Формульные подключения к эгрегорам
Re: Формульные подключения к эгрегорам
Уважаемый Наместник Перун, буду примного признателен Вам за формулу подключения к Лютеранскому Эгрегору. С уважением!
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
- roman1975du
Уважаемый Мастер доброго времени суток. Был бы очень признателен если Вы бы дали формулу на подключение к Древнеславянскому эгрегору. С уважением.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Присоединяюсь! С Глубоким Уважением Мастер!roman1975du писал(а):Уважаемый Мастер доброго времени суток. Был бы очень признателен если Вы бы дали формулу на подключение к Древнеславянскому эгрегору. С уважением.
Мудрость приходит с прожитыми годами, но далеко не ко всем...
Благодарю Вас, Уважаемый Наместник Перун,за ценную информацию.
с Уважением!
с Уважением!
Умно удаляйся от вредных встреч, чтобы прекрасно покоился внутренний человек
Для подключения к лютеранскому эгрегору произнесите 7 раз:A flint писал(а):Уважаемый Наместник Перун, буду примного признателен Вам за формулу подключения к Лютеранскому Эгрегору. С уважением!
«МАЛАКИНГ»
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Для подключения к древнеславянскому эгрегору произнесите 3 раза:roman1975du писал(а):Уважаемый Мастер доброго времени суток. Был бы очень признателен если Вы бы дали формулу на подключение к Древнеславянскому эгрегору. С уважением.
«ЕЙЕ ГОЙ»
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Дорогой наш Наместник Перун, будьте добры подскажите пожалуйста ключик формулу к Шодаши.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Простите Наместник Перун...Богине Шодаши.
- roman1975du
Низкий поклон Вам уважаемый Мастер за формулу . Желаю Вам продвижения в Мастерстве и восхождения из Силы в Силу.

Хочу Вам напомнить, что данная тема о формулах подключения к эгрегорам а не богам!Лотос писал(а):Простите Наместник Перун...Богине Шодаши.
Шодаши - это экспансия богини Лакшми, одна из важнейших богинь из десяти махавидий.
Обратитесь со своим вопросам к Мастеру Унагдомеду:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 48#p483748
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- roman1975du
Уважаемый Мастер, если можно, не могли бы Вы дать формулу подключения к Эгрегору Египетской магии. С уважением.

Благодарю вас Уважаемый Наместник Перун. Непременно обращусь.
Всех Благ Вам.
Всех Благ Вам.
Благодарю Вас Мастер!!!
Мудрость приходит с прожитыми годами, но далеко не ко всем...
спасибо Вам огромное за новые формулы, уважаемый мастер Перун!!
Если возможно конечно, поделитесь пожалуйста, формулами подключения к арабскому и к католическому эгрегорам. За все формулы действительно очень благодарна, с большим уважением к Вам и Вашим знаниям.
Если возможно конечно, поделитесь пожалуйста, формулами подключения к арабскому и к католическому эгрегорам. За все формулы действительно очень благодарна, с большим уважением к Вам и Вашим знаниям.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Для подключения к эгрегору египетской магии произнесите 9 раз:roman1975du писал(а):Уважаемый Мастер, если можно, не могли бы Вы дать формулу подключения к Эгрегору Египетской магии. С уважением.
«АТХЕАМ»
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
По поводу арабского эгрегора, то уже далась формула.Schance писал(а):спасибо Вам огромное за новые формулы, уважаемый мастер Перун!!
Для подключения к католическому эгрегору произнесите 3 раза:
«ОТЕОС АМЕН»
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
спасибо большое за такой скорый ответ, и за формулу подключения к католическому эгрегору, уважаемый мастер Перун, она мне действительно необходима...Перун писал(а):По поводу арабского эгрегора, то уже далась формула.Schance писал(а):спасибо Вам огромное за новые формулы, уважаемый мастер Перун!!
Для подключения к католическому эгрегору произнесите 3 раза:«ОТЕОС АМЕН»
К арабскому наверное мусульманская формула подходит, я просто подумала, что есть какая-то другая отдельная формула именно к арабскому эгрегору.
С большим уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- LiaOrdi
- Контактная информация:
Большое спасибо за эту тему уважаемый наместник Перун. Не могли бы Вы пояснить, зачем подключаться к католическому эгрегору если есть формула христианского? Значит ли это,что и к православному нужна отдельная?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
Уважаемый Мастер Перун, а есть формулы подключения к национальным эгрегорам, например, башкир, татар, казахов?
Уважаемый Мастер Перун, есть ли формула подключения к шаманскому эгрегору?
С уважением.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
уважаемый Мастер Перун, скажите пожалуйста. Надо ли подключаться к эгрегору, к которому пренадлежишь? Например если я крещен, надо ли мне читать формулу христианского эгрегора или формулу белой магии? Или я уже с рождения пренадлежу к нему
[ Post made via Mobile Device ]

- roman1975du
Уважаемый Мастер доброго времени суток, если можно дайте пожалуйста формулу подключения к Некро Эгрегору. Буду очень признателен.

В разных подходах мастеровых требуются разные подключки. Вероисповедание одно, оно делится на разные ветви конфессий, поэтому и формулы разные.LiaOrdi писал(а):Большое спасибо за эту тему уважаемый наместник Перун. Не могли бы Вы пояснить, зачем подключаться к католическому эгрегору если есть формула христианского? Значит ли это,что и к православному нужна отдельная?
[ Post made via iPhone ]
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- AsKaramkas
Уважаемый Мастер Перун, подскажите пожалуйста, чтобы уйти из какого-либо эгрегора или войти в него достаточно лишь произнести формулу?
Подключение к национальным эгрегорам:Nurhan13 писал(а):Уважаемый Мастер Перун, а есть формулы подключения к национальным эгрегорам, например, башкир, татар, казахов?
- для подключения к татарсому этносу произнесите 5 раз:
«ХАЛК»
- для подключения к казахскому этносу произнесите 2 раза:
«МАНЫР»
- для подключения к башкирскому этносу произнесите 5 раз:
«САТЮЛ»
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Шаманских эгрегоров множество, так как народностей много исповедующих шаманизм. Вам что конкретно нужно?igas84 писал(а):Уважаемый Мастер Перун, есть ли формула подключения к шаманскому эгрегору?
С уважением.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Нет не надо. Крещенный человек уже находится под властью христианского эгрегора.snow писал(а):уважаемый Мастер Перун, скажите пожалуйста. Надо ли подключаться к эгрегору, к которому пренадлежишь? Например если я крещен, надо ли мне читать формулу христианского эгрегора или формулу белой магии? Или я уже с рождения пренадлежу к нему
А вот к эгрегору белой магии с рождения никто не принадлежит!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
С данным вопросом обратитесь к Магистру:roman1975du писал(а):Уважаемый Мастер доброго времени суток, если можно дайте пожалуйста формулу подключения к Некро Эгрегору. Буду очень признателен.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=77&t=27334
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Чтобы подключится, при произношении желательно представить над собой символ того эгрегора к которому подключаетесь.AsKaramkas писал(а):Уважаемый Мастер Перун, подскажите пожалуйста, чтобы уйти из какого-либо эгрегора или войти в него достаточно лишь произнести формулу?
Формулу отключки от любого эгрегора я уже давал, читайте внимательно тему!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- AsKaramkas
Мастер, это я прочел и понял. Вопрос мой в том, что достаточно ли формулы, т.е. если я принадлежу к православному эгрегору и я произнесу формулу отключки, то все, я уже не православный? Или как?Перун писал(а):Чтобы подключится, при произношении желательно представить над собой символ того эгрегора к которому подключаетесь.AsKaramkas писал(а):Уважаемый Мастер Перун, подскажите пожалуйста, чтобы уйти из какого-либо эгрегора или войти в него достаточно лишь произнести формулу?
Формулу отключки от любого эгрегора я уже давал, читайте внимательно тему!
AsKaramkas, укажите Ваш пол в профиле