МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ПИРАМИДЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ.
Спасибо Вам Магистр за Вашу муждрость! За то что направляете и исправляете недостотки в наших жизнях! Ритуал очень интересный и очень многим как всегда крайне необходимый! Как вы еще успеваете с вашим графиком отвечать на недоразвитые мысли пользователей форума...
mirramika пишет:Xtina пишет:скажите пожалуйста, через какое время ритуал начинает обычно работать? Заранее спасибо за ответ.
Если вот так постоянно спрашивать о том, когда сработает, то не сработает никогда. Потому как вы нарушаете правило молчания после проведения ритуала. Плюс вы не отпускаете энергию на исполнение ритуала своими ожиданиями результата.
Также, постоянные обсуждения ритуала вредят вашему делу, так как представьте сколько пользователей в интернете, прочитавших ваши посты, послали неосознанный мысленный посыл в сторону того, что вы сделали. Практически канал, по которому шло воздействие - полностью закрыт сейчас.
Ждите в течении трех недель. Но думаю, что вам придется переделывать ритуал снова. И пока стоит поучится молчать.
я ее еще не делала, только собираюсь. Поэтому вот и уточняю. Что и как лучше. Спасибо большое за ответ. Я буду молчать, никому не слова. Да вы правы. Спасибо большое Вам за ответ.
Если вот так постоянно спрашивать о том, когда сработает, то не сработает никогда. Потому как вы нарушаете правило молчания после проведения ритуала. Плюс вы не отпускаете энергию на исполнение ритуала своими ожиданиями результата.
Также, постоянные обсуждения ритуала вредят вашему делу, так как представьте сколько пользователей в интернете, прочитавших ваши посты, послали неосознанный мысленный посыл в сторону того, что вы сделали. Практически канал, по которому шло воздействие - полностью закрыт сейчас.
Ждите в течении трех недель. Но думаю, что вам придется переделывать ритуал снова. И пока стоит поучится молчать.
я ее еще не делала, только собираюсь. Поэтому вот и уточняю. Что и как лучше. Спасибо большое за ответ. Я буду молчать, никому не слова. Да вы правы. Спасибо большое Вам за ответ.
Красивый ритуал. Буду изучать. Спасибо огромнейшее!
скажите пожалуйста... вот по моей специфике работы, я пропустил один день... теперь всё делать заново в новую растущую луну? или можно продолжить? зараннее спасибо за ответ...
Gluboky77 пишет:скажите пожалуйста... вот по моей специфике работы, я пропустил один день... теперь всё делать заново в новую растущую луну? или можно продолжить? зараннее спасибо за ответ...
и мне интересно, если человек пропустил один день то что делать надо, все сначала начинать или продолжать?
и мне интересно, если человек пропустил один день то что делать надо, все сначала начинать или продолжать?
Xtina пишет:Gluboky77 пишет:скажите пожалуйста... вот по моей специфике работы, я пропустил один день... теперь всё делать заново в новую растущую луну? или можно продолжить? зараннее спасибо за ответ...
Ну какой такой вопрос можно даже задать?... Ну раз процесс ритуала или обряда сбит, то значит, надо начать по новой.
Ну какой такой вопрос можно даже задать?... Ну раз процесс ритуала или обряда сбит, то значит, надо начать по новой.
я понял, спасибо большое за ответ.
может ли магическое воздействие идти на человека, уже в течение этих 5 дней проведения ритуала, минимальное даже какое то? Или только после окончательного завершения ритуала?
а если мою пирамиду увидели родители, но не трогали? И нету такой возможности чтобы они ее не видели, все равно на глаза попадается. И мне ее приходиться переставлять. Что делать? Продолжать? Трогала только я.
Xtina пишет:а если мою пирамиду увидели родители, но не трогали? И нету такой возможности чтобы они ее не видели, все равно на глаза попадается. И мне ее приходиться переставлять. Что делать? Продолжать? Трогала только я.
Xtina, у вас нет шкафа или полки, куда можно поставить пирамиду? Как такое может быть?...
Нельзя, чтоб предметы, которыми вы пользуетесь в своих магических практиках, кто-то видел или трогал. И неважно, родители это или чужой кто-то. Вы самостоятельный дух, Xtina, и все ваши предметы должны сохранять только ваши излучения.
Любой чужой отпечаток или вмешательство - есть ошибка и искажение астрального света. А отпечаток оставляет не только прикосновение физического тела, но и всех тонких тел тоже. И людей, и животных, и прочих существ.
Вы задали программу и пирамида - излучатель и усилитель этой программы. И нельзя, чтобы кто-то вносил искажения в нее, даже своим присутствием.
Сделайте себе отдельный отсек в шкафу, или закрытую полку повестьте. И надо учится охранять свое личное пространство от родителей.
Xtina, у вас нет шкафа или полки, куда можно поставить пирамиду? Как такое может быть?...
Нельзя, чтоб предметы, которыми вы пользуетесь в своих магических практиках, кто-то видел или трогал. И неважно, родители это или чужой кто-то. Вы самостоятельный дух, Xtina, и все ваши предметы должны сохранять только ваши излучения.
Любой чужой отпечаток или вмешательство - есть ошибка и искажение астрального света. А отпечаток оставляет не только прикосновение физического тела, но и всех тонких тел тоже. И людей, и животных, и прочих существ.
Вы задали программу и пирамида - излучатель и усилитель этой программы. И нельзя, чтобы кто-то вносил искажения в нее, даже своим присутствием.
Сделайте себе отдельный отсек в шкафу, или закрытую полку повестьте. И надо учится охранять свое личное пространство от родителей.
Азиза пишет:Xtina, Вам замечание, вставляйте цитаты правильно. Сообщения будут удалены.
mirramika - Ваше последнее сообщение тоже.
простите, я через телефон отвечала, поэтому цитата не вставилась как надо.
mirramika - Ваше последнее сообщение тоже.
простите, я через телефон отвечала, поэтому цитата не вставилась как надо.
Xtina пишет:mirramika пишет:Xtina, у вас опять ушла просто одна цитата, без вашего сообщения. Вы не делайте таких больших цитат - возьмите только необходимое из сказанного и все. Или если в диалоге с вами только один или два участника - обратитесь по имени к тому, с кем разговариваете. Так сообщения будут уходить легче, ведь интернет-скорость разная бывает.
простите. Я просто через телефон хотела ответить, и проскочил текст почему то.
О пирамиде, родители не видели ее, но в силу обстоятельств узнали. Но никто не видел и не трогал. А насчет отдельного места есть конечно, но ведь она должна находиться на свету?
Xtina, вариантов масса. Все зависит от фантазии. Можно заказать или приобрести полку и приспособить ее как свой переносной рабочий стол и таскать ее по комнате в нужном направлении. Также ее можно и около окна примостить на время. Что необходимо из предметов - прятать в саму полку, а что нужно - оставлять на крыше полки. Что-то можно ставить на крышу шифоньера.
Если у вас своя комната и вы совершенолетняя, то просто врежте замок.
простите. Я просто через телефон хотела ответить, и проскочил текст почему то.
О пирамиде, родители не видели ее, но в силу обстоятельств узнали. Но никто не видел и не трогал. А насчет отдельного места есть конечно, но ведь она должна находиться на свету?
Xtina, вариантов масса. Все зависит от фантазии. Можно заказать или приобрести полку и приспособить ее как свой переносной рабочий стол и таскать ее по комнате в нужном направлении. Также ее можно и около окна примостить на время. Что необходимо из предметов - прятать в саму полку, а что нужно - оставлять на крыше полки. Что-то можно ставить на крышу шифоньера.
Если у вас своя комната и вы совершенолетняя, то просто врежте замок.
mirramika спасибо, у меня есть отдельная квартира там никто не проживает. поэтому мне удобно там делать все что надо. Просто на тот момент рабочие должны были приехать, поэтому пирамиду пришлось спрятать. А так очень удобно впринципе никто не о чем не знает. В этот раз так получилось, в силу обстоятельств. В следующий раз такого промаха не будет точно.
Сообщение поправлено, Азиза.
Сообщение поправлено, Азиза.
Xtina, не надо вставлять такие большие цитаты, Вам сейчас достаточно было ответить mirramikе. Ваше сообщение поправлено. Учтите это в дальнейшем и вставляйте лишь несколько фраз цитаты, по поводу которой Вы задаете вопрос или отвечаете.
Поможет ли такой ритуал вернуть девушку? если у нее уже появился парень.
- Astaroth
- Контактная информация:
egoiste
Для диагностики отправляйте свои данные в приемные Магистров, а не сюда!
Еще раз такое повторится - будут применены санкции!
Для диагностики отправляйте свои данные в приемные Магистров, а не сюда!
Еще раз такое повторится - будут применены санкции!
Дорогой магистр, у меня вопрос по фио в конце ( оно обязательно ) или достаточно волоса и имени.?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Скажите пожалуйста, круг, на который я потом поставлю пирамиду, я вырезаю из бумаги белого цвета, верно? на круге нужно писать те имена, которые указана на картинке?
И еще вопрос - свечи тушить пальцем, или дыханием? спасибо за внимание
И еще вопрос - свечи тушить пальцем, или дыханием? спасибо за внимание
в период поста его можно проводить?
Вопрос ОФТОП звените конечно. А есть ритаул не приворота, а что бы сама нашлась/встретилась)??? Смотрю одни привороты,а такое мне не нужно .Ткните носом наритуал чтобы встретилось счастье ЖЕНСКОГО полу.
Re: МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ПИРАМИДЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ.
Очень интересный ритуал!В копилку.
Здравствуйте у меня вопрос появился Что делать со свечами после проведения ритуала? пусть догорят до конца или скрутить винтом и обвязать красной лентой?
С уважением.
С уважением.
vel. писал(а):Здравствуйте у меня вопрос появился Что делать со свечами после проведения ритуала? пусть догорят до конца или скрутить винтом и обвязать красной лентой?
С уважением.
оставьте в пятый день , пусть проговорят vel.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita большое спасибо.
Как все точно и верно подмечено и изложено.Согласен с Вами. Вашим обрядам и и методикам очень доверяю,а если есть завистники Вашему мастерству,то пусть свое мнения оставят для себя и злятся пусть на самих себя,что не достигли и грамма Вашей мудрости.IPSISIMUS писал(а):Все кто пишут бред и что что то ,где то украдено...забывают одну простую вещь...
Знания принадлежат всем,так как законы составления и правила исполнения никто еще не отменял!!!
Обряд совершенно не опасен если делать все по правилам,тогда все будет хорошо.
Так же как если вы морковку добавляете в салаты и блюда,а не тыкаете ею в глаз,чтобы его выбить или не пытаетесь ею выколоть глаза другому!
Так что,все нормально и в описании и в исполнении!Можете спокойно делать.
А те,кто говорят,что это украдено с сайта его учителя или еще что то,то просто глупцы,потому что такие вещи решают учителя на внутренних планах, а не посылают своих грызунов и сучек отстаивать свое!
Грошь цена тому учителю,которого защищает ученик неудачник, а сам учитель молчит,потому что не может ничего сказать...
Или я не прав?
с уважением к Вам и Вашим знаниям!
Методика отличная,огомная благодарность Вам.
Нужен ли здесь какой откуп? или например подать милостыню нищим ?
для понимания что такое откуп, когда и для чего он применяется изучите соответствующие статьи:21tinka писал(а):Нужен ли здесь какой откуп? или например подать милостыню нищим ?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522
о милостыне:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=9265
В течение этих 5 дней проведения ритуала может ли объект приворота чувствовать например тягу ко мне или нет?
Сколько раз в год например можно проводить этот ритуал?
Уважаемые Мастера,данные вопросы я уже публиковала в другой теме, но там мне не ответили.Пожалуйста, ответьте на них:
1.пирамиду надо приклеить к кругу?
2.если у меня Тригон огня, как надо провести правильно завершение ритуала?
3.что потом дальше делать с пирамидой, убрать ее подальше и все?
4.мирского имени будет достаточно?
5.параллельно с данным обрядом можно делать другой приворот?
За ранее спасибо
С уважением!
[ Post made via Android ]
1.пирамиду надо приклеить к кругу?
2.если у меня Тригон огня, как надо провести правильно завершение ритуала?
3.что потом дальше делать с пирамидой, убрать ее подальше и все?
4.мирского имени будет достаточно?
5.параллельно с данным обрядом можно делать другой приворот?
За ранее спасибо
С уважением!

Спасибо Вам за ответ уважаемый IOV!
Временной промежуток-это то есть после полного проведения ритуала с пирамидой дня через три можно делать другой ритуал идти же надо дождаться следующее новолуние?
С уважением
Временной промежуток-это то есть после полного проведения ритуала с пирамидой дня через три можно делать другой ритуал идти же надо дождаться следующее новолуние?
С уважением