Помощь новичкам в толковании раскладов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
IceDragon

Re: Помощь новичкам в толковании раскладов

Сообщение IceDragon »

Опечатка вышла... Маг перевернутый был в "4", а не "3".
lebelatrix

Сообщение lebelatrix »

1. Сглаз - Звезда - Вроде бы нет, смущает, что Старший Аркан выпал
2. Порча - 9 Жезлов - Не очень понимаю значение
3. Проклятие - Король Жезлов - Нет

В Чакровом использовала тоже всю колоду. Правильно ли это?
С уважением.
valenta

Сообщение valenta »

расклад Анх.
Чем закончатся отношения парня с замужней женщиной?
Позиции 1 и 2 – Два импульса, энергии, начала, которые формируют вопрос.
Позиция 1 – Почва. Карта в этой позиции представляет пассивное начало, базу происходящих событий.
Позиция 2 – Активная сила. Начало. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения.
Позиция 3 – Внутренняя причина. По этой карте можно изучить скрытые, внутренние мотивы происходящего. То, что необходимо понять прежде, чем начинать действовать. Здесь могут быть скрыты кармические первопричины.
Позиция 4 – Внешняя причина. Событие, спровоцировавшее данную ситуацию. Здесь могут быть показаны внешние обстоятельства, приведшие к настоящему состоянию.
Позиция 5 – Высшее знание. Эту карту надо рассматривать как совет. Необходимо уделить ее изучению особое внимание – в ней кроется ключ к решению проблемы.
Позиция 6 – Настоящее. Состояние вопроса на сегодняшний день.
Позиция 7 – Перспективы развития. Здесь показаны тенденции на самое ближайшее будущее и скорые события.
Позиция 8 – Неожиданное. Открытие, сюрприз. То, что может произойти неожиданно, вмешаться и повлиять на развитие. Благоприятные карты будут показывать неожиданную помощь, неблагоприятные – различные препятствия. Нейтральные карты говорят об отсутствии неожиданностей.
Позиция 9 – Результат. Перспектива развития вопроса или проблемы. Отдаленное будущее. Окончательный результат.
1-2 мечей.
2- колесо судьбы.
3- верховная жрица.
4- паж кубков.
5- 5 кубков.
6- рыцарь мечей.
7- королева жезлов.
8- 8 кубков.
9- 7 жезлов.
1.2 запутанная ситуация, невозможность определиться,сделать решительный шаг навстречу друг другу.
3. неясность,неопределенность или. возможно, магическое воздействие.
4. Светловолосый голубоглазый парень, возможно, новое семя в отношениях, шанс.
5. Печаль, боль, разочарование, обида, возможен распад прежнего союза.
6.- резкое выяснение отношений.
7.- королева жезлов- магнетическая личность, эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна, любит драматизировать ситуацию.
8.-оставление всего в жизни на произвол судьбы. Физически партнер может оставаться в семье , но никаких чувств и эмоций нет, партнер ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается).
9. 7 жезлов советует отстаивать свою позицию, защищать свои интересы. Угроза отношениям со стороны третьих лиц: человек ощущает, что его притесняют или посягают на отношения, чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям.
Как-то так...)))
Только не поняла... поженятся ли они?
Не судите, да не судимы будете!
St Devil

Сообщение St Devil »

Чакровый расклад на наличие магического негатива. В скобках пишу уточняющие мл арканы. 1) Повешенный( 10 пентаклей) 2) Смерть(3 мечей) 3) Влюблённые(8 кубков) 4) Справедливость(5 посохов) 5) Папа, Иерофант(9 пентаклей) 6)Императрица( Королева Жезлов) 7)Дурак( 7 пентаклей). Моя сбивчивая трактовка: наказание за любовь какой то женщины а может мать наказывает за любовь. Судя по пентаклям связанно с работой. Честно говоря вот как разложил карты так ничего в голову не идёт. Ничего. Напрягся...ну вот что "родил". Сложно трактовать Императрицу, а Папу и Дурака вообще ничего в голову не идёт кроме эгрегора, пустоты и подобно рода мыслей. Такое ощущение будто кто то или что то мешает. Думал Младшие помогут на деле ещё больше запутался.
Простите что так часто обращаюсь за помощью. С уважением.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Уважаемый IOV, радужное трактование основано на контрасте с предыдущим раскладом.
Если быть точным, анализ скорее на как изменилась ситуация за неделю и достигну ли я чего-то в следующей неделе. Расклад на прошлой неделе был не сладкий: 8 из 10 карт перевернутые, пересекали 10 мечей, в основе 2 меча перевернутые, а в будущем 3 меча перевернутые.
Я много чего проанализировал и нашел полезную информацию, и вижу изменения. Дальше главное не останавливатся, я легкий путь не выбирал.
Спасибо вам за вашу трактовку.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

IOV
А какой расклад можно делать каждую неделю-месяц?
Мне ведь, во-первых, любопытно.
Во-вторых, надо практиковать толкование и становится ближе с Таро.

Я вот, придумываю людей с которые владеют какими-то характеристиками и смотрю что может с ними случится в будущем или придумываю людей с которыми что-то 100% случится и читаю что к этому привело.

Но вот, нету связи с ними и я не могу сравнить с тем что реально произошло. А сам с собой я могу явно сравнить результат расклада.

С уважением.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Сделал другой расклад.
Мандала.
----9----
--8---2--
-7--1--3-
--6---4--
----5----
Вот тут я практически ничего не понял. В дужках мои теории...
1. Я. Один меч. (начало пути мечей, пути на котором будет масса проблем. Также говорит что я готов сражаться с проблемами и полон сил).
2. Амбиции. Звезда перевернутая. (далеко)
3. Идеалы. Девять пентаклей. (не пойму значение карты материального богатства... Духовное богатство?)
4. Что реально достигнуто. Рыцарь кубков. (рыцарь - завоеватель новых территорий. Возможно указывает на то же что и один меч)
5. Ложные верования. Принцесса жезлов перевернутая. (без понятия)
6. Потенциал. Старший священник. (есть потенциал)
7. Слабость. Пять пентаклей перевернутые. (то что я сам, без учителя?)
8. Как я вижу себя. Один кубок. (чаша полная сил)
9. Желание. Два жезла. (желание следовать по своему пути? Или желание исправить проблемы?)

Надеюсь на вашу помощь с этим раскладом.
St Devil

Сообщение St Devil »

Прошу прощения совсем забыл. Расклад на девушку. Колода Вечная ночь Вампиров
21tinka

Сообщение 21tinka »

делала расклад на парня - диагностика защиты (Таро Уайта), помогите разобраться, меня интересует только эти 3 пункта.

1 есть ли защита - Рыцарь жезлов
2 вид и способ защиты, через что и проч. - 10 пентаклей перевернутая
3. кем поставлена защита - 4 пентаклей
21tinka

Сообщение 21tinka »

IOV писал(а):21tinka
Никем не поставлена, это частично семейный эгрегор может поддерживать, но крайне слабо, - это его энергетика и её сопротивляемость естественная, магической защиты здесь нет, защита слабая.
С уважением.

St Devil
Разрушение по свадхистане, эфирному уровню, через некротику. Даже если Вы снимете порчу и негативные посылы с нее, необходимо восстанавливать энерго структуру, лечить её, приводить в порядок, напитывать энергией, усиливать защиту и ставить обереги.
С уважением.
тоесть привороты должны его пробивать и ложиться?
21tinka

Сообщение 21tinka »

IOV писал(а):21tinka
Ослабляйте перед приворотом и далее делайте, - да.
А вы бы не могли ссылку тему сбросить на ослабление воли, я не могу найти, если честно. Заранее благодарна
lebelatrix

Сообщение lebelatrix »

Доброго времени суток!
Сделала чакровый.
1. Маг
2. Сила
3. Дьявол
4. Императрица
5. Умеренность
6. Отшельник
7. Звезда

Значит, есть-таки на мне порча? Судя по "Если в числе прочих карт выпали «Смерть» и «Жрица» или «Маг» и «Дьявол» — вероятность порчи — 90%".
battle00

Сообщение battle00 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании расклад "Тотем"
карты таро Уэйта

1) были ли в роду люди практикующие. ]

2) передавали ли знания3) принял(а) ли я силу эту4) сила в ветви матери5) сила в ветви отца6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии)7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии)8) КПД рода в магии(общий уровень рода в магии)

1)3 чаш 2)5 пентаклей перевёрнутая 3)звазда 4)туз пентаклей 5)перевёрнутая карта мага 6)перевёрнутая карта король пентаклей 7)туз пентаклей 8)5 жезлов
Мой вариант толкования.

первая позиция говорит что да были.вторая что не передавались.третья позиции говорит о том что принял.четвёртая не совсем понял пентакли деньги значит работа может быть с деньгами..5перевёрнутая карта мага не дала ответа 6перевёрнутый король пентаклей 7туз пентаклей 8 я так думаю необходимо бороться чтобы принять этот дар
St Devil

Сообщение St Devil »

Благодарю уважаемый Iov. Если я правильно понял это некротическая порча. И выходит что порчу( негативные посылы) даже если снять то всё равно останется некротическое воздействие? Меня смущает "комбинация" Папа Императрица и Справедливость...была версия порча через аспект Тёмной матери. Выходит ошибся? А сама порча "свежая"? Огромное спасибо. С Уважением.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

IOV
Спасибо вам что уделили мне время. Многое стало понятным.
Не хочу больше вас утруждать.
С уважением.
lebelatrix

Сообщение lebelatrix »

Благодарю Вас, IOV, за отзывчивость!
С уважением к Вашим знаниям!
St Devil

Сообщение St Devil »

Понял. Спасибо. Низкий поклон вам.
valenta

Сообщение valenta »

Благодарю Вас, IOV! Знаю, что все впустую, но встречаются восьмой год , а сын так и не может найти другую девушку.
Не судите, да не судимы будете!
Алексита

Сообщение Алексита »

Доброго времени суток, расклад 7 чакр на определение негатива.
1.Отшельник
2.Луна
3. Дурак
4. Колесница
5.Императрица
6. Маг
7.Влюбленные

Не очень сильна в Таро Уайта, не хочу ошибится. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Алексита

Сообщение Алексита »

Да.
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Алексита

Сообщение Алексита »

Как я знаю, пытается.
Алексита

Сообщение Алексита »

Благодарю Уважаемый ИОВ. Прошу прощения за назойливость. А если этот расклад рассмотреть с позиции магического потенциала?
alex77

Сообщение alex77 »

А можно ли считать на 2-й позиции карту Шута приворотом? (прямая карта, классическое Таро Р. Уэйта). Расклад на наличие магического негатива на чакрах.

1. справедливость
2. шут
3. смерть
4. маг
5. луна
6. мир
7. башня

Все карты прямые. Таро Р. Уэйта.
П. С. Как по мне, так тут вообще у объекта всё плохо...

Заранее спасибо!
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Алексита

Сообщение Алексита »

Благодарю Уважаемый ИОВ.С уважением!
alex77

Сообщение alex77 »

Да, IOV, смотрю есть ли ещё привороты. Заранее спасибо!
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
alex77

Сообщение alex77 »

На женщину.
Anegra

Сообщение Anegra »

Уважаемые тарологи! Помогите пожалуйста разобраться с раскладом на желание(смена работы).
6
4. 5
3. 2
1
1-движущая сила
2- на что можно опереться в исполнении желания, что можно использовать.
3- уязвимость или испытание на пути.
4 и 5- что нужно сделать для исполнения.
6- итог.
Карты Уайта.
1-9 кубков
2- туз пентаклей
3- 10 мечей
4- паж жезлов
5- 2 кубков
6- башня.
Все карты прямые. Первая и четвертая позиция понятны. Меня сбивают с толку 10 мечей. Верно ли я понимаю, что для движения вперед надо оставить все позади, разрушить то, что есть? И рядом с ней туз пентаклей.
И очень сильно тревожит башня. Смысл её понятен, но я не могу определить, о каких временных рамках идет речь? Крушение через какое время?
Заранее очень благодарна.

[ Post made via Android ] Изображение
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Gatta84

Сообщение Gatta84 »

Извините если не в нужную тему написала.Совсем недавно взяла в руки таро.Заметила уже раз 5 что каждый раз когда достаю колоду из мешочка первая карта Маг.Это какой-то знак?Не пойму как так выходит?И приснилась мне эта карта 2 дня назад.Может кто подскажет.С уважением!
Anegra

Сообщение Anegra »

Уважаемый IOV!
Вопрос в том, имеет ли смысл идти работать в определенное (конкретное) место. Чего ожидать? Смущает карта 10 мечей и башня. Смысл обоих карт понятен,но я не могу определить время, временные рамки событий.

[ Post made via Android ] Изображение
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Уважаемые практики! Делала расклад "Гебо" на отношения (старшие Арканы).
Отношение женщины 1-Влюбленные, 3 - Справедливость. Отношение мужчины - 2 - Колесо фортуны, 4 - Солнце. Связующее звено - 5-Суд.
Насколько я понимаю, женщина любит и мечтает о браке, мужчина хочет перемен и стремится к созданию семьи. Основа - кармические отношения. Им двоим надо что-то отработать, скорее всего разрушенные отношения прошлых жизней. В целом для двоих расклад положительный, как результат брак, семья.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Благодарю Вас, Уважаемый Прозелит IOV! Удивительный и волшебный мир Таро. И отдельное спасибо за открытие такой нужной темы.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Ответить

Вернуться в «Таро»