Как самому произвести мануальную коррекцию позвоночника.

Добро пожаловать на наш форум!
Schance

Как самому произвести мануальную коррекцию позвоночника.

Сообщение Schance »

Не нашла такого способа на нашем форуме, поэтому хотелось бы поделиться простым и эффективным способом мануальной коррекции позвоночника!!

Это рецепт из книги мастера Раокриома и опробованный мной лично - хоть и показался мне сначала слишком простым в применении!!

Курс 10 дней, очень прост в применении - попробуйте тоже так сделать и вы не узнаете свой позвоночник!!!

Для этого вам понадобятся на все 10 дней:

1. 10 плодов инжира (называемого ещё смоковницей);
2. 50 штук сушёных абрикосов (кураги);
3. 10 штук плодов чернослива (или можно свежих слив, которые сушат для чернослива).

Каждый вечер перед сном вы должны съедать: 1 инжир, 5 сушёных абрикосов и 1 плод чернослива, тщательно пережёвывая и после этого уже ничего не пить и не есть до утра! (только зубы почистить можно)

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими, а усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают САМИ становиться на отведённые им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать и вы не узнаете свой позвоночник!

Примечание!

Вот что написано в самой книге:

- Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются только при их смешении!! - так что по отдельности употреблять какой-то один плод не даст ожидаемого эффекта.

- Также это сочетание содержит магическую силу, а кроме того, способно повышать силу мужчин и женщин.

- Мастеру Раокриому этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок и он уже несколько лет рекомендует его своим пациентам и не смотря на его простоту, он действительно помогает!!!
Nadir

Re: Как самому произвести мануальную коррекцию позвоночника.

Сообщение Nadir »

спасибо большое за этот рецепт как раз то что нужно
ELfff123

Сообщение ELfff123 »

Schance, спасибо огромное за этот рецепт! Обязательно воспользуюсь.
Lubava

Сообщение Lubava »

Спасибо. Рецепт действительно прост, а есть ли среди форумчан, опробавшие его?
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Schance

Сообщение Schance »

Lubava писал(а):Спасибо. Рецепт действительно прост, а есть ли среди форумчан, опробавшие его?
уважаемая Lubava, я в самом начале темы написала, что уже опробовала его - результатом действительно очень довольна, сама не ожидала!! - иногда утром когда вставала после напряжённого дня или презентации, так прям как старуха себя в последнее время чувствовала, честное слово, - нормально повернуться ни влево ни вправо не могла, пока как следует не разомнусь... так вот после этого рецепта я себя вообще не узнаю - как гимнастка стала, правда)) так что попробуйте, не пожалеете, мои родители тоже этим рецептом свои позвоночники корректоровали и тоже довольны!
С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ниса

Сообщение Ниса »

Интересный метод,а после операции на позвоночнике,есть шанс поправить здоровье ? Благодарю за метод,уважаемая Schance!
Lubava

Сообщение Lubava »

Спасибо, уважаемая Schance.
Снять боли в позвоночнике мне помогают негормональные противовосполительные препараты, но у них масса побочек, особенно на желудок. Обязательно попробую и наверное лучше курсами каждые три месяца.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо огромное за такой ценный рецепт. Забрала в копилочку. Думаю домашние будут просто в восторге.
Еще раз спасибо.
С уважением.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Чамуил

Сообщение Чамуил »

спасибо, будем пробовать!
laura

Сообщение laura »

Попробую обязательно -благодарю вас
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Milla7

Сообщение Milla7 »

Огромное спасибо, Schance, за рецепт! У меня родной человек мучается второй месяц после ДТП с переломами голеностопа. Сильные боли и медленно сращивается ткань. Сегодня же порекомендую ему этот чудесный рецепт и через 2 недели отпишусь о результатах!
С Уважением к Вам!
wanda

Сообщение wanda »

большое спасибо за этот рецепт! очень хочеться его попробовать, так как работаю постоянно внаклонку и с позвоночником тоже проблемы,
с черносливом и абрикосами понятно я их давно знаю, а вот с инжиром - это не финики случайно? их вроди бы тоже смоковницей называют..Просто хотелось бы всё сделать правильно раз они только в таком сочитании помогают, зарание извиняюсь за этот вопрос
Schance

Сообщение Schance »

wanda писал(а):большое спасибо за этот рецепт! очень хочеться его попробовать, так как работаю постоянно внаклонку и с позвоночником тоже проблемы,
с черносливом и абрикосами понятно я их давно знаю, а вот с инжиром - это не финики случайно? их вроди бы тоже смоковницей называют..Просто хотелось бы всё сделать правильно раз они только в таком сочитании помогают, зарание извиняюсь за этот вопрос
уважаемая wanda, нет, финики - это не инжир, не перепутайте, это важно!!

вот инжир (смоковница) - в свежем виде она менее калорийна, если кто боится есть перед сном, но на результат это не влияет.

Изображение

вот инжир в сушёном виде, как его часто продают

Изображение
alfazentavra

Сообщение alfazentavra »

Schance, большое Вам спасибо. Рецепт действительно кажется очень простым. Обязательно воспользуюсь. С уважением
Аймана

Сообщение Аймана »

Уважаемая Schance, огромное спасибо за рецепт!Очень вовремя!
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Спасибо SCHANCE за вкусный рецепт. Проблемы спины есть у многих.
Постоянная нагрузка на позвоночник неподьемные тяжести-и приходится
искать способы помочь себе. Много заговоров дает Степанова
мне лично помог ее способ -растопить воск с ладаном в ткани
приложить к спине. У Степановой есть и такой способ на три дубовых веника которых надо сжечь после обряда.
А вот этот заговор поможет всем

Заговор от самой сильной боли в спине
(на поправу)

Читают на воду или молоко и отдают тому, кто сильно мучается болями в спине. Помогает сразу и надолго.

Божиим словом, чистым делом
заговариваю я раба Божиего (имя),
весь его утин, весь его сплек
крепкого плеча, крепкой руки,
прямой его спины, белого всего тела,
силы его костей, красных его кровей.
Трите жил, трите полужил,
трите сустав, трите полусустав,
трите позвонки, трите хрящи, трите копчик.
Аминь.

Ты, утин, ты, сплек, со спины на порог,
с порога на дорогу, дорога в поле.
Там быть, там сплеку лежать.
Во спине (имя) никогда не бывать.
Слово свое заспоряю,
за инт, илу их не пускаю.
Столики дубовые, скатерти парчовые,
пироги печеные, вина зеленые.
Ешьте утины, пейти сплеки.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
С этого часа с Божиего наказа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Настюша

Сообщение Настюша »

извините за вопрос,но я не поняла ...инжир можно в сушёном виде употреблять,не обязательно покупать свежий?
Schance

Сообщение Schance »

Настюша писал(а):извините за вопрос,но я не поняла ...инжир можно в сушёном виде употреблять,не обязательно покупать свежий?
да, уважаемая Настюша, в сушёном тоже можно - разницы нет, только калорий больше в сушёном, чем в свежем, так что если это для вас не принципиально или если есть уже дома сушёный или свежий найти не можете, то берите сушёный, даже не сомневайтесь, я лично свежие употребляла - у нас круглый год их купить можно свежие, а родители брали как раз сушёные, результат одинаковый - уже на третий день применения почувствуете большую разницу ДО и ПОСЛЕ применения такого состава, особенно утром после сна, когда организм не двигался всю ночь - хорошо заметно первую разницу...

P.S.: всем спасибо за отзывы, очень рада, что этот рецепт кому-то пригодится!!!

С уважением.
i love you

Сообщение i love you »

спасибо за такой вкусный рецепт да ещё и полезный наверно, обязательно попробую, у меня на позвоночник тоже много нагрузки за день, что потом долго сидеть даже не могу прямо не то что стоять, отпишусь по результатам
Настюша

Сообщение Настюша »

Спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт и что сочли нужным мне ответить уважаемая Schance!
aliza_

Сообщение aliza_ »

Schance, большое Вам спасибо.
Рецепт действительно замечательный и во время.
Обязательно воспользуюсь.
Лариса123

Сообщение Лариса123 »

Благодарю Schance! Я использую в своей работе мануальные техики, но не ко всем их можно применить. Данный вами рецепт будет огромным подспорьем.
С уважением!
wanda

Сообщение wanda »

прям чудеса какие-то уважаемая Schance, спецально сейчас решила написать тут в этой теме
вы мне вчера как ответили про инжир я тутже поехала на базар и всё купила и первый раз сделала на ночь этот рецепт , уже утром я себя так хорошо чувствую как никогда, и совсем без всяких заговоров которые у меня не работают я себя на много моложе ощущаю, а что будет через 10 дней - спасибо большое что поделились таким ценным рецептом, всем рекомендую
Schance

Сообщение Schance »

wanda писал(а):прям чудеса какие-то уважаемая Schance, спецально сейчас решила написать тут в этой теме
вы мне вчера как ответили про инжир я тутже поехала на базар и всё купила и первый раз сделала на ночь этот рецепт , уже утром я себя так хорошо чувствую как никогда, и совсем без всяких заговоров которые у меня не работают я себя на много моложе ощущаю, а что будет через 10 дней - спасибо большое что поделились таким ценным рецептом, всем рекомендую
рецепт и правда очень хороший, мне он тоже понравился, спасибо магу Раокриому за него, я его только опубликовала.
С уважением.
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

Большое Вам спасибо, Schance! Не представляете, как кстати я наткнулась на Ваш рецепт! Думала, что придётся обратиться к серьёзному изнуряющему лечению..... а тут - всё просто и очень вкусно! Чувствую, что поможет!
Интересно, а можно рецепт использовать с профилактической целью? Есть много знакомых, которые потенциально попадают в группу риска, учитывая особенности своих профессий. Может быть, таким волшебным способом можно и до серьёзного заболевания не дотянуть?
Schance

Сообщение Schance »

ТаняМаня писал(а):Большое Вам спасибо, Schance! Не представляете, как кстати я наткнулась на Ваш рецепт! Думала, что придётся обратиться к серьёзному изнуряющему лечению..... а тут - всё просто и очень вкусно! Чувствую, что поможет!
Интересно, а можно рецепт использовать с профилактической целью? Есть много знакомых, которые потенциально попадают в группу риска, учитывая особенности своих профессий. Может быть, таким волшебным способом можно и до серьёзного заболевания не дотянуть?
уважаемая ТаняМаня, все же едят фрукты и сухофрукты не просто во время болезней, так почему бы и не проделать такую приятную процедуру для своих позвоночников именно в таком сочетании как представлено?? хуже-то уж точно не будет...
С уважением.
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

Schance писал(а):
ТаняМаня писал(а):Большое Вам спасибо, Schance! Не представляете, как кстати я наткнулась на Ваш рецепт! Думала, что придётся обратиться к серьёзному изнуряющему лечению..... а тут - всё просто и очень вкусно! Чувствую, что поможет!
уважаемая ТаняМаня, все же едят фрукты и сухофрукты не просто во время болезней, так почему бы и не проделать такую приятную процедуру для своих позвоночников именно в таком сочетании как представлено?? хуже-то уж точно не будет...
С уважением.
Вот и я так подумала! Огромная благодарность за метод! Теперь отпишусь после пройденного курса - по результатам.
Evangelina

Сообщение Evangelina »

Schance,благодарю за рецепт,пользовалась,результат замечательный.Можно в целях профилактики. ANDRIANA, спасибо за заговор,возьму в копилку.С уважением.
Waldy

Сообщение Waldy »

Schance, спасибо огромное за этот рецепт, всем своим насоветую его - у меня многие со спиной мучаются, всех благ вам, с уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Zarah

Сообщение Zarah »

попробовала и я этот рецепт очень понравлся эффект хоть и три дня только как ем фрукты, но позвоночник свой не узнаю, муж было посмеялся надо мной что как можно фруктами вылечить позвоночник а вчера на ночь тоже ел за компанию) спасибо за рецепт, всем здоровья
Graza

Сообщение Graza »

спасибо очень нужный рецепт!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Целебник»