Наблюдатель в осознанных сновидениях
Новые темы
Мы в социальных сетях
Периодически в осознанных снах сталкиваюсь с таким явлением, как наблюдатели.
Опишу на примере одного из ОСов.
Осозналась в своей комнате. Пока оглядывалась вокруг, заметила слева от себя фигуру. Как только начала фокусировать на ней свой взгляд, пытаясь рассмотреть, все вокруг начало расплываться, словно в глазах слезы. Фокусировалась на чем-то ином - четкость картинки возвращалась. Так делала несколько раз , каждый раз фигура "замыливалась", зрение исчезало. Я спросила: "Кто ты?" Фигура сделала шаг назад и растворилась в пространстве, но ощущение того, что за мной наблюдают не пропало. Он наблюдал за всеми моими действиями. Когда я вылезла через стекло на подоконник и собралась спрыгнуть вниз, меня резко "втащили" обратно в комнату, и я сразу проснулась.
Иногда ощущаю присутствие наблюдателя за спиной. Ходит за мной по снам, Ощущение, что отслеживает, как я поступаю, что делаю, о чем думаю. Часто чувствую его одобрение, если делаю все так, как нужно.
Отпишитесь пожалуйста в теме, если сталкивались с "наблюдателями".
Как это происходило у вас? Как вы думаете, кто это может быть?
Опишу на примере одного из ОСов.
Осозналась в своей комнате. Пока оглядывалась вокруг, заметила слева от себя фигуру. Как только начала фокусировать на ней свой взгляд, пытаясь рассмотреть, все вокруг начало расплываться, словно в глазах слезы. Фокусировалась на чем-то ином - четкость картинки возвращалась. Так делала несколько раз , каждый раз фигура "замыливалась", зрение исчезало. Я спросила: "Кто ты?" Фигура сделала шаг назад и растворилась в пространстве, но ощущение того, что за мной наблюдают не пропало. Он наблюдал за всеми моими действиями. Когда я вылезла через стекло на подоконник и собралась спрыгнуть вниз, меня резко "втащили" обратно в комнату, и я сразу проснулась.
Иногда ощущаю присутствие наблюдателя за спиной. Ходит за мной по снам, Ощущение, что отслеживает, как я поступаю, что делаю, о чем думаю. Часто чувствую его одобрение, если делаю все так, как нужно.
Отпишитесь пожалуйста в теме, если сталкивались с "наблюдателями".
Как это происходило у вас? Как вы думаете, кто это может быть?
У меня бывает что-то подобное. Так же наблюдатель всегда где-то рядом, чаще за спиной, не разговаривает. А я всегда чувствую поддержку, ощущаю себя в безопасности...
Anie-Lill, как вы думаете, кто это? Ангел-хранитель, наставник...?
честно говоря, не знаю... Но не думаю, что это что-то опасное. Ангел-хранитель... возможно, хотя в моих ОС-ах он начал присутствовать не сразу... А если наставник, то тогда возникает куча вопросов: откуда? зачем? кто это вообще?...
А вы как думаете?
А вы как думаете?
Anie-Lill, мне кажется, что каждый раз это разные сущности. В зависимости от ситуации это могут быть учителя, наставники, проводники. Это даже может быть высшее Я, как мне кажется.
Anuit пишет:Anie-Lill, мне кажется, что каждый раз это разные сущности. В зависимости от ситуации это могут быть учителя, наставники, проводники. Это даже может быть высшее Я, как мне кажется.
А выглядят они тоже каждый раз по-разному?
А выглядят они тоже каждый раз по-разному?
Anie-Lill, я ни разу не видела их.
Просто чувствовала, что энергетика каждый раз разная. Мне даже кажется, они специально не показываются.
Просто чувствовала, что энергетика каждый раз разная. Мне даже кажется, они специально не показываются.
А у меня каждый раз один и тот же...
Я своего рассмотрела, правда в общих чертах, но все же... Возможно ваши тоже покажутся со временем))
Я своего рассмотрела, правда в общих чертах, но все же... Возможно ваши тоже покажутся со временем))
У вас он только во сне? Потому что у меня на яву. Всегда ощущаю чье то присуствие когда ночь или темнота. Его присуствие для меня часто не приятно.
почему именно ОС? может быть происходит неосознанный выход в астрал и какие-то сущности?Согласна с Anuit.
Electra, вполне возможно, что это одни и те же сущности - и в снах, и в реальности. Я тоже с детства чувствую присутствие кого-то рядом. Но наш мир наполнен духами, а люди с магическими способностями не только их чувствуют, но и притягивают к себе.
С возрастом смирилась с их присутствием.
Один из таких духов - домовой. . Он особенно тесно любит общаться.) Урчать под ухо, топтаться по спящему, в сны влазить.
Юля 777, мне кажется между снами и астральным миром очень тонкая грань. Только во сне мы ходим по своим выдуманным мирам, а при выходе в астрал по реальному миру но в других вибрациях.
С возрастом смирилась с их присутствием.
Один из таких духов - домовой. . Он особенно тесно любит общаться.) Урчать под ухо, топтаться по спящему, в сны влазить.
Юля 777, мне кажется между снами и астральным миром очень тонкая грань. Только во сне мы ходим по своим выдуманным мирам, а при выходе в астрал по реальному миру но в других вибрациях.