширпотреба??? О Боги и Богини..! Мне не так много конфликтных ситуаций удается застать на форуме, но этого мужчину в последнее время приходится наблюдать слишком часто и уже волосы на голове дыбом вставать начинают, а после этой новости так вообще, похоже, вывалятся.Лотос писал(а):...Ануит из-за него уволили....
Искренне извиняюсь за не самое лестное слово в адрес SER178, но действительно обидно. И за произошедшее сейчас в теме в том числе.
С Уважением.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.