ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ВЫСПАТЬСЯ ХОРОШО
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ВЫСПАТЬСЯ ХОРОШО
Благодарю за метод,Магистр Ипсисимус!А то бывает не выспишься и весь день зря...
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Спасибо большое уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS за заговор,вчера вечером почитала его ,уснула довольно таки быстро и спала крепко,ночь прошла не в метаниях от боли и прочего, здоровья Вам и всего самого доброго и светлого в этом мире !!!
Спасибо Магистр,как раз очень необходим такой заговор сейчас.
Не знаю что помогло, вчера дико напрягалась адна, уже приготовился ночь не спать но прочитав 3 раза заговор просто вырубился минут через 5 как лег.
- Saturianka
Уважаемый Магистр! Благодарю за заговор, я так крепко давно не спала, уснула быстро, и до утра ни разу не просыпалась!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Очень полезный заговор! После прочтения действительно засыпаю намного быстрее. И чувствую себя бодрее, даже если мало поспал.
Благодарю вас ещё раз, уважаемый Магистр!
Благодарю вас ещё раз, уважаемый Магистр!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Очень злая
В последние месяцы, даже со снотворным, плохо сплю- с трудом засыпаю, просыпаюсь по нескольку раз, сижу курю, жду возвращения сна. Нервы. В результате- весь день сонливость. Надеюсь на заговор очень! Благодарю Вас!!!
Не верь, не бойся, не прощай!
- Елена Троянская
Магистр, скажите, пожалуйста, можно ли читать этот заговор на каждую ночь? Не потеряет он от этого силу?
Благодарю, дорогой Учитель за нужный метод.
С уважением.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- даскалос
Спасибо за метод от Степановой,напомнили-очень хороший.Спасибо большое!
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Это не Степановой метод, вы очень ошиблись.даскалос писал(а):Спасибо за метод от Степановой,напомнили-очень хороший.Спасибо большое!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Примите мою благодарность, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
- +Vlastelin+
Прочитал вчера вечером перед сном. Уснул моментально и выспался хорошо при том за очень короткое время. Мастера и практики оценят.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за чудесный и очень нужный подарок!!!
С уважением!
С уважением!
Последние дни напряженны и ложусь поздно. Стала читать этот замечательный заговор на ночь (три вечера подряд) и вот результат: каждый раз засыпаю быстро и легко, просыпаюсь отдохнувшей и с хорошим настроением!
Огромное спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Всех Вам благ!
Огромное спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Всех Вам благ!
Отличный метод! После рождения ребенка прямо мечтаю выспаться (уже забыла, что это такое).
Спасибо, уважаемый Магистр!
Ваши методы всегда вовремя и в тему!!!
Спасибо, уважаемый Магистр!
Ваши методы всегда вовремя и в тему!!!
- даскалос
Простите видимо недоглядел,моя ошибка-постараюсь впредь очень не ошибаться.С уважением к вашим знаниям.IPSISIMUS писал(а):Это не Степановой метод, вы очень ошиблись.даскалос писал(а):Спасибо за метод от Степановой,напомнили-очень хороший.Спасибо большое!
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!
Хороший и простой метод! Спасибо Вам уважаемый Магистр IPSISIMUS! Когда, что то не ладится в делах, жизни, на работе, тогда и не спится. Буду применять.
С уважением и почтением к Вашим знаниям!
[ Post made via Android ]
С уважением и почтением к Вашим знаниям!

Благодарю Вас уважаемый Магистр IPSISIMUS! Заговор кажется чудесным даже просто на слух, почему-то читая его получаются ощущения, что когда-то давно его уже где-то слышала... что-то такое знакомое и даже родное... Будто бы всегда знал, но просто забыл. Спасибо Вам еще раз!
Добрый вечер!
Заговор предложила мужу, у него часто бывают проблемы со сном. Он сразу переписал и в тот же вечер воспользовался. Утром сказал что спал хорошо и без кошмаров, которые частенько бывают. Теперь бумажка лежит на тумбочке возле кровати.
Благодарю!
Заговор предложила мужу, у него часто бывают проблемы со сном. Он сразу переписал и в тот же вечер воспользовался. Утром сказал что спал хорошо и без кошмаров, которые частенько бывают. Теперь бумажка лежит на тумбочке возле кровати.
Благодарю!
Благодарю ВАс МАгистр за этот заговор. Очень плохо сплю. Как итог, головная боль и давление. Буду применять. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Огромнейшее спасибо за метод. Очень мучаюсь бессоницей. Всех благ Вам.
Благодарю за очень нужный метод, Уважаемый Магистр!
- spiridonpasechnik
Спасибо уважаемый Учитель за простой но очень нужный заговор на сон - которого так иногда не хватает.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.

Уважаемый Магистр, дай Вам Бог здоровья!! Спасибо, за такой простой в применении и очень действенный метод!! Сегодня первый раз за последние две недели нормально спала! Причем как легла, сразу и уснула, что в последнее время вообще было для меня нереальным!
Примите мою благодарность, от всего сердца!!
Примите мою благодарность, от всего сердца!!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! можно ли использовать вместе с оберегом на сон? Если да, то как лучше читать, до или после оберега чтобы не перебить его? А то у меня вечная проблема - жутко хочу спать, круглосуточно, но ведь и работу никто не отменял. Буду благодарна за ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
После оберега.27BF писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! можно ли использовать вместе с оберегом на сон? Если да, то как лучше читать, до или после оберега чтобы не перебить его? А то у меня вечная проблема - жутко хочу спать, круглосуточно, но ведь и работу никто не отменял. Буду благодарна за ответ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Татьяна1984
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю.
Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус за нужный метод. С уважением!