А как вы относитесь к клиентам которые хотят шоу?
А как вы относитесь к клиентам которые хотят шоу?
Вот как к ним относиться? Клиентка говорит, что не хочет просто так отдавать деньги, хочет присутствовать на ритуале. Ну это ладно. Хозяин барин. Но она еще она хотела присутствовать при снятии негатива, а она занимает несколько дней. Звонит через день, хихикает в трубку: "Ой а вы что и вправду с него почу сегодня снимали? ХаХаХа". Принесла мне фото мужчины, сфотографированное с экрана телевизора и постоянно хихикала. Такое ощущение, что меня держат за дуру. Не удивлюсь уже если во время приворота, где нибудь за углом будет стоять мужик с телекамерой.
А вот вам попадаются такие люди? Как вы к ним относитесь?
Re: А как вы относитесь к клиентам которые хотят шоу?
Сразу же говорю,что вам тут не шоу" Экстрасенсов". Встал(а) и пошла от сюда. Отношение крайне отрицательное,особенно когда приносят фотографии мёртвых и спрашивают чем они сейчас занимаются,где работают ,когда женятся,сколько будет детей и прочее прочее...
Я стойко придерживаюсь мнения,что если человек действительно хочет развиваться в магии он не должен обращать внимание на таких вот "клиентов". Воистину,не всех больных война забрала.
Я стойко придерживаюсь мнения,что если человек действительно хочет развиваться в магии он не должен обращать внимание на таких вот "клиентов". Воистину,не всех больных война забрала.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
Оленька, в разделе СШМ, Уважаемый Магистр Samir7 давал
метод " Слово мастера на оскорбление". Как раз для Вашей "тетки").
С уважением.
С уважением.
Спасибо за полезную ссылку Milla7, но я должна сначала точно убедиться, что она меня дурит. Может вы знаете способ как "просмотреть" мне данную парочку?Milla7 писал(а):Оленька, в разделе СШМ, Уважаемый Магистр Samir7 давал
С уважением.
Оленька, тут и без просмотра видно хамство и издевательство. Наказать, чтоб неповадно было. Можете, конечно применить "заклинание истины", но по-моему и так все ясно.
Таких "клиентов" не грех использовать для сброса обратки или перекладов. Двойная польза: им наука и толчок к осознанию и дальнейшему развитию)), а нам "подспорье в работе" ))) Они особенно не терзаются укорами совести, то и нам церемонии ни к чему....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Вот еще... за одно и в "шоу" поучаствуют...
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Убивает еще поведение некоторых особей, которые начинают лезть с проверками типа, вот скажикось мне какую марку сигарет я курю. Я тогда встаю открываю двери с ноги и говорю таким адьёс!
[ Post made via Android ]

хорошая идея, спасибо. Иногда, особо настойчивых, таким образом можно поучить. Глядишь и найдется им чем заняться наконец-то.DokSacha писал(а):Таких "клиентов" не грех использовать для сброса обратки или перекладов. Двойная польза: им наука и толчок к осознанию и дальнейшему развитию)), а нам "подспорье в работе" ))) Они особенно не терзаются укорами совести, то и нам церемонии ни к чему....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НЕ УСТРАИВАЙТЕ ИЗ ВАШЕЙ РАБОТЫ ШОУ, ДРУЗЬЯ.
В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА ЖРЕЦЫ И МОНАХИ ДРЕВНИХ МИСТЕРИЙ
НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ СВОИХ РАБОТАХ НЕПОСВЯЩЕННЫХ .
НЕ ПРОФАНИРУЙТЕ ЗНАНИЯ ВЕКОВ И ПОКОЛЕНИЙ.
НЕ УСТРАИВАЙТЕ ЦИРК ИЗ ТАИНСТВА И ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ,
ВЕДЬ НЕВИДИМЫЙ МИР МОЖЕТ ВАС НАКАЗАТЬ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ.
ИЗ ЗА ДУРНЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ И ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ.
РАЗВЕ ПУСКАЮТ ХИРУРГИ И ДРУГИЕ ВРАЧИ ПРИ СВОЕЙ РАБОТЕ ПОСТОРОННИХ ? РАЗВЕ ПУСКАЮТ ЛЮБОПЫТНЫХ СВЯЩЕННИКИ ЗА ЦАРСКИЕ ВРАТА ПРИ СОВЕРШЕНИИ ТАИНСТВ? РАЗВЕ ДОПУСКАЛИ ДО МИСТЕРИЙ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ И ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ?
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ПОБОЙТЕСЬ НЕВИДИМОГО МИРА, КОТОРЫЙ ДАЕТ ВАМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ПОДДЕРЖКУ. УПАСИ ВАС БОГ ИЗ ТАИНСТВА И РАБОТЫ С ТАЙНЫМ УСТРАИВАТЬ ПОКАЗУХУ.
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ВАШУ РАБОТУ В ШОУ " БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ "...
В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА ЖРЕЦЫ И МОНАХИ ДРЕВНИХ МИСТЕРИЙ
НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ СВОИХ РАБОТАХ НЕПОСВЯЩЕННЫХ .
НЕ ПРОФАНИРУЙТЕ ЗНАНИЯ ВЕКОВ И ПОКОЛЕНИЙ.
НЕ УСТРАИВАЙТЕ ЦИРК ИЗ ТАИНСТВА И ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ,
ВЕДЬ НЕВИДИМЫЙ МИР МОЖЕТ ВАС НАКАЗАТЬ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ.
ИЗ ЗА ДУРНЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ И ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ.
РАЗВЕ ПУСКАЮТ ХИРУРГИ И ДРУГИЕ ВРАЧИ ПРИ СВОЕЙ РАБОТЕ ПОСТОРОННИХ ? РАЗВЕ ПУСКАЮТ ЛЮБОПЫТНЫХ СВЯЩЕННИКИ ЗА ЦАРСКИЕ ВРАТА ПРИ СОВЕРШЕНИИ ТАИНСТВ? РАЗВЕ ДОПУСКАЛИ ДО МИСТЕРИЙ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ И ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ?
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ПОБОЙТЕСЬ НЕВИДИМОГО МИРА, КОТОРЫЙ ДАЕТ ВАМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ПОДДЕРЖКУ. УПАСИ ВАС БОГ ИЗ ТАИНСТВА И РАБОТЫ С ТАЙНЫМ УСТРАИВАТЬ ПОКАЗУХУ.
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ВАШУ РАБОТУ В ШОУ " БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ "...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Согласна с Уважаемым Магистром,что нельзя заниматься магией в присутствии клиента.И я бы на вашем месте,Оленька отказывала в своих услугах таким недалёким клиентам.А как их распознавать вы спросите.? Вы должы прочувствовать нуждается этот клиент в помощи,или он просто любопытный.С уважением.
"Нет религии выше истины"
Больная и для меня тема))
Я не очень хорошо отношусь к "битве экстрасенсов" за искажение понимания сути магии. Это оскорбление высших сил, они не любят этого.
Людей, желающих посмотреть "цирк", заметно при первом разговоре. Они либо с умственным отклонением, либо хамы, которые хотят похихикать. И Вы правы, Оленька, их цель - доказать, что мы дураки и самим посмеяться. Но мы не обязаны никому ничего доказывать. Мне встречались такие, я говорю как есть, на их манер обращения, и у них пропадает желание продолжать просить). Из последнего случая: вроде люди все понимали и смеяться не собирались. Дали деньги за чистку. А потом обиделись, что я ничего не делала - задним числом они решили, что должна была делать все при них. А если не видели - значит не делала, такая вот логика. А то, что ему стало лучше, этого никто не заметил...
Я не очень хорошо отношусь к "битве экстрасенсов" за искажение понимания сути магии. Это оскорбление высших сил, они не любят этого.
Людей, желающих посмотреть "цирк", заметно при первом разговоре. Они либо с умственным отклонением, либо хамы, которые хотят похихикать. И Вы правы, Оленька, их цель - доказать, что мы дураки и самим посмеяться. Но мы не обязаны никому ничего доказывать. Мне встречались такие, я говорю как есть, на их манер обращения, и у них пропадает желание продолжать просить). Из последнего случая: вроде люди все понимали и смеяться не собирались. Дали деньги за чистку. А потом обиделись, что я ничего не делала - задним числом они решили, что должна была делать все при них. А если не видели - значит не делала, такая вот логика. А то, что ему стало лучше, этого никто не заметил...
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Я таких людей сразу прочитываю),вежливо улыбаюсь,делаю большие круглые глаза и отправляю за двери.Нет желания только себе вред наносить)А то я свою работу сделаю добросовестно,а меня потом еще и такой грязью обольют по за глаза,мол шарлатанка,обидно до слез потом.Горький опыт хорошо научил с такими людьми просто не связываться .Раз не веришь то нечего у меня время отбирать.С Уважением.
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Оленька" на таких клиентов не обращайте внимания, сразу показывайте на дверь!!! А если оскорблять начинают, делайте "Слово мастера на оскорбление", и человек получит справедливое наказание.Оленька писал(а):Вот как к ним относиться? Клиентка говорит, что не хочет просто так отдавать деньги, хочет присутствовать на ритуале. Ну это ладно. Хозяин барин. Но она еще она хотела присутствовать при снятии негатива, а она занимает несколько дней. Звонит через день, хихикает в трубку: "Ой а вы что и вправду с него почу сегодня снимали? ХаХаХа". Принесла мне фото мужчины, сфотографированное с экрана телевизора и постоянно хихикала. Такое ощущение, что меня держат за дуру. Не удивлюсь уже если во время приворота, где нибудь за углом будет стоять мужик с телекамерой.
Люди у нас насмотрелись "Битв экстрасенсов" да "Кудесников" всяких и хотят чуда, чтоб им из шляпы кого им приспичило приворожить доставали.
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Вот правильно Магистр написал о нашей работе, не должно быть на мой взгляд цирка и показухи из таинства магии, гнать таких "клиентов" надо, им и помощь то не нужна, доказательство чуда подавай им скорей! Иной раз даже руки опускаются из за таких людей.
- angeltvoiya
Милая Оленька, вы не заморачивайтесь! Пару раз к ней во сне прийдите и все будет хорошо;)! Вы-Божий человечек, особый, а значит и относиться к себе должны по особенному, и если приходят такие то отказывайте им аккуратно. Хотя лично я улыбаюсь и на просьбу присутствовать, говорю, что без пятнадцать двенадцать жду у центрального входа на кладбище- пока еще желающих не было)))
А с фотографией усопшего видимо ко многим ходят)))
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Если человеку нужна реальная помощь, то он не будет искать "шоу" в работе мастера, а если решил "мозги попудрить" - то дверь ему в плечи и
благое пожелание вдогонку. Гоните таких клиентов в шею, еще и наказать можно, чтоб не повадно было впредь такими дуростями заниматься.
С уважением
благое пожелание вдогонку. Гоните таких клиентов в шею, еще и наказать можно, чтоб не повадно было впредь такими дуростями заниматься.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- roman1975du
Клиентам нужно шоу , для них это как посмотреть неведому зверушку плюс умноженное на собственную жадность ,денюжку то отдавать не хочется ,неведом им Закон Квадры , лучше потратить на себя любимого или любимую , а если что то получится и проблемма будет решена - то это случайность и проблемма сама бы через время разрешилась . Во всем согласен с уважаемым Магистром . Гнать таких весельчиков надо взашей , желательно хорошенько проучив, чтобы осознание прибыло . Единственное , если Вы у человека последняя возможность задержаться на этой Земле - подобных реакций не будет.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Она ко мне сама во сне приходила. Я стояла у окна в своей спальне и смотрела на улицу, а там она стоит! И на меня смотрит и голос её в голове слышу, говорит: "Я к тебе скоро приду". Меня такой ужас пробрал! Я так думаю, что она сама ведьма, она мне давно названивает с этим приворотом, да он срывается постоянно, по самым невероятным причинам. Как буд то кто то подсказывает, что с ней лучше не связываться.angeltvoiya писал(а):Милая Оленька, вы не заморачивайтесь! Пару раз к ней во сне прийдите и все будет хорошо;)! Вы-Божий человечек, особый, а значит и относиться к себе должны по особенному, и если приходят такие то отказывайте им аккуратно. Хотя лично я улыбаюсь и на просьбу присутствовать, говорю, что без пятнадцать двенадцать жду у центрального входа на кладбище- пока еще желающих не было)))
[ Post made via iPad ]
Ну вот опять этот приворот, не удалось провести. На работе загрузили по полной и поставили в ночь. Телефон вырубился на сутки почти. Видимо высшие силы меня хранят, чтобы глупостей не совершала.
С утра уже куча сообщений с оскарблениями. Всем спасибо за понимание.
[ Post made via Mobile Device ]
С утра уже куча сообщений с оскарблениями. Всем спасибо за понимание.
[ Post made via Mobile Device ]

Советую вам отказаться лучше от этой клиентки. Как бы вам беды не было. Ей "из интереса" а вам разгребать эти "Авгиевы конюшни" потом. Недаром отводят вас от этой работы. Иной раз так нам устраивают проверку на профпригодность высшие силы. Можно ли в дальнейший рост нас допускать или урок еще усвоить нужно. А что до насмешек и шоу - что взять-то с таких? Они сами и наказаны отсутствием разума и понимания. Когда к Иоанну Кронштадтскому явились такие праздные молодые люди "поболтать", он отправил к ним служителя со стаканом воды и ложкой, наказав "Пусть поболтают".
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Что-то мне подсказывает, что если бы взяли с неё предоплатой 1000$ за снятие порчи, желание посмеяться и принести чужое фото у неё бы поуменьшилось...Оленька писал(а):Вот как к ним относиться? Клиентка говорит, что не хочет просто так отдавать деньги, хочет присутствовать на ритуале. Ну это ладно. Хозяин барин. Но она еще она хотела присутствовать при снятии негатива, а она занимает несколько дней. Звонит через день, хихикает в трубку: "Ой а вы что и вправду с него почу сегодня снимали? ХаХаХа". Принесла мне фото мужчины, сфотографированное с экрана телевизора и постоянно хихикала. Такое ощущение, что меня держат за дуру. Не удивлюсь уже если во время приворота, где нибудь за углом будет стоять мужик с телекамерой.
Наверное, и такого рода люди попадались - особенно с учётом того, что некоторые клиенты находятся в интернете, и первичное общение происходит там же. Только объясняю, что бесплатно я ничего делать не буду, что любой самый простенький расклад с меня возьмёт энергию - многие несерьёзно настроенные пропадали.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ни в коем случае нельзя устраивать шоу и показуху. Магия всегда была под покрывалом тайны.
Таких клиентов нужно ставить на место жестко и быстро.
Мне когда то попался такой странный дядечка. Ну поперлись мы с ним на кладбище... я его сразу предупредила что так делать нельзя. На обратном пути он чуть не разбился на машине. Так высшие силы преподнесли ему урок и доказательство моих слов.
Таких клиентов нужно ставить на место жестко и быстро.
Мне когда то попался такой странный дядечка. Ну поперлись мы с ним на кладбище... я его сразу предупредила что так делать нельзя. На обратном пути он чуть не разбился на машине. Так высшие силы преподнесли ему урок и доказательство моих слов.
АМЕНТЕТ
Не понимаю людей, которые воспринимают серьёзные вещи с насмешкой. Учитывая с чем сталкиваются, можно и поостеречься, а то мало ли...
А если они в магию не верят, тогда зачем вообще ходить к специалистам? Глупость и попытка удовлетворить тщеславие.
Таких жизнь и без магии наказывает.
А если они в магию не верят, тогда зачем вообще ходить к специалистам? Глупость и попытка удовлетворить тщеславие.
Таких жизнь и без магии наказывает.
Слава Україні! Героям Слава!
- belvegor123
Даже не пытаюсь доказывать что-то и кому-то. Встал и пошел вон отсюда. Выход - там. В шоу экстрасенсов играйте с телевизором, или сходите в цирк....
разрешите сказать пару слов в защиту недоверчивых клиентов. В наше время слишком много обмана, при чем наглого и открытого, когда врут прямо с экрана ТВ или в лицо.... народ конечно опасается и хочет как то быть уверенным что перед ним не шарлатан.
может нет ничего страшного если это не переходит определенных границ и такта?...
Я сам не занимаюсь практикой, здесь- потому что мне интересна тема оккультизма. Но в моей работе основной, высшие силы меня ограждают от нерадивых клиентов, они просто не перезванивают мне или я сам не звоню если чувствую не доброе....
Скажите, вы говорите о клиентах пришедших по рекомендации или по рекламе? Это важно, и я бы их разделял.
может нет ничего страшного если это не переходит определенных границ и такта?...
Я сам не занимаюсь практикой, здесь- потому что мне интересна тема оккультизма. Но в моей работе основной, высшие силы меня ограждают от нерадивых клиентов, они просто не перезванивают мне или я сам не звоню если чувствую не доброе....
Скажите, вы говорите о клиентах пришедших по рекомендации или по рекламе? Это важно, и я бы их разделял.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Мы говорим агульно. Но те кто приходит по рекомендации такого себе не позволяют, они ведут себя с большим уважением!Kirasir писал(а): Скажите, вы говорите о клиентах пришедших по рекомендации или по рекламе? Это важно, и я бы их разделял.
АМЕНТЕТ
Вот и я о том же.
С людьми я работаю, только по другому ремеслу.
С людьми я работаю, только по другому ремеслу.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Я бы доходчиво объяснила бы сначала что и почему.А если бы не захотели бы верить иди давать деньги,то выпроводила бы вежливо их восвояси.Я не клоун,чтобы позировать перед неучами.Умный,культурный человек поймет что к чему.А другие,кто не поймет и ,скорее всего больше просто не захочет понимать-пусть катится к другому мастеру,кто будет показывать им шоу.
Обычно такие люди раздражают хотят проверит все
ilaha7 аватарка нечего !!!
"Я всегда старался жить так, чтобы не жалеть о прошлом.
Жеки Чан
Жеки Чан
Да ууууж.Не говорите.Что то не удаляется.Наверно удалится со временем)Обычно такие люди раздражают хотят проверит все