ЖЕЛАЮЩИЕ ОБУЧАТЬСЯ И ВОЙТИ В ШПМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ЖЕЛАЮЩИЕ ОБУЧАТЬСЯ И ВОЙТИ В ШПМ
nona
идем на первую страницу и читаем первое сообщение
идем на первую страницу и читаем первое сообщение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Дорогой Магистр! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на принятие в ШПМ. Благодарю.
- Угольахмед
ЖЕЛАЮЩИЕ ОБУЧАТЬСЯ И ВОЙТИ В ШПМ
Данные пользователи могут попасть в "Школу Продвинутого Мастерства"
romnyasa
Andreu
Азраэл
wiramus2012
Евгений Яковлев
Almulks
harlequin
Розабельверде
Fea
Гермиона
altarnik2013
лада777
Алексей09
Luna-Luna
Афродита-Ди
lel
baska1
Делина
doenkool
Ната 76
Нателла
МАРИЯ 30
Условия поступления:
Выслать на почту pbmssm@yandex.ru и продублировать мне в л/с (Мастер Unagdomed) анкету:
-ФИО
-Дата рождения
-фото
-реквизиты вознаграждение
Сумма вознаграждение составляет:
3000 рублей.
Так как вам будет открыт доступ ко всем методикам и подходам опубликованным Магистрами и Мастерами форума за все 3 месяца обучения в школе.
romnyasa
Andreu
Азраэл
wiramus2012
Евгений Яковлев
Almulks
harlequin
Розабельверде
Fea
Гермиона
altarnik2013
лада777
Алексей09
Luna-Luna
Афродита-Ди
lel
baska1
Делина
doenkool
Ната 76
Нателла
МАРИЯ 30
Условия поступления:
Выслать на почту pbmssm@yandex.ru и продублировать мне в л/с (Мастер Unagdomed) анкету:
-ФИО
-Дата рождения
-фото
-реквизиты вознаграждение
Сумма вознаграждение составляет:
3000 рублей.
Так как вам будет открыт доступ ко всем методикам и подходам опубликованным Магистрами и Мастерами форума за все 3 месяца обучения в школе.
Огромная Искренняя Благодарность Вам Уважаемые Основатели , Магистр IPSISIMUS ! Боже мой , как я рада предоставленной Вами возможности обучаться в Школе Продвинутого Мастерства !!! Да хранят Вас Высшие Силы!!! Всех Благ Вам!
Уважаемые Основатели!
Я очень рад предоставленной возможности.Подскажите,пожалуйста,до какого числа выслать деньги?
С уважением.
Я очень рад предоставленной возможности.Подскажите,пожалуйста,до какого числа выслать деньги?
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Благодарю Основателей!.
Уважаемый Учитель, благодарю за доверие и да хранит Вас Всевышний.
С уважением.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Благодарю за возможность обучатся у вас! Оплату произвел, в ЛС отписался, надеюсь что успел внести вознаграждение, и смогу учиться в Школе Продвинутого Мастерства. Заранее благодарю всех основателей проекта, а также Магистра IPSISIMUS. Низкий вам поклон.
Земной поклон Вам, уважаемые Основатели! Оплату произведу на неделе.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Дорогой Брат! Если еще есть такая возможность, прошу рассмотреть мою кандидатуру на обучение в ШПМ!Благодарю!
Вознаграждение, письмо на почту и ЛС отправила. Благодарю за предоставленную возможность продолжить своё развитие и обучение!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Я очень рада, что попала в список учащихся, сердечно благодарю Магистра IPSISIMUSA, а также уважаемых Основателей. Вознаграждение и данные постараюсь выслать сегодня.
Вознаграждение оплачено сегодня, анкеты направлены.
Огромное спасибо Основателям за предоставленную возможность.
Огромное спасибо Основателям за предоставленную возможность.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Прошу рассмотреть и мою кандидатуру на поступление в ШПМ.
- Угольахмед
Завтра истекает срок подачи анкет и пожертвований, тот кто не успеет - будет ожидать следующего набора.
С уважением Основатели ПЧМ
Благодарю за предупреждение,Уважаемый Мастер Unagdomed!
Завтра до вечера отправлю все данные.
С уважением.
Завтра до вечера отправлю все данные.
С уважением.
А можно узнать примерную программу обучения? С уважением.
Оплату произвёл,отписался на E-mail и в ЛС.
Сердечно благодарю за предоставленную возможность.
Сердечно благодарю за предоставленную возможность.
- Афродита-Ди
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста! Если я произведу оплату вознаграждение завтра, т.е. 29.11.13, то я уже опоздала и меня не примут на обучение или еще есть шанс успеть? Анкету со своими данными отправила мастеру Унагдомеду, но без реквизитов. Прошу прощения!
Благодарю Вас Учитель.Все выслала Вам.
Доброго времени суток.
Вознаграждение внесла, данные отправила, в л/с продублировала.
С уважением.
Вознаграждение внесла, данные отправила, в л/с продублировала.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Оплату произвела, данные отправила в л /с Мастеру Unagdomed, к сожалению пока на электронный адрес данный в разделе не могу отправить ничего, пишут "некорректное имя пользователя".
Извините, все данные отправила.
Перенесено.frzoya.
Извините, все данные отправила.
Перенесено.frzoya.
Афродита-Ди писал(а):Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста! Если я произведу оплату вознаграждение завтра, т.е. 29.11.13, то я уже опоздала и меня не примут на обучение или еще есть шанс успеть? Анкету со своими данными отправила мастеру Унагдомеду, но без реквизитов. Прошу прощения!
Причём тут модераторы. Решает Уважаемый магистр Ипсисимус и мастер Унагдомед.
Данные отправила на указанный e-mail и в ЛС Мастеру Unagdomed .
С нетерпением буду ждать следующего набора, надеюсь, что в следующий раз удастся попасть на обучение.Unagdomed писал(а):Завтра истекает срок подачи анкет и пожертвований, тот кто не успеет - будет ожидать следующего набора.
- дмитрий_герман
Уважаемая frzoya, прошу извинить меня.,не сочтите за дерзость и мою невнимательность, первый пост Мастера Унагдомеда я внимательно прочёл, и пол свой уже указал.
я понимаю,что не менее 50 сообщений,но полагаю это не так просто,именно потому,что не того воспитания чтобы быстро настрочить любую ерунду в погоне за колличеством!.я за качество,читаю-вникаю,затем опять читаю вникаю,дабы не беспокоить Уважаемых Людей объяснять мне то,что итак могу понять. тем не менее,решил написать пост с просьбой о рассмотрении,возможно и у меня появится шанс получить Знания от Мудрого Мастера. ну, нет,так нет,буду усерднее вникать,задавать вопросы,общаться и пр. и уверен у меня тоже появится шанс! спасибо!
С уважением.
я понимаю,что не менее 50 сообщений,но полагаю это не так просто,именно потому,что не того воспитания чтобы быстро настрочить любую ерунду в погоне за колличеством!.я за качество,читаю-вникаю,затем опять читаю вникаю,дабы не беспокоить Уважаемых Людей объяснять мне то,что итак могу понять. тем не менее,решил написать пост с просьбой о рассмотрении,возможно и у меня появится шанс получить Знания от Мудрого Мастера. ну, нет,так нет,буду усерднее вникать,задавать вопросы,общаться и пр. и уверен у меня тоже появится шанс! спасибо!
С уважением.
• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
- Афродита-Ди
Извините, пожалуйста!frzoya писал(а):Афродита-Ди писал(а):Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста! Если я произведу оплату вознаграждение завтра, т.е. 29.11.13, то я уже опоздала и меня не примут на обучение или еще есть шанс успеть? Анкету со своими данными отправила мастеру Унагдомеду, но без реквизитов. Прошу прощения!
Причём тут модераторы. Решает Уважаемый магистр Ипсисимус и мастер Унагдомед.
Уважаемй магистр Ипсисимус и уважаемый мастер Унагдомед, можно ли мне еще произвести оплату? Или ждать следующего набора?
С уважением!
Данные отправила. С уважением.
- wiramus2012
Уважаемый Мастер Основатель Unagdomed,благодарю Вас за возможность учиться ШПМ!
Скажите пожалуйста,как производить оплату:сразу перечислить 3000 руб.,или каждый месяц обучения по 1000 руб.? Спасибо!
С уважением!
Скажите пожалуйста,как производить оплату:сразу перечислить 3000 руб.,или каждый месяц обучения по 1000 руб.? Спасибо!
С уважением!
Вы должны заплатить 3000руб.,у вас будет допуск к методам которые были выложены за три месяца обучения.wiramus2012 писал(а):Уважаемый Мастер Основатель Unagdomed,благодарю Вас за возможность учиться ШПМ!
С уважением!
Скажите, пожалуйста, уже сегодня, т.е 30.11 поздно производить оплату? или можно еще? с уважением.