Помощь новичкам в толковании раскладов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Anegra

Re: Помощь новичкам в толковании раскладов

Сообщение Anegra »

Благодарю вас, IOV! Тот расклад, наверное, я делала в сильной эмоциональной зависимости от ожидаемого ответа. Сделала расклад, рекомендованный вами. Подскажите еще, пожалуйста, как трактовать карту Луна (прямая) и Суд (прямая) в отношении финансов?. И верно ли я понимаю, что девятка жезлов означает задержку либо перерыв в поступлении доходов?
Заранее благодарю вас! С уважением к вашим знаниям.

[ Post made via Android ] Изображение
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

Уважаемый IOV, я сделала расклад на негатив "7 чакр" на себя. Вот какие карты выпали:
7 - шут
6 - император
5 - умеренность
4 - жрица
3 - башня
2 - колесо фортуны
1 - маг.
Я поняла, что порча присутствует. Маг и жрица занимают 1 и 4 позиции - видимо, это связано с женской сутью и сердцем. Я решила, что порча наведена именно по "любовной" линии, затрагивая сексуальное влечение и чувства. Меня удивила карта Колесо Фортуны во 2 позиции: точно знаю, что не беременна, может быть это означает переполненность половой энергии, так как уже долгое время у меня период воздержания (извините за интимные подробности).
Башню я поняла, как разрушение выдержки - часто эмоции берут верх. нервы на пределе.
Умеренность не совсем поняла. В пояснении к раскладу написано: умеренность - замедление процессов, алкоголизм. Алкоголизм в корне чужд. Замедление процессов самоутверждения может?
6 - Император. Застой, нарушение функции означает. Тут много всего перечислено и интуиция, и интеллект... Даже не поняла, как это объяснить... Торможу?
7 - Шут. Эта карта меня совсем напугала. Снова алкоголизм и плюс теперь уже психические отклонения.... Ужас! И это там, где мозг и всё такое... там-то я всегда считала, что у меня всё в порядке...
Уважаемый IOV, помогите мне, пожалуйста разобраться в этом.
Anegra

Сообщение Anegra »

Уважаемый IOV!

Пару вопросов из вашего расклада отмела, т.к. они не значимы. Колода была прямая, по случайности. Но я думаю, что это не критично и карты и так покажут всю картину.
1. Стоит ли идти туда работать? Совет. Маг.
2. К чему этот шаг приведет? Каковы будут последствия? 8 мечей.
3. Какова будет зарплата? Суд.
4. Буду ли я довольна этой зарплатой? 9 жезлов.
5. Как будут складываться отношения с начальством? 10 пентаклей.
6. ----#----#----# с коллегами? 9 кубков.
7. Буду ли я в целом довольна этой работой? Паж пентаклей.
8. Буду ли я получать больше, чем на прежней работе? Луна.
9. Минусы этой работы? 3 мечей.
10. Плюсы этой работы? Шут (дурак).

Растолкуйте пожалуйста мне, как вы видите картинку.

С уважением к вашим знаниям.
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Nainna

Сообщение Nainna »

Уважаемый ИОВ, мне встретилась сегодня тема расклада Таро на 7 чакр. Заинтересовала. Подскажите, пожалуйста, если буду делать такой расклад, то перед тем,- как мне сформулировать свои вопросы к Таро. Меня интересует есть ли на мне негатив и источник этого негатива. С уважением к Вам.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
Anegra

Сообщение Anegra »

Благодарю вас, уважаемый IOV! Примерно так и ощущаю эту ситуацию и без карт. Вы помогли мне убедиться в этом.
С уважением к вашим знаниям.

Nainna

Сообщение Nainna »

Большое спасибо, уважаемый ИОВ!!! Я так и сделаю.

Nainna

Сообщение Nainna »

Уважаемый ИОВ, сделала я расклад. Загадала как Вы советовали. И получила следующее:
1. Сила.
2. Шут.
3. Влюбленные.
4. Суд.
5. Смерть.
6. Дьявол.
7. Луна.
Исходя из данного Миррамикой расклада, первая карта характеризует муладхару. Указывает на родовые проблемы. Трактуется как беременность. Вторая карта характеризует свадхистану. Любовь к противоположному полу и трактуется как психические отклонения. Третья - манипура. В данном раскладе - беременность. 4 анахата. Возрождение. Разрушение изнутри. 5. Вишудха. В данном раскладе разрушение порча.6 аджна. Нездоровье. 7. Сахасрара - тайный враг скрытая болезнь.
Я тут не все пока поняла. Вернее все не поняла. Трактовала так: физическое здоровье мое имеет какие то родовые проблемы. Отклонения в отношениях с противоположным полом (психические). С третьей картой непонятно вообще что. Т.е. Моя духовность в зависимости от социума. Любовь ко всему живому возрождается. Вишудха не работает. Т.к. Порча на ней. И аджна тоже порченая нездоровье с интуицией плохо. Порча на интеллект. И сахасрару поразила скрытая болезнь и навел порчу тайный враг.
Если так то по-уши в негативе.
Уважаемый ИОВ,помогите правильно растолковать этот расклад, пожалуйста.
С уважением.

valenta

Сообщение valenta »

Женится ли Игорь? Расклад "Тайна Жрицы"

1.Вот в чем дело. Смерть - Страх изменить что-то в своей жизни, не желание перемен. Все и так устраивает. Но это и завершение цикла.
2. Ключ. Туз пентаклей.- Шанс создать прочный душевный союз,Зарождение нового успешного проекта.
3.Главная сила, действующая на ситуацию. Паж кубков - Молодой хорошо воспитанный парень. любит свободу и независимость.
4. Растущая сила. Колесо фартуны - Переменный момент,Конец старой жизни и начало новой. Совет не бояться перемен.
5.Убывающая сила.Рыцарь пентаклей - новые перспективы,удачное время для вступления в брак,новое знакомство может перерасти в любовные отношения.
6.Темная сторона (что скрыто или чего боится). Королева мечей - Прошлые любовные отношения,период залечивания ран.Он пока не настроен на новые серьезные отношения.

7.Светлая сторона (что известно или чего желает). 2 мечей - безвыходное положение, неуверенность в верности решения, апатия. нежеланное согласие, сложный выбор.
8. Куда ведет путь. 10 кубков - Символизирует семью, любовь партнерство, доверие. Возможно, помолвка, романтическое путешествие, свадьба с любимой женщиной.
9. Тайное знание. Королева пентаклей - интересная, умная. обеспеченная женщина готова оказать помощь. Думаю все -же женится . Уважаемый ИОВ, правильно ли я истолковала?
С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
21tinka

Сообщение 21tinka »

Я сделала расклад на таро классическое, на 4 карты есть ли магическое воздействие (приворот) на парне, у меня выпало 1) жрица перевернутая 2) отшельник 3) мир 4) луна перевернутая
что то есть на нем?
Nainna

Сообщение Nainna »

Огромное Вам спасибо, уважаемый ИОВ!!!
Вы меня немного успокоили. А то я уж подумала что дела совсем плохи.
Спасибо Вам огромное также за данные рекомендации. Я им последую. По мере своих возможностей.
С уважением к Вам. Всего Вам доброго.

Nainna

Сообщение Nainna »

Я делала расклад на классической колоде. Универсальное Таро Уэйта.

21tinka

Сообщение 21tinka »

помогите мне разобраться с раскладом, выше оставлен

Nephilim

Сообщение Nephilim »

21tinka писал(а):помогите мне разобраться с раскладом, выше оставлен

почему все должны все бросить и выполнить вашу просьбу, скажите мне? все задали вопрос, и ждут спокойно. А чем вы такая особенная что не можете?

на месте Брата Иова, я бы вам не ответил
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
21tinka

Сообщение 21tinka »

я всего лишь попросила, извините.

valenta

Сообщение valenta »

Благодарю Вас , уважаемый IOV! Очень волнуюсь за сына. Скоро 30 лет, а он и не думает о создании семьи. Он у меня единственный и хочется иметь внуков. С уважением.
Nainna

Сообщение Nainna »

Уважаемый ИОВ, простите за совсем примитивный вопрос. Я сделала чакровый расклад на кармический путь и магический негатив. Искала толкователь для старших арканов. Запуталась. Будьте добры, укажите каким источником будет правильнее воспользоваться для истолкования данного расклада.
С уважением.

Nainna

Сообщение Nainna »

Спасибо большое Вам, уважаемый ИОВ! Поработаю над расладом. Надеюсь разобраться.
С уважением.

DimoNN

Сообщение DimoNN »

здравствуйте ,делал расклад на Таро Уайта , расклад на ,, да нет,, схема
1-2-3-4
5-6-7-8
Как гадать Вытаскиваем аркан Колесо Фортуны и откладываем.
Перемешав колоду, достаем из нее 7 карт.
Перемешиваем рубашкой вверх эти семь карт вместе с отложенным арканом Колесом Фортуны, остальную колоду не трогаем, она больше для этого гадания не понадобится Теперь раскладываем карты, как показано на схеме в 2 ряда Смотрим где оказался аркан Колесо Фортуны:Первая позиция означает да (первый столбик, т.
1 и 5)
Вторая-скоро
Третья-препятствие
Четвертая-нет
Если ответ препятствие или нет, смотрим на остальные карты.
Пентакли говорят о финансовых затруднениях Мечи о сопротивлении Посохи к путешествию или изменениям Кубки-это хороший знак, удачные обстоятельства А если много Старших Арканов-ситуация не в Ваших руках Наличие придворных карт означает, что положительный ответ зависит от желания других людей

мне выпало в раскладе в третьем столбце колесо фартуны и 2 кубка ,как их толковать поясните пожалуйста и все остальные карты были кубки .

забыл добавить вопрос был будет ли у меня работа в новом году.
DimoNN

Сообщение DimoNN »

IOV писал(а):DimoNN

ответ уже был дан здесь - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 65#p486865
Будет, но далеко не сразу, многое от вас не зависит, а от соглашений, контактов, "союзов", договоренностей с другим лицом которое может обеспечивать вам работу. Будет период ожидания работы, но это не отрицательный ответ, а временная задержка и преграды в ваших планах.

Просмотрите более детально, как будет развиваться ситуация в двух ваших сферах жизни (скажем в течении 3 месяцев, или 6 месяцев):

1. сфера работы (карьеры)
2. сфера финансов (достаток, убыток, прибыль)

исходя из них и будет понятно, будут ли работа, будут ли поступать заработки вам.
С уважением.
благодарю за пояснение ,я правильно понимаю ,что посмотреть более детально так же сделать расклад и задать вопросы уже о карьере и потом достаток,убыток,прибыль ? за ранее благодарен .
veduniya Mariyana

Сообщение veduniya Mariyana »

Надеюсь уважаемый IOV, не сочтет мои вступление в тему неуместным,некомпетенным.
DimoNN, в кратких раскладах с конкретикой вопроса "да" или "нет" - как впрочем и в других раскладах- при трактовке карт никогда ни на шаг не отклоняйтесь от формы заданного вопроса,чем часто грешат мои ученики - ругаюсь, потому что лезут в дебри. Есть четкий вопрос, есть и четкий ответ карт.
Значит для вашего конктрено заданного вопроса ( а он был конкретно задан по какой то сфере) ответ таковой: "да"- , но устраните препятствия, решите ситуацию с другим человеком - партнером, коллегой, компаньоном. И согласна с IOV - всегда если не достаточно информации лично для Вас - вытяните уточняющие позиции.
И ещё правило - вопрос формируется в сердечной чакре и там задается, информация движется к "банку данных Вселенной" по спирали ( есть энергетическая практика - спиралевидная раскрутка чакр - она успешно помогает в практике Таро и ясновидения) через все чакры, а формируется в сердечной, туда же приходят и ответы, осознаваясь разумом - вот тогда они правильны. Мы часто слышали выражение что "сердце подсказывает", то есть Высшее "Я" наш Ангел-Хранитель именно так дает нам совет - информаия обратно поступает в сердечную чакру.
Мастера умеют разговаривать именно таким образом вести внутренние диалоги с Высшими Силами, если вопросы в голове и приходят тудаже они хаотичны и могут быть от темных сил ( разум может воспринимать сигналы от темных планов легко), все верное исходит от сердца и туда же возвращается - дух, душа, разум. То есть все связано последовательно.
С уважением ко всем форумчанам- ведунья Марьяна
Возлюбивший много, много и совершил.
valenta

Сообщение valenta »

Уважаемый IOV, вот результат чакрового расклада на диагностику негатива, карты таро Уайта.
1.Верховная жрица.
2.Маг.
3.Колесница.
4.Фортуна.
5.Правосудие.
6.Отшельник.
7.Сила.
Мне кажется, магическое воздействие на муладхару,, по вишудхе кармическое заболевание. Остальное вроде бы в норме?
veduniya Mariyana

Сообщение veduniya Mariyana »

Уважаемый IOV! Я тоже согласна с Вами, конечно же восприятие Таро гораздо глубже, мне также не импонирует получать сухие ответы "да" или "нет". Для таких раскладов конечно новичкам стоит тянуть дополнительные карты. Я всегда люблю уточнять детали, если считаю недостаточно полной вырисовывающуюся картину.
Благодарю Вас за Вашу терпимость и практические советы для всех форумчан! Прошу прощения за вмешательства в тему !С уважением Марьяна
Возлюбивший много, много и совершил.
DimoNN

Сообщение DimoNN »

сделал расклад такой - Расклад "Колесница"

Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.

1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев).
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они?
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?
6. Сфера вашей работы?
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?

у меня вышло - 6 пентаклей,5 пентаклей,10 пентаклей,7 пентаклей,9 пентаклей,8 пентаклей,7 кубков.
DimoNN

Сообщение DimoNN »

DimoNN писал(а):сделал расклад такой - Расклад "Колесница"

Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.

1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев).
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они?
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?
6. Сфера вашей работы?
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?
расклад делал на картах таро Райдера Уайта классические

у меня вышло - 6 пентаклей,5 пентаклей,10 пентаклей,7 пентаклей,9 пентаклей,8 пентаклей,7 кубков.
frzoya

Сообщение frzoya »

DimoNN Вам замечание.
Не нужно создавать посты из одних цитат.
DimoNN

Сообщение DimoNN »

IOV
я только учусь и пока и не могу сам чувствовать поэтому вас прошу мне помочь и исходя из ваших пояснений я буду уже двигаться и понимать . у меня карты всего пятый день.
DimoNN

Сообщение DimoNN »

IOV

благодарю за пояснения ,буду учится как вы советуете. ещё раз спасибо.
valenta

Сообщение valenta »

Доброго вечера, уважаемый IOV! Расклад я делала на себя.
С уважением.
valenta

Сообщение valenta »

IOV, благодарю Вас! С уважением к Вашим талантам.
alex77

Сообщение alex77 »

Уважаемый IOV!
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе.
Диагностика на приворот.
Картам был задан вопрос : Есть ли приворот в энергетической структуре ИМЯ?

Карты - классика Уэйта. Все карты прямые.

1. Дьявол.
2. Императрица.
3. Смерть.
4. Повешенный.
5. Башня.
6. Шут.
7. Отшельник.

Заранее благодарен!

С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
alex77

Сообщение alex77 »

Извините меня, IOV, пожалуйста, но этот расклад я делал сегодня. Я на днях Вам писал в личку, делал расклад на неё - на негативные воздействия,-не конкретно на что-то. Вы сказали, что это не правильно, Вы объяснили, что если на приворот, то надо делать расклад не на то, что есть ли негативные магические воздействия, а задавать картам есть ли на ней приворот в её энергетической структуре. Я вот сегодня и сделал такой расклад по Вашей рекомендации. Посчитал, что сегодня удачный день для расклада. Вы попросили писать Вам не в личку, а задавать вопросы здесь. Что я собственно сегодня и сделал. Извините, пожалуйста, что не так.
С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Ответить

Вернуться в «Таро»