СЕМЬ МАГИЧЕСКИХ РУН ЭДРИМА
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: СЕМЬ МАГИЧЕСКИХ РУН ЭДРИМА
Примите мою благодарность, уважаемый Магистр!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- misternobody
Уважаемый Магистр, отправил сообщение Вам в ЛС.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
- roman1975du
Огромная благодарность Вам уважаемый Магистр за продолжение темы о рунах Эдрима . Пока попробовал только руну Саивил , сработала она просто превосходно и что самое главное быстро . Храни Вас Всевышний .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- roman1975du
Уважаемый Магистр скажите пожалуйста, возможно ли визуальное использование даных рун на предметах, на человеке? С уважением к Вам и Вашим бесконечным Знаниям.
[ Post made via Android ]

Хотелось бы уточнить при активации когда называешь руны нужно ли зажимать их между ладоней или например подносить ближе ко рту чтобы дыхание касалось руны или это все не важно просто произнести название 3 раза ?
Ещё один вопрос созрел .. кто как переносит на бумагу ? распечатать и через копирку ? пытался срисовать с монитора конечно же кривовато вышло )
Очень понравились !!! Вообще очень нравятся различные графические изображения ( талисманы , амулеты) - так и хочется смотреть на них , разглядывать , проникнуть в них, буд-то эти начертания как-бы продолжаюся... Огромная благодарность Вам , уважаемый Магистр IPSISIMUS !
Ну, если нет художественных данных, можете срисовать как получится. Лучше, конечно, постараться. Я с закрытыми глазами нарисую один-в-один.Vallizm писал(а):Ещё один вопрос созрел .. кто как переносит на бумагу ? распечатать и через копирку ? пытался срисовать с монитора конечно же кривовато вышло )
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Насколько я знаю надо соблюдать пропорции, если рисовать от руки мало кто идеально нарисует
Спасибо за продолжение темы, очень сильнодействующие руны , нетрудное исполнение, очень жду продолжение
Простите, пожалуйста, у меня возник такой вопрос: написано, что сжигать руны после осуществления задуманного не рекомендуется, лучше закопать. Но скоро уже зима, выпадет снег. Как быть? Копать ямку или же можно в таком случае сжечь?
Благодарю, Вас уважаемый ИОВ!!!IOV писал(а):Текст прочтите в первом сообщении, - Сжигать для осуществления задуманного не нужно. Когда цель достигнута лучше заземлить энергии глифа, (если земля твердая, закопайте в снег, - снег таже вода).snow писал(а):Простите, пожалуйста, у меня возник такой вопрос: написано, что сжигать руны после осуществления задуманного не рекомендуется, лучше закопать. Но скоро уже зима, выпадет снег. Как быть? Копать ямку или же можно в таком случае сжечь?
С уважением.
Спасибо за нное количество знаний,которые вы нам даетеМира вам и добраС уважением
- Irongarp
Благодарю о Вас Магистр IPSISIMUS, за неизмеримо ценное знание. Не сочтите за дерзость, а можно немножко приоткрыть нам историю этих рун? (Руны Алхаинты то невообразимо сильны, но о них написано многое, а об этих рунах очень мало.)
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
Большая благодарность за эти подарки! Господь вам в помощь!
- Scorpion66
Огромная Благодарность Вам Магистр IPSISIMUS за поистине бесценный дар!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашим близким! ! !

Хотел бы узнать, а есть какая то расплата за использование этих рун и воплощение своих желаний ? например кармическая ? или можно не боясь использовать ..
очень благодарю вас ,Магистр.
Спасибо и вопрос , а почему круг в начертании разорван?
Никогда не знаешь, что придет завтра — следующее утро или следующая жизнь
Уважаемый IOV проясните пожалуйста ещё один вопрос, если максимальное возможное начертание 5 раз , можно ли каждой из 5 рун дать одинаковую цель, что бы действие было намного сильнее ? если да то я так понимаю по очереди их активировать и ставить каждой отдельно цель ?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, уважаемый IOV , как всегда , урок проходит на высоте объяснения и понимания .Низкий ВАМ поклон .
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS, за такие чудесные руны! Преклоняюсь перед Вашими знаниями. Храни Вас Всевышний!
С уважением.
С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
Присоединяюсь к вопросу.Vallizm писал(а):Хотел бы узнать, а есть какая то расплата за использование этих рун и воплощение своих желаний ? например кармическая ? или можно не боясь использовать ..
- Галина Огнева
Многогранные работы рун... Сердечно благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS!
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы продолжение данной темы?
С Уважением
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы продолжение данной темы?
С Уважением
Благодарю за новые знания и присоединяюсь к вопросу.Vallizm писал(а):Хотел бы узнать, а есть какая то расплата за использование этих рун и воплощение своих желаний ? например кармическая ? или можно не боясь использовать ..
С уважением
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- Ведьмак000
Благодарю за руны!
Можно ли руну "Саивил" изобразить 3 раза на трех разных носителях и носить собой (а то одну большую деревяшку неудобно незаметно с собой носить)) ?
Благодарю аз ответ!
Можно ли руну "Саивил" изобразить 3 раза на трех разных носителях и носить собой (а то одну большую деревяшку неудобно незаметно с собой носить)) ?
Благодарю аз ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- roman1975du
Ведьмак000 а что Вам мешает на небольшой деревяшке сделать маленькие изображения руны ? С уважением .
- Ведьмак000
Не знаю, просто привык уже рисовать большие изображения..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- equilibrium
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
- Анжелина66
Спасибо, уважаемый магистр!
Будем пробовать использовать!
Разобраться бы еще , можно ли их совмещать между собой, усиливать ими другие талисманы.
Будем пробовать использовать!
Разобраться бы еще , можно ли их совмещать между собой, усиливать ими другие талисманы.
красным синим или черным, перманентным маркером можно наносить на картон или строго ручка или карандаш ?