О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.
Уважаемый Магистр, я обеими руками за библиотеку! Думаю, это будет полезно для всех, особенно для начинающих.
Учителя открывают двери, входишь ты сам.
- милашка1981
библиотека очень нужная и важная вещь в нашей жизни. Я за библиотеку
все что не делается всё к лучшему
- Svetlana.Vendina
Доброго времени суток . Я присоединяюсь ко всем участникам форума за создание библиотеки . С уважением к Вам Магистр .
- Kseniya Czarapkina
Нужно.Поддерживаю.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
- МАРСЕЛИНОЧКА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, она не просто нужна, она крайне необходима!сколько знаний ценных и пользы она принесёт!!!
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
ceana пишет: Для более серьезной категории можно сделать раздел с ограниченным доступом. Вот только кто судить будет,кто "серьёзная категория",а кто нет? Может,не нужно выносить предложения ставить такие условия? Если человек стремиться к знаниям,то он и относится к этому серьёзно. Если нет большого стремления,то ему и будет всё равно.И не оценит он ничего.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
- Elena_moon
Солидарна с Вами уважаемая ceana!ceana писал(а):Можно будет прямо на нашем сайте ознакомиться с необходимой литературой; может быть добавить что-то от себя, после согласования с Основателями.Многие новички не знают как подступиться к изучению, а на нашем сайте им могут грамотно посоветовать литературу, в каком порядке ее читать, да еще и предоставят материалы для изучения...".
Дорогой Уважаемый Магистр, с благодарностью полностью поддерживаю создание библиотеки!
Alea jacta est!
Конечно, нужна библиотека, очень удобное хранилище для знаний и ответов на наши жизненные вопросы!
- Angel Andj
Я за библиотеку! Замечательная идея!
С уважением.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к мнению подавляющего большинства: библиотека очень нужна! Ведь это распространение знаний конкретно и целенаправленно. Через библиотеку реализуется потрясающая возможность углубить и расширить свои знания на различных уровнях. Идея супер! Но и условия реализации данной идеи непросты.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Присоединяюсь к мнению подавляющего большинства: библиотека очень нужна! Ведь это распространение знаний конкретно и целенаправленно. Через библиотеку реализуется потрясающая возможность углубить и расширить свои знания на различных уровнях. Идея супер! Но и условия реализации данной идеи непросты.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Конечно же ,- библиотека нужна!!! Пусть и за плату...
Если Вы это сделаете, то это будет очень ценно и важно! Благодарность за Ваш труд.
- Анжелина66
Буду очень благодарна за библиотеку! Очень благодарна Вам за знания, которые я тут получаю
- magda-lena
Уважаемый Магистр, библиотека очень нужна. Это сделает проект ПЧМ еще более полным в плане информации, тем более , что издания рекомендованные к прочтению Вами и другими основателями пректа можно читать не сомневаясь в их достоверности и полезности. Огромная Вам благодарность за Ваш воистину подвижнический труд
С уважением
С уважением
- Marianna67
Библиотека очень нужна, уважаемый Магистр!
- Ariadna777
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, это прекрасная идея!я всеми руками "за"))
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Я, за! Идея замечательная!
Не скажу что то нового но единый грамотно составленный источник информации экономит время...а это самое ценно что у нас есть...ответ понятен я думаю. Удачи.
Считаю, что нужна, и даже очень. Лично у меня есть привычка начинать разбираться в теме с книг категории "классики жанра", а потом изучать более современные работы. И беда в том, что есть спорные моменты в определении, относится ли данное произведение к каноническим, и откровенно неясные ситуации, когда держишь в руках современную книгу и не знаешь, можно ей доверять или нет. А после создания библиотеки каждый сможет увидеть, каким книгам доверяет Администрация и какие, собственно, нужно читать по тем или иным ветвям оккультизма.
Ignavia est jacere dum possis surgere.
- Black Mononoke
Я думаю: если есть на это время то более чем целесообразно. С уважением.
Я только за. Это очень облегчило бы жизнь многим ищущим знание.
В интернете книг по магии и эзотерике пруд пруди, однако реально полезной литературы где дается реальная информация а не просто скопированная из других книг по кусочкам очень не много.
Являясь начинающим несколько раз натыкался на книги, которые по факту дают полностью противоположную информацию, и в такой ситуации не знаешь, кому вообще верить.
А если будет библиотека где будут публиковаться информация о проверенных книгах(по возможности с комментариями основателей), это будет просто прекрасно, и значительно быстрее поможет отделить реальные знания от шелухи.
В интернете книг по магии и эзотерике пруд пруди, однако реально полезной литературы где дается реальная информация а не просто скопированная из других книг по кусочкам очень не много.
Являясь начинающим несколько раз натыкался на книги, которые по факту дают полностью противоположную информацию, и в такой ситуации не знаешь, кому вообще верить.
А если будет библиотека где будут публиковаться информация о проверенных книгах(по возможности с комментариями основателей), это будет просто прекрасно, и значительно быстрее поможет отделить реальные знания от шелухи.
Конечно библиотека нужна, Уважаемый Магистр, представьте сколько вопросов отпадет у новичков, когда будут ссылки на ту или иную книгу или в помощь какому нибудь мастеру, не думаю, что кому-то помешает духовное развитие...С уважением!
Человек ответственен за качество своего мышления, ибо оно или творит или разрушает.
Добавлю к словам магистра только следующее - любите вы книги или не любите, хотите читать или не хотите - нас совершенно не интересует. Вы просто ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ читать и ваше желание/любовь здесь не играет НИКАКОЙ роли.Rustam писал(а):Тогда мне вас очень жаль. Люди, идущие по пути познания и развития должны любить книги и чтение!арсланчик писал(а): Нет не люблю((![]()
![]()
![]()
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Я думаю, что это будет очень полезно и удобно. Я за!
Уважаемые Основатели,я,несомненно за создание библиотеки на этом чудесном форуме

- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Я думаю,что библиотека необходима,т.к. есть немало литературы,которую и в Ин-те трудно найти,и конечно-же есть литература,которую порекомендует Уважаемый Магистр как для изучения новичков так и для Мастеров
Безусловно на нашем форуме необходима такая библиотека, особенно , людям идущим по пути познания и развития.
Уважаемый Учитель, Библиотека необходима.Огромная Вам благодарнасть от всей души за то , что Вы находите пути, по которым нам будет легче следовать и обучаться .
Библиотека нужна!
-
Очень,очень нужна!
Думаю библиотека необходима, дорогой Учитель.С Уважением!