IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, Вы всегда много времени уделяете людям. Бывают у Вас такие моменты когда хочется отдохнуть от всех и всего?
С уважением.
С уважением.
IPSISIMUS
Благодарю Вас за ответ на мой прошлый вопрос уважаемый МАГИСТР :cvet4:
Скажите пожалуйста, что означают мусульманский полумесяц и звезда? Связан ли символ с энергетическими центрами человека?
Скажите пожалуйста, что означают мусульманский полумесяц и звезда? Связан ли символ с энергетическими центрами человека?
- nadezhda001
IPSISIMUS
Благодарю Вас,Магистр!Вы так понятно разъяснили.Спасибо Вам. :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Блуд пишет:Магистр слышал о такой особенности украинской магии: заговоры будут работать тогда когда они будут переписаны от руки в специальную тетрадь(как бы с заговором в одно целое сливаешся) . А некоторые еще и Отче наш затем на тетрадь начитывают ...
ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В МАСТЕРСТВЕ И НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНСКОЙ МАГИИ,ЧТО ВСЕ ЗАГОВОРЫ,МОЛИТВЫ И ЗАКЛИНАНИЯ,КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАСТЕР,ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМИ ПЕРЕПИСАНЫ В СВОЮ ТЕТРАДЬ.
ИЗ ЗА ЭТОГО ЕСТЬ И ПРАВИЛО ВТОРОЕ,ЧТО МАСТЕР МОЛОДОЙ БЕРЕТ У БОЛЕЕ СТАРШЕГО,ЧТО ПРИЕМЛЕМО,А ВОТ МЛАДШИЙ ПО ВОЗРАСТУ ИНОГДА БОИТСЯ ДАТЬ ЗАГОВОР СТАРШЕМУ ПО ВОЗРАСТУ,ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО СИЛУ ЗАЩЕТ ПЕРЕДАЧИ СТАРШЕМУ...
ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В МАСТЕРСТВЕ И НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНСКОЙ МАГИИ,ЧТО ВСЕ ЗАГОВОРЫ,МОЛИТВЫ И ЗАКЛИНАНИЯ,КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАСТЕР,ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМИ ПЕРЕПИСАНЫ В СВОЮ ТЕТРАДЬ.
ИЗ ЗА ЭТОГО ЕСТЬ И ПРАВИЛО ВТОРОЕ,ЧТО МАСТЕР МОЛОДОЙ БЕРЕТ У БОЛЕЕ СТАРШЕГО,ЧТО ПРИЕМЛЕМО,А ВОТ МЛАДШИЙ ПО ВОЗРАСТУ ИНОГДА БОИТСЯ ДАТЬ ЗАГОВОР СТАРШЕМУ ПО ВОЗРАСТУ,ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО СИЛУ ЗАЩЕТ ПЕРЕДАЧИ СТАРШЕМУ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Gаbriel пишет:Уважаемый Магистр, Вы всегда много времени уделяете людям. Бывают у Вас такие моменты когда хочется отдохнуть от всех и всего?
С уважением.
Я ОТДЫХАЮ КОГДА КО МНЕ ПРИЕЗЖАЮТ МОИ УЧЕНИКИ И ДРУЗЬЯ.
КРЕСТНИК,ДЕЙМОС,ЛИЛИТ, И ДР.
И ОТДЫХ И ОБУЧЕНИЕ НА ПРЯМУЮ.
ПРИ ЭТОМ КОГДА УЧУ И ОБЩАЮСЬ С НИМИ ПРОСТО ОТ ДУШИ ПОМОГАЮТ.
ЭТО КАК БЫТЬ В СВОЕЙ СТИХИИ)
С уважением.
Я ОТДЫХАЮ КОГДА КО МНЕ ПРИЕЗЖАЮТ МОИ УЧЕНИКИ И ДРУЗЬЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! А привороты на Мастеров ,или на Магистров могут срабатывать? Или нужны какие то особенные для таких целей? Интересен Ваш ответ.(Без злого умысла вопрос)
"Нет религии выше истины"
IPSISIMUS
Цитата:Я ОТДЫХАЮ КОГДА КО МНЕ ПРИЕЗЖАЮТ МОИ УЧЕНИКИ И ДРУЗЬЯ.
Близкие души помогают. Желаю Вам почаще таких общений :cvet4:
И буду брать с Вас пример, Уважаемый Магистр.
Близкие души помогают. Желаю Вам почаще таких общений :cvet4:
И буду брать с Вас пример, Уважаемый Магистр.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Азиза пишет:Благодарю Вас за ответ на мой прошлый вопрос уважаемый МАГИСТР :cvet4:
НУ СКОРЕЕ ВСЕГО С ЦЕНТРАМИ ЭТА СИМВОЛОГИЯ МАЛО ЧЕМ СВЯЗАНА,ХОТЯ ПРОВЕСТИ ЛИНИЮ АНАЛОГИЙ И СИГНАТУР МОЖНО.
У АРАБОВ И ЕВРЕЕВ ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ И МЕСЯЦЫ ИДУТ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ.ЛУНА СВЯЗАНА С ВОДОЙ И СВАДХИСТАНОЙ...НО ЭТО ТОЛЬКО ПАРАЛЕЛИ...
НУ СКОРЕЕ ВСЕГО С ЦЕНТРАМИ ЭТА СИМВОЛОГИЯ МАЛО ЧЕМ СВЯЗАНА,ХОТЯ ПРОВЕСТИ ЛИНИЮ АНАЛОГИЙ И СИГНАТУР МОЖНО.
У АРАБОВ И ЕВРЕЕВ ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ И МЕСЯЦЫ ИДУТ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ.ЛУНА СВЯЗАНА С ВОДОЙ И СВАДХИСТАНОЙ...НО ЭТО ТОЛЬКО ПАРАЛЕЛИ...

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Блуд пишет:Магистр слышал о такой особенности украинской магии: заговоры будут работать тогда когда они будут переписаны от руки в специальную тетрадь(как бы с заговором в одно целое сливаешся) . А некоторые еще и Отче наш затем на тетрадь начитывают ...
Спасибо магистр!!!
Спасибо магистр!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Layra пишет:Уважаемый Магистр! А привороты на Мастеров ,или на Магистров могут срабатывать? Или нужны какие то особенные для таких целей? Интересен Ваш ответ.(Без злого умысла вопрос)
ХОРОШИЙ ВОПРОС КОНЕЧНО )))
НУ СКАЖЕМ ТАК ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ И РАНГА,ОСОЗНАННОСТИ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ....
А МОЖЕТ БЫТЬ ТАК,-ВЫ ЗАХОТИТЕ МЕНЯ ПРИВОРОЖИТЬ,А ПОЛУЧИТСЯ ,ЧТО Я ВАС УЖЕ ДАВНО ПРИВОРОЖИЛ УЖЕ )))))
ХОРОШИЙ ВОПРОС КОНЕЧНО )))
НУ СКАЖЕМ ТАК ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ И РАНГА,ОСОЗНАННОСТИ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ....
А МОЖЕТ БЫТЬ ТАК,-ВЫ ЗАХОТИТЕ МЕНЯ ПРИВОРОЖИТЬ,А ПОЛУЧИТСЯ ,ЧТО Я ВАС УЖЕ ДАВНО ПРИВОРОЖИЛ УЖЕ )))))

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:ajbolit пишет: Доброго времени и нижайший поклон мастеру! У меня вопрос, возможно, несколько неуместный, но все-же : Можно-ли 10 летнего ребенка каким-то образом отучить от воровства? ничего не помогает: уговоры, мотивация, психологи и т.д. Таблетки назначили жуткого действия. Но ждем, не даем пока- может выход найдем другой. С уважением к знаниям, опыту и мастерству.
ХОТЬ У ВАС ВОПРОС И ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,НО ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК,КАК ОПИСАНО НИЖЕ:
Читают заговор на еду, на питье или на убыльную луну. Пока человек ест (пьет) заговоренное, нельзя, чтобы залаяла собака. Этот заговор очень сильный и хорошо помогает.
Святые Лука и Марк,
Снимите с себя венцы,
Возьмите свой скипетр,
Придите к рабу Божиему (имя),
Поверните его своими святыми руками
С юга на север, с запада на восток.
Чтоб он никогда чужого не брал,
С этого часа не воровал.
Чтоб соблазн его миновал
Во все дни, во все часы, во веки веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Магистр, огромное спасибо за помощь и внимание! Достойных Вам учеников!
ХОТЬ У ВАС ВОПРОС И ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,НО ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК,КАК ОПИСАНО НИЖЕ:
Читают заговор на еду, на питье или на убыльную луну. Пока человек ест (пьет) заговоренное, нельзя, чтобы залаяла собака. Этот заговор очень сильный и хорошо помогает.
Святые Лука и Марк,
Снимите с себя венцы,
Возьмите свой скипетр,
Придите к рабу Божиему (имя),
Поверните его своими святыми руками
С юга на север, с запада на восток.
Чтоб он никогда чужого не брал,
С этого часа не воровал.
Чтоб соблазн его миновал
Во все дни, во все часы, во веки веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Магистр, огромное спасибо за помощь и внимание! Достойных Вам учеников!
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Можно вам задать вопрос личного характера?Вы в семье своей строгий как мужчина и глава?,Предерживаетесь ли вы,как у нас говорят, азиатских понятии в этом вопросе?Почему то я вас таким представляю.(Строгим,жёстким,справедливым и очень нежным в то же время.)
IPSISIMUS
Добрый вечер! У меня есть амулет с таким изображением, как Ваша аватарка. Я где-то прочла что магический щит от всего плохого, захотела заиметь и мне его подарил мой гр. муж, в то время я была беременна. У меня вопрос такого характера, как его можно активизировать?
IPSISIMUS
tfhjn пишет:Добрый вечер! У меня есть амулет с таким изображением, как Ваша аватарка. Я где-то прочла что магический щит от всего плохого, захотела заиметь и мне его подарил мой гр. муж, в то время я была беременна. У меня вопрос такого характера, как его можно активизировать?
Это вопрос практического характера.
Пока будете отдыхать 3 дня в бане, прочитайте Правила темы, Правила форума и смените ник на более внятный.
Модератор Ализа
Это вопрос практического характера.
Пока будете отдыхать 3 дня в бане, прочитайте Правила темы, Правила форума и смените ник на более внятный.
Модератор Ализа
IPSISIMUS
Уважаемые новички!
Читайте Правила темы, не задавайте здесь практических вопросов и не тратьте зря время Магистра!
Читайте Правила темы, не задавайте здесь практических вопросов и не тратьте зря время Магистра!
IPSISIMUS
Дорогой МАГИСТР :cvet4:
Сама я спиритизмом не занимаюсь, но меня интересует, есть ли вероятность того, что душа, вызванная во время сеанса спиритизма, не сможет вернутся обратно?
Сама я спиритизмом не занимаюсь, но меня интересует, есть ли вероятность того, что душа, вызванная во время сеанса спиритизма, не сможет вернутся обратно?
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, в течении какого обычно времени начинает "работать" рунический талисман со дня его изготовления и зарядки?
IPSISIMUS
Ждем ответов уважаемого МАГИСТРА.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
mon пишет:Уважаемый Магистр! Можно вам задать вопрос личного характера?Вы в семье своей строгий как мужчина и глава?,Предерживаетесь ли вы,как у нас говорят, азиатских понятии в этом вопросе?Почему то я вас таким представляю.(Строгим,жёстким,справедливым и очень нежным в то же время.)
Я НЕ АЗИАТ
Я НЕ АЗИАТ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР :cvet4:
ДУША МОЖЕТ ПРИВЯЗАТЬСЯ К МЕДИУМУ ИЛИ СПИРИТУ ИЛИ ТЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ ПРИ СЕАНСЕ.
ОНИ И ТАК В МИРЕ ДУХОВ.КОГДА ЗАХОТЯТ,ВЕРНУТСЯ.
ДУША МОЖЕТ ПРИВЯЗАТЬСЯ К МЕДИУМУ ИЛИ СПИРИТУ ИЛИ ТЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ ПРИ СЕАНСЕ.
ОНИ И ТАК В МИРЕ ДУХОВ.КОГДА ЗАХОТЯТ,ВЕРНУТСЯ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Жека-Жека пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, в течении какого обычно времени начинает "работать" рунический талисман со дня его изготовления и зарядки?
ИНОГДА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ СРАЗУ,А ИНОГДА ПРОХОДИТ ОТ ТРЕХ ДО СЕМИ ДНЕЙ.
ИНОГДА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ СРАЗУ,А ИНОГДА ПРОХОДИТ ОТ ТРЕХ ДО СЕМИ ДНЕЙ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, была ли великая жертва Христа во имя народа? или все придумки Библии?
IPSISIMUS
Дорогой МАГИСТР, все поняла, спасибо!!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
- ZemlyaNika
IPSISIMUS
Магистр, говорят, что святая вода не портится. А если она все же помутнела, или выпала в осадок, от чего такое может произойти?
IPSISIMUS
Уважаемый МАГИСТР, как вы считаете, биоэнергетика и энергетическое целительство, это разряд магии, или же они имеют под собой иную основу?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, была ли великая жертва Христа во имя народа? или все придумки Библии?
ХРИСТОС КАК ОДИН ИЗ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИВНЕС ПОНЯТИЕ ГАРМОНИИ,ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ.
НАСЧЕТ ЖЕРТВЕННОСТИ ЕГО-ЭТО УЖЕ БАЙКИ КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛА ЦЕРКОВЬ С РАСПЯТИЯ ИИСУСА.
ХРИСТОС КАК ОДИН ИЗ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИВНЕС ПОНЯТИЕ ГАРМОНИИ,ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ.
НАСЧЕТ ЖЕРТВЕННОСТИ ЕГО-ЭТО УЖЕ БАЙКИ КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛА ЦЕРКОВЬ С РАСПЯТИЯ ИИСУСА.