ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Уважаемые практики! Просмотрите, пожалуйста, схему работы с клиентами. Раньше занималась редко и только молитвой к Святому Киприану, а теперь больше людей обращается и надо разработать схему приёма клиентов. Вы опытные, может, я что-то упустила?
1. Защита от перехвата до начала приёма (формула целителя, например)
2. Диагностика воздействия и подбор метода
3. Защита на себя (перед работой)
4. Заговор специфический (кровники, косые, татуированные и т.д.)
5. Чистка, отливка и все прочее
6. Защита на клиента (ставится в последний день приёма)
7. После его ухода - снять обратку
С уважением!
С уважением!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Уважаемые форумчане.Для вас вопросы простые,может поэтому вы их вторично пропускаете.но я не христианка,я не так сведуща о христианский обычаях и т е.тем более в древнерусском языке.Есть у меня только один молитвенник и только.С христианскими молитвами и т д я начинаю знакомится только здесь.Не пропустите,пожалуйста,вопросы без внимания,так как собираюсь через час приступать.С уважением
Правильно понялиIlaha7 писал(а):Вначале молитвы Священномученика Киприана,где говорится,вначале предложния.услышь молитву раба Твоего Киприана правильно ли я поняла,что говорить именно Киприана?
Да - женщина раба Божья - женского полаIlaha7 писал(а):кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.-в этом предложении говорится в общем смысле,правильно ли я поняла или женщина говорить должна ей и ею?
По остальным вопросам, просмотрите две темы
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=93&t=19775
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=41&t=7088
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Ох, Ilaha7, что же у Вас так сложно все)))?Ilaha7 писал(а):Уважаемые форумчане.Для вас вопросы простые,может поэтому вы их вторично пропускаете.но я не христианка,я не так сведуща о христианский обычаях и т е.тем более в древнерусском языке.Есть у меня только один молитвенник и только.С христианскими молитвами и т д я начинаю знакомится только здесь.Не пропустите,пожалуйста,вопросы без внимания,так как собираюсь через час приступать.С уважением
Отвечаю: 1-й абзац Вашего вопроса-да, верно.
2-й абзац-так как написано, так и читаете.
3 раза не нужно, одного раза хватит! Свечу церковную не забудьте! "Отче наш" перед молитвой Киприану для лучшего "взаимодействия" 3 раза прочтите. Не спешите и не ошибайтесь-вдумчиво читайте!
7 дней читайте, затем диагностику сделайте!
И естественно-магическое молчание).
Удачи Вам!
Ой сердечное вам спасибо за ответы
.Мира вам и счастья.Наверно может все дело в основном в том,что я боюсь совершать даже незначительные ошибки в магии.Еще раз спасибо!

Подскажите пожалуйста, как развить сильное астральное тело?
уважаемые практики подскажите пожалуйста. Моему родственнику в больнице неудачно сделали укол. Началось все гноиться. Но Никто не хочет признавать врачебную ошибку. Крайнего не найдешь. Мало того врачи хоть бы извинились за такое отношение.Наверное все знают какой бардак твориться у нас в медицине. Вопрос мой таков: есть ли какой нибудь метод чтобы наказать за халатное отношение к человеку. Вопрос мой может показаться не важным но все очень серьезно.
[ Post made via Mobile Device ]

- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Посмотрите "Заговоры сибирской целительницы" Выпуск №5, метод:snow писал(а):уважаемые практики подскажите пожалуйста. Моему родственнику в больнице неудачно сделали укол. Началось все гноиться. Но Никто не хочет признавать врачебную ошибку. Крайнего не найдешь. Мало того врачи хоть бы извинились за такое отношение.Наверное все знают какой бардак твориться у нас в медицине. Вопрос мой таков: есть ли какой нибудь метод чтобы наказать за халатное отношение к человеку. Вопрос мой может показаться не важным но все очень серьезно.
"Наказание на обидчика"
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики, кто знает, подскажите. У девушки происходят непроизвольные выходы астрального тела - резко начинает кружиться голова, хочется спать, ощущение, будто отделение от физического тела. Во время сна часто происходит осознание своего перемещения по реальности, наблюдение физического тела со стороны.
Как с этим бороться или как возможно научиться контролировать процесс выхода астрального тела?
Как с этим бороться или как возможно научиться контролировать процесс выхода астрального тела?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемые практики.Только сейчас закончила переписывать молитву(благо несколько раз еще каракули делала)До этого,несколько часов назад после обеда подключилась к эгрегору,скупалась ритуально,подумав,что так буде действенней мое переписывание.Вот только в тот момент напрочь забыла,что после прочтения говорится Аминь,а я после прочтения крестилась и все.Вот теперь вспомнила.Прежде чем пойти молиться по этой молитве,скажите,пожалуйста,является ли эта маленькая ошибка ошибкой значительной?Я не думаю,так как это просто я так решила для переписывания, а также прошло уже несколько часов и действие эгрегора прошло(читала про это т е через час уже проходит,а здесь несколько часов)Если не затруднит,ответьте,пожалуйста,можно ли все равно мне сегодня читать или уже ошибка и через день два приступить к другому методу?С уважением
Сначала Ilaha7 делают ритуальное омовение мага, а уже потом подключаются к эгрегору. Отключаются от мусульманского( "Этэрна пхат" 4 раза), а затем "провт" 4 раза-подключение к христианскому. Если Вы не вышли из одного эгрегора, а подключаетесь к другому, можете и "схлопотать". Прочтите тему "Эгрегоры". Скорее всего это и стало помехой.
Напишите и "Отче наш "на лист и внимательно прочтите, настройтесь. До 4-х часов Вы находитесь в эгрегоре, к которому подключались.
Напишите и "Отче наш "на лист и внимательно прочтите, настройтесь. До 4-х часов Вы находитесь в эгрегоре, к которому подключались.
дело в том что физического контакта с человеком не имею и даже не знаю его. Просто надо чтобы заклинание заговор само нашло виновного хама. Больно смотреть как страдает родной человек из за халатности людей.

Благодарю
Я тоже так думала,но не помню кто говорил,что сначала к эгрегору надо подключиться.потом купаться.Спасибо,что просветили насчет сначала отключиться.Правда я читала,что отключаться 3 раза надо,если не ошибаюсь.Опять просмотрю.Еще раз спасибо.Благо все спят уже,через 10-20 мин начну.Я так поняла по ответу,это хоть и ошибочка,но можно все равно сегодня начать читать.так как была просто настройка на переписываниеЕсли не правильно поняла насчет можно приступать сегодня к молитве,поправьте пожалуйста.С уважением

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Если это близкий кровный родственник, то вы по праву родной крови можете попробовать прочитать на обидчика призыв мстителя:snow писал(а):дело в том что физического контакта с человеком не имею и даже не знаю его. Просто надо чтобы заклинание заговор само нашло виновного хама. Больно смотреть как страдает родной человек из за халатности людей.
"" АКО МАНО ИРЕТОС МЕА. ФЕМИД ИКАРО АКО РЕЙИ.
АКО САПРО МЕНОР МЕО СИФЕР КРОТОС.
АКО МЕНТИ ПРОВАС ПРОВАТЕ АРРИНТО.
Говорим проблему, чем обидели, и отсыл -
АСАР КАТАНО ФЕМИД МАНО"
Читать в форточку в любой день, кроме воскресенья. После полуночи.
Если более дальний родственник, то лучше ему самому прочитать. Но при этом ритуале надо быть уверенным, что заражение произошло именно по ошибке врача. А не явилось следствием негатива на родственнике, например.
благодарю вас уважаемый Лучезар. А не подскажете есть ли какие нибудь тонкости работы в данном методе? Этот мститель тронет только виновного? Защита перед этим ритуалом какая нужна? Я так понимаю это из области черной магии?

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Это обращение к Богине Правосудия. Мститель накажет виновного - кто действительно виноват в случившемся. Защита не нужна. Более подробно здесь:snow писал(а):благодарю вас уважаемый Лучезар. А не подскажете есть ли какие нибудь тонкости работы в данном методе? Этот мститель тронет только виновного? Защита перед этим ритуалом какая нужна? Я так понимаю это из области черной магии?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543
С уважением.
Ilaha7, после полуночи уже можете. С уважением.
Ilaha7.Прошу прощения, не досмотрела.Опечатка-таки: " этэрна пхат" 3 раза читаете, а не 4.
С уважением.
С уважением.
Приветствую всех на форуме! Уважаемые практики, хотелось бы уточнить : "Этерна пхат" - отключение от определенного эгрегора?! Просмотрела темы - подключения нашла , а отключение нет. И всегда ли нужно ( или желательно) откючение от эгрегора после ритуала или молитвы , если обращался к эгрегору не своего вероисповедания?! С уважением и благодарностью за ответ!
Благодарю за ответ, уважаемый IOV! Заметила , что после определенных ритуалов с подключением ( формульными ключами), какое-то время ощущаю состояние прострации, неопределенности ( не слабости , не сонливости , не раздраженности , нет, именно - прострации) . Видимо это и есть - фон и постепенное отключение ! Интересно наблюдать! С уважением!
Все понял, спасибо за помощь.IOV писал(а):Занимайтесь развитием аджна чакры на уровне эфира и витала вначале, постепенно будет улучшение и на остальных уровнях. Изучайте форум, материалов достаточно, ищите мантры для ясновидения, молитвы на открытие "очей духовных", практики тратаки на свечу, медитация на шри янтру, практика визуализации, концентрации внимания, и так далее.Isk писал(а):Подскажите пожалуйста, как развить сильное астральное тело?
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый IOV, за ответ. Я действительно забыла про очищение пространства после клиентов. Всех благ Вам!IOV писал(а): Да, только не забывайте очищать пространство помещения, после того как закончите прием, так как с людей много грязи может оставаться на самом пространстве, где идет работа с ними.
Можете так же ставить закрепы на свою работу, методы на улучшение, усиление своего воздействия, (многое давалось в разделе Сибирская Школа Мастерства)
С уважением.
Я бы еще добавила благодарственную молитву к тем святым, которые помогали в работе (тем, к кому обращались в своих молитвах), если такое обращение исходило, от целителя или знахаря.IOV писал(а):Да, только не забывайте очищать пространство помещения, после того как закончите прием, так как с людей много грязи может оставаться на самом пространстве, где идет работа с ними.Luna-Luna писал(а):Уважаемые практики! Просмотрите, пожалуйста, схему работы с клиентами. Раньше занималась редко и только молитвой к Святому Киприану, а теперь больше людей обращается и надо разработать схему приёма клиентов. Вы опытные, может, я что-то упустила?
С уважением!
Можете так же ставить закрепы на свою работу, методы на улучшение, усиление своего воздействия, (многое давалось в разделе Сибирская Школа Мастерства)
С уважением.
Вы правы, Уважаемая Бажена, надо в вечерние молитвы добавить и благодарственные молитвы Святым, к которым обращалась в течение дня. И следить за днями икон, с которыми работаешь, чтобы читать акафисты. Отмечу в свой "склерозник". Благодарю, Вас!БАЖЕНА писал(а):Я бы еще добавила благодарственную молитву к тем святым, которые помогали в работе (тем, к кому обращались в своих молитвах), если такое обращение исходило, от целителя или знахаря.
Luna-Luna, это конечно все очень хорошо. Но в данном случае, я имела ввиду - чтение благодарственной молитвы сразу после проведения ритуала (снятия порчи, приворота или другого)Luna-Luna писал(а):Вы правы, Уважаемая Бажена, надо в вечерние молитвы добавить и благодарственные молитвы Святым, к которым обращалась в течение дня. И следить за днями икон, с которыми работаешь, чтобы читать акафисты. Отмечу в свой "склерозник". Благодарю, Вас!БАЖЕНА писал(а):Я бы еще добавила благодарственную молитву к тем святым, которые помогали в работе (тем, к кому обращались в своих молитвах), если такое обращение исходило, от целителя или знахаря.
Уважаемые Мастера, очень прошу ответить на мой вопрос. Я с детства предчувствовала смерть. Видения были в любое время суток, больше всего пугали дневные. Видела женщину в черном ( умерло 2 родственника подряд), видела сущность (дед попал в серьезную аварию, умерла женщина), иногда видела самих покойных как тени. Сейчас сущностей не вижу, только иногда холод сильный чувствую, как будто ледяной ветер подул. Знаю, что скоро о смерти чьей-то услышу. Я не могу спать без света, меня это жутко пугает. Точнее боюсь, что видения опять начнутся. У меня вопрос такой, что это такое? Магией вроде в роду никто не занимался. Можно избавиться от этого?
Я не поняла Вас, уважаемая Бажена, сразу, потому что благодарственная молитва у меня как бы входит в саму отчитку как само собой разумеющееся.БАЖЕНА писал(а): Luna-Luna, это конечно все очень хорошо. Но в данном случае, я имела ввиду - чтение благодарственной молитвы сразу после проведения ритуала (снятия порчи, приворота или другого)
Уважаемая MissCh,думаю,вы обладаете способностями медиума.Возможно перешло от кого-то из родных или же дар.Или же передал кто,дотронувшись до вас.Это уже третий вариант.Вы должны знать,какой из этих вариантов больше вам соответствует.Если явные способности,может не стоит избавляться,а наоборот-это вас подталкивают для дальнейшего развитияПросто вам надо определиться,по какому пути будете идти светлой или темной.Если не права,прошу поправить.С уважением
Уважаемые практики,подскажите ,а если на человека постоянно ставят сорокоусты за здравие. Плюс родители читают на него молитвы.
Это сильно влияет в работе,если воздействуешь негативно?
Благодарю за ответ. Может и передал кто-то, но я не помню, мне было 6 лет когда это началось. Просто странно, что смерть, болезни и неприятности это единственное, что я чувствую. Во время гаданий мне несколько раз говорили, что я буду лечить людей ближе к сорока годам. Может я приду к этому, когда страх видений пройдет. Хотя помимо этого я чувствую, что меня кто-то очень хорошо охраняет и помогает.Ilaha7 писал(а):Уважаемая MissCh,думаю,вы обладаете способностями медиума.Возможно перешло от кого-то из родных или же дар.Или же передал кто,дотронувшись до вас.Это уже третий вариант.Вы должны знать,какой из этих вариантов больше вам соответствует.Если явные способности,может не стоит избавляться,а наоборот-это вас подталкивают для дальнейшего развитияПросто вам надо определиться,по какому пути будете идти светлой или темной.Если не права,прошу поправить.С уважением
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
В обычном случае если на человека постоянно идёт отчитка в церкви, то это будет сводить негативную работу практически к нулю. Эффект возможен, но очень кратковременный - поскольку тут же это будет сниматься, а негатив автоматически уходить отправителю (обратный удар).мелисса82 писал(а):Уважаемые практики,подскажите ,а если на человека постоянно ставят сорокоусты за здравие. Плюс родители читают на него молитвы.
С уважением.