Кольцо защиты
Новые темы
Мы в социальных сетях
Кольцо защиты
ув. Meteor.
Можно взять деревянное кольцо сделанное своими руками?
Можно взять деревянное кольцо сделанное своими руками?
-
Re: Кольцо защиты
Присоединяюсь к вопросу:adelina911 писал(а):Здравствуйте! Помогите, подскажите заговор на кольцо. Мне когда то подарила колдунья кольцо простое с рубином и сказала, что заговор делается то ли на имя то ли на отчество (давно это было) наговаривается на кольцо, а потом кольцо зарывается в вазон на много дней. Потом у этого кольца сила такой природы, что если Вас кто то обидел, очень скоро дает отдачу (это так и было сама проверила на себе, а особенно на обидчиках злостных) но кольцо я по глупости передарила. А сейчас у меня серебряное тоже с рубином. Напишите, кто знает этот обряд, очень нуждаюсь в Вашей помощи. Благодарю!!!
Благодарю за пост. Есть один вопрос: на среднем пальце левой руки ношу кольцо уже заговоренное на защиту, но несколько другого плана. Можно ли сделать предложенную Вами операцию с этим же кольцом, и, если нет, то можно сделать на другое, но надеть на тот же палец? (просто надеть сверху еще одно кольцо, они тонкие) Не будут ли защитные функции колец как то взаимосисключаться, или еще как то "конфликтовать"?
- татьяна-ласточка
Не было одной большой свечи я поделила три церковные свечи пополам.Пламя было очень сильное и копоти с треском было много.Огарок от свечи подсушила и поставила прогорать.От кольца идет мягкое тепло.Еще,когда свеча горела - были подтеки в воде они образовали фигуры -точки,обезьянку,дерево,зародыша,соединенные два тела вместе.Может этому тоже нужно придавать значение?
С уважением татьяна-ласточка.
[ Post made via Android ]
С уважением татьяна-ласточка.

Доброго дня!
Я себе неоднократно делала Кольца Защиты. Но... в процессе практики они все лопались. Больно! Скрежет, хруст, и в руке две половинки кольца. В старой шкатулке их уже четыре "набора"лежит.
Подскажите, какой металл лучше использовать для такого защитного кольца?
С уважением.
Я себе неоднократно делала Кольца Защиты. Но... в процессе практики они все лопались. Больно! Скрежет, хруст, и в руке две половинки кольца. В старой шкатулке их уже четыре "набора"лежит.
Подскажите, какой металл лучше использовать для такого защитного кольца?
С уважением.
IOV
Благодарю Вас за ответ.
Однако последнее колечко было именно из серебра. Я и амулеты делала. Не "живут" на мне созданные защиты, и все тут.
В процессе работы с клиентом, когда занимаюсь целительством, чаще всего и ломаются обереги. Не знаю, почему так. Опираясь на слова клиентов пришла к выводу: когда я работаю с ними, то руки мои очень горячие (бывало, что и следа пятерни моей на теле оставалась не надолго). Может именно поэтому.
PS: спасибо Вам за Ваши посты! Мне нравится спокойная рассудительность знатока.
Благодарю Вас за ответ.
Однако последнее колечко было именно из серебра. Я и амулеты делала. Не "живут" на мне созданные защиты, и все тут.
В процессе работы с клиентом, когда занимаюсь целительством, чаще всего и ломаются обереги. Не знаю, почему так. Опираясь на слова клиентов пришла к выводу: когда я работаю с ними, то руки мои очень горячие (бывало, что и следа пятерни моей на теле оставалась не надолго). Может именно поэтому.
PS: спасибо Вам за Ваши посты! Мне нравится спокойная рассудительность знатока.
Уважаемые мастера подскажите. Если я правильно понял то кольцо должно быть надето на нижнюю часть свечи, та которая будет находится в воде.
nikandr, укажите Ваш пол в профиле
- Клеопатра 77
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, можно ли это кольцо использовать для защиты от обратки?
С уважением.
Скажите пожалуйста, можно ли это кольцо использовать для защиты от обратки?
С уважением.

- Клеопатра 77
Уважаемый IOV!
Спасибо за ответ, как всегда все понятно.
С уважением.
Спасибо за ответ, как всегда все понятно.
С уважением.

извините меня, можно ли кольцо серебренное с черным агатом, и как заговорить соль? подскожите
спасибо, поняла
-
какую свеч надо церковную или обычная сойдет???
☻Small Hedgehog☻ Вам еще рано в магию. Сначала закрепите азы, а потом уже практика
Meteor, благодарю, за то, что делитесь своими знаниями.С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
- Анжелина66
Спасибо за ритуал!
Подскажите все же, важно ли , какая свеча будет использована, не знаю, найду ли нужного диаметра церковную
Подскажите все же, важно ли , какая свеча будет использована, не знаю, найду ли нужного диаметра церковную
У нас я не видела свечи церковные размера 18+. Венчальные и те уже. Так что я присоединяюсь к вопросу.Анжелина66 писал(а):Спасибо за ритуал!
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Мария67
Купить алтарные восковые церковные, можно в интернет магазинах. Сделать восковую свечу нужного диаметра самостоятельно, также не составляет труда, - статей по изготовлению свечей в домашних условиях, достаточно много.
Купить алтарные восковые церковные, можно в интернет магазинах. Сделать восковую свечу нужного диаметра самостоятельно, также не составляет труда, - статей по изготовлению свечей в домашних условиях, достаточно много.
Вот об этом и спрашивали. Естественно, уважаемый модератор IOV, проще сделать свечи нужного размера самой.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
- spiridonpasechnik
Благодарю за - кольцо защиты.
С уважением.
С уважением.