Интересные случаи в церквах,храме.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Filon

Сообщение Filon »

Предлагаю обсудить тему, такую, как знаки и интересные случаи, происходившие с нами и с нашими близкими, знакомыми в храмах, церквах и в прочих святых местах.
Санти

Сообщение Санти »

Filon, Вы затронули очень интересную тему! Если Вы не возражаете, то я свой вопрос изложу в Вашей теме, тем более, что он также касается поведения в церкви

А вопрос в следующем, как следует трактовать некие знаки, которые получаем в церкви. Вот допустим, пришла я как-то в церковь пополнить свои запасы, ну там свечечек прикупить да святой водицы набрать. Стою значит покупаю свечи, как тут открывается рядом стоящий шкафчик и оттуда чудным образом вываливаются с десяток полторалитровых бутылок со святой водой. Ну недовольная бабуля идет растасовывать назад бутылки в шкафу. Я тем временем делаю обход икон и уже собираясь уходить снова стою в нескольких метрах от шкафчика с водой, смотрю на него и вспоминаю недавнюю сцену, как вдруг шкафчик снова чудным образом открывается и святая водица снова вываливается оттуда...

П.С. Водицу я в тот день набирала с большой металлической бочки, так сказать на разлив и не покупала фассованую в бутылках, которая дважды вывалилась из шкафчика. Может это мне тактично намекнули, что я не ту водицу набрала?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Может это мне тактично намекнули, что я не ту водицу набрала?

вполне может быть. У магов мексики есть понятие толчок или стук духа, когда система общается с магом. Поэтому очень важно быть постоянно осознаным, как ни как любое сказанное слово прохожим и услышанное вами или надпись на стене и т.д. Адресовано в первую очередь вам. Поэтому если идя по закоулкам улиц вы натыкаетесь на тупик с аршиными буквами ЛОХ. То так оно и есть, системе виднее )))
Санти

Сообщение Санти »

Unagdomed, благодарю за ответ! Описание со стеной и надписью очень красочно проилюстрировало Ваш рассказ я сама недавно отправила похожее послание
Pilar

Сообщение Pilar »

Приведу еще пример, это было вчера..
Пошла в церковь, большую дверь открыла спокойно,а вот маленькую ( застекленную) - дергала,дергала..никак, не открывается! Я да же подумала что закрыли внутри.. Тут вижу батюшка с внутренней стороны идет (на помощь),дверь мне открыл (не принужденно так),а молитвенник из рук выронил.. (прямо передо мной) на пол. Я подождала когда он его поднял и прошла во внутрь..
Что это было, и было ли вообще?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Pilar скорее всего в этот день вам не желательно было там появляться. У меня был примерно такой же случай но в противопложной сфере. Решил я беса поймать. Ночью подготовлися и собирался уже идти в лес - подхожу к двери железной входной в квартиру, заклинило. ну я как дернул - ручка стальная и отламилась, хотя диаметр у нее был сантиметров пять - что физически почти на возможно отломать руками, но тем нименее. В ту ночь мне так и не удалось его поймать. Вот такие магические истории ))))
Санти

Сообщение Санти »

Pilar, у меня такое бывает, я обычно такой факт связываю либо с происками христианского эгрегора (ну не нравится, когда в его доме пакостят), либо, если Вы на кого-то собрались воздействовать магическим путем, то на объекте защита, либо Вам Ваши оппоненты пытаются дороги закрыть.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Интересную тему подняли! Меня в церкви постоянно толкают священники, вернее толкали, когда туда ходила, сейчас стараюсь не ходить. То во время обхода храма я не там встану - пихнут, то летят куда-то и прямо на меня...Наверное, это тоже что-то значит? А в ближайшей ко мне церкви особенно впечатляли бабки - стоит свечу поставить,они тут как тут - задувают и в поддон. Помню случай - ставила свечу отцу за упокой, свечка была красного цвета, с какого-то праздника, подскакивает бабулька, выбирает именно мою свечку, хватает и несётся лампадку у иконы зажигать.Я в шоке была! От заупокойной-то свечи...
Санти

Сообщение Санти »

Астрологиня пишет: Меня в церкви постоянно толкают священники, вернее толкали, когда туда ходила, сейчас стараюсь не ходить. То во время обхода храма я не там встану - пихнут, то летят куда-то и прямо на меня...Наверное, это тоже что-то значит? ...
Такая ситуация во всех церквях где Вы бываетет или в одной какой-то конкретной?

Астрологиня пишет: Помню случай - ставила свечу отцу за упокой, свечка была красного цвета, с какого-то праздника, подскакивает бабулька, выбирает именно мою свечку, хватает и несётся лампадку у иконы зажигать.
А вы не помните чья икона была?
Klatrin

Сообщение Klatrin »

Я сама редко в церковь хожу, но этим летом знакомая из Питера приехала, пришлось ее водить по достопримечательностям, пошли мы в Лавру (нас было трое: я, моя подруга, тоже практик, и гостья), так в Пещерах Лаврских у нас с подругой постоянно, каждые два шага свечи гасли (их при входе в пещеры выдают), да и плохо себя чувствовали обе А Гостья - хоть бы хны
Санти

Сообщение Санти »

Уважаемый, Unagdomed, позвольте мне изложить свою версию вашей отломанной ручки?
Я думаю, за бесом в лес Вы пошли не от большого желания завести домашнего черта, а от того, что решили при помощи этого беса на кого-то воздействовать и ловля беса - часть обряда. А на объекте воздействия судя по всему хорошая защита, раз даже ручку обломали, чтоб Вас из дому не выпустить. Так что и не удивительно, что Вы никого не поймали.
Filon

Сообщение Filon »

Как приятно осознавать, что такую важную тему поднял.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Umbra
Нет не во всех, в двух - точно было.
Какая икона была не помню, помню, что старинная и высоко висела, бабулька на тубареточку залезала....
Санти

Сообщение Санти »

Астрологиня, тут возможны такие варианты:
1) вспомните, как назывались церкви, возможно Святые, чьи имена носят церкви, по каким-то причинам Вас недолюбливают, вот и дают таким образом знать...
2) есть еще вариант, правда маловероятный, но тем не менее, в этих церквях уже кто-то работает более сильный и поставил своеобразную защиту...
3) они Вам просто не подходят по энергетике или Вас попросту не приняли, так бывает и с кладбищами, на одном Вам хорошо работать, а на другом не комфортно...

Уважаемый, Filon! Прошу прощения за отклонение от темы.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Umbra, благодарю за ответ! Почему-то заупокойные кануны стоят обычно при входе, это естественно, что туда сначала свечи захочется поставить.Но, кажется, я что-то слышала, что сначала за здравие ставят. А правил поведения в церкви я придерживаюсь Степановских - головой не вертеть, каблуками не стучать, ничего ни у кого не брать.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:за бесом в лес Вы пошли не от большого желания завести домашнего черта

именно для этого ))) бес штука полезная в хозяйстве, особенно если он полностью подконтролен, за пивом конешно не сгоняет. Но ряд обыденных работ облегчет на порядок - порчи, привороты, шпионаж. Хотя можно попробывать и в обезьянку подселить, тогда и за пивом сможет сбегать )))
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

У меня тут клиентка пошла в церковь ставить за упокои свечи родным(на снятие проклятия обряд делали) так к неи бабка несколько раз подлетала и пыталась забрать свечи и вытащить их из подсвечника, хотя те еще даже наполовину не догорели, та еле отбилась, но в итоге обряд пришлось повторить.
sne-zhina

Сообщение sne-zhina »

МЕЛИСА пишет:У меня тут клиентка пошла в церковь ставить за упокои свечи родным(на снятие проклятия обряд делали) так к неи бабка несколько раз подлетала и пыталась забрать свечи и вытащить их из подсвечника, хотя те еще даже наполовину не догорели, та еле отбилась, но в итоге обряд пришлось повторить.

Да, везде одно и тоже.
Pilar

Сообщение Pilar »

Просто нужно стоять и ждать,пока не прогорят..А когда &quot-экономная наша&quot- подбежит,и потянет руку за свечой, резко и твердо сказать - &quot- не тронь эту&quot-,они как правило начинают говорить про то, что вашу жертву уже Г. принял и т.д. и т.п., при этом нужно не слушая отсечь речь теми же словами , чуть иначе - &quot- эту не тронь&quot-..Сама уйдет,наблюдать будет.. но не подойдет.
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

Цитата:Просто нужно стоять и ждать,пока не прогорят..А когда &quot-экономная наша&quot- подбежит,и потянет руку за свечой, резко и твердо сказать - &quot- не тронь эту&quot-,они как правило начинают говорить про то, что вашу жертву уже Г. принял и т.д. и т.п., при этом нужно не слушая отсечь речь теми же словами , чуть иначе - &quot- эту не тронь&quot-..Сама уйдет,наблюдать будет.. но не подойдет.

У нас в абакане я такого не встречала а клиентка делала ритуал в Москве потом мне отзвонилась и рассказала про это дело.
TORI

Сообщение TORI »

У меня тоже была ситуация с толкотней в церкви...К нам в город привозили икону какую-то...Я не припомню ее название точно... И вот я зашла в церковь..Сначала поставила свечки, пыталась помолится, но у меня не получалось...Я себя попросту плоховато чувствовала... Потом я подошла к иконе, потом шла обратно и сзади меня шел батюшка и он наступил именно мне на ногу с такой силой, что я чуть не упала на пол! Хотя места было предостаточно!
И после этого я не хожу в ту церковь... Хожу в другую...Там приятная атмосфера и никогда никаких казусов не случается...)
Ирида

Сообщение Ирида »

А у меня было очень много интересных случаев, так как очень часто и долго бываю в церкви. Например приведу такой случай с позапрошлого года. Был день поминовения усопших родителей (родительская суббота), пятница вечер. Я хотела поставить свечу иконе Все лики Пресвятой Богородицы, а просила я о здравии одного близкого мне человека. У меня загорелся рукав в одном месте и прогорела дырка. Я затушила рукав, вижу, что у меня на руке много пузырей и один большой. но ни грамма боли нет. Вот сколько потом ожог заживал и сильный ожог, совсем не было боли, даже чуть. С того времени прошло 2 года, остался шрам на руке, темное пятнышко, мазала всеми кремами от шрамов, ничего не проходит... :07088:
ynesterov

Сообщение ynesterov »

У меня раз был такой случай. Я не ходил, в церковь и когда в жизни была, сплошная черная полоса во всем даже могли убить. Я решил, сходить в церковь и так получилось, что попал на утреннюю службу. Я поставил свечи и решил остаться на службу. И тогда я начал чувствовать чувства облегчения мне стало, так хорошо на душе я стоял и запах от горевших свечей, словно проникал в меня с теплом по всему телу, когда закрывал, глаза и вдыхал, этот запах это было так прекрасно, что не описать я не хотел даже уходить из церкви. После этого, где то в течение недели все наладилось, на фирму мне перечислили, деньги заказчик я расплатился со всеми долгами. Но потом пойдя снова в эту церковь я больше этого не почувствовал свечку когда ставил руку обжег о другие свечки и моя свечка сильно трещала и гасла.
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

У нас на Пасху в этом году был смешной случай. В храме по большим праздникам на балкончике хор поет... и вот походу службы выходит наш дьякон - мужчина достаточно крупный и с очень выразительным лицом, чтобы прочесть послание от Патриарха, как потом оказалось, хор в это время поет... дьякон взглядом им показывает, что пора перестать...но как-то они до того распелись, что остановиться не могли, а он стоял и все на них поглядывал, чуть ли не руками был готов размахивать, чтобы перестали) в конце концов народ стал тоже оглядываться и очень весело всем было)....
Morri

Сообщение Morri »

Разрешите присоединиться.
В прошлом году я держала Великий Пост перед Пасхой. И в предпоследнюю субботу в церкви на службе очень плохо мне было. Я не могла ни встать и стоять, ни сидеть, ни смотреть, ни слушать. Было так плохо, как во время беременности. Ну я списала это на то, что с утра ничего не ела, а я по конституции худенькая. Даже бабушки в церкви мне пытались то воды дать, то валерьянки накапать. Но я все же выстояла до конца службы. Вот сейчас все перечитала и поняла, что случайностей не бывает, кто-то наверное воздействовал. Т.к. ни до этого ни после со мной больше такого не случалось.
И еще был случай, когда я поставила 2 свечи за здравие (я всегда ставлю 2 свечи, мысленно за себя и за человека, которого давно и безответно люблю, как то подсознательно, может это что-то значит???). Так вот, поставила и всегда стою жду пока прогорят. Тут подходит бабка и гасит одну, я как увидела обомлела. Говорю: "не трожь эту, я её только что поставила!" (при том, что свободных ячеек было полно), она , конечно, отступила, а через пару минут вновь зажгла свечу. Они наверное смотрят...
Ведьмачка

Сообщение Ведьмачка »

А я не могу в церковь ходить, мне там всегда плохо. Сколько раз пыталась - всё время с пол службы ухожу.
лесная фея

Сообщение лесная фея »

Когда мне было 13 лет, приехали в гости в западную Украину в село, утром на Рождество пошла в церковь с родственниками, и во время службы упала в обморок, из церкви меня вынесли но до сих пор не могу понять почему так произошло.
Ведьмачка

Сообщение Ведьмачка »

Я тоже не понимаю почему так получается.
Amalia

Сообщение Amalia »

У меня очень нехорошее чувство осталось после того, как затушили свечу у моей крестницы. Не знаю насколько я права, но интуиция подсказывает, что нельзя было так делать.

Это было лет восемь назад. Крестили девочку 9 лет. Я была ее крестной.
Обряд крещения проводили перед воскресной службой. Во время обряда мы держали в руках свечи. Батюшка сказал нам, чтоб после обряда свечи не гасили, мол, пусть догорят.

Мы остались на воскресную службу, свечи горели и мы держали их в руках. Но тут к нам подошла служительница храма (она была чуть в алкогольном опьянении) и сказала, что свечи надо погасить и... тут же задула свечу девочки.
Я была крайне возмущена таким вторжением в личное пространство, ну не будешь же с нею ругаться. Естественно, я промолчала.

Я вообще никогда не видела, чтоб в храме кто-либо задувал/гасил свечи, которые человек держит в руках.

Я вновь зажгла свечу девочки от своей свечи. Мы отстояли службу и после нее уже каждый сам загасил свою свечу.

Остатки этих свечей я храню до сих пор у себя.

Я не сильна по части работы с храмами, поэтому хотелось бы знать, что это могло быть?
Polkrek

Сообщение Polkrek »

У меня в церкви, силы как будто удесеряются. Хотя редко хожу в церкви. Единственное неприятное ощущение,на всём что можно делают деньги.
Ведьмачка

Сообщение Ведьмачка »

Сегодня церковь это бизнес и только. В некоторых даже сувенирные чашки продают.
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»