Ваши вопросы по Мусульманской Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ваши вопросы по Мусульманской Магии
Благодарю 

Благодарю за ответ!Уважаемые Вульфолайк и медина! но я никак не могу настроить свои настройки так как я сейчас вхожу с мобильного телефона, а дома пк сломал ся. Можно чуть позже изменить? Прошу не забанить меня? Благодарю за понимание.
[ Post made via Android ]

!Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста как правильно говориь настойку шафрана. Благодарю!

Atow поменять пол нужно немедленно.а настойку я делаю так.
Щепотку шафрана заливаю кипятком на глаз,чтобы покрыло шафран,и укутываю на 15мин полотенцем.сцеживаю. на блюдце пишет отлично.
Щепотку шафрана заливаю кипятком на глаз,чтобы покрыло шафран,и укутываю на 15мин полотенцем.сцеживаю. на блюдце пишет отлично.

Благодарю вас, медина, завтра же поменяю.
[ Post made via Mobile Device ]

Здравствуйте, меня беспокоит вопрос касаемо арабских талисманов,
я сделала себе несколько талисманов, сила которых вполне ощутима,
та сила которая и должна исходить.., но позже я узнала что без посвещения создавать талисманы нельзя.. Вопрос к чему это может привести? Где описана подробная информация об этом? хотелось бы узнать...
С уважением.
та сила которая и должна исходить.., но позже я узнала что без посвещения создавать талисманы нельзя.. Вопрос к чему это может привести? Где описана подробная информация об этом? хотелось бы узнать...
С уважением.
Изучите следующие темы:Afnan19 писал(а):Здравствуйте, меня беспокоит вопрос касаемо арабских талисманов,
С уважением.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=324&t=23699
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=326&t=23279
Изучайте раздел по Мусульманской, Арабской магии ,из него Вы можете узнать очень много полезной информации в данном ключе:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=31
Проект ПЧМ предоставляет Вам возможность приобретения артефакта "Ритуальное Полотно Магрибских Магов", которое будет автоматически заряжать талисманы в мусульманском ключе изготовленные на полотне. Ознакомиться с артефактом и всеми его свойствами Вы можете по следующей ссылке:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=206&t=23012
Уважаемый Магистр что означает, если человеку сказали что у него есть Нур? Хочу узнать именно ваше авторитетное мнение. Благодарю вас за бесценные знания, которые я получила из ваших тем. Желаю вам красивой жизни, крепкого здоровья, кавказского долголетия и счастливой старости Инша Аллах!

Besrezen, благодарю ...
Здравствуйте Уважаемый Магистр!
Никак не могу найти суру Таха 25-28 аяты, выложите пожалуйста или хотя бы дайте ссылку, ребенок сильно заикается хочу попробовать данный метод. С уважением!
Никак не могу найти суру Таха 25-28 аяты, выложите пожалуйста или хотя бы дайте ссылку, ребенок сильно заикается хочу попробовать данный метод. С уважением!

- NuRLucheZaR
Здравствуйте!Аминочка писал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр!
Надеюсь Магистры и Мастера не будут сильно ругаться если я их выложу:
25. къāла рабби ишрах ли садри
وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي (٢٦)
26. ва яссир ли 'амри
وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِّن لِّسَانِي (٢٧)
27. ва ухлул гьукъдатан мин лисāни
يَفْقَهُوا قَوْلِي (٢٨)
28. яфкъахьу къавли
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Вульфолайк
NuRLucheZaR
Не дублируйте посты.
Не дублируйте посты.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- NuRLucheZaR
Я жутко извиняюсь Хазрат, копьютер завис и появилось 2 сообщения.Вульфолайк писал(а):NuRLucheZaR
Не дублируйте посты.
Модераторы удалите пожалуйста второе сообщение.
Благодарю за понимание!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Иванова Анетта
здравствуйте заранее извините за такой может глупый вопрос но задам его.давно он меня интересует.вот в некоторых методах мусульманских написано Написать(или сказать) имя Человека и его Матери.а в некоторых методах написано Имя Отца.почему где то имя матери а где то имя отца?заранее благодарю всех за ответ
в каждом методе свой подход.поэтому так.это зависит на что направленны силы.Иванова Анетта писал(а):здравствуйте заранее извините за такой может глупый вопрос но задам его.давно он меня интересует.вот в некоторых методах мусульманских написано Написать(или сказать) имя Человека и его Матери.а в некоторых методах написано Имя Отца.почему где то имя матери а где то имя отца?заранее благодарю всех за ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста какое дуа можно прочитать ребенку при смене его имени на новое чтобы судьба была к нему благосклонна?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Вульфолайк
Munira58
"Аллахумма джаалху фи ддунья хасанан, ва масъудан фи ддунья валь ахира"
"Аллахумма джаалху фи ддунья хасанан, ва масъудан фи ддунья валь ахира"
Благодарю Вас за ответ.Извините можно еще вопрос это дуа тоже надо произносить в правое ухо или просто можно произнести.Извините если неправильно задала вопрос.
- Вульфолайк
Munira58
Просто произнести после завершения азана, икамата и непосредственного имя наречения.
В уши не требуется.
Просто произнести после завершения азана, икамата и непосредственного имя наречения.
В уши не требуется.
Спасибо большое за внимание к моим вопросам.Благополучия Вам, вашим родным и близким
В дуа Хизбуль Каф -
"Кяфакя раббукя кям якфикя ва кифатан кяфкяфуха кякяминин кяна мин
кялякя такярру кярран кякярриль кярри фи кябидин тахки мушкшакатин кялюкя лики каликя.
Кяфякя маби кяфаль кяфи курбатухум йа кяукябан кяна йахки кяукибиль
фаляк кякярри йаратан кяфакум кялькяхфи фикум лякум кякяан кя ан кябидин
якфи кям алькяфа."
написано что букву "Каф" нужно произнести 40 раз.Где именно она находится в русской транскрипции?Обьясните суть.С Уважением.
"Кяфакя раббукя кям якфикя ва кифатан кяфкяфуха кякяминин кяна мин
кялякя такярру кярран кякярриль кярри фи кябидин тахки мушкшакатин кялюкя лики каликя.
Кяфякя маби кяфаль кяфи курбатухум йа кяукябан кяна йахки кяукибиль
фаляк кякярри йаратан кяфакум кялькяхфи фикум лякум кякяан кя ан кябидин
якфи кям алькяфа."
написано что букву "Каф" нужно произнести 40 раз.Где именно она находится в русской транскрипции?Обьясните суть.С Уважением.
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
- Вульфолайк
Lo Zio
Это дуа хизбуль каф 50. А есть хизбуль каф 40. У этого дуа есть несколько разновидностей.
В представленом вами варианте содержится 50 букв Кяф уже заложенных в тексте(посчитайте кол-во харфов Кяф).
Ничего добавлять не надо, читайте как есть.
С уважением.
Это дуа хизбуль каф 50. А есть хизбуль каф 40. У этого дуа есть несколько разновидностей.
В представленом вами варианте содержится 50 букв Кяф уже заложенных в тексте(посчитайте кол-во харфов Кяф).
Ничего добавлять не надо, читайте как есть.
С уважением.
Шукран,Уважаемый Хазрат Вульфолайк!А есть вариант хизбуль каф 40?Можно выложить,просто вроде его нет на форуме.С Уважением.
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Мой вопрос схожен с вопросом Муниры58.но менять имя я хочу для себяМне как бытьПодождать азана,после этого произнести дуа и в конце,когда закончу говорить дуа,сказать про себя свое имя?Если да,то дуа произнести 3 раза?
Как грамотно сделать и перед каким намазом после азана(утреннем,в полдень и т д)?Заранее благодарна
Как грамотно сделать и перед каким намазом после азана(утреннем,в полдень и т д)?Заранее благодарна
Доброго времени суток Уважаемые Магистры,может не по теме,на день вперед я читала про метод диагностики спичками,целый день сегодня искала и никак не нашла.Очень хотелось на себя провести,что то слишком часто болею в последнее время,то одно,то другое и без прерывно.Устала от болезней.Прошу прощения,если не трудно подсказать,может не там ищу.С Уважением к Вам.
Misty Вам замечание.
Ваш вопрос не по теме топика.
Задавайте свои вопросы в существующей теме: "Ищу заговор".
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186&
Ваш вопрос не по теме топика.
Задавайте свои вопросы в существующей теме: "Ищу заговор".
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186&
Прошу прощения...Виновата. Не судите строго,я новичок.С Уважением.
Ответьте,пожалуйста.на вопрос о смене имениВ этом серьезном деле не хочу ошибиться
А также ответьте,пожалуйста,на вопросы
1-здесь на форуме узнала,что в силе то имя ребенка,которые дали ему биологические родители,чем то,которое дали приемные.Надо ли это имя закрепить т е чтобы было более действенным,надо его закрепить ритуалом?Биологический родитель и приемные-мусульмане
2-Если имя,данное ребенку приемными родителями не считается,то значит,тот курбан,который будут резать во имя ребенка или все те ритуалы на его имя,деланные на данное ими имя ребенка не будут считаться?Тогда как поступить биологическому родителю,отдельно самому резать на его имя курбан и т д?Думаю да,но хочу удостовериться
Извините,что удлиннен пост-ответ нужен быстро,а также чтобы не было 2 поста
3-моя знакомая ясновидящая(смотрит на воду,слепая,если видит,то едва.)Когда смотрит,в руках тасует картыНа них почти не смотрит.Тасует их как попало-задом на перед и т д-как при дется,но друг за другом,словно гадаетГоворит,что это просто для концетрации.Информацию берет только от воды.даже может и обойтись без этого.У нее есть также четки.Как то я ей сказала,чтобы она карты не тасовала,а тасовала четки.Гадать игральными картами,даже не игранными не приветствуется в мусульманстве,а раз она от карт не черпает информацию,тем более зачем они ей.На какое-то время она меня послушала.Информацию действенную давала и при тасовке четек,говорила,что и самочувствие улучшилось.Прошло времяСтала гадать хуже.И что интересно,только на меня и моего мужчину.Если на меня более четко гадала,то касаемо нас и ошибок много было.Да,были у нее проблемы,а также и со здоровьем.Но почему тогда ошибки больше касаемо насРаз узнала,что опять за карты взялась.Видите ли,даже если гадание от них не зависит,люди ее просят,мол издалека приехали,не верят и т д.Я ей также говорила,что и Богом не приветствуется.Потом она меня обманула,при повторном визите,что мол карты на столе просто так лежат,она их не трогаетЯ ей не поверила, а также так получилось,через моих знакомых из другого района(обратились ко мне,чтобы я нашла человека,чтобы их отвез к ней)я узнала,что она сама взяла в руки карты т е продолжает их в руках держать.У меня вопрос такой,получается,она ощущениями берет от карт дополнительную информацию,ведь какая разница,с четками настраиваться или картами?Поэтому она начала часто ошибаться,касаемо меня,что при контакте с картами ее духовная сила уменьшилась и она не может больше давать мне четкую информацию,как раньше?Ответ важен.С уважением
1-здесь на форуме узнала,что в силе то имя ребенка,которые дали ему биологические родители,чем то,которое дали приемные.Надо ли это имя закрепить т е чтобы было более действенным,надо его закрепить ритуалом?Биологический родитель и приемные-мусульмане
2-Если имя,данное ребенку приемными родителями не считается,то значит,тот курбан,который будут резать во имя ребенка или все те ритуалы на его имя,деланные на данное ими имя ребенка не будут считаться?Тогда как поступить биологическому родителю,отдельно самому резать на его имя курбан и т д?Думаю да,но хочу удостовериться
3-моя знакомая ясновидящая(смотрит на воду,слепая,если видит,то едва.)Когда смотрит,в руках тасует картыНа них почти не смотрит.Тасует их как попало-задом на перед и т д-как при дется,но друг за другом,словно гадаетГоворит,что это просто для концетрации.Информацию берет только от воды.даже может и обойтись без этого.У нее есть также четки.Как то я ей сказала,чтобы она карты не тасовала,а тасовала четки.Гадать игральными картами,даже не игранными не приветствуется в мусульманстве,а раз она от карт не черпает информацию,тем более зачем они ей.На какое-то время она меня послушала.Информацию действенную давала и при тасовке четек,говорила,что и самочувствие улучшилось.Прошло времяСтала гадать хуже.И что интересно,только на меня и моего мужчину.Если на меня более четко гадала,то касаемо нас и ошибок много было.Да,были у нее проблемы,а также и со здоровьем.Но почему тогда ошибки больше касаемо насРаз узнала,что опять за карты взялась.Видите ли,даже если гадание от них не зависит,люди ее просят,мол издалека приехали,не верят и т д.Я ей также говорила,что и Богом не приветствуется.Потом она меня обманула,при повторном визите,что мол карты на столе просто так лежат,она их не трогаетЯ ей не поверила, а также так получилось,через моих знакомых из другого района(обратились ко мне,чтобы я нашла человека,чтобы их отвез к ней)я узнала,что она сама взяла в руки карты т е продолжает их в руках держать.У меня вопрос такой,получается,она ощущениями берет от карт дополнительную информацию,ведь какая разница,с четками настраиваться или картами?Поэтому она начала часто ошибаться,касаемо меня,что при контакте с картами ее духовная сила уменьшилась и она не может больше давать мне четкую информацию,как раньше?Ответ важен.С уважением
Ilaha7,вам уже не раз давали предупреждения о том,что вы не можете кратко сказать о вашей проблеме.Ilaha7 писал(а):Ответьте,пожалуйста.на вопрос о смене имениВ этом серьезном деле не хочу ошибиться
еще одно игнорирование и вы получите бан на 2 недели.
Ну тогда буду задавать по очереди.Надеюсь.ответ не будет медлить
Если приемные родители ребенка режут на его имя курбан,будут в дальнейшем делать разные ритуалы,то это не считается если,так как действенно имя,даваемое биологическими родителями,кроме того,что родитель про себя дал имя ребенку,нужно ли что-то делать т е какой-то ритуал,чтобы имя ребенка закрепилось(нет также возможности на контакт) или это достаточно(ребенка взяли сразу после рождения,потом родитель определился с именем,соответственно,дал самостоятельно)?
Если приемные родители ребенка режут на его имя курбан,будут в дальнейшем делать разные ритуалы,то это не считается если,так как действенно имя,даваемое биологическими родителями,кроме того,что родитель про себя дал имя ребенку,нужно ли что-то делать т е какой-то ритуал,чтобы имя ребенка закрепилось(нет также возможности на контакт) или это достаточно(ребенка взяли сразу после рождения,потом родитель определился с именем,соответственно,дал самостоятельно)?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ ЧЕЛОВЕКА СЧИТАЕТСЯ ТО, КОТОРОЕ ДАННО МУЛЛОЙ ( ИМАМОМ ) НА УХО, ЧЕРЕЗ АЗАН И КАМАТ.Ilaha7 писал(а):Ну тогда буду задавать по очереди.Надеюсь.ответ не будет медлить
И ИМЕННО ЕГО ЧИТАЮТ И ГОВОРЯТ ПРИ НАЗРЕ ( НАМЕРЕНИИ ), ПРИ КУРБАНЕ.
У АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ЕСТЬ ПРИСКАЗКА : " МАН САНА ГУРБАН ОЛУМ " ( ПУСТЬ Я ТЕБЕ БУДУ ЖЕРТВОЙ ) ТАК НЕ ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ, ТАК КАК НЕСДЕРЖАННОЕ ОТ ТАКОГО ОБЕЩАНИЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДАЖЕ К СМЕРТИ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."