Спасибо, уважаемый IOV. Я оказалась втянута в войну. Порчи на меня делаются чуть не ежедневно. Чищусь, стараясь с соблюдением фазы, но часто. Применила формулу Арна-Тих и зря, только наплакалась. Провела диагностику. А там уже новую сделали. Конечно, обереги и всё такое. Но для тех, кто не находится в состоянии войны метод хороший.IOV писал(а):Очищение не всегда проходит легко, особенно когда есть проблемы в энергетике и негативные программы. Формула могла обострить эти проблемы по уровню анахата чакры, эмоции, слезы, мигрени (давление) и они вышли наружу, проявили себя, подождите когда состояние стабилизируется и придет в норму.Тёмная фея писал(а):Прочитала как написано. На следующий день половину дня плакала. Голова болела сильно. Прочитала второй раз. Улучшений не заметила. Может они впереди?
С уважением.
Формула Арна-тих
- Тёмная фея
Re: Формула Арна-тих
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- Ищущая себя2
Уважаемый Магистр Elfaniel!
Извините за вопрос не по теме, просто не знаю где написать.
На одном из форумов была дана формула, в которой одно из составляющих звучит - ида -. Не могли бы Вы обьяснить значение. Дело в том, что так звучит мое имя. Простите еще раз.
[ Post made via Android ]
Извините за вопрос не по теме, просто не знаю где написать.
На одном из форумов была дана формула, в которой одно из составляющих звучит - ида -. Не могли бы Вы обьяснить значение. Дело в том, что так звучит мое имя. Простите еще раз.

Ищущая себя2, Вам замечание.
В этой теме задаем практические вопросы.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Вопросы опытным практикам".
В этой теме задаем практические вопросы.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Вопросы опытным практикам".
- Ищущая себя2
Я уже просила прощения за вопрос не по теме. Но тем не менее: приношу свои извинения. И огромное спасибо за указание нужного форума. Обязательно воспользуюсь советом потому как вопросов у мена очень много.
Ещё раз извините и огромное спасибо.
Ещё раз извините и огромное спасибо.

- Ищущая себя2
Доброго всем здравия! Сегодня читали формулы, каждый свою разумеется, я, муж и дочь 19 лет. День был выбран с умыслом. Понедельник день Архангела Михаила. Чтение прошло довольно спокойно, а вот потом начали ощущать действие формул. У нас с мужем легкое давление за ушами, сердцебиение, шум в ушах. А вот дочь во время чтения ощущала холод по спине и жар в груди. Потом ее склонило в сон. Уснула. Она читала примерно в полдень, спит до сих пор. Она жутко простужена с дичайшим кашлем, после прочтения формулы спит спокойно без кашля. Завтра будем закреплять.
Нижайший поклон Уважаемому магистру.
Нижайший поклон Уважаемому магистру.

- Тёмная фея
Уважаемый Магистр Elfaniel. Хотелось бы знать: снимает ли формула Арна-Тих обереги или оставляет их в целости? И, если позволите, вопрос более общего плана: какие чистки рушат защиту?
уважаемая Тёмная фея, в этой теме уже есть ответ на ваш вопрос, так что почитайте, что пишет наш дорогой магистр Ипсисимус по этому поводу...Тёмная фея писал(а):Уважаемый Магистр Elfaniel. Хотелось бы знать: снимает ли формула Арна-Тих обереги или оставляет их в целости? И, если позволите, вопрос более общего плана: какие чистки рушат защиту?
с уважением.roman1975du пишет:Уважаемый Магистр Эльфаниэль , формула " Арна - тих " не разрушит мои защиты или она действует только на диструктивные программы ? С уважением к Вашим Знаниям.
магистр IPSISIMUS пишет: ОТВЕЧУ ЗА БРАТА ЭЛЬФАНИЕЛЯ, ФОРМУЛА УБИРАЕТ ТОЛЬКО ДИСТРУКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ И СИЛЫ.
ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ НЕ ТРОГАЕТ.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- Тёмная фея
Спасибо Вам, Schance, за пояснение.
Здравствуйте, уважаемые Мастера. У меня возник вопрос по формуле. Первый день прочитала как положено, свеча догорела. Было ощущение мурашек по ногам и потом легкая тошнота почти сутки. Читала второй день. Ощущений практически никаких, но произошло следующее: так как я дома была не одна, закрылась в комнате и прочитала формулу. Свеча продолжала гореть, ту зашел мой жених, спросил все ли я закончила. Получив утвердительный ответ, он подошел к столу и задул свечу без моего согласия.. Я теперь не знаю что делать: прочитать еще день и дать догореть. Отразится ли как то это на мне? Он говорит сам не знает зачем это сделал. Подскажите пожалуйста как мне быть? 

Благодарю за формулу для дев ,я ее только прочла , а мне уже не оч ень хорошо. Сегодня сделать не смогу завтра у мужа юбилей позже отпишусь.
Благодарю за ответ, уважаемый IOV ! Впредь, действительно постараюсь действовать более грамотно.
Огромное спасибо Магистр Elfaniel. Всё как рукой сняло. Хочу заметить что во время прочтения болели "подпорченные" части тела(голова левая рука). Ещё раз спасибо. С Уважением.
Огромное спасибо за формулы .Читала на себя без свечи просто по компу и стало плохо сидела очень долго пока не полегчало потом зажгла свечу и смотрела на нее пока она не прогорела.Сделаю еще раз тога конкретно все опишу.
Читала формулу как надо 2 дня,ощущения были такие же,как на Святых местах(была там недавно):головокружение и сонливость.Огромное спасибо,теперь не надо ездить так далеко,чтобы получить очищение
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
- Saturianka
Благодарю Вас Магистр за чудодейственную формулу! Сразу же после прочтения почувствовала легкость в голове, в плечах и шее. как будто ручеек в моих венах и сосудах побежал, такое ощущение обновления внутри, особенно в ступнях и ладонях. ассоциация с запахом и холодком мяты. Усталость постепенно уходит. Благодарю!!!
- vickusya134
Доброго времени суток! отчет о применении формулы:в первый день при чтении проносились в голове все мужчины с которыми были долгие взаимоотношения.Во-второй день при чтении хотелось постоянно зевать.Сны с первого дня стали снится радостные .Затяжная депрессия прошла.На третий день думаю ну все очистилась.Ноближе к обеду ,зайдя на кухню, я увидела штук 30 больших мух.Такого в моей жизни еще не было.Да и в магии я новичок(это еще мягко сказано).Я открыла окно .Мухи начали потихоньку вылетать на улицу ,это в ноябрь на холод.Почти все вылетели самостоятельно.Но ничего плохого со мной не случилось.Душевное состояние отличное. Если можно,прокоментируйте,пожалуйста,мой отчет.Потому-что наличие мух немного тревожит.
-
Извиняюсь заранее если вопрос глуп а сколько раз нужно прочитать формулу что 2 дня я знаю а вот по количеству извините если вопрос глуп....
Формула каждого знака читается 12 раз.Матлюба Максумова писал(а):Извиняюсь заранее если вопрос глуп а сколько раз нужно прочитать формулу что 2 дня я знаю а вот по количеству извините если вопрос глуп....
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
-
Спасибо Лотос за ответ
Благодарю Вас, Магистр Elfaniel за чудесную формулу. В первый день прочтения физически ощущалось как тело тянуло назад, ком в голе стоял. Эмоции зашкаливали. На второй день при прочтении тело как будто по часовой стрелке качалось, опять потянуло назад и закончилось подташниванием. "доброжелательница" перекрыла мне поток клиентов и финансы, но на второй день прочтения пришли хорошие новости от человека которому мы были должны деньги. Он позвонил и сказал что мы ничего не должны. Благодарю за совет, Уважаемый IOV, что надо восстанавливать разрушенное. Теперь буду ждать растущую фазу луны.
Я тоже попробовала читать формулу,но абсолютно ничего не почувствовала,почему так,на мне нет никаких магических действий или мои силы новичка еще не достаточно развиты?С уважением
Cпасибо за ответ,уважаемый ИОВ,буду развиваться по мере возможности.С уважением
В первый день моментально занемели руки до локтя.
Во второй - руки занемели уже до верха и будто мешок на плечи положили. Тяжесть сохранялась несколько часов.
Уважаемый IOV, если возможно, хотела бы узнать Ваше мнение насчет того, что означает такая реакция именно в руках.
С почтением и благодарностью.
Во второй - руки занемели уже до верха и будто мешок на плечи положили. Тяжесть сохранялась несколько часов.
Уважаемый IOV, если возможно, хотела бы узнать Ваше мнение насчет того, что означает такая реакция именно в руках.
С почтением и благодарностью.
Уважаемый IOV, благодарю Вас за Ваши неизменные отзывчивость и подробность. Спасибо!
С почтением.
С почтением.
Пятница, вечером провел диагностику «на спичках в стакане с водой» (ссылка ниже), показало: 1 уровень. Согласно инструкции данной уважаемым Магистром Приора ОХЗДС Elfaniel отработал с формулой перед сном.
Ссылка, диагностика порчи: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0
Суббота, диагностика днем - спички разошлись и не соприкасались. Настроение: мир в новых красках, а самочувствие: слабость, впали глаза, периодически «мурашки» на плечах и предплечьях рук. Вечером повторил формулу второй раз.
Воскресенье, весь день слабость, очевидная усталость в глазах, общий упадок сил, спал днем, что бывает крайне редко, периодически испытывал «мурашки» на плечах и предплечьях рук.
Понедельник, всю ночь спал как «больной с температурой», под утро (Прошу извинить за подробности!) выплюнул один большой комок жесткой слизи (не темной) неожиданно появившейся во рту, за все годы первый раз видел подобное, первая мысль – «вот это очищение!», отхаркивание после того как бросаешь курить - просто детский лепет … Весь день слабость … периодически «мурашки» на плечах и предплечьях рук. К вечеру почувствовал надобность повторить формулу в третий раз!
Вывод: очистка проходит не только тонких тел и ауры, но и организма. (Я давно не курю, не злоупотребляю спиртным вообще, давно уже не ем мяса и мясного)
Вторник, утром диагностика – опять 1 уровень. Весь день слабость, усталый взгляд, пришлось спать днем. Периодически «мурашки» на плечах и предплечьях рук. К вечеру пришел к выводу, прочитать формулу предыдущего знака зодиака, так как я «пограничник».
Среда, утром диагностика – снова 1 уровень. С утра та же слабость и усталый взгляд, мешки под глазами, «мурашки» на плечах и в предплечьях рук. Второй раз прочитал формулу предыдущего знака и решил пока просто понаблюдать несколько дней, когда «точка сборки» встанет на место …
От себя: знаю, что чувствителен и знаю точно, что в мою сторону ранее велись с разных сторон и возможно сейчас еще пытаются вести наработки!
Вопрос: Возможно ли что, что кто то из "врагов" поставил защиту на свою работу, поэтому у меня все так затянулось? Или же еще что то …
Ссылка, диагностика порчи: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0
Суббота, диагностика днем - спички разошлись и не соприкасались. Настроение: мир в новых красках, а самочувствие: слабость, впали глаза, периодически «мурашки» на плечах и предплечьях рук. Вечером повторил формулу второй раз.
Воскресенье, весь день слабость, очевидная усталость в глазах, общий упадок сил, спал днем, что бывает крайне редко, периодически испытывал «мурашки» на плечах и предплечьях рук.
Понедельник, всю ночь спал как «больной с температурой», под утро (Прошу извинить за подробности!) выплюнул один большой комок жесткой слизи (не темной) неожиданно появившейся во рту, за все годы первый раз видел подобное, первая мысль – «вот это очищение!», отхаркивание после того как бросаешь курить - просто детский лепет … Весь день слабость … периодически «мурашки» на плечах и предплечьях рук. К вечеру почувствовал надобность повторить формулу в третий раз!
Вывод: очистка проходит не только тонких тел и ауры, но и организма. (Я давно не курю, не злоупотребляю спиртным вообще, давно уже не ем мяса и мясного)
Вторник, утром диагностика – опять 1 уровень. Весь день слабость, усталый взгляд, пришлось спать днем. Периодически «мурашки» на плечах и предплечьях рук. К вечеру пришел к выводу, прочитать формулу предыдущего знака зодиака, так как я «пограничник».
Среда, утром диагностика – снова 1 уровень. С утра та же слабость и усталый взгляд, мешки под глазами, «мурашки» на плечах и в предплечьях рук. Второй раз прочитал формулу предыдущего знака и решил пока просто понаблюдать несколько дней, когда «точка сборки» встанет на место …
От себя: знаю, что чувствителен и знаю точно, что в мою сторону ранее велись с разных сторон и возможно сейчас еще пытаются вести наработки!
Вопрос: Возможно ли что, что кто то из "врагов" поставил защиту на свою работу, поэтому у меня все так затянулось? Или же еще что то …
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
A flint Вам замечание.
В этой теме не нужно описывать как вы провели свои дни недели. В этой теме задаем практические вопросы или отписываемся о результатах проведенного обряда. И вставляйте ссылку корректно.
В этой теме не нужно описывать как вы провели свои дни недели. В этой теме задаем практические вопросы или отписываемся о результатах проведенного обряда. И вставляйте ссылку корректно.
Благодарю Вас уважаемая frzoya за замечание!
Обязательно учту, ... просто это еще у меня под впечатлением и хотел поделится личным опытом ... Если Вы по-считаете нужным удалить это сообщение, я совершенно не буду против.
С уважением в Вам!
Обязательно учту, ... просто это еще у меня под впечатлением и хотел поделится личным опытом ... Если Вы по-считаете нужным удалить это сообщение, я совершенно не буду против.
С уважением в Вам!
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
Благодарю Вас Уважаемый IOV!
Не силен еще я в диагностике. "Спички" - это первый метод, который мне попался. А, так, действительно, хорошее самочувствие и хорошее настроение присутствует!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Не силен еще я в диагностике. "Спички" - это первый метод, который мне попался. А, так, действительно, хорошее самочувствие и хорошее настроение присутствует!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
(Ф. Достоевский)
- Клеопатра 77
Доброго времени суток!
Прочитала вчера и сегодня с утра формулу, во время первого прочтения слегка закружилась голова, сдавило виски, потом на несколько минут были неприятные ощущения в верхней части живота, где желудок. Легла спать, было такое чувство, что на верхней части спины у меня находится паук и потом он удалился от меня, спала как убитая, проснулась бодрая. Сегодня с утра прочитала формулу, ощущения были гораздо легче, даже возник прилив жизненных сил. Только вот такая гадость : вдруг неожиданно сегодня в обед ко мне приехала вражина, с которой у меня магическая война 4 года, сначала я просто оборонялась, теперь делаю ей порчи, только так и выживаю.
Я ей не открыла, она очень хотела попасть именно в дом, долго стучала в калитку, потом ушла.
Подскажите пожалуйста, это связано с прочтением формулы?
С уважением.
Прочитала вчера и сегодня с утра формулу, во время первого прочтения слегка закружилась голова, сдавило виски, потом на несколько минут были неприятные ощущения в верхней части живота, где желудок. Легла спать, было такое чувство, что на верхней части спины у меня находится паук и потом он удалился от меня, спала как убитая, проснулась бодрая. Сегодня с утра прочитала формулу, ощущения были гораздо легче, даже возник прилив жизненных сил. Только вот такая гадость : вдруг неожиданно сегодня в обед ко мне приехала вражина, с которой у меня магическая война 4 года, сначала я просто оборонялась, теперь делаю ей порчи, только так и выживаю.
Я ей не открыла, она очень хотела попасть именно в дом, долго стучала в калитку, потом ушла.
Подскажите пожалуйста, это связано с прочтением формулы?
С уважением.
- Natalina_980
Огромное спасибо, Магистр Elfaniel, за данные формулы!
Сегодня первый день, ощущения: стопы и икры налились теплом, больше ничего не ощущала. Единственное что вызвало удивление, это свеча, когда она прогорела до половины, фитиль начал крутиться при горении по часовой стрелке и немного стреляет, при внимательном рассмотрении кажется что извивается змея и потихоньку умирает...
Сегодня первый день, ощущения: стопы и икры налились теплом, больше ничего не ощущала. Единственное что вызвало удивление, это свеча, когда она прогорела до половины, фитиль начал крутиться при горении по часовой стрелке и немного стреляет, при внимательном рассмотрении кажется что извивается змея и потихоньку умирает...
- Клеопатра 77
Уважаемый IOV!
От всей души благодарю Вас за ответ.
Просто даже не предполагала такой молниеносной реакции врага на формулу, ведь ей пришлось ехать ко мне очень издалека, это 4 часа дороги, значит зацепило ее конкретно.
Искренне благодарю Магистра Elfaniel за чудесную формулу, всех благ Вам!
С уважением.
От всей души благодарю Вас за ответ.
Просто даже не предполагала такой молниеносной реакции врага на формулу, ведь ей пришлось ехать ко мне очень издалека, это 4 часа дороги, значит зацепило ее конкретно.
Искренне благодарю Магистра Elfaniel за чудесную формулу, всех благ Вам!
С уважением.