[ Post made via Android ]

Уважаемый Мастер Перун, а можно Вас попросить формулу подключения к эгрегору Таро ?Перун писал(а):Кому еще нужны подключения к каким эгрегорам и системам магическим?
Для подключения к магическому эгрегору, представьте над собой семилучевую звезду в голубом свете и произнесите 7 раз:roman1975du писал(а):Низкий поклон уважаемый Мастер Перун за данные формулы . Подскажите пожалуйста, если можно формулу подключения к обще магическому эгрегору. С уважением.
Для подключения к езидскому эгрегору произнесите 6 раз:Schance писал(а):Огромная благодарность за подключения к эгрегорам, уважаемый мастер Перун, некоторые из них не знала...Может вы как раз и к езидскому или к курдскому эгрегору знаете формулы подключений, давно ищу, никто не знает...Еще раз спасибо за формулы, с большим уважением
Магистр уже давал формулу подключения к Таро:Amidon писал(а):Уважаемый Мастер Перун, а можно Вас попросить формулу подключения к эгрегору Таро ?Перун писал(а):Кому еще нужны подключения к каким эгрегорам и системам магическим?
Для подключения к друидическому эгрегору произнесите 3 или 9 раз:roman1975du писал(а):Уважаемый Мастер Перун если можно , нужна формула подключения к Эгрегору Друидов. Храни Вас Всевышний.
Благодарю Вас Мастер Перун. Если можно, буду Вам очень признателен за формулу подключения к Оракульскому эгрегоруПерун писал(а):Магистр уже давал формулу подключения к Таро:Amidon писал(а):Уважаемый Мастер Перун, а можно Вас попросить формулу подключения к эгрегору Таро ?Перун писал(а):Кому еще нужны подключения к каким эгрегорам и системам магическим?
ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КО ВСЕМ СТАРШИМ АРКАНАМ ТАРО 3 РАЗА :"ТАРО РОТА АРОТ ТОРА АООН"
С данным вопросом советую обратиться к Магистру IPSISIMUSU, я этого раскрыть не имею права.Amidon писал(а): Благодарю Вас Мастер Перун. Если можно, буду Вам очень признателен за формулу подключения к Оракульскому эгрегору
Вам вообще не советую использовать какие либо подключки к эгрегорам, с вашей одержимостью и джинами.Ilaha7 писал(а):Прaвильно ли я поняла,подключение к черно-магическому эгрегору имеется в виду при работе с темными силами в ритуалах, где нужны бесы, также при порчах,где нужны бесы или для тех,кто работает только в области темных сил(может и в обоих случаях)?
Немного непонятно,что имеется в виду подключение k эгрегору белой магии,для человека,который работает только со светлыми силами,в ангельской магии?А подключение к христианскому эгрегору тогда нужно для людей иной веры и для того,чтобы наводить порчи при помощи светлых сил и различные светлые ритуалы для не христиан?В теме эгрегоров я пока профан.Поэтому и такие вопросы