ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лотос
Пусть ищут и трудятся, а то приходят и хотят только готовое брать...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Koroleva5

Сообщение Koroleva5 »

Подскажите пожалуйста уважаемые Мастера и Магистры - мне нужны заговоры о выведении беса с человека, беса с дома, завести себе помощника (ангела), продать дом, и заговор повеления.
Ребека

Сообщение Ребека »

Помогите пожалуйста, я не могу научить ребенка ходить в горшок, дочке 2 года, она все понимает, понимает что нужно садиться на горшок, но пока не получается, может есть кокой то заговор , чтобы помочь!!!
Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

уважаемые форумчане если можно дайте ссылку на вызов со свечей.помню что ее надо крутить с двух сторон.и читать заговор.что то по поиску не нашла.заранее благодарю
Milla7

Сообщение Milla7 »

Иванова Анетта писал(а):уважаемые форумчане если можно дайте ссылку на вызов со свечей.помню что ее надо крутить с двух сторон.и читать заговор.что то по поиску не нашла.заранее благодарю
Смотрите форум "Привороты". С уважением.
Иванова Анетта

Уважаемая Milla7
а поняла.спасибо теперь поняла почему в поиске по вызовам не нашла.извините что побеспокоила.
Koroleva5

Сообщение Koroleva5 »

Прошу прощения и благодарю за ваше терпение и внимание.
флорента

Сообщение флорента »

Ищу заговор или другой метод на быстрое восстановление физического тела и организма в целом от повреждений различного характера.
В двух словах: Произошло разбойное нападение на двух человек
( мужчину и женщину). У обоих множественные побои и гематомы,
отбиты внутренние органы и ножевые ранения ( наложены множественные швы). Оба в больнице.
Что можно предпринять для скорейшего восстановления и выздоровления обоих? Ситуация очень серьезная.
Оба Православные.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
флорента

Сообщение флорента »

Уважаемый IOV !
Вы, как уже много раз, еще раз мне помогли!
Благодарю!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Altynay

Сообщение Altynay »

Уважаемые Мастера! Пожалуйста, подскажите, я хочу сделать приворот на парня, но у меня на теле есть татуировка, перед ритуалом мне надо читать какой нибудь заговор? Если надо, то какой заговор необходим?
И еще, пожалуйста, подскажите заговор для ослабления человека перед приворотом? И для его очистки, если вдруг он кем то был приворожен?(хотя я сама делала уже на него)
Пожалуйста, буду очень благодарна!
С Уважением!

[ Post made via Android ] Изображение
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые форумчане, быть может поделится кто-нибудь обрядами на веретено? На форуме есть приворот и рассорка, мне желательно другое направление. Веретено старинное, нашли в родовом доме мужа, сказали, что веретену около 100 лет. Жаль, если сей артефакт останется без дела.
frzoya

Сообщение frzoya »

Altynay писал(а):Уважаемые Мастера! Пожалуйста, подскажите, я хочу сделать приворот на парня, но у меня на теле есть татуировка, перед ритуалом мне надо читать какой нибудь заговор? Если надо, то какой заговор необходим?
И еще, пожалуйста, подскажите заговор для ослабления человека перед приворотом? И для его очистки, если вдруг он кем то был приворожен?(хотя я сама делала уже на него)
Пожалуйста, буду очень благодарна!
С Уважением!

[ Post made via Android ] Изображение
Посмотрите в этой теме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=594&

Для ослабления, перед приворотом можете попробовать данный метод, который давал Уважаемый Магистр Ипсисимус:
Читать 5 раз, фаза луны не имеет значение, т.к. метод на ослабление воли и хорош для приворотов.

"ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ.
БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА,
ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА.
ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО,
ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА,
ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ
НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ
ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ.
ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ.
БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ ЗАЖЖЕННУЮ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ (Вы зажигаете с обратной стороны, а не где фитиль торчит)
СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ ДО КОНЦА.
Иванова Анетта

уважаемые форумчане видела где то приворот или вызов точно не помню там описанно что нужно принести святой водой с церкви и вроде окропить фото любимого и читать приворот.вот не могу найти и всё тут его.по поиску уже по разному запрос задаю и ни как.помогите если кто понял какой это приворот и если кто знает ссылку на него.заранее благодарю.помню что он не сложный.я воду сегодня с церкви принесла и не могу найти нужный метод.
Ginger_green

Сообщение Ginger_green »

[ Post made via iPad ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ginger_green
Пишите нормально,а не с того...с чего вы сидите на форуме
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Подскажите, пожалуйста, ритуал, заговор, любой метод кроме рунного, для устранения всех проблем. С уважением ко всем. Заранее благодарю ответивших.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаема Иванова Анетта.
Может вы этот приворот имели ввиду:
ПРИВОРОТ НА КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ.СИЛЬНОЕ
frzoya

Сообщение frzoya »

ЛетняяВишня писал(а):Подскажите, пожалуйста, ритуал, заговор, любой метод кроме рунного, для устранения всех проблем. С уважением ко всем. Заранее благодарю ответивших.
Вы как будто первый раз на форуме. Проблемы разные бывают. Подбирайте себе подходящий метод, чтобы решить одну проблему, потом вторую и т.д.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

ЛетняяВишня писал(а):Подскажите, пожалуйста, ритуал, заговор, любой метод кроме рунного, для устранения всех проблем. С уважением ко всем. Заранее благодарю ответивших.
Попробуйте эти методы:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 47#p280547
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=7323
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

помогите,пожалуйста,найти метод на приворот самой себя к мужчине,никак не могу найти.( спасибо заранее!
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Иванова Анетта

Уважаемая мелисса82 нет там другое было.эх жаль не переписала сразу.ну ладно буду искать.спасибо
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Добрый день.Подскажите не могу найти метод данный нашим уважаемым Магистром,если лечишь человека с одинаковым с мастером именем.С уважением
dysha

Сообщение dysha »

Уважаемая Natalia11 набейте в поиске " об одинаковых именах в мастерстве магии"

С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Лучезар писал(а): Попробуйте эти методы:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 47#p280547
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=7323
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Лучезар! Ваша помощь бесценна. Я не находила такие методы. Спасибо большое ещё раз!
kolymbina

Сообщение kolymbina »

Уважаемые практики на старом сайте был заговор на выздоровление тяжело больного: Сосредоточьте взгляд на пламени свечей, ярко и образно представьте лицо больного Когда черты страждущего отчетливо проявятся на вашем ментальном экране, не отпуская образа, семь раз произнесите молитву. Не могу найти его сдесь помогите, очень нужно. С уважением/
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

kolymbina писал(а):Уважаемые практики на старом сайте был заговор на выздоровление тяжело больного: Сосредоточьте взгляд на пламени свечей, ярко и образно представьте лицо больного Когда черты страждущего отчетливо проявятся на вашем ментальном экране, не отпуская образа, семь раз произнесите молитву. Не могу найти его сдесь помогите, очень нужно. С уважением/
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=70&t=15604

Пожалуйста.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
kolymbina

Сообщение kolymbina »

VaLeRA1772,спасибо оргомное.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

frzoya писал(а):
Вы как будто первый раз на форуме. Проблемы разные бывают. Подбирайте себе подходящий метод, чтобы решить одну проблему, потом вторую и т.д.
Конечно, я это понимаю, уважаемая Frzoya. я видела на сайте рунескрипт для устранения любых проблем, форумчане отзывались о его действии как об устранителе любых проблем, откуда бы они не шли, самых разных и сразу, благодаря этому рунескрипту. Поэтому я и спросила, есть ли в магии другой способ, кроме рунного, устранять сразу все проблемы.
С уважением.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, найти метод, чтобы находить общий язык с любым человеком, легко входить в контакт с ним.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Летняя Вишня, сначала снимите с себя весь негатив, а затем сделайте этот метод Н. И. Степановой. Поверьте-эффект будет, проверено. Пост- строго обязателен!

Чтобы счастье повернулось к вам лицом, и жизнь изменилась в лучшую сторону. Проверено множество раз, что те люди, которые приходили ко мне в слезах, жалуясь, что не было в их жизни ни одного счастливого дня, исполнив все, как я им велела с этим заговором, как будто заново рождались.
Итак, прочитайте этот заговор три раза: раз до того, как идете в церковь, раз возле церкви и третий раз — вернувшись из церкви.
Войдя в церковь, ставят 12 свечей в честь тех, кто шел с Христом. Ставят к любым иконам, куда душа потянет. После того, как прочтете заговор последний раз, — пост сорок дней.

"Стоит церковь золотая,
В ней престол серебряный,
Над ними икона говорящая,
На меня глядящая.
Встану я в церкви золотой
Перед престолом серебряным,
Под иконой говорящей,
Матерью Божьей глядящей.
Дай ты мне, Божья Мать,
С этого дня счастливою стать.
Беру счастье руками,
Выхожу своими ногами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Уважаемые практики,помогите пожалуйста найти заговор точного названия не скажу,помню что читается в дверной замок кажется в первый понедельник января от физических измен мч.
Заранее Благодарю.
Закрыто

Вернуться в «*Общение»