Разоблачение битвы экстрасенсов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Habibi

Сообщение Habibi »

Смешное шоу:)
Begemot

Сообщение Begemot »

Habibi пишет:Смешное шоу:)
Да это Шоу. Но участник Дмитрий Волков ,называющий себя Велес (как он говорит он именно и с славянским Богом Велесом и работает),очень много поведал в битве про Перевал Дятлова, и Еще одна Битва, где он лихо отвечал и описывал Татуировки на участников задания.
Думаю что не многие могут сказать что так обладают Ясновидением.
фатина

Сообщение фатина »

Добрый вечер всем!в последней битве экстрасенсов Людмила которая все головой в сторону мотала просто песня(конкретная шизофрения).Самые классные и действительно лучшие на проекте были Елена Голунова и Фатима Хадуева.
Азраэл

Re: Разоблачение битвы экстрасенсов

Сообщение Азраэл »

Битва экстрасенсов-шоу чистой воды.
Один-максимум два человека со способностями,остальные позеры.
Согласен с мнением Алексея Похабова,высказанным в его книге и интервью.
Я имел знакомых на телевидении,мне даже предлагали пойти на кастинг. Конечно же,я отказался,так как в цирке не выступаю.
В нашей стране,(хотя я думаю,что в России тоже),-половина пришедших на отбор были актёры-неудачники,читающие Донцову и примитивные "русские боевики" про войну,тюрьму и иже с ними,и не имеющие никакого представления о магии.
Видел свою соседку на отборе,она даже" угадала",что за ширмой,а сама водку пьёт как воду и не совсем дружит с головой.Впоследствии она заявляла,что ей хорошо заплатили,а что говорить -рассказали наперёд.
И таких,кто пришёл подзаработать и прославиться -львиная доля.
Создателям лишь бы шоу сделать,вот почему все персонажи такие разные,яркие,и во всяких клоунских атрибутах.
Истинный Маг не станет искать такой славы.
С уважением.
.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажу коротко.Может и если присутвствуют некие элементы шоу и то,не берусь утверждать.Но то,что это цирк и спектакль не согласна.Просто многие,которые выдавали себя светлыми магами на самом деле темные-чертовы души.С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Да,есть там и такие-смех просто.Принимают там многих,но потом постепенно отсеиваются.Сначала я думала,что это просто шоу и толькоСмотрела не все эфирыНо когда просмотрела с самого начала,что там одни актеры и шарлатаны-нет,это не такПросто бывают там действительно и клоуны и те,кто чуток что в себе обнаружил-бегом на битву-позориться на всю странуВот только зачем некие чудики попадают после отбора-пока так не задумывалась глубокоДля смеха или более серьезные причиныОпять таки-большинство просто темные души,выдающие себя за светлых магов,а некие из них чуток преувеличивают свои способности
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Но действительно способных там очень мало,это,к сожалению,факт.У нас в стране до финала дошёл один персонаж ,у которого даже не пахнет способностями,зато теперь он кругом даёт интервью.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Бог знает,может подкупил знакомых или незнакомых на смс-денег небось немало было,а также может воспользовался услугами колдуна....Наш экстрассенс зато действительно магОн один раз предсказал звездной паре распадМало того его поругали.еще выставили на свет шарлатаномЭто послужило последней каплей и он уехал жить в Россию.Зато они потом действительно через какое-то время расстались и навсегда
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Есть на Битве Экстрасенсов и так сказать, люди со сверх способностями, лично я, в отличии от разного рода сплетен и зависти к участникам данного проекта, которая безусловно присутствует со стороны, если сама не увижу, как оно там есть на самом деле, не буду хаять его и его участников, из уст в уста пересказывя всякого рода сплетни... Не касаемо Основателей данного проекта.

С другой стороны согласна, что есть и клоуны там, но не все, естественно...

[ Post made via Android ] Изображение

Вам замечание. Формируйте Ваши мысли в одном посте. Исправлено Besrezen
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

У многих популярных передач и известных людей есть и почитатели,и поносители.Многих сначала поносят,а потом по истечению достаточного времени начинают хвалить.Эта битва не исключение.А может здесь действуют завистники,клеветники и обиженные?Начнем хотя бы с того,что на битве в качестве проверяемых участвуют известные певцы(ицы),актеры(рисы),художники и т д Ладно 2-3,но все известные,получается из за каких-то денег опускаются до того,что берут грех на душу и дурачат людей?Им миллион долларов платят что-лиИ даже если такСтранно что-тоА Никита Джигурда и дружит,и пользуется услугами нашего Зираддина РзаеваНекрасиво что-то так хаять передачуС уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Хотя я тоже думала,что выдающиеся маги себя не рекламируют,наоборот-ведут обычный образ жизни,порой даже собственные родителя не знают,что их чадо маг.Но если речь идет о темных сущностях,дело понятное.А некоторые идут проверять свои способности,а некоторым почему то надо быть известным.Не все,но некоторые действительно способныБольшинство чертовы души.Некие идут смешить народ честной)
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Ilaha7 писал(а):У многих популярных передач и известных людей есть и почитатели,и поносители.Многих сначала поносят,а потом по истечению достаточного времени начинают хвалить.Эта битва не исключение.А может здесь действуют завистники,клеветники и обиженные?Начнем хотя бы с того,что на битве в качестве проверяемых участвуют известные певцы(ицы),актеры(рисы),художники и т д Ладно 2-3,но все известные,получается из за каких-то денег опускаются до того,что берут грех на душу и дурачат людей?Им миллион долларов платят что-лиИ даже если такСтранно что-тоА Никита Джигурда и дружит,и пользуется услугами нашего Зираддина РзаеваНекрасиво что-то так хаять передачуС уважением
Ilaha7, они идут не столько проверять свои способности, сколько стать известными, засветиться и зарабатывать потом большие деньги,знаю несколько аферистов в ВК, которые вообще не попали ни в какой отбор,но усердно ловили на себя камеры ,когда их всех снимают сразу, и пытались попасть в кадр.,потом наделали себе фоток с компьютера, и обязательно чтоб в углу был значок ТНТ,или украинского СТБ, типа вот мы какие крутые мега маги в телевизоре, в битве экстрасенсов))
Азраэл

Сообщение Азраэл »

rozaliya писал(а):
Ilaha7 писал(а):У многих популярных передач и известных людей есть и почитатели,и поносители.Многих сначала поносят,а потом по истечению достаточного времени начинают хвалить.Эта битва не исключение.А может здесь действуют завистники,клеветники и обиженные?Начнем хотя бы с того,что на битве в качестве проверяемых участвуют известные певцы(ицы),актеры(рисы),художники и т д Ладно 2-3,но все известные,получается из за каких-то денег опускаются до того,что берут грех на душу и дурачат людей?Им миллион долларов платят что-лиИ даже если такСтранно что-тоА Никита Джигурда и дружит,и пользуется услугами нашего Зираддина РзаеваНекрасиво что-то так хаять передачуС уважением
Ilaha7, они идут не столько проверять свои способности, сколько стать известными, засветиться и зарабатывать потом большие деньги,знаю несколько аферистов в ВК, которые вообще не попали ни в какой отбор,но усердно ловили на себя камеры ,когда их всех снимают сразу, и пытались попасть в кадр.,потом наделали себе фоток с компьютера, и обязательно чтоб в углу был значок ТНТ,или украинского СТБ, типа вот мы какие крутые мега маги в телевизоре, в битве экстрасенсов))
Имело место быть,согласен с Вами)
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Обращаюсь ко всем кто считает эту " битву " чем то серьезным - прочитайте первый пост Магистра Ипсисимуса на первой странице, выбросите эту мысль из своей головы , это шоу постановочное от начала и до конца , там предприимчивые дельцы делают деньги, в этом всем участвуют звезды кино и эстрады. Запомните никогда настоящий Маг не будет пиариться перед камерами, читать заклинания и делать ритуалику перед обьективами ( так теряется важнейшее условие успешной магической практики - Тайна). В этом шоу все отрепетировано, как в кино, что кому сказать и куда пойти. Вот как то так. Дальше делайте выводы сами.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Азраэл

Сообщение Азраэл »

roman1975du писал(а):Обращаюсь ко всем кто считает эту " битву " чем то серьезным - прочитайте первый пост Магистра Ипсисимуса на первой странице, выбросите эту мысль из своей головы , это шоу постановочное от начала и до конца , там предприимчивые дельцы делают деньги, в этом всем участвуют звезды кино и эстрады. Запомните никогда настоящий Маг не будет пиариться перед камерами, читать заклинания и делать ритуалику перед обьективами ( так теряется важнейшее условие успешной магической практики - Тайна). В этом шоу все отрепетировано, как в кино, что кому сказать и куда пойти. Вот как то так. Дальше делайте выводы сами.

Солидарен с Вами.Приятно,что есть понимающие истину люди.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

ДаЕсть и такиеБыла там и такие.Способностей с мышиный хвост,а гонору тоНу,наверно это шоу отчасти и такое.как некоторыеСюда и способноые,и не очень и вообще без них попадаютМожет берут какую-то сумму,надо же оплачивать расходы и т дНа махинации не берусь утверждать их нет,так же что и есть.Расскажу один случайКак то в Баку несколько лет назад был конкурс певцовВроде честныйПошла я,думаю,за вход платы нет,посмотрю,а вось да повезет попасть на честный турнир,что я теряюТогда я жила в Баку.Я спела одню песню известной певицы.Не буду хвалить себя,но говорят,что талант у меня отменный.Вообщем,по тому,как жюри из известных людкй резко и значимо переглянулись было ясно,я их впечатлила.Был со мной парень,голос копия ихвестного турецкого певца Махсуна Кырмызыгюля.Когда многие стояли на улице,некторрые пели,репетировалиСпел и этот пареньТак и услышала,какой голос.Первый тур прошла,показали по телеку в числе прошедших.На втором туре начала петь-то такие песни у нас не поют,то песни такого композитора не поют,то вообще русские песни не поют.Спела я сначала на азербайджанские,потом русскую песниНо надо отдать им должное,когда пела одну песню,голос хорошо звучал,но так как я не слышала нормально,как она поется,немного намешала,что мне сразу сказалиНо зато потом так,как я сказалаСпросили,есть ли еще песни,мне было не страшно проиграть,а также зло взяло,сказала нет.Не прошел и парень.Потом показывали всех тех.кто не прошелСмотрела от начала до конца,но в не показали ни меня,ни парняОткуда стало очевидно,что нужны были бабки имПотом смотрю уже,что кто-то поет русские песни.Показали и одного.Его я не услышалаВел себя так,что мол хороший перспективный певец.Дал интервью,что это все деньги и т дА спел просто ноль.Да еще бессовестно ругал жюри и проектЕму то место не было ругать.так как дествительно плохо спелВот здесь наверно может так тожеЯ Не согласна.что это просто шоу и толькоМожет и есть элементы шоу,но способные хоть и мало,но естьИ не только мнение это.....
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извиняюсь за некоторые ошибкиПисала быстроНо,надеюсь ,понятно все равно,что написала
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Ilaha7 писал(а):ДаЕсть и такиеБыла там и такие.Способностей с мышиный хвост,а гонору тоНу,наверно это шоу отчасти и такое.как некоторыеСюда и способноые,и не очень и вообще без них попадаютМожет берут какую-то сумму,надо же оплачивать расходы и т дНа махинации не берусь утверждать их нет,так же что и есть.Расскажу один случайКак то в Баку несколько лет назад был конкурс певцовВроде честныйПошла я,думаю,за вход платы нет,посмотрю,а вось да повезет попасть на честный турнир,что я теряюТогда я жила в Баку.Я спела одню песню известной певицы.Не буду хвалить себя,но говорят,что талант у меня отменный.Вообщем,по тому,как жюри из известных людкй резко и значимо переглянулись было ясно,я их впечатлила.Был со мной парень,голос копия ихвестного турецкого певца Махсуна Кырмызыгюля.Когда многие стояли на улице,некторрые пели,репетировалиСпел и этот пареньТак и услышала,какой голос.Первый тур прошла,показали по телеку в числе прошедших.На втором туре начала петь-то такие песни у нас не поют,то песни такого композитора не поют,то вообще русские песни не поют.Спела я сначала на азербайджанские,потом русскую песниНо надо отдать им должное,когда пела одну песню,голос хорошо звучал,но так как я не слышала нормально,как она поется,немного намешала,что мне сразу сказалиНо зато потом так,как я сказалаСпросили,есть ли еще песни,мне было не страшно проиграть,а также зло взяло,сказала нет.Не прошел и парень.Потом показывали всех тех.кто не прошелСмотрела от начала до конца,но в не показали ни меня,ни парняОткуда стало очевидно,что нужны были бабки имПотом смотрю уже,что кто-то поет русские песни.Показали и одного.Его я не услышалаВел себя так,что мол хороший перспективный певец.Дал интервью,что это все деньги и т дА спел просто ноль.Да еще бессовестно ругал жюри и проектЕму то место не было ругать.так как дествительно плохо спелВот здесь наверно может так тожеЯ Не согласна.что это просто шоу и толькоМожет и есть элементы шоу,но способные хоть и мало,но естьИ не только мнение это.....
вам замечание.пишите грамотно! это вам не первое замечание.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Хорошо.исправлюсьНаш Зираддин Рзаев истинный талант.Кое кто из нашего районе,который несколько лет живет в России,был у него на приеме.Он действительно силен говорит.Не помню,он у него купил амулет в конце или Зираддин муаллим его подарил ему.Но он сказал,что Зираддин муаллим талантКак писала,до битвы экстрассенсов он предсказал одной звездной паре расставание.Они не поверили,а также после предсказания сначала не расстались,вообще разругали в пух и прах,но итог-расстались.Вообщем, если не многие,но есть и таланты
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ilaha7

пиарщик хороший Ваш Зираддин и не более
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Понятно, что шоу, но смотреть интересно, кино ж смотрим,хотя понятно, что постановка.
Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

значит это всё шоу?! ужас вот гады а.а я реву смотрю как мамочки горем убитые приходят.я прям все в соплях и слезах сижу дура верю.мне вот сейчас прям обидно.зачем так жестоко с людьми.ведь многие реально верят.
aisha21

Сообщение aisha21 »

Мое мнение, что это шоу с элементами правды в некоторых случаях. Я все же думаю, что за все сезоны на битве были все-таки настоящие экстрасенсы. Но их настоящих было мало! А кто-нибудь смотрит 14 сезон? Меня впечатлила Мерилин из Латвии. Мне кажется она не притворяется.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

aisha21 писал(а):Мое мнение, что это шоу с элементами правды в некоторых случаях. Я все же думаю, что за все сезоны на битве были все-таки настоящие экстрасенсы. Но их настоящих было мало! А кто-нибудь смотрит 14 сезон? Меня впечатлила Мерилин из Латвии. Мне кажется она не притворяется.
Смотрю изредка,так как иногда приходит рассылка.
Меня немного смущает уровень её психической адекватности.
Да и методы у неё странные,абсолютно всю работу на своей крови делать,даже мелочь всякую?!
Как же это должно истощать....
bastet_ya

Сообщение bastet_ya »

я вот сама лично была на приеме у экстрасенса, он сейчас в битве участвует. И мои знакомые были участниками одного из испытаний. Так что зря многие считают, что это простое шоу и подстава!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Кто бы,что не говорил,я остаюсь при своем мнении.Могу многое написать,но не буду много расписываться.Сколько людей,столько и мнений.А насчет шизофрении-что то здесь любят ставить такой диагнозНачнем с того,где вы видели нормальных маговИстинные маги всегда со странностями-у кого то выражены больше,у кого то меньше.Разве можно быть нормальным при такой профессии))А шизофрения и чокнутость-это уже отдельный случай и если это диагноз,то его профессиональные ставят врачи и такие люди,в основном,находятся в соответствующих местах,если это не тихие шизофреники.Сейчас там учавствует один экстрассенс,брат друга моего близкого родственника.Нельзя сказать,что он сильный,но способности есть.Поэтому и поехал на битву себя проверять.
У меня есть приятельница ясновидящая.Она очень плохо видит,без палки никуда не ходит,а также ее сопровождает ктоОна смотрит на воду в стакане и так гадает.Я на будущее не смотрю и часто к ней не обращаюсь,только когда сомневаюсь в чем то на счет дел или чего-то,если мнение раздваиваетсяТак вот,если бы я не знала о ее профессионализме,так как не зная меня с начала,она хоть и не так глубоко,но многое говорила,то окажись в такой момент в первый раз на приеме у нее,я бы подумала,что бабулька либо шарлатан,либо не знаю,ктоНу намешала прям не знаю.В последние времена начала многое не правильно говорить.А в основном потому,что самочувствие было не то, а также проблемы бытовые.Так может с кем-то быть и из экстрассенсов на битве.Я не говорю про всех,но есть там и действительно экстрассенсы
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

bastet_ya писал(а):я вот сама лично была на приеме у экстрасенса, он сейчас в битве участвует. И мои знакомые были участниками одного из испытаний. Так что зря многие считают, что это простое шоу и подстава!
а вы гарантия того,что это не очередной дешевый пиар ход,и мы должны вам безоговорочно верить?!
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Смотреть или нет подобное шоу- каждый решает сам для себя. К нам в город недавно приезжала одна участница БЭ . Как это делается в подобных случаях- громкая реклама по радио, лифлеты, : приворожу -отворожу со 100% гарантией , . Было уточнение , что дамочка- финалистка шоу, хотя ,как оказалось позже , - она даже до середины не дошла. Сначала мадам собрала желающих в отеле с лекцией о деньгах в роду . Собравшихся было немного, как лектор - тоже слабовато , -из чего мы сделали вывод, что с деньгами в роду у нее было как-то вяло. Потом она вела прием страждующих. Цены только за консультацию ( на минуточку!!!!!) - 2,5 месяца обучения за ШПМ. Потом мы выяснили ,что после БЭ она устроилась в одну немецкую канторку, где всего-то за 120 евро медленнным сиропным голосом она и остальные Гении Магии в течении 60 минут осуществляли консультации . Методы давали из книг Н. С тепановой - больше Гении Магии книжек не читали - не зачем , да и поток -с у них... однако. Но здесь одна пикантная деталь- за час , человек успевал записывать от силы 3-4 заговора, при этом, снимая негатив без базовых знаний . Я вспомнила эту историю дней пять назад, когда на почту Магистра сыпались письма от ..голодных матерей, вырывающих кусок хлеба изо рта бедных детей и стариков.... А брутальные голоса требовали ответа , даже вспомнили народную мудрость про то, как не будешь счастлив на горе другого...... Так и хотелось дать другой адресок ..... . С уважением.
aisha21

Сообщение aisha21 »

Азраэл писал(а):
aisha21 писал(а):Мое мнение, что это шоу с элементами правды в некоторых случаях. Я все же думаю, что за все сезоны на битве были все-таки настоящие экстрасенсы. Но их настоящих было мало! А кто-нибудь смотрит 14 сезон? Меня впечатлила Мерилин из Латвии. Мне кажется она не притворяется.
Смотрю изредка,так как иногда приходит рассылка.
Меня немного смущает уровень её психической адекватности.
Да и методы у неё странные,абсолютно всю работу на своей крови делать,даже мелочь всякую?!
Как же это должно истощать....
Да в этом с вами полностью. Я отворачиваюсь от экрана когда Мерилин свои пальцы режет. Интересно они у нее заживать успевают. В общем в этом сезоне слабовато. В БЭ мне запомнился Мохсен Нарузи. Хотя не знаю, может он тоже актер. Уже не знаешь чему верить.
Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

просто когда видишь горем убитых и плачущих родителей чьи дети погибли или пропали чет не думаешь в тот момент что это шоу.все таки на таком горе неужели шоу делают.да уж и не знаешь где правда где ложь.просто слышала от одного оператора что конечно наполовину этошоу.но не все прям шоу же.просто где то им подсказывают чтоб было нам интересней смотреть и им реклама
azabaza_75

Сообщение azabaza_75 »

Раньше думала что БЭ ө это реальность. Но потом;))) поняла, что там участуют чтобы заработать себе имя и потом начать работать с аппаратом, назваемый "деньгокосилка".
Из Казахстана победителями были Бахыт Жуматова и Александровкий.
1. Про Жуматову в её родном городе отзываются как о аферистке. Теперь она гастролирует по городам Казахстана. Снимает офис, нанимает охранника-амбала. Перед приемом расписываешься в бумажке, что к ней притензий не имеешь и потом идешь на прием. Прием стоит 60000 тенге или 400 долларов - и она 10 минут тебе "бла-бла-бла" ни о чем.... Знакомая ходила. Говорит, уж лучше бы эту сумму отдала нуждающимся - больше пользы было бы.
2. Сама записывалась на прием к Александровскому. Помощник поднял трубку и сказал что на 3 месяца вперед очередь расписана. Мест нет. Цена 20 минутного приема - 40000 тенге или 300 долларов. Потом помощник доверительным голосом сказал,что именно для меня может найти окошко и записать меня на прием через недельку, но уже за 600 долларов. :))) Это как у юмористов "Раки маленькие но по 3, большие - но по 5":))))))
Записалась я к нему... но не пошла, потому как шарлатанством это попахивало. Кстати отзывы у знакомых о его приемах это подтвердили.
Вот так вот. ПСЫ. Цены за прием у них постоянно растут, видимо инфляция сказывается:)))
Ответить

Вернуться в «*Общение»