[ Post made via Mobile Device ]

Посмотрите эти методы. Возможно, вам подойдут:ANDRIANA писал(а):Помогите пожалуйста найти метод на две фотографии чтоб развести
мусульманскую девушку и парня?
Или на них можно метод черной магии немусульманский ?
Благодарю.
Благодарю Вас, уважаемый ИОВ! Вы мне очень помогли!IOV писал(а):Ангелу своему можете молиться,snow писал(а):уважаемые практики , скажите пожалуйста. Прочитав статью РИТУАЛЫ ВО ВРЕМЯ ПОСТА , понял, что нельзя делать методы на удачу. Но как быть, если срочно заручиться помощью небесных сил? Выходит дело что нельзя даже обращаться к Ангелу хранителю чтобы получить желаемый результат ? И подскажите, быть может есть какая нибудь молитва или заговор на удачные дела, чтобы ее разрешено было читать во время поста.
[ Post made via Mobile Device ]
Применяйте методы других направлений и традиций магии, никак не связанных с христианским культом.
Например гальдры на удачу (Мастер Деймос публиковал в рунном разделе), или мантры и формулы.
Методы тех традиций, в которых нет поста на данный период времени.
С уважением.
Думаю, вы имеете ввиду Щит Звезды Богородицы.Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток Всем !!!
Помогите пожалуйста найти оберег , правда я не помню как он называется . Знаю точно , что он был в разделе " Сибирская Школа Мастерства " , но я искал и не только там и пока всё безрезультатно , может его перенесли в какой-то платный раздел .
Не помню точно " Оберег... " или " Защита Богородицы " . Изготовление состоит в том , что на плотном картоне или на древесной плашке рисуется ( выжигается ) восьмиконечная звезда , в центре вписывается своё имя и какие-то слова силы ( что именно не помню ) . Обрядовая часть : на стол кладут данный талисман , по краям лучей звезды расставляют свечи ( 8 свечей ) , произносят заговор . Так же помню , что было указано о том , что данный талисман обладает очень сильной защитой и поддел через 3 года.
Благодарю Вас за помощь . Я без посторонней помощи долго бы искал .Лучезар писал(а):Думаю, вы имеете ввиду Щит Звезды Богородицы.Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток Всем !!!
Помогите пожалуйста найти оберег , правда я не помню как он называется . Знаю точно , что он был в разделе " Сибирская Школа Мастерства " , но я искал и не только там и пока всё безрезультатно , может его перенесли в какой-то платный раздел .
Не помню точно " Оберег... " или " Защита Богородицы " . Изготовление состоит в том , что на плотном картоне или на древесной плашке рисуется ( выжигается ) восьмиконечная звезда , в центре вписывается своё имя и какие-то слова силы ( что именно не помню ) . Обрядовая часть : на стол кладут данный талисман , по краям лучей звезды расставляют свечи ( 8 свечей ) , произносят заговор . Так же помню , что было указано о том , что данный талисман обладает очень сильной защитой и поддел через 3 года.
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 07#p280607
С уважением.
Рассорка - это разновидность порчи. Пробуйте методы снятия порчи, отчитки, молитвы.ishushaya.smisl писал(а):добрый вечер) вновь обращаюсь за советом. вчера еще перерыла все по любовной магии-не нашла метода.
ищу способ на снятие отворотов-рассорок. если может быть кто сталкивался с таким-что любое движение (даже мысль) о ранее любимом оборачиваются чередой реальных проблем?
[ Post made via Android ]
Nephilim писал(а):Ниса
не верьте тому что видите. Шепсу тем паче )))))))
Для ознакомления с мнениями по поводу Битвы экстрасенсов прочитайте эту тему:МАРСЕЛИНОЧКА писал(а): извините, что влезаю в разговор и не сочтите за флуд, но мне хотелось бы узнать у вас, вы считаете что это всё неправда?Шепс и другие участники программы никакими способностями не обладают?
неужели всё что там показывают ложь и участвуют подставные люди?((
Универсального одного заговора на снятие всего этого не существует. Остуды, рассорки, отсушки, отвороты-вся работа идет комплексно, с регулярными подделами. Снимать придется долго. Вначале диагностика, затем отчитки себя с защитой от отката. Снова диагностика, если негатив весь снят-защиты на себя. Затем то же самое с любимым. Возможно нужны будут обряды на устранение его обиды, на примирение. Затем гармонизируете ваши отношения.ishushaya.smisl писал(а):добрый вечер) вновь обращаюсь за советом. вчера еще перерыла все по любовной магии-не нашла метода.
ищу способ на снятие отворотов-рассорок. если может быть кто сталкивался с таким-что любое движение (даже мысль) о ранее любимом оборачиваются чередой реальных проблем?
Искал, один заговор нашел, использую, результатов пока не знаю, человек просто немного обиделся на меня, для этого нужен заговор именно на перемирие? я же не воюю. Зря вы про лень...IOV писал(а):frenzy
Вы даже не пытались искать и сказки здесь рассказываете чтобы лень свою оправдать и нежелание малейшее усилие приложить. Введите любое ключевое слово "перемирие" или "заговор на перемирие" который вы якобы искали, - и получите более чем достаточно заговоров по данному вопросу.
Благодарю Вас, уважаемый ИОВ!IOV писал(а):1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=24604LALI-LALI писал(а):Уважаемые господа, я ищу заговор от аллергии - очень, очень надо
Благодарю
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=25474
3) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=324&t=27303
Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://blackwarlock.ru/search.php
К сожалению - таки судьбу разрушенную пытаюсь заново склеить...Milla7 писал(а):Универсального одного заговора на снятие всего этого не существует. Остуды, рассорки, отсушки, отвороты-вся работа идет комплексно, с регулярными подделами. Снимать придется долго. Вначале диагностика, затем отчитки себя с защитой от отката. Снова диагностика, если негатив весь снят-защиты на себя. Затем то же самое с любимым. Возможно нужны будут обряды на устранение его обиды, на примирение. Затем гармонизируете ваши отношения.ishushaya.smisl писал(а):добрый вечер) вновь обращаюсь за советом. вчера еще перерыла все по любовной магии-не нашла метода.
И в завершение-защиту общую на Вас. Работы на 2-3 лунных цикла хватит.
Если этот человек "не по судьбе" Вам, но Вы настойчиво пытаетесь "склеить разбитую вазу", препятствия обязательно будут.
С уважением.
Поддел - это повторение одного и того же ритуала с целью закрепить его действие. Поддел "прилететь" никаким боком вам не может.ishushaya.smisl писал(а): К сожалению - таки судьбу разрушенную пытаюсь заново склеить...
а посоветуйте - что тогда делать с подделами? если с него снимать - там может сразу прилететь поддел и какой-либо "подарок" мне...
Может быть сможете что-то посоветовать из наиболее сильных методов для работы?
извините, я имела ввиду чтобы не затянулось - только сделала -сразу отделали и мне еще чего-то подарили - "чтоб было чем заняться"...Anuit писал(а):Поддел - это повторение одного и того же ритуала с целью закрепить его действие. Поддел "прилететь" никаким боком вам не может.ishushaya.smisl писал(а): К сожалению - таки судьбу разрушенную пытаюсь заново склеить...
а посоветуйте - что тогда делать с подделами? если с него снимать - там может сразу прилететь поддел и какой-либо "подарок" мне...
Может быть сможете что-то посоветовать из наиболее сильных методов для работы?
Для этого ставят оберег от слома работы. Посмотрите такой метод в периодическом журнале "Обереги":ishushaya.smisl писал(а): извините, я имела ввиду чтобы не затянулось - только сделала -сразу отделали и мне еще чего-то подарили - "чтоб было чем заняться"...
Для поиска интересующих Вас методов пользуйтесь поиском по форуму:*МЕТИСКА* писал(а):Здравствуйте.подскажите где именно можно узнать какие заговоры" от обратки" делать при разных видов ритуалов.чтобы защитить правильно себя.?Скиньте ссылку.не могу найти .Извините.может мой вопрос глупым покажется.я новичек тут.
Если жену перестало влечь к мужу, то таким образом может проявляться банальный сглаз. Тогда у женщины начинает проявляться так называемая "женская нестоячка". У Натальи Степановой есть такой метод:Ольга Ш. писал(а):Уважаемые практики,подскажите метод,чтоб разжечь "желание" жены к мужу.Она его очень сильно любит,души в нём не чает, но совершенно охладела в плане секса. Это очень её беспокоит,она места себе не находит.Помогите.
Вам нужно для начала пройти диагностику у мастера. Такие "несовпадения" в любви могут быть следствием негативных программ в вашем поле. Если необдуманно на себя сделать приворот, то вы только усугубите ситуацию. Также необходимо сделать диагностику ваших будущих отношений с избранником. Возможно, он вам не по судьбе, поэтому вы и не испытываете никаких чувств к этому человеку. В магии не может быть места необдуманным действиям. Поэтому прежде чем что-то делать - убедитесь, что в этом есть необходимость.i love you писал(а):уважаемые основатели, практики, мастера, пожалуйста подскажите, как сделать так, чтобы самой полюбить определённого человека, так как знаю, что он во всём для меня самая подходящая пара, но вот любви у меня к нему совсем нет, из-за чего страдаем оба, причём это уже не в первый раз - я влюбляюсь в тех, кому сама почему-то не нужна, а вот кому сама очень нравлюсь - наоборот, тот мне не нужен...Какие-то привороты на себя не проверенные делать не хотелось бы, поэтому обращаюсь сюда к вам - может что-то подскажете. И если возможно конечно, то и метод снятия такого влечения с себя, а то мало ли что может произойти в будущем - из-за своей же ошибки потом вдруг страдать придётся...
Простите пожалуйста, если прошу очень многого, но на форуме ничего не нашла подходящего и вообще не знаю, что делают в таких случаях?!
Может кто-то что-то посоветует именно как разжечь в себе любовь к определённому человеку??
Благодарю заранее, с большим уважением.
Как написала уважаемая Anuit, причина охлаждения может быть негатив. Сделайте диагностику. Если негатива, к примеру, нет, то посмотрите данные ссылки. Возможно, подойдёт для вашего случая:Ольга Ш. писал(а):Уважаемые практики,подскажите метод,чтоб разжечь "желание" жены к мужу.Она его очень сильно любит,души в нём не чает, но совершенно охладела в плане секса. Это очень её беспокоит,она места себе не находит.Помогите.
уважаемая Ануит, спасибо большое за ответ, просто мне уже лет 40 и выбирать сильно не приходится, а в данное время просто появился действительно подходящий и по возрасту и по всему человек, который меня очень любит, почему и хотела уже что-то с собой сделать, чтобы ответные чувства к нему испытывать, а не симулировать влюблённость...Подскажите пожалуйста, Как можно себя к нему приворожить?Вам нужно для начала пройти диагностику у мастера. Такие "несовпадения" в любви могут быть следствием негативных программ в вашем поле. Если необдуманно на себя сделать приворот, то вы только усугубите ситуацию. Также необходимо сделать диагностику ваших будущих отношений с избранником. Возможно, он вам не по судьбе, поэтому вы и не испытываете никаких чувств к этому человеку. В магии не может быть места необдуманным действиям.
Поэтому прежде чем что-то делать - убедитесь, что в этом есть необходимость.
В любой паре, утрированно говоря, один любит, другой позволяет любить. На уровне энергетики это выглядит как канал между вами, где энергия течёт преимущественно в одну сторону. Как и написала уважаемая Ануит, вам лучше пройти сначала диагностику: может быть, на вас есть негатив, а может быть, это ваша карма - жить с нелюбимым. И ваша задача, возможно, научиться с ним жить, научиться любить, а не облегчать себе очередное задание самоприворотом. Диагностику на форуме можно пройти у Магистров:i love you писал(а): уважаемая Ануит, спасибо большое за ответ, просто мне уже лет 40 и выбирать сильно не приходится, а в данное время просто появился действительно подходящий и по возрасту и по всему человек, который меня очень любит, почему и хотела уже что-то с собой сделать, чтобы ответные чувства к нему испытывать, а не симулировать влюблённость...Подскажите пожалуйста, Как можно себя к нему приворожить?
Может кому-то моя затея покажется глупостью, но и правда не могу влюбиться в того, который бы меня искренне любил, а годы проходят...
Спасибо заранее всем ответившим, может кто-то посоветует какой-то метод, чтоб распалить в себе любовь??
С уважением.