О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.
- Нахема из Ада
Re: О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.
Я только за создание библиотеки!
Великолепная идея, Уважаемый Магистр! Иногда, очень проблематично найти необходимые книги в интернете. Если могу чем-то помочь (перевод книг с английского, поиск книг в интеренете) - всегда в Вашем распоряжении (прекрасно понимаю, что у Вас может не хватать на это времени).
Мудрец избегает всякой крайности
Я тоже за создание библиотеки .
- sabrinalora
Библиотека очень нужна дорогие Учителя! Многие жаждут почерпнуть знания именно с вашего форума. Я как одна из них после участия в вашем форуме не смотрю иные и не заглядываю в другие книги. Не лишайте нас Ваших ценных знаний! Пожалуйста!
Хорошее решение - библиотека нужна. Благодаря библиотекам интернета я нашёл нужные мне книги по рунам Гвидо фон Листа - Тайна Рун и Геза фон Неменьи - Священные Руны (в русском переводе). Предлагаю для Вашей библиотеки подборку книг в электронном виде (MDF файл - весит 2,94 Гб).
Да безусловно нужна, это очень хорошее решение.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Библиотека нужна и ее создание очень хорошая идея.
Я за. Среди всего множества литературы, которую можно найти в сети, понять, что есть стоящая вещь порой очень трудно... Да и не все книги, что хочется прочитать, можно найти. Некоторых нету ни в сети, ни в магазинах...
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Я против. В наше время и так слишком просто получить информацию, а как я понимаю для каждой крупицы информации свое время.
Не должно быть все так доступно, кто ищет тот найдет, пусть не сразу, но ИМХО это правильный путь.
Очень приятно, что Основатели проекта, думают о нас! Низкий поклон!
Не должно быть все так доступно, кто ищет тот найдет, пусть не сразу, но ИМХО это правильный путь.
Очень приятно, что Основатели проекта, думают о нас! Низкий поклон!
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Учитель отличная идея.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, конечно я тоже за, как большинство участников форума. Спасибо Вам огромное за все, что Вы для нас делаете!
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.
/С. Дали/
/С. Дали/
Я с радостью за! Библиотека это очень нужна вещь.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

И десять раз повторенное будет нравиться.
Отличная идея,спасибо за заботу о нас!
Мне тоже нравится эта идея, поддерживаю
Отличная идея , буду очень рада созданию библиотеки.
Библиотека нужных, полезных книг - это здорово!
На форуме дается очень много нужной и интересной информации, но библиотека, будет значительным и желанным подспорьем на пути ищущих.
На форуме дается очень много нужной и интересной информации, но библиотека, будет значительным и желанным подспорьем на пути ищущих.
Я за создание библиотеки!
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
Очень хорошая идея. Было бы отлично, чтобы была библиотека и при необходимости можно было найти нужную литературу.
Замечательная идея! Незачем будет бродить по просторам Инета - всё нужное в одном месте сосредоточено, причём без подозрения на недостоверность.
- Yana251069
Библиотека очень нужна!
Это был бы невероятный подарок! Я за библиотеку.
[ Post made via Android ]

Я за библиотеку.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Библиотека безусловно нужна. Гримуары книги Степановой практики
каббалы различные авторы книг по магии. И хотелось бы прочитать книгу Семь свитков апостольских и другие редкие книги если можно.
Очень много хорошей литературы но она не доступна для скачивания в интернете. Пожалуйста сделайте нам подарок..Всех благ Основателям.
каббалы различные авторы книг по магии. И хотелось бы прочитать книгу Семь свитков апостольских и другие редкие книги если можно.
Очень много хорошей литературы но она не доступна для скачивания в интернете. Пожалуйста сделайте нам подарок..Всех благ Основателям.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
думаю необходима.новички,такие как я, меньше бы задавали вопросов и тревожили понапрасну Магистра.
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Я за создание библиотеки.
Я тоже за и думаю против никого не будет. Надо просто завести абонементы и установить ежемесячную символическую плату. Ну чтобы книжки не портили.
С уважением.
С уважением.
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Однозначно За!Могу добавить что имею множество общедоступных книг, но которые не так легко найти, почти все Труды Блаватской, Рерихов, Элиаса Леви, и множество других Авторов, и если могу придоставить какую помощь, с удовольствием займусь этим.
Очень хорошая идея, очень правильная. Очень много мусора вокруг, сложно разобраться что правильно. А если книги в библиотеке будут добавляться с дозволением старших, то я уже знаю где брать литературу для чтения.
С уважением и благодарностью к Вам.
С уважением и благодарностью к Вам.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
- senator513
Только ЗА. Это будет весьма полезно.

- Краса13_13
я только за. Мне кажется есть много форумчан которые захотят поделиться своими книгами для пользы других