Как правильно навязать красную обережную нить
Магистр Samir7, благодарю Вас за такую сильную защиту! Видела у человека на правом запястье красную нить, у него перелом сложный на руке был. И честно говоря, думала, что повязана она на исцеление. Ещё раз благодарю Вас за такой прекрасный метод защиты.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Спасибо Магистр Samir7. 

Уважаемый Магистр Samir7.
Я пробовала завязывать близким, результат странный. Один очень глазливый, но больше пока от этого мы не страдаем. Про второго не скажу, еще "Чудесатее" результат.
У меня вопрос по иудейской красной нитке. Есть метод повязывания нити, освященной на могиле Рахели. И слова другие произносятся "Бен порат Йосеф ..."
Но здесь нитку надо освященную покупать, а потом только повязывать. У этих методов одинаковая сила защиты?
С Уважением.
Я пробовала завязывать близким, результат странный. Один очень глазливый, но больше пока от этого мы не страдаем. Про второго не скажу, еще "Чудесатее" результат.
У меня вопрос по иудейской красной нитке. Есть метод повязывания нити, освященной на могиле Рахели. И слова другие произносятся "Бен порат Йосеф ..."
Но здесь нитку надо освященную покупать, а потом только повязывать. У этих методов одинаковая сила защиты?
С Уважением.
- equilibrium
Как интересно. Спасибо.
Несколько месяцев назад порвалась нить на которой ношу талисман, на левой руке, почему-то захотелось завязать именно красную, кстати и узлов завязала именно 8, было ощущение, что так надо (попросила дочь завязать), единственное, что без молитвы...
Несколько месяцев назад порвалась нить на которой ношу талисман, на левой руке, почему-то захотелось завязать именно красную, кстати и узлов завязала именно 8, было ощущение, что так надо (попросила дочь завязать), единственное, что без молитвы...
а можно обыкновенную взять?из магазина?и могу ли я парню завязать?
и еще вопрос,получается надо ему завязывать и читать в это время?можно ли перепечатать и читать или с компа читать?
и еще вопрос,получается надо ему завязывать и читать в это время?можно ли перепечатать и читать или с компа читать?
Подскажите, а концы нитей обрезаются? и сколько точно узлов 7 или 8?
Благодарю!
Благодарю!
Моя благодарность Магистр Samir7 за очень нужную статью.
Уважаемый магистр. Уважаемые практики. Вы меня извините, но я так и не понял, как все-таки завязывать узлы.
После первого узла, пальчиком придерживая узелок, добавить подряд еще 7 узлов. Ну честно, я последний, кто про это спрашивает - Маги, ну объясните пожалуйста
После первого узла, пальчиком придерживая узелок, добавить подряд еще 7 узлов. Ну честно, я последний, кто про это спрашивает - Маги, ну объясните пожалуйста
powerbel пишет:Уважаемый магистр. Уважаемые практики. Вы меня извините, но я так и не понял, как все-таки завязывать узлы.
Чтобы нить Вам не передавила запястье, подставьте сразу пальчик для первого узла. Один узел- первая молитва, второй узел- вторая молитва и т.д. до восьмого узла.
Чтобы нить Вам не передавила запястье, подставьте сразу пальчик для первого узла. Один узел- первая молитва, второй узел- вторая молитва и т.д. до восьмого узла.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Уважаемый магистр Samir7, благодарю за оберег, восьмым узлом закрепляем молитву.
Re: Как правильно навязать красную обережную нить
Очень познавательно, спасибо за тему. Видела, что в храме священник деткам маленьким во время службы отрезал такие ниточки.
Спасибо за столь сильный метод
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Samir7!
Уважаемый Мастер Unagdomed, можно попросить перезалить картинку?
Я в последнее время очень часто встречаю людей с красной нитью, но почему-то на правой руке, в основном это люди не бедные. Хотел спросить (это видимо не по этому методу) - это массонство, или просто какая-то мода великосветская?
[ Post made via Android ]
Уважаемый Мастер Unagdomed, можно попросить перезалить картинку?
Я в последнее время очень часто встречаю людей с красной нитью, но почему-то на правой руке, в основном это люди не бедные. Хотел спросить (это видимо не по этому методу) - это массонство, или просто какая-то мода великосветская?

- Угольахмед
pit347 чаще мода, пришедшая вместе с принятием мадонной иудазима.
А так поверьте, если массон - хорошего уровня подготовки, вы не узнаете, что он массон.
А так поверьте, если массон - хорошего уровня подготовки, вы не узнаете, что он массон.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Я так и думал, благодарю Вас!

Познавательно!!! Благодарю Вас, Магистр Samir7!
С уважением.
С уважением.
Приношу и свою благодарность много уважаемым Магистру Samir7 и Мастеру Unagdomed, очень познавательно, обязательно воспользуюсь этим обережным методом.
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

Доброго времени суток.
Спасибо за оберег!
Подскажите почему я не вижу картинки?
Спасибо за оберег!
Подскажите почему я не вижу картинки?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
- Winnet1983
Samir7
Здравствуйте Мастере Самир7. Если Вас не затруднит ответить на вопрос где можно заказать красную нить привезенную точно с Иерусалима? Ведь простая шерстяная нить не подходит для этих целей.
Здравствуйте Мастере Самир7. Если Вас не затруднит ответить на вопрос где можно заказать красную нить привезенную точно с Иерусалима? Ведь простая шерстяная нить не подходит для этих целей.
Здравствуйте ,не могли бы вы перезалить фотографии ,а то их не видно и мне пишет ,что вы должны зарегистрироваться ,но я зарегистрирован.с уважением спасибо .
хотел ещё спросить сама нить подойдёт обычная или специальная продаётся ? если да то где купить ? спасибо за ранее за ответ .
- Угольахмед
DimoNN любая подойдет
спасибо за подсказку.igas84 писал(а):Картинка здесь такая была:
Мне тоже недавно посоветовали ниточку завязать, судя по тому, что написал многоуважаемый Магистр Самир нитка повязывается на левую руку, а на картинке правая.
И все таки может кто знает почему некоторые на правом запястье носят?
И все таки может кто знает почему некоторые на правом запястье носят?
- Угольахмед
Arctika
от не дальновидности ума.
Правая рука это хесед - милосердие Божие, левая рука это гебура - это строгость Божья.
Традиция повязывания на левую руку - идет из понимания, того чтобы зщитить себя от Строгости или Гнев Божий умилостивить. Говоря более осознанным языком - ставится фильтр на нагвальную часть энергетики, что упрощает жизненые испытания.
А теперь подумайте, что делает человек навязав нить на правую руку.
Это как с годом лошади, повально начали штамповать кружки и магниты с лошадью в подкове, только подкова вниз опущена (перевернутая чаша) - что это принесет в дом, если держать ее так как задумали авторы сувениров, сами подумайте.
Жизнь складывается из мелочей, отсутствие грамотности в этих мелочах приводит, к идиотизму по жизни...
от не дальновидности ума.
Правая рука это хесед - милосердие Божие, левая рука это гебура - это строгость Божья.
Традиция повязывания на левую руку - идет из понимания, того чтобы зщитить себя от Строгости или Гнев Божий умилостивить. Говоря более осознанным языком - ставится фильтр на нагвальную часть энергетики, что упрощает жизненые испытания.
А теперь подумайте, что делает человек навязав нить на правую руку.
Это как с годом лошади, повально начали штамповать кружки и магниты с лошадью в подкове, только подкова вниз опущена (перевернутая чаша) - что это принесет в дом, если держать ее так как задумали авторы сувениров, сами подумайте.
Жизнь складывается из мелочей, отсутствие грамотности в этих мелочах приводит, к идиотизму по жизни...
Мастер Унагдомед,можно задать пару вопросов?
1)Читал,что полученный оберег можно разрезать и привязать маленький кусочек например к браслету.Чтобы не выделяться.Это так?
2)Почему нить должен навязывать близкий человек?Это критично?
1)Читал,что полученный оберег можно разрезать и привязать маленький кусочек например к браслету.Чтобы не выделяться.Это так?
2)Почему нить должен навязывать близкий человек?Это критично?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Угольахмед
*Эридан*
1. нет, не так. Вы либо делаете, либо не делаете.:
А то получается в дестком стиле сатанистов - я совершал ритуал, и тут посторонние (девушка, парень, брат, сестра, мама, папа, кошка, собака - нужное подчеркнуть), вошли и все исполртили.
2. нить должен навязывать, человек который в этом смыслет - в идиале посвященный или равин. От того, что вы бабушку заставите читать странные имена и вязать вам нить - толку не будет.
А то получается в дестком стиле сатанистов - я совершал ритуал, и тут посторонние (девушка, парень, брат, сестра, мама, папа, кошка, собака - нужное подчеркнуть), вошли и все исполртили.
2. нить должен навязывать, человек который в этом смыслет - в идиале посвященный или равин. От того, что вы бабушку заставите читать странные имена и вязать вам нить - толку не будет.
Благодарю за ответ.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Спасибо за уточнения! так хочется такую ниточку! Где б взять еще посвященных! Раввинов в нашей местности днём с огнём не найти( Очень надеялась, что смогу сама себе завязать. Перечитала всю тему, поняла - буду надеяться, что судьба сведёт меня с раввином.Unagdomed писал(а):*Эридан*
Сонни, укажите Ваш пол в профиле
уважаемый Магистр Самир, хотела спросить,мне завязали красную нить но без заговора! Ношу месяц но пару узелков 3 точнее распустились! Я не знаю к чему это. Может заново сделать?
благодарю за ответ
[ Post made via Windows Smartphone ]
благодарю за ответ
[ Post made via Windows Smartphone ]