Чтобы отбоя не было от мужиков.
Идут перед закатом в лес, встают там между двумя сухими кустами и говорят:
Как вы, кусты, сохли, посыхали, так бы парни сохли по мне и страдали. Быть отныне мне красивой девицой, среди вех девушек - царицей. Отпарней и мужиков не отбиться, одно Солнце, одна Пуна, так бы чтоб и я заменила всех одна. Губы, зубы, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Из леса уходят не оглядываясь и до дома ни с кем не говворят.
Как вы, кусты, сохли, посыхали, так бы парни сохли по мне и страдали. Быть отныне мне красивой девицой, среди вех девушек - царицей. Отпарней и мужиков не отбиться, одно Солнце, одна Пуна, так бы чтоб и я заменила всех одна. Губы, зубы, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Из леса уходят не оглядываясь и до дома ни с кем не говворят.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
надо обязательно попробовать на деле! спасибо Гэлла!
могу порекомендовать пользоваться малахитом. камень уникальный для привлечения внимания. я не снимаю с руки малахитовый браслет. очень помогает...)))
Re: Чтобы отбоя не было от мужиков.
для парней нет такого метода ? )
- Тёмная фея
[quote="Гэлла"]
Отпарней и мужиков не отбиться, одно Солнце, одна Пуна, так бы чтоб и я заменила всех одна.
Поясните, пожалуйста, здесь наверное опечатка: надо читать "Луна"?
Отпарней и мужиков не отбиться, одно Солнце, одна Пуна, так бы чтоб и я заменила всех одна.
Поясните, пожалуйста, здесь наверное опечатка: надо читать "Луна"?
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Торопился видимо автор
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

а если нет леса, горы только, можно туда пойти или просто на природе где есть засохшие кустарники, можно ли проделать данный ритуал????
Ищите лес не нужно коверкать метод.uslada писал(а):а если нет леса, горы только, можно туда пойти или просто на природе где есть засохшие кустарники, можно ли проделать данный ритуал????
IOV хочется именно свою развить а гальдр снимешь и ты не ты , пока нашел только формулу которую давал магистр для развития сексуального магнетизма.
Большое спасибо! поищу темы
благодарю за метод..сегодня сделаю обязательно
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Поищите на форуме, здесь достаточно методов.Vallizm писал(а):для парней нет такого метода ? )
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.