сверхчувственное восприятие
Чтобы разбить в себе способность видеть ауру предметов и людей,тренируйтесь.Расслабив тело,закрыв глаза и частично освободив сознание,усиленно вглядывайтесь вперед,стараясь внимательно разглядеть самые тонкие,чуть заметно вырисовывающиеся очертания на «экране» век в течение 10 мин.Упражняться лучше всего по утрам,сразу после пробуждения или перед сном.После 9 дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению.Нужно расслабиться и,приспустив веки,пристально рассматривать в полумраке контур какого-либо небольшого предмета.Через некоторое время бы начнете видеть ауру,окружающую этот предмет.
Доброго всем здравия.
У меня такая проблема 2 роз сниться один и тот же сон. первый не помню какого числа, помню, что на этой Пасхальной неделе и сегодня в ночь с пятницы на субботу в 21 лунный день. сон меня напугал. у меня бывает крайне редко, но сны сбываются (очень редко), но практически в точности. Некоторые я толковала на интуитивном уровне. Но на этой недели я стала заниматься магией. А точнее снимала с мужа приворот на месячную кровь, которую сделала любовница и в ночь после прочтения заговора он мне снится при таких обстоятельствах:
Он лежит в больнице при смерти. я прошу, чтобы к нему не пускали любовницу. я стоя на коленях читала заговор (который был моим собственный) он был складным и в стихотворной форме. на мне было белое одеяние. я впала в какой-то транс и когда из него вышла. сама сделала надрезы по стигмате (запястье, лодыжки и порез на лбу). обвязала надрезы бинтом, чтобы повязки впитали кровь. когда я это делала я сказала, что нужен откуп для мужа, что тем самым я передаю ему 10 лет своей жизни. и эти окровавленные повязки надо отнести в церковь. 1 мой сон я вошла в церковь и положила их, а 2 я не досмотрела.
что это могло бы значить?
Заранее благодарна.
У меня такая проблема 2 роз сниться один и тот же сон. первый не помню какого числа, помню, что на этой Пасхальной неделе и сегодня в ночь с пятницы на субботу в 21 лунный день. сон меня напугал. у меня бывает крайне редко, но сны сбываются (очень редко), но практически в точности. Некоторые я толковала на интуитивном уровне. Но на этой недели я стала заниматься магией. А точнее снимала с мужа приворот на месячную кровь, которую сделала любовница и в ночь после прочтения заговора он мне снится при таких обстоятельствах:
Он лежит в больнице при смерти. я прошу, чтобы к нему не пускали любовницу. я стоя на коленях читала заговор (который был моим собственный) он был складным и в стихотворной форме. на мне было белое одеяние. я впала в какой-то транс и когда из него вышла. сама сделала надрезы по стигмате (запястье, лодыжки и порез на лбу). обвязала надрезы бинтом, чтобы повязки впитали кровь. когда я это делала я сказала, что нужен откуп для мужа, что тем самым я передаю ему 10 лет своей жизни. и эти окровавленные повязки надо отнести в церковь. 1 мой сон я вошла в церковь и положила их, а 2 я не досмотрела.
что это могло бы значить?
Заранее благодарна.
Очень интересно, попробую. :book2:
Звездочка, мне ясно видится, что Ваш сон, это ни что иное как Ваша внутренняя психологическая драма. Видимо, Вы бесконечно любите своего супруга, любите так, что не хотите "делить" его с кем бы то ни было и боитесь (опасаетесь) его потерять. я надеюсь, что у Вас все сложится так как нужно. Удачи во всех делах.
Re: сверхчувственное восприятие
Довольно интересно)))) Это примерно похоже на то, как в детсве с братом "дурачились" пытаясь на белом фоне увидеть ауру своей руки или на фоне белой двери - ауру человека....
Спасибо за практические советы которые действительно правильные)))
Спасибо за практические советы которые действительно правильные)))
А ведь ты способен на многое ;-)
Re: сверхчувственное восприятие
Спасибо за интересную тему.