Метод на изменение жизненной ситуации в плюс
Новые темы
Мы в социальных сетях
простой, но эффективный.
Суть метода:
вытягиваете из колоды таро аркан колесо фортуны, остальные убираете назад в колоду и положите на место, где обычно она у вас лежит. Работа будет только с одним арканом.
Усаживаетесь удобнее, в руках держите перевернутый аркан колесо фортуны, концентрируете свое внимание, что в руках вместо аркана - рычаг, а вы сейчас находитесь внизу, в полной непрухе как говориться. Переворачиваете аркан и при этом чувствуете, как все кардинально меняется в вашей жизни на полную противоположность тому, что есть.
После визуализируйте как энергия из аркана входит в вас. Можно как золотую пыльцу, которая входит через ваш нос и идет к манипуре чакре, а там закручивается и насыщает эту чакр, у увеличивая ее в размере. Проделайте несколько таких вдохов. После просто тихо посидите, стараясь не думать ни о чем.
После этого можно встать и положить аркан на место. Заняться своими делами.
Не стоит думать сработает или нет - предоставьте все фортуне, она сама об этом подумает, а у вас есть дела и поважнее.
Буквально через короткое время вы поймете, что ситуация вашей жизни стала меняться.
простой, но эффективный.
Суть метода:
вытягиваете из колоды таро аркан колесо фортуны, остальные убираете назад в колоду и положите на место, где обычно она у вас лежит. Работа будет только с одним арканом.
Усаживаетесь удобнее, в руках держите перевернутый аркан колесо фортуны, концентрируете свое внимание, что в руках вместо аркана - рычаг, а вы сейчас находитесь внизу, в полной непрухе как говориться. Переворачиваете аркан и при этом чувствуете, как все кардинально меняется в вашей жизни на полную противоположность тому, что есть.
После визуализируйте как энергия из аркана входит в вас. Можно как золотую пыльцу, которая входит через ваш нос и идет к манипуре чакре, а там закручивается и насыщает эту чакр, у увеличивая ее в размере. Проделайте несколько таких вдохов. После просто тихо посидите, стараясь не думать ни о чем.
После этого можно встать и положить аркан на место. Заняться своими делами.
Не стоит думать сработает или нет - предоставьте все фортуне, она сама об этом подумает, а у вас есть дела и поважнее.
Буквально через короткое время вы поймете, что ситуация вашей жизни стала меняться.
Ночь, очень хороший ритуал в духе западной традиции с элементами теургии! Будем ждать продолжения ритуалов с арканами таро!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- СолнышкоСолнышко
колесо фортуны-это колесница?6 аркан?
shutik пишет:колесо фортуны-это колесница?6 аркан?
Нет, колесо фортуны это колесо фортуны - 10 аркан.
А колесница 7. 6 аркан это влюбленные. Что у вас за колода?
Нет, колесо фортуны это колесо фортуны - 10 аркан.
А колесница 7. 6 аркан это влюбленные. Что у вас за колода?
Фаза луны имеет значение?
Re: Метод на изменение жизненной ситуации в плюс
Спасибо Вам Ночь,очень приятная медитация.
Благодарю вас Ночь за чудесную медитацию.
Благодарю, очень полезно. И главное своевременно!
какой чудесный метод, спасибо большое уважаемая Ночь, обязательно попробую, с уважением
- Joli_Julie
Благодарю за метод, обязательно попробую, можно ли делать на ситуацию с человеком? С уважением.
Можете уважаемая Joli_Julie. Коррекции поддается любая сфера ситуации.Joli_Julie писал(а):Благодарю за метод, обязательно попробую, можно ли делать на ситуацию с человеком? С уважением.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Очень понравился метод ! Уважаемая Ночь , Спасибо Вам большое !
Чудесная медитация! Благодарю Вас, Ночь.
С уважением.
С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
- МАРСЕЛИНОЧКА
такой простой и замечательный метод!благодарю!
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
Уважаемые знающие, достаточно ли провести этот ритуал один раз или требуется, допустим, несколько дней подряд?
С благодарностью.
С благодарностью.
Уважаемый IOV, спасибо за разъяснение.
С почтением к Вам.
С почтением к Вам.
-
Уважаемая Ночь! Как правильно поворачивать аркан по часовой стрелки или против ?
Буду признательна за ответ.
С Уважением!
С Уважением!
- Дочь Гермеса
Присоединяюсь. Мне, почему-то, захотелось против. Против стрелки, как для усиленного изменения, чтобы все наоборот было.Edelweiss Bl?mchen писал(а):Уважаемая Ночь! Как правильно поворачивать аркан по часовой стрелки или против ?
С Уважением!
Дочь Гермеса
Пользователь Ночь не активен на форуме,и уже довольно давно.Прежде чем задавать вопрос-проверяйте когда данный пользователь в последний раз был на форуме.
Пользователь Ночь не активен на форуме,и уже довольно давно.Прежде чем задавать вопрос-проверяйте когда данный пользователь в последний раз был на форуме.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Осмелюсь дать ответ - по часовой стрелке...
Данный метод встречала много раз у гадалок....- очень позитивный и дающий надежду на лучшее будущее, любой человек (даже с плохой визуализацией) воспринимает его как "все в твоих руках" ....."крути фортуны круг"...
и при желании покрутить его против часовой стрелки - всегда поправляли клиента....(нужно по часовой)
(мой личный жизненный опыт)
Данный метод встречала много раз у гадалок....- очень позитивный и дающий надежду на лучшее будущее, любой человек (даже с плохой визуализацией) воспринимает его как "все в твоих руках" ....."крути фортуны круг"...
и при желании покрутить его против часовой стрелки - всегда поправляли клиента....(нужно по часовой)
Поддерживаю.Чамуил писал(а):Осмелюсь дать ответ - по часовой стрелке...
Нужны же позитивные изменения,улучшение ситуации,а не наоборот.
Следовательно,необходимо поворачивать по часовой стрелке.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Ночь за интересный метод-медитацию. Спасибо что делитесь. С уважением.