IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
следующие вопросы
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Обязательно ли каббалист перед каждым своим магическим действием должен делать каббалистический крест и ритуал серединного столба? С уважением к Вам
"Нет религии выше истины"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Layra пишет:Уважаемый Магистр! Обязательно ли каббалист перед каждым своим магическим действием должен делать каббалистический крест и ритуал серединного столба? С уважением к Вам
каббалистический крест и рсс относятся к западной школе каббалы и в ней,как вы должны знать есть и христианство.
Восточная же или иудейская каббала обходится без этих ритуалов и больше уделяет внимание на созерцательную работу и медитативную практику внутреннего созерцания и постижения.
Вам решать,к какой школе отнести себя и каких практик придерживаться.
Мое личное мнение,что нужно применять все что постигли и практикуете,но не делать из этого шаблон в каждодневном использовании!
Каббала это живая система,а не заученные и мертвые ритуалы!
Я думаю,что я вам ответил на вопросы. :cvet5:
каббалистический крест и рсс относятся к западной школе каббалы и в ней,как вы должны знать есть и христианство.
Восточная же или иудейская каббала обходится без этих ритуалов и больше уделяет внимание на созерцательную работу и медитативную практику внутреннего созерцания и постижения.
Вам решать,к какой школе отнести себя и каких практик придерживаться.
Мое личное мнение,что нужно применять все что постигли и практикуете,но не делать из этого шаблон в каждодневном использовании!
Каббала это живая система,а не заученные и мертвые ритуалы!
Я думаю,что я вам ответил на вопросы. :cvet5:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Уважаемый брат, а может ли наоборот, дух кота в следующем воплощении реализоваться в человеческом теле?
У меня были случаи, когда я видела душу самоубийцы в кошке и душу кошки в человеке.
У меня были случаи, когда я видела душу самоубийцы в кошке и душу кошки в человеке.
IPSISIMUS
Здравствуйте Магистр ! Меня всегда тянуло к символике, хочу начать изучение, но не знаю с чего начинать. Посоветуйте пожалуйста с чего путь начать и какую литературу читать. Спасибо Вам!
- Angel Andj
IPSISIMUS
Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр. Я подавала заявку на изучение Каббалы и на факультатив "Астральные выходы" в рамках проекта ПЧМ. Но к моему большому сожалению меня никуда не взяли. Скажите, на фоне этих обстоятельств, я могу претендовать на статус ученика или мои шансы приближены к нулю? Спасибо. С уважением.
Спасибо за приятную новость, Магистр :cvet4:
Еще хотелось бы узнать сколько стоит обучение для заочников. Напишите пожалуйста. С уважением к Вам.
Еще хотелось бы узнать сколько стоит обучение для заочников. Напишите пожалуйста. С уважением к Вам.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
IPSISIMUS
Дорогой МАГИСТР, доброе утро! Извините, если мой вопрос покажется Вам не скромным.
Носите ли Вы амулеты, есть ли у Вас талисманы и какие магические инструменты из Вашего арсенала, Ваши самые любимые? :cvet4:
Носите ли Вы амулеты, есть ли у Вас талисманы и какие магические инструменты из Вашего арсенала, Ваши самые любимые? :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Ализа пишет:Уважаемый брат, а может ли наоборот, дух кота в следующем воплощении реализоваться в человеческом теле?
ДОРОГАЯ СЕСТРА,ДУХ КОТА ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЕЩЕ ДОЛГИЙ ПУТЬ РЕИНКАРНАЦИЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОПЛОТИТСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ.СРАЗУ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО,ЭТО ПРОСТО ЧУДОВИЩНЫЙ РАЗРЫВ В РАЗВИТОСТИ АСТРОСОМА И МОНАДЫ.
ДУША САМОУБИЙЦЫ,А ТОЧНЕЕ ЕГО АСТРОСОМ МОЖЕТ ЧАСТИЧНО ВСЕЛЯТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ...ОНИ КСТАТИ ЭТО ХОРОШО ЧУВСТВУЮТ.
ДУША КОШКИ В ЧЕЛОВЕКЕ...ИЗВИНИТЕ,НО ТАКОЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО...ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРОСТО НА УРОВНЕ РАЗВИТОСТИ КОШКИ,БЕЗ РАЗВИТОГО СОЗНАНИЯ, СРАВНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ПОЛЗАЮЩИМ И МЫЧАЩИМ ТЕЛОМ....
ПРОЧТИТЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ КАК ДЕМИУРГ ИЛЬДАБАОФ ТВОРИЛ ЛЮДЕЙ ПО ГНОСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ,ВАМ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
ДОРОГАЯ СЕСТРА,ДУХ КОТА ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЕЩЕ ДОЛГИЙ ПУТЬ РЕИНКАРНАЦИЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОПЛОТИТСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ.СРАЗУ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО,ЭТО ПРОСТО ЧУДОВИЩНЫЙ РАЗРЫВ В РАЗВИТОСТИ АСТРОСОМА И МОНАДЫ.
ДУША САМОУБИЙЦЫ,А ТОЧНЕЕ ЕГО АСТРОСОМ МОЖЕТ ЧАСТИЧНО ВСЕЛЯТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ...ОНИ КСТАТИ ЭТО ХОРОШО ЧУВСТВУЮТ.
ДУША КОШКИ В ЧЕЛОВЕКЕ...ИЗВИНИТЕ,НО ТАКОЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО...ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРОСТО НА УРОВНЕ РАЗВИТОСТИ КОШКИ,БЕЗ РАЗВИТОГО СОЗНАНИЯ, СРАВНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ПОЛЗАЮЩИМ И МЫЧАЩИМ ТЕЛОМ....
ПРОЧТИТЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ КАК ДЕМИУРГ ИЛЬДАБАОФ ТВОРИЛ ЛЮДЕЙ ПО ГНОСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ,ВАМ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Amirada пишет:Здравствуйте Магистр ! Меня всегда тянуло к символике, хочу начать изучение, но не знаю с чего начинать. Посоветуйте пожалуйста с чего путь начать и какую литературу читать. Спасибо Вам!
ИЗУЧАТЬ МАГИЮ СИМВОЛОВ И ЗНАКОВ НУЖНО ОСТОРОЖНО.
МНОГИЕ СИМВОЛЫ НЕСУТ МОЩНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И СВЯЗАНЫ С АРХЕТИПИЧЕСКИМИ СИЛАМИ И СИЛАМИ ПОДПЛАНОВОГО ХАРАКТЕРА.ЭТИ СИЛЫ БЕЗЛИЧНЫ И НЕСУТ КОЛОСАЛЬНУЮ СИЛУ.
ЛИТЕРАТУРЫ МНОГО.НАЧНИТЕ С АЗОВ И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ.
В КАББАЛЕ И ГЕРМЕТИЗМЕ ЕСТЬ МНОГОЕ ИЗ ГЛИФОВ И СИМВОЛОВ ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ МАГИ.
ИЗУЧАТЬ МАГИЮ СИМВОЛОВ И ЗНАКОВ НУЖНО ОСТОРОЖНО.
МНОГИЕ СИМВОЛЫ НЕСУТ МОЩНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И СВЯЗАНЫ С АРХЕТИПИЧЕСКИМИ СИЛАМИ И СИЛАМИ ПОДПЛАНОВОГО ХАРАКТЕРА.ЭТИ СИЛЫ БЕЗЛИЧНЫ И НЕСУТ КОЛОСАЛЬНУЮ СИЛУ.
ЛИТЕРАТУРЫ МНОГО.НАЧНИТЕ С АЗОВ И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ.
В КАББАЛЕ И ГЕРМЕТИЗМЕ ЕСТЬ МНОГОЕ ИЗ ГЛИФОВ И СИМВОЛОВ ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ МАГИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Angel Andj пишет:Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр. Я подавала заявку на изучение Каббалы и на факультатив "Астральные выходы" в рамках проекта ПЧМ. Но к моему большому сожалению меня никуда не взяли. Скажите, на фоне этих обстоятельств, я могу претендовать на статус ученика или мои шансы приближены к нулю? Спасибо. С уважением.
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ СООБЩЕНО!
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ СООБЩЕНО!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР, доброе утро! Извините, если мой вопрос покажется Вам не скромным.
Я ДАВНО НЕ НОШУ ТАЛИСМАНЫ И АРТЕФАКТЫ ИСКУСТВЕННЫЕ КРОМЕ РЕДКИХ СЛУЧАЕВ НЕОБХОДИМОСТИ.
В СИЛУ ТОГО,ЧТО КРОМЕ МАСТЕРСТВА МАГИИ Я ЕЩЕ ЗАНИМАЮСЬ ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ,ТО ИСПОЛЬЗУЮ ТО,ЧТО ИНОГДА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ,НАПРИМЕР АТАМ,ЖЕЗЛ СИЛЫ,ТРАВЫ,КУРЕНИЯ,СВЕЧИ ИТД.
Я ДАВНО НЕ НОШУ ТАЛИСМАНЫ И АРТЕФАКТЫ ИСКУСТВЕННЫЕ КРОМЕ РЕДКИХ СЛУЧАЕВ НЕОБХОДИМОСТИ.
В СИЛУ ТОГО,ЧТО КРОМЕ МАСТЕРСТВА МАГИИ Я ЕЩЕ ЗАНИМАЮСЬ ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ,ТО ИСПОЛЬЗУЮ ТО,ЧТО ИНОГДА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ,НАПРИМЕР АТАМ,ЖЕЗЛ СИЛЫ,ТРАВЫ,КУРЕНИЯ,СВЕЧИ ИТД.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Ализа пишет:Уважаемый брат, а может ли наоборот, дух кота в следующем воплощении реализоваться в человеческом теле?
Спасибо за ответ, дорогой брат!
Читать - у Блаватской?
Спасибо за ответ, дорогой брат!
Читать - у Блаватской?
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Можно ли на себе носить медальон с фотографией умершего родственника? Заранее благодарю.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста что собой представляет "Книга Червя" и кто ее автор?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Sibyl пишет:Уважаемый Магистр! Можно ли на себе носить медальон с фотографией умершего родственника? Заранее благодарю.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НОСИТЬ С СОБОЙ МЕДАЛЬЕН С ФОТОГРАФИЕЙ УМЕРШЕГО,А ТАК ЖЕ ЧТОБЫ В ДОМЕ ВИСЕЛИ РАМКИ С УМЕРШИМИ ЛЮДЬМИ.
ЭТО КАЧАЕТ ЭНЕРГИЮ У ЖИВЫХ.ХОТЬ ЭТО И НЕ ДЕЛАЕТ БОЛЬШОГО ВРЕДА,НО ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕКРОПРИВЯЗКА МЕДЛЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.
ЛЮБОВЬ К УШЕДШИМ ОТ НАС В ЛУЧШИЙ ИЗ МИРОВ ДОЛЖНА ПРЕБЫВАТЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ, А НЕ В НОШЕНИИ ИХ ОБРАЗОВ,ЧТО ПЕЧАЛИТ НАШЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ УШЕДШИЙ,ТО ЗАКАЗЫВАЙТЕ О НЕМ СЛУЖБЫ В ХРАМЕ ЗА УПОКОЙ,ПОДАВАЙТЕ ЗАПИСКИ,УСТРАИВАЙТЕ ПОМИНЫ В ДОМЕ И ПОСЕЩАЙТЕ МЕСТО ЕГО ПОСЛЕДНЕГО УПОКОЕНИЯ С ПОМИНОМ И МОЛИТВОЙ....И ЭТО БУДЕТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НОСИТЬ С СОБОЙ МЕДАЛЬЕН С ФОТОГРАФИЕЙ УМЕРШЕГО,А ТАК ЖЕ ЧТОБЫ В ДОМЕ ВИСЕЛИ РАМКИ С УМЕРШИМИ ЛЮДЬМИ.
ЭТО КАЧАЕТ ЭНЕРГИЮ У ЖИВЫХ.ХОТЬ ЭТО И НЕ ДЕЛАЕТ БОЛЬШОГО ВРЕДА,НО ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕКРОПРИВЯЗКА МЕДЛЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.
ЛЮБОВЬ К УШЕДШИМ ОТ НАС В ЛУЧШИЙ ИЗ МИРОВ ДОЛЖНА ПРЕБЫВАТЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ, А НЕ В НОШЕНИИ ИХ ОБРАЗОВ,ЧТО ПЕЧАЛИТ НАШЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ УШЕДШИЙ,ТО ЗАКАЗЫВАЙТЕ О НЕМ СЛУЖБЫ В ХРАМЕ ЗА УПОКОЙ,ПОДАВАЙТЕ ЗАПИСКИ,УСТРАИВАЙТЕ ПОМИНЫ В ДОМЕ И ПОСЕЩАЙТЕ МЕСТО ЕГО ПОСЛЕДНЕГО УПОКОЕНИЯ С ПОМИНОМ И МОЛИТВОЙ....И ЭТО БУДЕТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!

IPSISIMUS
ZemlyaNika пишет:Магистр, а если не проклятие, а материнская молитва мешает? Т.е. мать молится за то, чтобы женщина оставалась с мужем? В итоге муж преследует ее повсюду. А он хочет уйти, т.к. он ее бьет. А мать дальше молится, потому что не верит своему ребенку.. Материнская молитва имеет такую же большую силу в этом случае? Опять таки хватит ли для защиты встречной молитвы?
Бан 2 дня за нарушение правил темы!
Бан 2 дня за нарушение правил темы!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста что собой представляет "Книга Червя" и кто ее автор?
КНИГА ЧЕРВЯ, КНИГА ПОДДЕЛКА,ТАК ЖЕ КАК И КНИГИ " НЕКРОНОМИКОН" , " КНИГА ДАГОНА " , " КНИГА ЭЛЬЯХА " И ВСЕ ИМ ПОДОБНОЕ.
ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ И ДРУГИХ ПРОВЕРОК.
ПОЯВИЛИСЬ ОНИ ПОСЛЕ ТРУДОВ ГОВАРДА ФИЛИПСА ЛАВКРАФТА....
В НИХ ВЕРЯТ ТАКИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ЛАВКРАФТА И КУЛЬТА ДРЕВНИХ,КАК ЭТО ОПИСАНО ЛАВКРАФТОМ,А НЕ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...
ДЛЯ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА МОГУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ТОЛКОНУТЫХ,ЧТО ТОЛКОНУЛИСЬ НА ТРУДАХ ТОЛКИНА С ЕГО " ВЛАСТИЛИНОМ КОЛЕЦ " И КОТОРЫЕ ЗА СВОЮ БИБЛИЮ ДЕРЖАТ " СИЛЬМАРИЛИОН " ТОГО ЖЕ ТОЛКИНА....
КНИГА ЧЕРВЯ ЭТО КНИГА ПОДДЕЛКА НЕ ИМЕЮЩАЯ НИ МАГИЧЕСКОЙ НИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ!
КНИГА ЧЕРВЯ, КНИГА ПОДДЕЛКА,ТАК ЖЕ КАК И КНИГИ " НЕКРОНОМИКОН" , " КНИГА ДАГОНА " , " КНИГА ЭЛЬЯХА " И ВСЕ ИМ ПОДОБНОЕ.
ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ И ДРУГИХ ПРОВЕРОК.
ПОЯВИЛИСЬ ОНИ ПОСЛЕ ТРУДОВ ГОВАРДА ФИЛИПСА ЛАВКРАФТА....
В НИХ ВЕРЯТ ТАКИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ЛАВКРАФТА И КУЛЬТА ДРЕВНИХ,КАК ЭТО ОПИСАНО ЛАВКРАФТОМ,А НЕ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...
ДЛЯ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА МОГУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ТОЛКОНУТЫХ,ЧТО ТОЛКОНУЛИСЬ НА ТРУДАХ ТОЛКИНА С ЕГО " ВЛАСТИЛИНОМ КОЛЕЦ " И КОТОРЫЕ ЗА СВОЮ БИБЛИЮ ДЕРЖАТ " СИЛЬМАРИЛИОН " ТОГО ЖЕ ТОЛКИНА....
КНИГА ЧЕРВЯ ЭТО КНИГА ПОДДЕЛКА НЕ ИМЕЮЩАЯ НИ МАГИЧЕСКОЙ НИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
Уважаемый брат, расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь проигрышной ситуации, которую вам удалось изменить или повернуть так, что она сыграла в вашу пользу.
- MagicShadowcat
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, существует теория существования человека одновременно в нескольких параллельных мирах (так называемые аналоги) и возможности взаимодействия с ними. Если можно, расскажите пожалуйста об этом. С уважением
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, давно хотел Вас спросить, я всегда ходил с крестиком который одел на меня батюшка после крещения, не так давно колечко истерлось и я купил себе крест-мощивик и вложил в него свой крестик, получилось крест в кресте, скажите если человек носит сразу два креста это негативно не отображется на его жизни-судьбе?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Ализа пишет:Уважаемый брат, расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь проигрышной ситуации, которую вам удалось изменить или повернуть так, что она сыграла в вашу пользу.
УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА АЛИЗА, В ТЕМЕ ,ГДЕ Я УЖЕ ПИСАЛ ПАРУ ИСТОРИЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ВСКОРЕ РАССКАЖУ ДВЕ ИСТОРИИ О БОРЬБЕ В МАСТЕРСКОМ УРОВНЕ ЗА ЖИЗНЬ КЛИЕНТОВ.
ТАМ БУДУТ ДВЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ВСКОРЕ.
УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА АЛИЗА, В ТЕМЕ ,ГДЕ Я УЖЕ ПИСАЛ ПАРУ ИСТОРИЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ВСКОРЕ РАССКАЖУ ДВЕ ИСТОРИИ О БОРЬБЕ В МАСТЕРСКОМ УРОВНЕ ЗА ЖИЗНЬ КЛИЕНТОВ.
ТАМ БУДУТ ДВЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ВСКОРЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, существует теория существования человека одновременно в нескольких параллельных мирах (так называемые аналоги) и возможности взаимодействия с ними. Если можно, расскажите пожалуйста об этом. С уважением
ЧЕЛОВЕК ОДНОВРЕМЕННО СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ У КОТОРОГО БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВАРИАНТНОСТЕЙ.КАЖДАЯ ВАРИАНТНОСТЬ ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ПРОЯВЛЕНИЙ В РАЗНЫХ АСПЕКТАХ,ГДЕ СУДЬБА МОЖЕТ БЫТЬ ВО МНОЖЕСТВЕ РАЗНЫХ ВАРИАЦИЙ...
КРОМЕ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ МИРЫ НАШИХ ОТРАЖЕНИЙ,МИРЫ НАШИХ ДВОЙНИКОВ,МИРЫ НАШИХ СНОВИДЕНИЙ ВО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ ТОЙ ЖЕ МНОГОВАРИАНТНОСТИ....
МАГИЯ И ЭЗОТЕРИКА В ОБЩЕМ КАК РАЗ ТАКИ ИЗУЧАЕТ ЭТО В ПРАКТИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО.
ЧЕЛОВЕК ОДНОВРЕМЕННО СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ У КОТОРОГО БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВАРИАНТНОСТЕЙ.КАЖДАЯ ВАРИАНТНОСТЬ ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ПРОЯВЛЕНИЙ В РАЗНЫХ АСПЕКТАХ,ГДЕ СУДЬБА МОЖЕТ БЫТЬ ВО МНОЖЕСТВЕ РАЗНЫХ ВАРИАЦИЙ...
КРОМЕ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ МИРЫ НАШИХ ОТРАЖЕНИЙ,МИРЫ НАШИХ ДВОЙНИКОВ,МИРЫ НАШИХ СНОВИДЕНИЙ ВО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ ТОЙ ЖЕ МНОГОВАРИАНТНОСТИ....
МАГИЯ И ЭЗОТЕРИКА В ОБЩЕМ КАК РАЗ ТАКИ ИЗУЧАЕТ ЭТО В ПРАКТИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, давно хотел Вас спросить, я всегда ходил с крестиком который одел на меня батюшка после крещения, не так давно колечко истерлось и я купил себе крест-мощивик и вложил в него свой крестик, получилось крест в кресте, скажите если человек носит сразу два креста это негативно не отображется на его жизни-судьбе?
КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ ЕДИН И ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОРУДИЕ СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ И ИСКУПЛЕНИЯ.
СКОЛЬКО БЫ КРЕСТОВ ВЫ НЕ НОСИЛИ,-ПОМНИТЕ ОДНО,ЕДИН КРЕСТ ГОСПОДА,НА КОТОРОМ ОН ПОБЕДИЛ СМЕРТЬ,ИСПОЛНИЛ ПРОРОЧЕСТВО И ИСКУПИЛ ГРЕХИ!
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ЗАЛ В КОТОРОМ 30 ЗЕРКАЛ И ВЫ В НИХ ОТРАЖАЕТЕСЬ,НО НАСТОЯЩИЙ ВЫ,КТО ДАЕТ ОТРАЖЕНИЯ.ТАК И КРЕСТЫ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЕСТЬ СИМВОЛ ИСКУПИТЕЛЯ,КОТОРЫЙ ОДИН!
КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ ЕДИН И ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОРУДИЕ СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ И ИСКУПЛЕНИЯ.
СКОЛЬКО БЫ КРЕСТОВ ВЫ НЕ НОСИЛИ,-ПОМНИТЕ ОДНО,ЕДИН КРЕСТ ГОСПОДА,НА КОТОРОМ ОН ПОБЕДИЛ СМЕРТЬ,ИСПОЛНИЛ ПРОРОЧЕСТВО И ИСКУПИЛ ГРЕХИ!
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ЗАЛ В КОТОРОМ 30 ЗЕРКАЛ И ВЫ В НИХ ОТРАЖАЕТЕСЬ,НО НАСТОЯЩИЙ ВЫ,КТО ДАЕТ ОТРАЖЕНИЯ.ТАК И КРЕСТЫ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЕСТЬ СИМВОЛ ИСКУПИТЕЛЯ,КОТОРЫЙ ОДИН!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
МАГИСТР IPSISIMUS, cимвол Пацифик всегда ассоциировался с миром, природой, гармонией и вдруг я нахожу такую точку зрения – “В символе пацифизма сложены перевёрнутая руна жизни, означающая смерть и круг – извечный символ вечности. Выходит, символ пацифизма – это символ вечной смерти? Никак сама не разберусь.