ГАДАНИЕ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО НА СОН

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
smern666

Сообщение smern666 »

Предварительно можно под кровать положить осиновое поленышко или повесить над кроватью веточку лавра. Зеркало должно быть круглое, до сна его "показывают" свече и смотрят в него, если не видят (если видят, то смотрят, а потом зеркало закрывают тканью - это как в гадании), говорят: «Отражение свечи, да за ним не видно мне, свеча потушена /тушат свечу/ зеркало открыто, да придет во сне образ». Кладут под подушку и засыпают. Вместо свечи иногда используют лунный свет, опять же "показывают" поверхность зеркала луне, чтобы в нем отразился свет лунной дороги и со словами: «Дорога ко сну приведет», смотрят (если не видят ничего особенного), то просят, чтоб пришло во сне, кладут под подушку и ложатся. Зеркало своим "ликом" к голове. И после ночи его закрывают тканью и убирают. У некоторых такие зеркала наработаны для предсказаний по снам, более они нигде не используются, их не показывают солнечному свету и дню, и не смотрятся, чтоб прихорошиться.
На зеркало делается и наговор на вызов сна у другого человека.
Narasimha

Сообщение Narasimha »

Материал выложен с разрешения Магистра IPSISIMUSА РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА ПЧМ
marina2011

Сообщение marina2011 »

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста,а как делается наговор на зеркало, на вызов сна у другого человека. Спасибо. И еще вопрос можно просить, чтоб во сне увидеть свое ближайшее будущие. Еще раз спасибо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Narasimha пишет:Материал выложен с разрешения Магистра IPSISIMUSА РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА ПЧМ

ЭТО Я ВАМ ЛИЧНО СКАЗАЛ??? ИЛИ ВЫ ОТ СЕБЯ ТАК РЕШИЛИ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
loginza42037

Re: ГАДАНИЕ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО НА СОН

Сообщение loginza42037 »

Уважаемый "smern666"
Вы писали. На зеркало делается и наговор на вызов сна у другого человека. Можно спросить, как делается наговор для вызова сна у другого человека. Можно ли через зеркала сделать так, чтоб другой человек во всех снах видел только одного человека? Если можно то как? За ранее благодарю.
Я никого не зову с собой! Я иду своей дорогой! У меня есть жажда познаний. Кто упрекнёт меня в том, что я хочу знать!
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ЗЕРКАЛ И ЗАЗЕРКАЛЬЯ»