Общие Вопросы
- Угольахмед
Re: Общие Вопросы
так и сделаем крестный
Очень интересно Вас читать мастер Unagdomed (глупые вопросы, думаю, возникают не у одного), весьма многие стремятся к вершинам, и очень интересно познать слова от умного человека. Благодарю Вас, что даете свет для осознания.
- Угольахмед
Heimir притча для стремящихся к сиддхам и вообще прыганью через голову:
муслим в юности возвал к Аллаху - Господь дай мне сил, чтобы я мог изменить этот мир, он несправедлив.
-Ответа не последовало
муслим в зрелости возвал к Аллаху - Господь дай мне сил изменить мою семью, они не разумны.
-Ответа не последовало
муслим в страости возвал к Аллаху - Господь дай мне сил изменить себя.
-И тут в его голове пронеслась одна ясная мысль - Поздно...
муслим в юности возвал к Аллаху - Господь дай мне сил, чтобы я мог изменить этот мир, он несправедлив.
-Ответа не последовало
муслим в зрелости возвал к Аллаху - Господь дай мне сил изменить мою семью, они не разумны.
-Ответа не последовало
муслим в страости возвал к Аллаху - Господь дай мне сил изменить себя.
-И тут в его голове пронеслась одна ясная мысль - Поздно...
Уважаемые Мастера, подскажите, каким образом можно сделать оберег
близкому человеку(имеется личная вещь из серебра).
Уважаемая Euphoria,Euphoria писал(а):Уважаемые Мастера, подскажите, каким образом можно сделать оберег
Вы не указали на какую вещь. Вероятнее всего на кольцо).
Если на кольцо, Вам будут полезны темы:
"Кольцо защиты", "Как носить кольца с пользой",
"Скорые слова и шепотки при надевании колец".
На любую серебрушку: тема " На серебро".
С уважением.
Благодарю Вас, Milla.
Euphoria
укажите ваш пол
укажите ваш пол

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Здравствуйте! У меня такая проблема - где бы я не находился, всё время происходят проблемы с электричеством. Постоянно тухнет свет. Это было и раньше, но не так часто. Сейчас каждый день это происходит. Иду по улицам за мной тухнет свет. Сбои электричества, лампочки перегорают. Вызывали электрика, сменили всю проводку, всё равно все тоже самое осталось. И наконец добило то, что мне приснилось что я на работе до поздна сижу и везде вырубился свет и я шарахаюсь в темноте и на следующий день это сбылось. Я не чувствую что мне угрожает опасность и в принцие темноты я не боюсь, просто это всё любого человека бы напрягло и меня это тоже начало беспокоить. Как-то можно узнать причину этому? Хотелось бы услышать людей с кем тоже самое это происходило.
У меня когда-то было видение,что сначала в воздухе колышется что-то вроде клеенки.потом это оказывается голубь,полупразрачный.Это произошло через несколько минут после того случая в квартире у хозяйки,где в глазах покраснело.В конце видения,когда выпускаю голубя,обнаруживаю кажется на крыле или в хвосте(не помню)мой волос,но это суховатый волос,как будто поврежденный что-ли.Колебаясь секунду,отдать ему волос или нет,я все таки размотала волос.Я отмaтала на всякий случай,а вдруг это меня нечисть решила обмануть в виде голубя и забрать так мою жизнь.Так ли это было или просто голубь хотел мне помочь,забрать так негатив?Просто хочу знать,вдруг если что произойдет аналогичное или похожее,то отдать или нет.С уважением
IOV, благодарю! Вы навели меня на мысль,что может быть со мной что-то не так,поэтому хотелось бы узнать, а у электричества есть стихия? К чему оно относится ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - как поступить в том случае когда к примеру в двух ритуалах нужна свеча и проводить их в одну ночь нужно: - проводим первый ритуал и ждем пока прогорит полностью свеча, а только потом зажигаем вторую и проводим второй обряд? или можно 2 обряда проводить с одной свечой если заговоры например оба светлые и направленны на одно и то же. И второй вопрос: - можно ли в то время пока прогорает свеча от первого заговора, начать произносить второй, (в котором свеча не нужна) или нужно дождаться когда полностью прогорит? Например сначала заговор на ослабление со свечой, а затем иной заговор, без ритуальной части?
Заранее благодарю за ответ!
Заранее благодарю за ответ!
Со всем уважением!
Благодарю Вас, мастер IOV! Вы собрали часть пазла в моей голове.
tasman1
нет, 1. для каждого ритуала своя свеча. 2. выполняем все условия одного ритуала, ЗАТЕМ делаем второй. ну 3 бонусом - не потянете вы два сразу. концентрация нужна
нет, 1. для каждого ритуала своя свеча. 2. выполняем все условия одного ритуала, ЗАТЕМ делаем второй. ну 3 бонусом - не потянете вы два сразу. концентрация нужна

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- loginza53607
Здравствуйте. Вопрос на засыпку: существует ли в природе магия на регенерацию, хотя бы "малая часть", например, чтобы зрение восстановить, чтобы порез быстро и бесследно исчез или от язвы желудка избавится, не обязательно полностью восстанавливать потерянные части тела. Может существует какой ритуал или ещё что нибудь?Спасибо!!!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
- loginza53607
Всех благ. Может вы подскажете мне, что это может означать: я не могу понять, что я вижу. Когда сморю на прану в помещении и перевожу взгляд на вещи в комнате, я вижу их как через жар костра. Их очертания постоянно меняются, приходят в движение, хотя сами вещи неподвижны. Сегодня начала "менять" свои размеры сама комната. Стены то растягиваются, то сжимаются. что это может быть?
IOV
Благодарю Вас
Благодарю Вас
Jane_V, укажите Ваш пол в профиле
Уважаемые практики,возможно очень глупый вопрос задам,но ошибок делать не хочется.Вращение чакр,как это происходит?Прочитал несколько статей,но все равно не понял.То есть,если смотреть на человека спереди,то чакры вращаются по часовой,а если смотреть сзади то против часовой?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Уважаемый Эридан. Не помню где читала...но Мастер Унагдомед писал сзади по часовой, спереди против часовой. Если ошибаюсь...пусть меня поправят.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Посмотрите ответ уважаемого Мастера Унагдомеда, думаю Ваш вопрос будет исчерпан:*Эридан* писал(а):Уважаемые практики,возможно очень глупый вопрос задам,но ошибок делать не хочется.Вращение чакр,как это происходит?Прочитал несколько статей,но все равно не понял.То есть,если смотреть на человека спереди,то чакры вращаются по часовой,а если смотреть сзади то против часовой?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 0&p=419166
Благодарю Вас,Уважаемый Besrezen!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- сотирия1997
У меня следующий вопрос - предложение, ( модераторы, простите и перенесите, если не в данной теме задаю) будет ли продолжение темы : ..Внимание!!! Вопрос видящим и Практикам.. , а также , нового задания . С уважением.
- Угольахмед
грёзы не предусмотрены
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Планируется ли на форуме видео?
Ознакомьтесь с материалом следующего раздела:Верона писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос. Планируется ли на форуме видео?
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=241
Благодарю вас за столь быстрый ответ. Информации много, от радости заблудилась немного.
Здравствуйте.Ночью когда просыпаюсь в месте где соприкасается моё тело с телом жены чувствую вибрацию.Подскажите что это?
Спасибо IOV за разъяснение,раньше такого не чувствовал для меня это не обычно.IOV писал(а):Вы же когда прикасаетесь к кому то, происходит не только физический контакт, но и энергетический, в точке прикосновения происходит концентрация энергии, - она же движется, происходит обмен, может возникать и вибрация, и резонансы двух энергетик.imanmen писал(а):Здравствуйте.Ночью когда просыпаюсь в месте где соприкасается моё тело с телом жены чувствую вибрацию.Подскажите что это?
С уважением.
Приветствую, посоветуйте кто нибудь литературу по Вуду, где буду даны хоть какие то основы, без всяких супер секретных практик, что нибудь стоящее внимания. Просто на форуме информация разрознена с чего начать изучение не знаю, заранее благодарю!
Здравствуйте дорогая администрация и форумчане, очень рада приветствовать вас. Я тут пока новичок, но надеюсь мы подружимся
Сразу хочу сказать , что этот форум из всех которые я когда либо видела самый лучший, за что огромная благодарность создателям. Хотелось бы спросить, почему форум переехал с адреса http://www.blackwarlock.com/ ведь там столько информации полезной осталось. много чего вижу переносится но некоторые вещи полезные еще не перенесли. Благодарю еще раз, за то что соединяете в себе людей у которых есть желание развиваться, и не знают как, у которых нет учителя. Благодарю!!! 

Вера творит чудеса, а чудеса веру!