ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
мелисса82

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение мелисса82 »

Уважаемый ]Лучезар,а что в таком случае нужно делать?
Допустим сорокоусты за упокой,а еще что то можно сделать?
Milla7

Сообщение Milla7 »

мелисса82 писал(а):Уважаемый ]Лучезар,а что в таком случае нужно делать?
мелисса82, я Вам в ЛС ответила, дабы не флудить в теме.
С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

мелисса82 писал(а):Уважаемый ]Лучезар,а что в таком случае нужно делать?
Тут потребуется постоянная борьба... Как вариант - регулярные 9-тидневные рунные ослабления защиты на фото, сильные закрепы после ваших ритуалов.
Есть такие методы, которые церковным сорокоустом и не снять, к примеру, - приворот на Ивана Купала, некоторые смертельные порчи. Такие методы есть в платных изданиях: http://otzvip.ru/viewforum.php?f=78
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Anegra

Сообщение Anegra »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким способом можно выявить человека, который делает мне вызов? Думала сделать отсыл, но у меня сейчас такой период, что идет сильная вражда с двумя особами, а тут еще и воздыхатель одолевать начал. Просто я не совсем уверенна, что это именно вызов, а не что-то другое. Есть ли способ удостовериться именно в этом? Ощущаю давление на сердечную чакру.(тоска ни с того, ни с сего).

[ Post made via Android ] Изображение
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Anegra

Сообщение Anegra »

Снимаю свой вопрос, тем более, что сформулировала его не так. И со всем сама разобралась с помощью Таро. Спасибо, извините.

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
kolymbina

Сообщение kolymbina »

Уважаемые практики на старом сайте был заговор на выздоровление тяжело больного: Сосредоточьте взгляд на пламени свечей, ярко и образно представьте лицо больного. Когда черты страждущего отчетливо проявятся на вашем ментальном экране, не отпуская образа, семь раз произнесите молитву...Не могу найти его сдесь помогите, очень нужно. С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

kolymbina Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемые практики.Можно во время духовно-энергетического поста есть жареную рыбу?Мне кажется,нет в смысле жарки,но все равно спрошуНа счет постов не очень сведуща,в смысле таких постовИзвините за столь простой вопрос,просто я уже 5ый день держу постПросто для себя ,а также из-за того,что буду читать 7дней молитву Священномученника Киприана.После полуночи будет 3-ий день чтенияВоспользовавшись простудой,когда лежала в постели 2 дня(не люблю лекарства,пью только в крайних случаях)за сутки выпила лишь полстакана воды,на второй день ела фрукты,иногда пила воду.На 3-ий день хлеб с водойНа 4ый день чуток разнообразила-оливковое масло,мед,чай,орехи,помидоры и огурцы.Соль вообще не употребляю.Сегодня 5-ый день почти также.Осталось 4дняЧто можно добавить,чтобы было грамотно кроме вареных овощей?Все эти дни хорошо себя чувствовала.но вот сегодня уже час потусторонняя боль,образно говоря в сердце и в сердечной областиМожет это из-за поста,так как он может влиять на сущьности или это уже действие молитвы,так как что-то такой негативной реакции после чтения не было?С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7, в теме: вопрос опытным практикам, вы описываете какую еду употребляете каждый день. Ваше сообщение относиться к данной теме? Можно было описать в двух словах свой вопрос.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Иногда в разделе мус.магии встречаются очень интересные и полезные методы-дуы,молитвы и.т.д.Можно ли применять их не имея посвящения и не будуче мусульманином,а просто,кратковременно подключаясь к мусульманскому эгрегору?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Milla7

Сообщение Milla7 »

"*Эридан*"]Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Иногда в разделе мус.магии встречаются очень интересные и полезные методы-дуы,молитвы и.т.д.Можно ли применять их не имея посвящения и не будуче мусульманином,а просто,кратковременно подключаясь к мусульманскому эгрегору?
Можно. Для вопросов по мусульманской магии есть соответствующий раздел.
С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Просто в смысле последовательности поста,чтобы было пошагово ,чтобы знали,какой именно пост и как,чтобы более грамотный совет былИзвиняюсь,если не права
Kep Jin

Сообщение Kep Jin »

Благодарю вас IOV! Энергии и правда мало, буду работать в первую очередь над этим. С уважением.
Zenod123

Сообщение Zenod123 »

Доброго дня суток. Наверняка у каждого пользователя данного форума имеется журнал "Школа сибирского мастерства-3". Там описан обряд изготовления таблицы старца Иоакима, но отсутствуют слова которые произносят при его использовании. Может кто разъяснит, как пользоваться данной таблицей?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Zenod123 писал(а):Доброго дня суток. Наверняка у каждого пользователя данного форума имеется журнал "Школа сибирского мастерства-3". Там описан обряд изготовления таблицы старца Иоакима, но отсутствуют слова которые произносят при его использовании. Может кто разъяснит, как пользоваться данной таблицей?
Журнал "Школа Сибирского мастерства-3" вы приобретали через мастера Unagdomeda. Уточняющие вопросы по методам вы можете задать ему в личных сообщениях.
С уважением.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Milla7,Благодарю за ответ.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Nephilim

Сообщение Nephilim »

*Эридан* писал(а):Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Иногда в разделе мус.магии встречаются очень интересные и полезные методы-дуы,молитвы и.т.д.Можно ли применять их не имея посвящения и не будуче мусульманином,а просто,кратковременно подключаясь к мусульманскому эгрегору?
И Вы туда же..... я уже 1000 раз говорил что ДА. и не только я
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемый Нефилим,спасибо за ответ,просто никогда с этим направлением не сталкивался.
lunamoon

Сообщение lunamoon »

пожалуйста, подскажите: можно ли самому себя очистить элементарной чисткой свечой?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

lunamoon писал(а):пожалуйста, подскажите: можно ли самому себя очистить элементарной чисткой свечой?
да
lunamoon

Сообщение lunamoon »

Спасибо за быстрый ответ уважаемый Миран
lunamoon

Сообщение lunamoon »

извините,хочу уточнить: я нашла у своего порога на коврике много земли(почва) может это порча? и если да,то мне поможет элементарная чистка свечой?
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

lunamoon писал(а):извините,хочу уточнить: я нашла у своего порога на коврике много земли(почва) может это порча? и если да,то мне поможет элементарная чистка свечой?
lunamoon, посмотрите вот эту ссылочку, думаю, дальше вам все станет ясно как действовать.

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 4&p=307882&
Altynay

Сообщение Altynay »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вами был дан "заговор, который читают перед лечением или иными методами воздействия над теми, чье тело испорчено татуировкой", скажите, пожалуйста, данный заговор я могу применить на себя перед тем как делать приворот на парня, так как у меня на теле есть татуировка?Или на себя мне не обязательно делать?
Спасибо за ранее
С уважением

frzoya

Сообщение frzoya »

Altynay Вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос в разных темах.
Altynay

Сообщение Altynay »

Извините уважаемая frzoya, но просто я решила, что в той теме мне никто не ответит.

Altynay

Сообщение Altynay »

Пожалуйста ответьте мне, очень нужно.
С уважением

Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Altynay писал(а):Пожалуйста ответьте мне, очень нужно.
С уважением

Тот заговор, который давал уважаемый Магистр IPSISIMUS, читается именно при вашем воздействии на человека с татуировкой - объект, чтобы работа ровно легла. Для субъекта воздействия он не подходит.
С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Если можете,ответьте сейчас,нужен совет.Через несколько минут,уже 6-ой по счету день будет,как я читаю молитву Священномученика Киприана.Вопрос,завтра я должна буду по работе уехать на 3дня в другой район.Там мы будем жить в отеле.В комнате по 2 девушки.Извините,если глуп вопрос.просто еще очень многое не знаю,а момент критический.Последний день молитвы в бане читать(если не удастся уединиться,а это наверняка)не будет грубым нарушением?Если да,то можно мне сегодня прочитать молитву сразу 7раз и на этом завершить?Ведь надо 7 дней читать,а завтра не получится.не хочу,чтобы старания насмарку пошли.С уважением
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Ilaha7 писал(а):Если можете,ответьте сейчас,нужен совет.Через несколько минут,уже 6-ой по счету день будет,как я читаю молитву Священномученика Киприана.Вопрос,завтра я должна буду по работе уехать на 3дня в другой район.Там мы будем жить в отеле.В комнате по 2 девушки.Извините,если глуп вопрос.просто еще очень многое не знаю,а момент критический.Последний день молитвы в бане читать(если не удастся уединиться,а это наверняка)не будет грубым нарушением?Если да,то можно мне сегодня прочитать молитву сразу 7раз и на этом завершить?Ведь надо 7 дней читать,а завтра не получится.не хочу,чтобы старания насмарку пошли.С уважением
"Ilaha7", 7 дней есть 7 дней и ничего тут не заменишь
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо сердечное за ответНемного не поняла,ваш однозначный ответ означает,что в бане читать нельзя(мне кажется,нет,но,как писала,все тонкости магии еще не знаю,поэтому спрашиваюМомент критический,может да или бывает выход такой в виде исключения),Заранее благодарна за ответ
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»