Главное-не паниковать в любой ситуации
Новые темы
Мы в социальных сетях
Главное-не паниковать в любой ситуации
Случилось это,когда я жила еще в городе.Так получилось,что я пошла к своему лидеру, а я только начинала работать в сетевом маркетинге,в гости и по делам.Я жила тогда в 9-ом микрорайоне города Баку в верхней части микрорайона,а она чуть далеко в нижней части.Была ночь.Возвращаясь домой заметила,как меня преследует иномарка,а в ней молодые ребята.Тот микрорайон я плохо знала.Я девочка рискованная и боевая,но на тот момент хотелось побыстрей быть дома и приключений на свое седало не хотелось.Так как я тогда частенько попадала в истории и не хотела рисковать,то чтобы запутать хвост,пошла куда глаза глядят и заплутала.Прошла я порядком много.Забрела я на стройку,где строились частные дома.Вдруг стало так темно,хоть глаз выколи-ни освящения,ни луны,если были звезды,слишком мало и никакого толку от их света.В тот момент у меня был маленький,простенький полифонический мобильник,освящение от него так себе,поэтому его не вытащила.Не знаю,где перед,где зад,где правая сторона,где левая.Постояла с минуту,потом пошла на угад.Ногой почуяла,что в какой то жиже.То ли интуиция,то ли из чувства осторожности не пошла дальше.Чувства страха не было.Не помню,молила ли Бога о помощи или нет.Через минуту вдруг немного выглянула луна.И хорошо,что я не сделала очередной шаг.Увидела я,что стою не просто в луже какой-то,а в озере какой то жижи,как оазис посреди океана.Провались я туда-поминай,как звали.Ни людей,ни дороги,ничего не видно.Решила пока домашним не звонить,зря пока не волновать.Что делать,как быть?Оглянулась и вижу,что с левой стороны идут мужчина и женщина.Проследила траекторию их движения и вышла на узкую тропинку из жижи и оказалась прямо на тротуаре,в микрорайоне и притом там,где через 5 минут буду дома т е вышла на путь,ведущий прямо домой.Представьте картину-молодая,модная девушка,в облегающий черных кожаных сапогах по колено и по самое колено в ярко-желтой грязи.Как я перла домой,если бы видели и как с интересом на меня смотрели.Вот такое чудное спасение было.Главное не паниковать при любой ситуации,а то можно ошибок наделать и не дай Бог-лишиться жизни
Re: Главное-не паниковать в любой ситуации
Погибнуть в куче навоза - смерть редкого вида). Вы молодец, Ilaha7, не растерялись в сложной ситуации)
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Спасибо.Не помню,навоз или глина,кажется что-то вроде глины что-ли.Навоз ли или нет,но умереть вот так нелепо было бы очень обидно.Там не было ни единой живой души-все пока строилось-виллы,дома.И может быть и не нашли бы,нормальной могилы не было бы.Ведь и умереть нормально,по человечески бывает тоже большим счастьем.Было видно,что озеро жижи было очень глубокимСлава Аллаху и светлым силам!
Про такое говорят- и смех,и грех. Да уж)))
Про такое говорят- и смех,и грех. Да уж)))
Ilaha7 вы молодец не растерялись. Аллах вам помог. А многие на вашем месте ударились бы в панику. Спасибо что написали эту историю. Из нее можно сделать выводы для себя. Поучительно!!! С уважением.
Уважаемая Аиша21,я написала об этом как забавный,но поучительный случай.Надо стараться в городе на ночь не переться в место,которое мало знаешь.А я как человек рискованный и упрямый перлась куда-то по ночам одна.Хорошо,что я смогла сбежать от парней-это 1ое.Попадись я в их руки-Бог знает,что было бы.Просто захотели бы познакомиться-прокатит,нет или же втолкнули бы меня в машину,повезли бы куда то и много чего бы было.Особенно НЕЛЬЗЯ одной выходить девушкам с проблемой магической по ночам.Из-за этого,были приключения,которые могли бы нехорошо закончится
- Азазелечка
Хорошо, что все хорошо закончилось, уважаемая Ilaha7, и вы теперь с нами на форуме. И временами на форуме тоже бунтуете, но это характер.
Не знаю почему но вы мне представляетесь такой очень молоденькой девушкой. Пусть хранят Вас Небеса, и оберегают от непредвиденных и опасных жизненных ситуаций. С уважением.
[ Post made via iPad ]

[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Ilaha 7 вот видите я же Вам говорила пишите свои истории в теме Общения,я читаю Ваши посты с удовольствием,сплошные у Вас приключения))И девочки Вас поддержат,и Прозерлиту Иову будет легче отвечать на практические вопросы))а то он уже не разбирает где Ваши приключения а где практические вопросы))С Уважением.
уважаемая Ilaha7 Вы молодец на самом деле, что не растерялись в такой ситуации! вот у меня на Вашем месте сердечный приступ был бы. С уважением!
Да...главное не паниковать, а в трудную минуту просить помощи у Аллаха. Аллах поможет. Дорогая Ilaha7...если честно меня тоже раньше раздражали ваши откровения...но потом я подумала что это все неспроста ведь нам. Это испытание от Аллаха на ТЕРПЕНИЕ. Нужно быть терпимыми по отношению друг к другу. Теперь я вас понимаю...Все Благ Вам, и не ходите ночью одна по улицам).
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Поработайте хорошенько с арканом Дьявол и это все вам покажется детским садом, потому что вы будете в таких ситуациях выживать, которые вам и не снились. На грани возможностей человека, на грани понимания. Как карась в мокрой тряпке сутками, или после морозильника живет.
Я бы написал сюда свой похожий случай, но думаю не стоит.
Я бы написал сюда свой похожий случай, но думаю не стоит.
Nurliafan
укажите пол в профиле
укажите пол в профиле

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Nurliafan у этой женщины просто другое восприятие этого мира.Если ей дать такую нагрузку как Вы предлагаете у нее Сознание не справится и психика восприятия))Вы определяйте человека по уровню развития Его Сознания а потом предлагайте уже такие серйозные практики!А вдруг и вправду сделает!А последствия Вы подумали?!!Даже же каждый уже практикующий Мастер такую нагрузку выдерживает!Думайте что пишите Уважаемый!С Уважением.
Nurliafan, согласен выпадал мне как то этот аркан на анализ дня... Тот день я ни когда не забуду!
Ilaha7, я тоже взял на заметку - в любой ситуации помнить о б-ге!
Ilaha7, я тоже взял на заметку - в любой ситуации помнить о б-ге!
Уважаемая Shest_Ol, я не предлагал ничего практиковать ей. Если внимательно прочитаете мой пост, то увидите что в нем нету к кому либо обращения. У меня такой стиль общения.
Напишите, нам интересноNurliafan писал(а):Я бы написал сюда свой похожий случай, но думаю не стоит.

Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Я понимаю но я бы не хотела чтоб она надумалась полюбопытствовать и потом пострадала от своих действий.Вы пишите и свои ситуации здесь все рассказывают о себе,и я почитаю тоже с интересом.С Уважением.
Ilaha...голубушка Вас Магистр забанил на месяц...как же вы опять в сети? Как это?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Ilaha7 поделитесь с нами как Вам это удается? очень интересно узнать. С уважением!Лотос писал(а):Ilaha...голубушка Вас Магистр забанил на месяц...как же вы опять в сети? Как это?
Вечность,как же вы мне надоели со своим так же "другим восприятием",что думаю,мы скоро с вами распрощаемся.Shest_Ol писал(а):Уважаемый Nurliafan у этой женщины просто другое восприятие этого мира.Если ей дать такую нагрузку как Вы предлагаете у нее Сознание не справится и психика восприятия))Вы определяйте человека по уровню развития Его Сознания а потом предлагайте уже такие серйозные практики!А вдруг и вправду сделает!А последствия Вы подумали?!!Даже же каждый уже практикующий Мастер такую нагрузку выдерживает!Думайте что пишите Уважаемый!С Уважением.
Вот как вы мне видетесь в реале:

Перестаньте уже чудить,а то отправитесь в Чудской монастырь!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Я на форуме мало бываю,но так поняла что у вас Ilaha7 очень непростой характер.То ли сложный,то ли бунтарский.Но ситуация в которую вы попали поучительная.
Kama777 укажите Ваш пол в профиле.
Да паника уничтожает душу
ilaha7 ваше откровенность поражает воображения
ilaha7 ваше откровенность поражает воображения
"Я всегда старался жить так, чтобы не жалеть о прошлом.
Жеки Чан
Жеки Чан
Я бы так не стала говорить. Паника, лишь защитная эмоция, необходимая сознанию, чтобы не до конца осознать все тяжесть ситуации. В этот момент происходит выброс адреналина, который, как известно, активизирует реакцию.Да паника уничтожает душу
Конечно, лучше бы при ситуации стресса , опустить опцию-паника, и включить сразу опцию- выбор наилучшего пути решения. Но уж, над этим надо серьезно потрудится. Ибо паника, штука бессознательная, а все остальное плод труда. И дано это не каждому)))
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....