Заранее благодарю вас! С уважением к вашим знаниям.
[ Post made via Android ]

почему все должны все бросить и выполнить вашу просьбу, скажите мне? все задали вопрос, и ждут спокойно. А чем вы такая особенная что не можете?21tinka писал(а):помогите мне разобраться с раскладом, выше оставлен
[ Post made via Android ]
благодарю за пояснение ,я правильно понимаю ,что посмотреть более детально так же сделать расклад и задать вопросы уже о карьере и потом достаток,убыток,прибыль ? за ранее благодарен .IOV писал(а):DimoNN
ответ уже был дан здесь - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 65#p486865
Будет, но далеко не сразу, многое от вас не зависит, а от соглашений, контактов, "союзов", договоренностей с другим лицом которое может обеспечивать вам работу. Будет период ожидания работы, но это не отрицательный ответ, а временная задержка и преграды в ваших планах.
Просмотрите более детально, как будет развиваться ситуация в двух ваших сферах жизни (скажем в течении 3 месяцев, или 6 месяцев):
1. сфера работы (карьеры)
2. сфера финансов (достаток, убыток, прибыль)
исходя из них и будет понятно, будут ли работа, будут ли поступать заработки вам.
С уважением.
DimoNN писал(а):сделал расклад такой - Расклад "Колесница"
Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев).
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они?
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?
6. Сфера вашей работы?
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?
расклад делал на картах таро Райдера Уайта классические
у меня вышло - 6 пентаклей,5 пентаклей,10 пентаклей,7 пентаклей,9 пентаклей,8 пентаклей,7 кубков.