ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера и практики. У меня к Вам такой вопрос. я три дня подряд делала деструктивный ритуал. Вопрос вот в чем заключается. Просыпаюсь утром в первый день,а мобильный телефон отключен. Включить не смогла,пришлось вынимать батарею. Потом заработал. И так три дня. Вчера ночью,ничего не делала и с телефоном все хорошо. Что это может значить?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
При разных работах, особенно деструктивных, вы работаете с потоками энергии. Разная электронная техника может отключаться или неправильно работать.мелисса82 писал(а):Уважаемые Мастера и практики. У меня к Вам такой вопрос. я три дня подряд делала деструктивный ритуал. Вопрос вот в чем заключается. Просыпаюсь утром в первый день,а мобильный телефон отключен. Включить не смогла,пришлось вынимать батарею. Потом заработал. И так три дня. Вчера ночью,ничего не делала и с телефоном все хорошо. Что это может значить?
У меня телефон и ноутбук отказываются работать, даже когда просто сильно гневаюсь.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемый Лучезар. Так у меня и ноутбук тоже не включался в первый день. Доставала батарею. Постучала об пол. Вставила и заработал.
Меня вот,что интересует,если техника отказывается работать,это плохо для меня? Хотя может вопрос и некорректен.
Меня вот,что интересует,если техника отказывается работать,это плохо для меня? Хотя может вопрос и некорректен.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Это нормальное явление при проведении потоков энергии при работе.мелисса82 писал(а):Уважаемый Лучезар. Так у меня и ноутбук тоже не включался в первый день. Доставала батарею. Постучала об пол. Вставила и заработал.
Лучезар
Благодарю за ответы! А то все 4 дня мучалась,почему так происходит.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Главное, чистить помещение после деструктивных работ не забывайте.мелисса82 писал(а):Лучезар
С уважением.
электроника чувствительна к энергиям мелисса82 . к магнетизму который создается во время обряда. чтобы не перегорала , не сбоила. отключайте технику перед обрядами. уважаемый Лучезар прав , не забывайте чистить пространство. и лучше деструктивными обрядами заниматься вне дома. или подальше от бытовых предметов. вещей , техники.мелисса82 писал(а):Уважаемые Мастера и практики. У меня к Вам такой вопрос. я три дня подряд делала деструктивный ритуал. Вопрос вот в чем заключается. Просыпаюсь утром в первый день,а мобильный телефон отключен. Включить не смогла,пришлось вынимать батарею. Потом заработал. И так три дня. Вчера ночью,ничего не делала и с телефоном все хорошо. Что это может значить?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Мисс Амфиполис
Доброго времени суток всем.У меня такая ситуация.Мою родную бабушку уже долгое время мучает бессонница:ночью она спать не может,а днём спит до самого вечера.Из-за этого сильно пошатнулось её здоровье и нервная система и она всю злость срывает на мне.Поначалу мы значения этому не придавали,но ситуация ухудшается с каждым днём.Не знаю,порча это или нет,хотя....я уже столько их с неё снимала....
Подскажите пожалуйста такой сильный заговор,чтобы я его могла читать на неё.Потому что она ни за что не будет читать и проговаривать заговоры,не тот случай.Я сама должна,но не знаю,что мне делать.А смотреть на ее мучения и терпеть упреки и беспричинные срывы гнева у меня тоже сил нет.Она уже о смерти думает и меня донимает этим.
Подскажите пожалуйста такой сильный заговор,чтобы я его могла читать на неё.Потому что она ни за что не будет читать и проговаривать заговоры,не тот случай.Я сама должна,но не знаю,что мне делать.А смотреть на ее мучения и терпеть упреки и беспричинные срывы гнева у меня тоже сил нет.Она уже о смерти думает и меня донимает этим.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Думаю, это вам поможет:*Мадонна* писал(а):Доброго времени суток всем.У меня такая ситуация.Мою родную бабушку уже долгое время мучает бессонница:ночью она спать не может,а днём спит до самого вечера.Из-за этого сильно пошатнулось её здоровье и нервная система и она всю злость срывает на мне.Поначалу мы значения этому не придавали,но ситуация ухудшается с каждым днём.Не знаю,порча это или нет,хотя....я уже столько их с неё снимала....
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=8778
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=19480
С уважением.
- Мисс Амфиполис
Благодарю Вас !Лучезар писал(а):Думаю, это вам поможет:*Мадонна* писал(а):Доброго времени суток всем.У меня такая ситуация.Мою родную бабушку уже долгое время мучает бессонница:ночью она спать не может,а днём спит до самого вечера.Из-за этого сильно пошатнулось её здоровье и нервная система и она всю злость срывает на мне.Поначалу мы значения этому не придавали,но ситуация ухудшается с каждым днём.Не знаю,порча это или нет,хотя....я уже столько их с неё снимала....
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=8778
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=19480
С уважением.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ритуал надо проводить в пятницу в полночь, то это получается с четверга на пятницу или с пятницы на субботу?
[ Post made via Android ]

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
С четверга на пятницу.Anegra писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ритуал надо проводить в пятницу в полночь, то это получается с четверга на пятницу или с пятницы на субботу?
Milla7, благодарю вас!

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Добрый вечер. Опытные практики подскажите пожалуйста, во время гимнастики Гермеса энергия входит сразу в эфирное тело(или так не бывает?) или через чакру , а потом в эфирное тело?
Уважаемые опытные практики, скажите пожалуйста, если нужно срочно снять защиту с человека, можно ли это сделать на прибывающую луну? Или возможен минимальный эффект?
Снятие защит-это срочный подход, в любое время непосредственно перед воздействием на объект.Sonne писал(а):Уважаемые опытные практики, скажите пожалуйста, если нужно срочно снять защиту с человека, можно ли это сделать на прибывающую луну? Или возможен минимальный эффект?
С уважением.
Интересно. Спасибо IOV.IOV писал(а):Isk
через чакры эфирного тела циркулирует по каналам и всему телу, как внутри так и набирая из пространства "пассивную энергию" и переводя её в внутри себя в "активное состояние".
- Лилит Батори
Уважаемые практики! Прошу прощения, если вопрос покажется глупым...Можно ли на Параскеву применять рассорки, отвороты и остуду на любовь? Любовные практики работают отлично, а подобные варианты? Спасибо за внимание!
Скажите, пожалуйста, приближается Параскева Пятница (10.11).
Здесь
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 5443&hilit
дан приворот на Параскеву Пятницу.
На сколько он эффективен? Отзыв один и не очень хороший. Подскажите
Здесь
Параскеву Пятницу церковь празднует 28 октября. 10 ноября-это указание по старому стилю. Сам метод давала Степанова, как приворот на парня, который не обращает на девушку внимания. Сама Степанова писала, что работает по старому стилю. Пробуйте). Если у кого-то что-то не работает, вовсе не значит, что метод нерабочий или "слабенький". На Вашей личной силе и вере работать будет, только от Вас все зависит!kkllll писал(а):Скажите, пожалуйста, приближается Параскева Пятница (10.11).
Здесь
С уважением.
Благодарю за ответMilla7 писал(а):Параскеву Пятницу церковь празднует 28 октября. 10 ноября-это указание по старому стилю. Сам метод давала Степанова, как приворот на парня, который не обращает на девушку внимания. Сама Степанова писала, что работает по старому стилю. Пробуйте). Если у кого-то что-то не работает, вовсе не значит, что метод нерабочий или "слабенький". На Вашей личной силе и вере работать будет, только от Вас все зависит!kkllll писал(а):Скажите, пожалуйста, приближается Параскева Пятница (10.11).
Здесь
С уважением.
Здравствуйте, пишу повторно, первый раз, наверное, не в той теме.
Подскажите, что со мной произошло?
Встала на рассвете, начала читать "Круговой оберег" на восток, после первого прочтения стало плохо, как будто придавило, начала читать второй раз и еле дочитала: руки немеют, ноги не держат, в ушах звон, в глазах потемнело и затошнило. Первый раз такое. Легла, отдохнула, думала, что "спросони" так организм себя повел. Попробовала чуть позже еще раз, то же самое, но на третье прочтение. Так и не получилось.
Если кто знает, подскажите, из-за чего такое со мной произошло?
Встала на рассвете, начала читать "Круговой оберег" на восток, после первого прочтения стало плохо, как будто придавило, начала читать второй раз и еле дочитала: руки немеют, ноги не держат, в ушах звон, в глазах потемнело и затошнило. Первый раз такое. Легла, отдохнула, думала, что "спросони" так организм себя повел. Попробовала чуть позже еще раз, то же самое, но на третье прочтение. Так и не получилось.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
А вы проводили диагностику своей энергетики перед постановкой оберега? Чистили ли помещение, где собрались читать?kkllll писал(а):Здравствуйте, пишу повторно, первый раз, наверное, не в той теме.
Благодарю Вас, уважаемые IOV и Лучезар, за ответ. Прошу прощения за свое невежество в магии. Я только учусь и для себя. Не знала про необходимость диагностики перед постановкой оберега, знала о чистке, но побоялась делать ее, поскольку делала на привлечение человека к себе, думала сниму. Но когда я почувствовала, о чем писала сутра, поняла, что, скорее всего, на мне есть негативное воздействие, есть персона, злая на меня за то, что я вообще есть. Теперь понимаю, что сначала диагностика, затем снятие, если есть что-то, потом оберег.
А если необходимо будет делать порчу мне на человека, только после оберега?
Какую порчу?! Если Вы не знаете когда и как обереги делать-себе хуже сделаете. Если идут такие помехи, значит тот, кому Вы "Круговым оберегом" вернули в обрат, имеет на себе хорошие защиты, и все вернет Вам. Вы внимательно вчитайтесь в текст оберега! Согласна с Лучезаром и ИОВом полностью о негативе на Вас, но и враг Ваш не беспомощен и создает Вам помехи. И диагностику врага не помешает сделать.kkllll писал(а):Благодарю Вас, уважаемые IOV и Лучезар, за ответ. Прошу прощения за свое невежество в магии. Я только учусь и для себя. Не знала про необходимость диагностики перед постановкой оберега, знала о чистке, но побоялась делать ее, поскольку делала на привлечение человека к себе, думала сниму. Но когда я почувствовала, о чем писала сутра, поняла, что, скорее всего, на мне есть негативное воздействие, есть персона, злая на меня за то, что я вообще есть. Теперь понимаю, что сначала диагностика, затем снятие, если есть что-то, потом оберег.
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сначала себя почистите, если диагностика покажет необходимость этого. На вас всегда должно быть несколько защит, раз вы занялись магией. В том числе защита от обратного удара.kkllll писал(а): А если необходимо будет делать порчу мне на человека, только после оберега?
Делаете ослабление на жертву, защиту от отката себе, потом атаку, после можно поставить закреп.
Многие тонкости описаны в платном издании "Сороковники: Правила мастерства":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
С уважением.
Благодарю Вас за Ваши ответы и советы! Очень приятно не остаться без внимание.
Еще раз благодарю.
Еще раз благодарю.
- Gloomy Owl
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Я скоро собираюсь делать обряд наказания одного врага (с непроглядами, ослаблением, защитами от обраток, вобщем всё как полагается), а на следующий же день хочу провести точно такой же обряд на второго врага. В случае второго врага мне тоже нужно опять заново защиты от обратки ставить? Я просто боюсь нагромоздить лишнего. Или лучше не делать два дня подряд и на второго врага сделать в следующий лунный цикл (с другой стороны, я боюсь, что пока я буду ждать второй враг мне сам что-нибудь сделает)?
С уважением.
С уважением.
- Gloomy Owl
IOV, благодарю за ответ!
С уважением.
С уважением.
- Kapelka*** ******
Уважаемые.Подскажите мне к кому обратится.
Мне надо сделать диагностику по фото мамы.Она болеет уже почти 3 месяца.Встает только по нужде и то с помощью.Ей 74 года.Страшно болит голова иногда просто кричит от боли.Давление прыгает(аритмия),Сердце тоже плохо.Доктора посылают на томограмму головы но я ее не довезу 280 км от нас.Мама очень боится что опухоль.(бывший покойный муж очень бил ее в молодости и все по голове чтоб не было синяков)....Помогите моему-нашему горю.Очень буду благодарна Вам.
Направьте меня на истинный путь ссылкой или советом...
Мне надо сделать диагностику по фото мамы.Она болеет уже почти 3 месяца.Встает только по нужде и то с помощью.Ей 74 года.Страшно болит голова иногда просто кричит от боли.Давление прыгает(аритмия),Сердце тоже плохо.Доктора посылают на томограмму головы но я ее не довезу 280 км от нас.Мама очень боится что опухоль.(бывший покойный муж очень бил ее в молодости и все по голове чтоб не было синяков)....Помогите моему-нашему горю.Очень буду благодарна Вам.
Направьте меня на истинный путь ссылкой или советом...
Kapelka*** ****** обратитесь к нашим Уважаемым магистрам
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 - Магистр Ипсисимус
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Магистр Самир
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 - Магистр Ипсисимус
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Магистр Самир