IPSISIMUS
IPSISIMUS
Дорогой МАГИСТР,благодарю Вас за то, что Вы так внимательны и так понятно отвечаете на мои вопросы! :cvet5:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, если можно, расскажите пожалуйста, сталкивались ли Вы в своей магической практике с сомнениями и неуверенностью в своих силах, и как с этим справились? С уважением
Еще в начале моей практики было несколько моментов,когда казалось ,что есть трудные моменты постижения.Были случаи,когда были сомнения с тем,справлюсь ли я с проблемой...,но с помощью Вышнего все же преодолевал трудности.
Еще в начале моей практики было несколько моментов,когда казалось ,что есть трудные моменты постижения.Были случаи,когда были сомнения с тем,справлюсь ли я с проблемой...,но с помощью Вышнего все же преодолевал трудности.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Maria999 пишет:Уважаемый магистр! Возникают ли у вас иногда сомнения в вере? Если " да", то как вы с этим боретесь ? Если нет - как избавиться от сомнений, хотя бы мимолетных?
Скажу так,сомнений в вере у меня не было,но было чувство,что не достигну многого из высокой магии...было это давно и сейчас я с улыбкой вспоминаю это.Когда я научился выходить и работать на внутренних планах,то исчезли все э
ти неуверенности и страхи о недостижимости.
Скажу Вам по секрету , когда вы выйдите в астрал и сможете там работать,-у вас стерутся и исчезнут все сомнения и подозрения относительно магии и духовности!
Скажу так,сомнений в вере у меня не было,но было чувство,что не достигну многого из высокой магии...было это давно и сейчас я с улыбкой вспоминаю это.Когда я научился выходить и работать на внутренних планах,то исчезли все э
ти неуверенности и страхи о недостижимости.
Скажу Вам по секрету , когда вы выйдите в астрал и сможете там работать,-у вас стерутся и исчезнут все сомнения и подозрения относительно магии и духовности!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ALEX_27 пишет:Уважаемый Магистр! у меня два разных вопроса:
1). Бывая на могиле бабушки разговариваю с ней- слышит ли она меня в этот момент?
2). Слышала, что если сменить свой нательный крест на другой (новый) можно изменить судьбу. Это так ? "Cтарый" крестик обязательно отнести и оставить в церкви или достаточно больше никогда не надевать его на себя ? Сколько раз можно менять крест ?
Бабушка вас слышит.
Недостаточно только сменить крестик,чтобы поменять судьбу.
1). Бывая на могиле бабушки разговариваю с ней- слышит ли она меня в этот момент?
2). Слышала, что если сменить свой нательный крест на другой (новый) можно изменить судьбу. Это так ? "Cтарый" крестик обязательно отнести и оставить в церкви или достаточно больше никогда не надевать его на себя ? Сколько раз можно менять крест ?
Бабушка вас слышит.
Недостаточно только сменить крестик,чтобы поменять судьбу.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Следующие вопросы

- MagicShadowcat
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, если можно, расскажите пожалуйста, сталкивались ли Вы в своей магической практике с сомнениями и неуверенностью в своих силах, и как с этим справились? С уважением
Благодарю за ответ, Магистр :cvet4:
Ваши мудрые слова мне очень помогли
Благодарю за ответ, Магистр :cvet4:
Ваши мудрые слова мне очень помогли
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр у меня такой вопрос-как вы относитесь к знахарю Аксёнову Александру Петровичу и его книгам -что вы можете сказать об этом знахаре и его творчестве книжном и его лечебным методикам?
IPSISIMUS
Уважаемый IPSISIMUS, такая ситуация. Человек притягивает к себе людей (или они сами притягиваются?) у которых есть магические проблемы или же будут наблюдаться в ближайшем будущем. Что это значит? И как от этого избавиться?
Спасибо!
Спасибо!

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
IPSISIMUS
Магистр! у меня такой вопрос, читал, что цвета в потустороннем мире " поют и ликуют" . это их духовное содержание, музыка тоже неописуема красива. Потусторонний мир определяется светом,ароматоми, цветами и музыкой. Это правда? ваше мнение!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
xelior пишет:Уважаемый Магистр у меня такой вопрос-как вы относитесь к знахарю Аксёнову Александру Петровичу и его книгам -что вы можете сказать об этом знахаре и его творчестве книжном и его лечебным методикам?
НУ ЧТО МНЕ ВАМ СКАЗАТЬ О АКСЕНОВЕ....МЕТОДЫ ЗАГОВОРОВ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ СБОРОВ ,ЧТО ОН ДАЕТ В СВОИХ КНИГАХ,-ЭТО НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И РАБОЧИЕ.А ВОТ С ГОЛОВОЙ У ТОВАРИЩА АКСЕНОВА ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМКИ!!! ТО ОН САТАНУ ПОБЕЖДАЕТ,ТО ЕЛИЗАЗДРУ УБИВАЕТ...ИТД ИТП...
ПРЯМ НЕ ЗНАХАРЬ , А ГОРЕЦ МРАКОБОРЕЦ )))
НУ ЧТО МНЕ ВАМ СКАЗАТЬ О АКСЕНОВЕ....МЕТОДЫ ЗАГОВОРОВ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ СБОРОВ ,ЧТО ОН ДАЕТ В СВОИХ КНИГАХ,-ЭТО НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И РАБОЧИЕ.А ВОТ С ГОЛОВОЙ У ТОВАРИЩА АКСЕНОВА ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМКИ!!! ТО ОН САТАНУ ПОБЕЖДАЕТ,ТО ЕЛИЗАЗДРУ УБИВАЕТ...ИТД ИТП...
ПРЯМ НЕ ЗНАХАРЬ , А ГОРЕЦ МРАКОБОРЕЦ )))

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Paura пишет:Уважаемый IPSISIMUS, такая ситуация. Человек притягивает к себе людей (или они сами притягиваются?) у которых есть магические проблемы или же будут наблюдаться в ближайшем будущем. Что это значит? И как от этого избавиться?
Спасибо!
ВООБЩЕ ТО ЭТО ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА....
НО СКАЖУ ВАМ ТАК,ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ У НЕГО ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ МАГНЕТИЗМА,НЕОБХОДИМО ИЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕГО НА ПРОСТО ПРИТЯГИВАНИЕ ЛЮДЕЙ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ К СТАРШЕМУ МАСТЕРУ,ЧТОБЫ С НЕГО СНЯЛИ И УБРАЛИ СИЛУ ВЛИЯНИЯ (ДАРА),ЕСЛИ ОНА ЕМУ В ТЯГОСТЬ.
Спасибо!

ВООБЩЕ ТО ЭТО ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА....
НО СКАЖУ ВАМ ТАК,ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ У НЕГО ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ МАГНЕТИЗМА,НЕОБХОДИМО ИЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕГО НА ПРОСТО ПРИТЯГИВАНИЕ ЛЮДЕЙ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ К СТАРШЕМУ МАСТЕРУ,ЧТОБЫ С НЕГО СНЯЛИ И УБРАЛИ СИЛУ ВЛИЯНИЯ (ДАРА),ЕСЛИ ОНА ЕМУ В ТЯГОСТЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Простолюдин пишет:Магистр! у меня такой вопрос, читал, что цвета в потустороннем мире " поют и ликуют" . это их духовное содержание, музыка тоже неописуема красива. Потусторонний мир определяется светом,ароматоми, цветами и музыкой. Это правда? ваше мнение!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,ТАК ОНО ВСЕ И ЕСТЬ,ЦВЕТА ИМЕЮТ СВОИ ЗВУКИ И ИХ СОЧЕТАНИЯ СЛЫШАТСЯ КАК МУЗЫКА...ГАРМОНИЧНАЯ ИЛИ НЕТ УЖЕ ЗАВИСИТ ОТ СОЧЕТАНИЙ...
МУЗЫКА СФЕР В ТОНКОМ ПЛАНЕ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ТАКИМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЦВЕТАМИ,ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ,ЧЕМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,ТАК ОНО ВСЕ И ЕСТЬ,ЦВЕТА ИМЕЮТ СВОИ ЗВУКИ И ИХ СОЧЕТАНИЯ СЛЫШАТСЯ КАК МУЗЫКА...ГАРМОНИЧНАЯ ИЛИ НЕТ УЖЕ ЗАВИСИТ ОТ СОЧЕТАНИЙ...
МУЗЫКА СФЕР В ТОНКОМ ПЛАНЕ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ТАКИМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЦВЕТАМИ,ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ,ЧЕМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
Извините, уважаемый МАГИСТР! Буду внимательней.
Огромное спасибо за ответ! :cvet4:
Огромное спасибо за ответ! :cvet4:
- чернокнижница
IPSISIMUS
Добрый вечер уважаемый Магистр скажите пожалуйста, когда человек ломает ногу (женщина) за какие грехи она получает такое испытание. Что самое интересное сначала муж сломал а теперь и я.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
IPSISIMUS
Магистр! если можно расскажите несколько слов о " посвящении в астрале" и какие новые качества оно придает магу? с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
чернокнижница пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр скажите пожалуйста, когда человек ломает ногу (женщина) за какие грехи она получает такое испытание. Что самое интересное сначала муж сломал а теперь и я.
ВЫ БЫ ЕЩЕ СПРОСИЛИ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ У ВАС ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ГОЛОВА БОЛИТ....
ВЫ БЫ ЕЩЕ СПРОСИЛИ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ У ВАС ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ГОЛОВА БОЛИТ....

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Простолюдин пишет:Магистр! если можно расскажите несколько слов о " посвящении в астрале" и какие новые качества оно придает магу? с уважением!
В АСТРАЛЕ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ПОСВЯЩЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО ЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
ОСНОВНОЕ ЖЕ ПОСВЯЩЕНИЕ КОТОРОЕ ПРОХОДИТ В АСТРАЛЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,-ЭТО ВЕЛИКИЕ МИСТЕРИИ.
ПО ТЕМЕ ВЕЛИКИХ МИСТЕРИЙ У НАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
В АСТРАЛЕ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ПОСВЯЩЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО ЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
ОСНОВНОЕ ЖЕ ПОСВЯЩЕНИЕ КОТОРОЕ ПРОХОДИТ В АСТРАЛЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,-ЭТО ВЕЛИКИЕ МИСТЕРИИ.
ПО ТЕМЕ ВЕЛИКИХ МИСТЕРИЙ У НАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

- ZemlyaNika
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, подскажите, если в доме маленький ребенок (1 год), то совсем нельзя дома заниматься магией, или есть техники которые можно делать? Спасибо.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, скажите грамоты мастерства и хартии мастеров это одно и тоже?
И относятся ли они именно к Сибирской Школе Мастерства?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, я заметила что руны на квадратах Ану Бела похожи на руны Лунных Питирисов, и рисовали они их на решетке. Есть ли общие корни?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ZemlyaNika пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, если в доме маленький ребенок (1 год), то совсем нельзя дома заниматься магией, или есть техники которые можно делать? Спасибо.
СВЕТЛЫЕ ТЕХНИКИ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШАТЬ.А ВОТ ОТ ТЕМНЫХ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ.
ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ТАК ЖЕ ОТ ТЕХНИК ЭВОКАЦИЙ СИЛ СТОЯЩИХ НИЖЕ ЧИСТЫХ ДУХОВ.
СВЕТЛЫЕ ТЕХНИКИ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШАТЬ.А ВОТ ОТ ТЕМНЫХ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ.
ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ТАК ЖЕ ОТ ТЕХНИК ЭВОКАЦИЙ СИЛ СТОЯЩИХ НИЖЕ ЧИСТЫХ ДУХОВ.

- ZemlyaNika
IPSISIMUS
Спасибо, Магистр!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, скажите грамоты мастерства и хартии мастеров это одно и тоже?
ГРАМОТЫ МАСТЕРОВ - ЭТО МОЛИТВЫ И ВОЗЗВАНИЯ ДОШЕДШИЕ ДО НАС ОТ ПЕРВОЗВАННЫХ И ИХ УЧЕНИКОВ.
ХАРТИИ ЖЕ МАСТЕРОВ-ЭТО СВОД ПРАВИЛ,ЗАКОНОВ И ЗАКЛИНАНИЙ ОСНОВАННЫХ НА МАГИИ ВЫСШЕГО СЛОВА И РИТУАЛИКИ С ЕГО ПОДХОДАМИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПЛАНА РЕАЛЬНОСТИ В НУЖНУЮ СТОРОНУ.
ОНИ ОТНОСЯТСЯ КАК К СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА,ТАК И К ШКОЛЕ ЗАПАДНОЙ(ЧАСТЬЮ) И ВОСТОЧНОЙ.
ГРАМОТЫ МАСТЕРОВ - ЭТО МОЛИТВЫ И ВОЗЗВАНИЯ ДОШЕДШИЕ ДО НАС ОТ ПЕРВОЗВАННЫХ И ИХ УЧЕНИКОВ.
ХАРТИИ ЖЕ МАСТЕРОВ-ЭТО СВОД ПРАВИЛ,ЗАКОНОВ И ЗАКЛИНАНИЙ ОСНОВАННЫХ НА МАГИИ ВЫСШЕГО СЛОВА И РИТУАЛИКИ С ЕГО ПОДХОДАМИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПЛАНА РЕАЛЬНОСТИ В НУЖНУЮ СТОРОНУ.
ОНИ ОТНОСЯТСЯ КАК К СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА,ТАК И К ШКОЛЕ ЗАПАДНОЙ(ЧАСТЬЮ) И ВОСТОЧНОЙ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Gаbriel пишет:Уважаемый Магистр, я заметила что руны на квадратах Ану Бела похожи на руны Лунных Питирисов, и рисовали они их на решетке. Есть ли общие корни?
ПИТИРИСЫ ))))) ЭТО КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ???)))
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ЛУННЫХ ПИТРИСОВ , ТО ДА,СИСТЕМА АНУ БЕЛА ЧАСТЬЮ СВЯЗАНА С ИХ ТЕХНОЛОГИЕЙ ПРИБЛИЖЕННОЙ К ЗЕМНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ....
ПИТИРИСЫ ))))) ЭТО КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ???)))
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ЛУННЫХ ПИТРИСОВ , ТО ДА,СИСТЕМА АНУ БЕЛА ЧАСТЬЮ СВЯЗАНА С ИХ ТЕХНОЛОГИЕЙ ПРИБЛИЖЕННОЙ К ЗЕМНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ....

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы порекомендовать ритуал для установления более крепкой связи с духом-наставником?
IPSISIMUS
Да не оскудеет рука дающего!!! И не просто не оскудеет, а вернется добро добром стократно!!
Не устаю удивляться Вашей, Магистр, бесконечной мудрости и терпению! И прошу Вашей помощи: давно уже мучает меня вопрос по поводу материнских проклятий, грехов... А ведь многие матери делают это специально! Редко кто по незнанию Ужас какой.
Часто с таким сталкиваюсь, к сожалению. И очень хочется таким мамашам всю их " работу" отправить обратно, но не верну ли я это по кругу также и ее детям??
А то ж еще бывает, что мамаша приколдовывает / иначе и не скажешь/ а обратку на свою родную кровь скидывает
Такая дилемма... Помогите ее разрешить, кроме Вас мне спросить некого :cvet4:
Не устаю удивляться Вашей, Магистр, бесконечной мудрости и терпению! И прошу Вашей помощи: давно уже мучает меня вопрос по поводу материнских проклятий, грехов... А ведь многие матери делают это специально! Редко кто по незнанию Ужас какой.
Часто с таким сталкиваюсь, к сожалению. И очень хочется таким мамашам всю их " работу" отправить обратно, но не верну ли я это по кругу также и ее детям??
А то ж еще бывает, что мамаша приколдовывает / иначе и не скажешь/ а обратку на свою родную кровь скидывает
Такая дилемма... Помогите ее разрешить, кроме Вас мне спросить некого :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Зязя пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы порекомендовать ритуал для установления более крепкой связи с духом-наставником?
ВЫ РАБОТАЕТЕ В КЛЮЧЕ ДУХОВ НАСТАВНИКОВ (ПРОВОДНИКОВ) МЕДИУМИЧЕСКОЙ ИЛИ СПИРИТИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ???
ВЫ РАБОТАЕТЕ В КЛЮЧЕ ДУХОВ НАСТАВНИКОВ (ПРОВОДНИКОВ) МЕДИУМИЧЕСКОЙ ИЛИ СПИРИТИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ???