Руны на собственной коже
- Угольахмед
Re: Руны на собственной коже
InnaBell - кроме шуток: "Язык до киева доведет", вы случаем не страдаете - черезмерной говорливостью или же не возникает проблем в общении. В области вишудхи - радость слово путь свет (если смотреть без тонкостей)
С таким раскладом - либо вы успешный юрист-дипломат, либо ужасно болтливый человек.
С таким раскладом - либо вы успешный юрист-дипломат, либо ужасно болтливый человек.
InnaBell, так собственно какой совет вам нужен? Вы так и не изложили суть проблемы. Ну накололи, ну что теперь? В чем нужен совет то?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вы простите за мои нескладные речи. В последнее время новая работа все соки выжимает...Deimos писал(а):InnaBell, так собственно какой совет вам нужен? Вы так и не изложили суть проблемы. Ну накололи, ну что теперь? В чем нужен совет то?

Я так понимаю, волей неволей а татуировка влияет на судьбу. Хотелось бы знать как можно максимально направить её действие в пользу а не во вред. И если я перекрою её другой тату (хотя не хочу) действие её ослабится или нет. Благодарю за ваше уделенное время!
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
Если вы знаете значение своей татуировки то обратитесь к Одину с подношением и просьбой направить работу этого символа в благое русло.InnaBell писал(а):Вы простите за мои нескладные речи. В последнее время новая работа все соки выжимает...Deimos писал(а):InnaBell, так собственно какой совет вам нужен? Вы так и не изложили суть проблемы. Ну накололи, ну что теперь? В чем нужен совет то?Прихожу и хочется как можно больше почитать на форуме и узнать...
![]()
Я так понимаю, волей неволей а татуировка влияет на судьбу. Хотелось бы знать как можно максимально направить её действие в пользу а не во вред. И если я перекрою её другой тату (хотя не хочу) действие её ослабится или нет. Благодарю за ваше уделенное время!
Хочу поделиться своим опытом. На момент, когда я наносил себе руны на тело, о подношениях, активации и т.п. не знал. Одно время рисовал себе на правом плече три Феху красной ручкой, с целью улучшить мат положение. При нанесении оговаривал работу формулы. В итоге: действие было заметно, дела шли хорошо, но спустя определенное время появлялись большие непредвиденные затраты, сильно влияющие на картину в целом.
Конечно появились, закон квадры ведь никто не соблюдает.McAmerica писал(а):Хочу поделиться своим опытом. На момент, когда я наносил себе руны на тело, о подношениях, активации и т.п. не знал. Одно время рисовал себе на правом плече три Феху красной ручкой, с целью улучшить мат положение. При нанесении оговаривал работу формулы. В итоге: действие было заметно, дела шли хорошо, но спустя определенное время появлялись большие непредвиденные затраты, сильно влияющие на картину в целом.
Ужасно болтливаUnagdomed писал(а):

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый мастер Деймос! А будет ли засчитана оплата по Закону Квадры, если деньгами я помогаю брату и родителям? Или кровники не считаются?Deimos писал(а): Конечно появились, закон квадры ведь никто не соблюдает.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ну во первых это не система спортивных событий, и квадра - не гол, чтобы ее засчитывать или нет.Лучезар писал(а):Уважаемый мастер Деймос! А будет ли засчитана оплата по Закону Квадры, если деньгами я помогаю брату и родителям? Или кровники не считаются?Deimos писал(а): Конечно появились, закон квадры ведь никто не соблюдает.
Помогать родным просто и не требует усилий, они ведь родные. А вы попробуйте помочь тем кого вы вообще не знаете.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас за ответ, мастер Деймос!
- Кирио Зеро
А какие руны бывают, где их найти и как они выглядят?
Я пока новичок в этой сфере и хочу точно следовать правилам что бы потом не было последствий или чтобы они хотя бы были на минимуме.
С уважением.^_^
Я пока новичок в этой сфере и хочу точно следовать правилам что бы потом не было последствий или чтобы они хотя бы были на минимуме.
С уважением.^_^
А как нанесенными на тело рунами(или формулами) можно привлечь к себе нужного человека,я имею в виду любимого человека? Спасибо,с уважением.
Кто-нибудь ответит на предыдущий вопрос? Надеюсь,что да. Заранее спасибо..
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Для того, чтобы привлечь к себе конкретного человека, надо воздействовать на его энергетику. Нанося на свою кожу, вы воздействуете на свою энергетику. Можно таким образом добиться усиления своего магнетизма и привлечения противоположного пола в целом.manytou писал(а):Кто-нибудь ответит на предыдущий вопрос? Надеюсь,что да. Заранее спасибо..
Про вред нанесения рун на своё тело в этой теме уже немало написано.
С уважением.
Да,о вреде рун на теле ознакомилась,спасибо.Но все же хочу попробовать..Что конкретно можно посоветовать в моем случае, может руну Лагуз? Буду признательна за ответ,с уважением.Лучезар писал(а):Для того, чтобы привлечь к себе конкретного человека, надо воздействовать на его энергетику. Нанося на свою кожу, вы воздействуете на свою энергетику. Можно таким образом добиться усиления своего магнетизма и привлечения противоположного пола в целом.manytou писал(а):Кто-нибудь ответит на предыдущий вопрос? Надеюсь,что да. Заранее спасибо..
Про вред нанесения рун на своё тело в этой теме уже немало написано.
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Я бы посоветовал указать пол в вашем аккаунте, а то и не знаешь сразу, как обращаться: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=63&t=26048manytou писал(а): Да,о вреде рун на теле ознакомилась,спасибо.Но все же хочу попробовать..Что конкретно можно посоветовать в моем случае, может руну Лагуз? Буду признательна за ответ,с уважением.
А поводу привлечения советую по всем правилам изготовить гальдрастав на дощечке: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=3064
С уважением.
А я настоятельно советую прислушаться к советам.
manytou, все же внесу ясность почему не стоит даже пробовать наносить на тело. Руны это глифы - потоки проявляющие себя, а, соответственно, и свои свойства в этом мире. При этом, руны несут множество свойств. Нанося на свое тело глифы (даже при условии, что Вы составили верную вису и запустили весь процесс по правилам), руны остаются на Вашей коже и начинаютт, помимо базового влияния, привносить все свои свойства. А тепреь подумайте как Вы себя убдете чувствовать при таком венегрете. К тому же, не забывайте, руны крайне энергозатратны. делайте гальдры, наносите на фото необходимо человека формулу и дурью не майтесь
- Дочь Гермеса
некоторые руны и символы наношу на себя. на защиту, на желание. привыкла так делать с того момента, как начала постигать руны. плохо не бывает. наношу на кровоток, рисунком относительно к себе.
не знаю у кого как, а у меня так работает все вполне удачно. на других людей не наношу, для других - на фото. у матери моей на коже не работают вообще или работают очень слабо. у друга после нанесения одной единственной руны пошли огромные проблемы в жизни.
пока что я не готова отказаться от практики нанесения некоторых символов прямо на тело ) потому что не вижу негатива от этого именно для себя. но и советовать кому-то делать так же не решусь.
думаю, это достаточно сложный вопрос. и каждый должен решать исходя из своей практики.
не знаю у кого как, а у меня так работает все вполне удачно. на других людей не наношу, для других - на фото. у матери моей на коже не работают вообще или работают очень слабо. у друга после нанесения одной единственной руны пошли огромные проблемы в жизни.
пока что я не готова отказаться от практики нанесения некоторых символов прямо на тело ) потому что не вижу негатива от этого именно для себя. но и советовать кому-то делать так же не решусь.
думаю, это достаточно сложный вопрос. и каждый должен решать исходя из своей практики.
Дочь Гермеса
ну значит ваше время еще не пришло
ну значит ваше время еще не пришло

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Дочь Гермеса
Nephilim
Уважаемый модератор, простите, для чего время не пришло? Отказаться?
Вы думаете, что что-то случится, после чего я откажусь?
Уважаемый модератор, простите, для чего время не пришло? Отказаться?
Вы думаете, что что-то случится, после чего я откажусь?
Дочь Гермеса
не пришло время негативных проявлений.
не пришло время негативных проявлений.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Дочь Гермеса
Nephilim
Во всем нужно знать меру и соблюдать осторожность. И слушать интуицию, она - основа нашего знания. Вот и все, что я могу сказать.
Во всем нужно знать меру и соблюдать осторожность. И слушать интуицию, она - основа нашего знания. Вот и все, что я могу сказать.
Вашему отцу за вас стыдно после таких ваших слов.Дочь Гермеса писал(а):Nephilim
- Дочь Гермеса
Уважаемый Мастер Deimos, я улыбнулась, прочитав Ваше сообщение.
Не обессудьте, пока только учимся) Возможно, мне стоит внимательнее слушать своего батюшку )
Не обессудьте, пока только учимся) Возможно, мне стоит внимательнее слушать своего батюшку )
Для начала вам нужно его получше узнать. Особенно то, что находится в области его юрисдикции.Дочь Гермеса писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, я улыбнулась, прочитав Ваше сообщение.
Я была мала и глупа и вырезала на руках пару рун, достаточно ли сильно это повлияло на мою жизнь? Шрамы рун имеются до сих пор.
[ Post made via Android ]

[i]Adolebit in Inferno.[/i][b][/b]
hexe666 Исправьте вашу подпись
Даже если и не повлияло, то повлияет. такие вещи бесследно не проходят.hexe666 писал(а):Я была мала и глупа и вырезала на руках пару рун, достаточно ли сильно это повлияло на мою жизнь? Шрамы рун имеются до сих пор.
Здраствуйте.Постаянно наношу(вне дома)агисхьяльму
Альгиз.Можно ли постоянно так делать?Без агисхьямы
чуствую себя неуютно.С уважением.

Любая зависимость внутреннего состояния от внешних стимулов - не есть хорошо. И не важно что это - агисхьяльм или доза героина.crew_cut писал(а):Здраствуйте.Постаянно наношу(вне дома)агисхьяльму
Надеюсь вы поймете и сделаете свои выводы.