ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
- Угольахмед
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
в постеле после секса с ним,только так,чтобы он не понял ничего,от его лба в волосы проведи своей рукой,на руке должна быть его сперма (даже самая малость,но этого хватит) и про себя поизнеси,как раз в этот момент:
"Тлей по мне,как моя плоть по тебе"
Больше ничего не надо.От результата будешь в восторге.
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Уважаемый Мастер! Вот это подарочек, благодарю Вас!
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Благодарю вас Мастер!!!
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Здравствуйте... не подскажете а этот приворот можно делать во время убывающей луны??? Спасибо заранее.
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Unagdomed пишет:
в постеле после секса с ним,только так,чтобы он не понял ничего,от его лба в волосы проведи своей рукой,на руке должна быть его сперма (даже самая малость,но этого хватит) и про себя поизнеси,как раз в этот момент:
А если сразу после этого он в душ отправится? на результате как скажется, уважаемый Unagdomed?
А если сразу после этого он в душ отправится? на результате как скажется, уважаемый Unagdomed?
- Угольахмед
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Услада так задержите его ласками.
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Спасибо
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Unagdomed пишет:Услада так задержите его ласками.
я правильно понимаю, сперма на его волосах должна успеть подсохнуть до начала водных процедур?
С уважением и благодарностью
я правильно понимаю, сперма на его волосах должна успеть подсохнуть до начала водных процедур?
С уважением и благодарностью
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Услада, желательно, чем дольше она продержится, тем лучше.
- Алиса Дымка
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Всё легко и просто. Спасибо. Нечего ему в душ бежать, пусть спать ложится после такой тяжёлой работы =)))))
ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
Спасибо Вам, Азиза! Думаю, должно получиться!
Re: ПРИВОРОТ В ПОСТЕЛИ
А если он спросил, что ты делаешь, значит приворот не получился?Unagdomed писал(а):в постеле после секса с ним,только так,чтобы он не понял ничего,от его лба в волосы проведи своей рукой,на руке должна быть его сперма (даже самая малость,но этого хватит) и про себя поизнеси,как раз в этот момент:
IOV
спасибо уважаемый IOV, я вас поняла.Возник еще такой вопрос, если сохранить "рабочий материал", и проделать это когда объект уснет, так можно?
спасибо уважаемый IOV, я вас поняла.Возник еще такой вопрос, если сохранить "рабочий материал", и проделать это когда объект уснет, так можно?
IOV
спасибо, за ответ
спасибо, за ответ
Присоединяюсь к вопросу. Ответьте, пожалуйста!Janna333 писал(а):Здравствуйте... не подскажете а этот приворот можно делать во время убывающей луны??? Спасибо заранее.
Уважаемый Мастер Унагдомед, а наоборот, есть аналогичный метод для мужчины на женщину? 

Господи! А мой то лисый! Жаль что не подойдет....так метод понравился. 
[ Post made via Android ]

присоединяюсь к вопросу. Спасибо.Agats писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед, а наоборот, есть аналогичный метод для мужчины на женщину?
- Эллина Добряк
Да..но..если женщина именно сегодня не испытала оргазм,не получила удовлетворения.....подействует?? Спасибо.
на голове лысый, а если попробовать на волосы на груди, руках, спине и т.п. -DANA1207 писал(а):Господи! А мой то лисый! Жаль что не подойдет....так метод понравился.
очень интересно подействует или нет (мне проверить не на ком - лысых нет)
а вообще метод очень рабочий, и действует если даже в этот раз было "так себе" но вы сделали как написано (и забыли), на следующий раз удивитесь и вспомните, что это же "действует" ....
Метод понравился. Четко. Что здесь еще спрашивать?
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за подход.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.

Благодарю Вас Мастер Unagdomed за данный метод !
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Благодарю Вас , Мастер Unagdomed , за чудесный подарок .

Благодарю уважаемый Мастер Унагдомед! С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
Благодарю Вас , Мастер Unagdomed , такой подарок .
С Уважением
С Уважением
Отличный метод,благодарю Вас за него,Уважаемый Мастер Unagdomed!